Главная История в датах Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Флинн  
Форум » Фэйтланд » Республика Зорг ★102★ » === Зорг: Форт Зорг === (Резиденция правителей Зорга)
=== Зорг: Форт Зорг ===
ЗлоДата: Вс, 29.08.2010, 20:05:49 | Сообщение # 1
Тёмная Сторона
Группа: Игротехнические
Сообщений: 2923
Статус: Спящий
Уровень 1
В конце 16 года, когда Владыка Подземья был убит, а его царство развалилось, племя минотавров под правлением вождя Зорга было вытеснено из города Арталайн на север, к берегам Великого Озера. Здесь они начали строить форт. В конце 18 года Император Фейн во время Великого Похода освободил форт от минотавров и даровал его и окрестные земли военачальнику данмерской армии Крепускулы - Эрвену Нерано, назначив того графом. В 26 году Эрвен был свергнут и Зорг стал провинцией Морланда под правлением губернатора Жозе. При Глорфейн Зорг получил незавимость от Морланда. После смерти Жозе графиней была назначена Элис. После е ухода в 43 году правил бессменно Флинн (в том числе во время Морландской Оккупации в 100-102 года).

Прикрепления: 0052650.jpg(119.9 Kb)
 
Дозорный_Ордена_ПолумракаДата: Сб, 16.10.2010, 16:05:36 | Сообщение # 21
Член Ордена Полумрака
Группа: Мертвецы
Сообщений: 163
Статус: Спящий
Уровень 1
Мастер:

6:1 - кристалл отломился от свода пещеры и упал на пол.
5:3 - кристалл не разбился


Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО!
 
ЭррхазДата: Сб, 16.10.2010, 16:06:25 | Сообщение # 22
25 до Ф. Э. - 56 Ф. Э.
Группа: Мертвецы
Сообщений: 1456
Статус: Спящий
Уровень 1
Эррхаз улыбнулся успокаивающе. Затем положил кристал в котомку, зашипев от боли.
- Дома изучим его... Заживет. Обычный ожог.
Шаги минотавров скрылись вдали. Дремора Лорд выглянул из пещеры, прислушался.
- Никого, - шепнул он за спину. - Можно идти.
Граф взял Инаэдру за руку и они стали пробираться между скал и холмов на юг. До рассвета они никого не встретили. Однако на самой границе земель Зорга непрерывно бродили патрули. Так и сейчас трое минотавров вышагивали с топорами наперевес по земляной дороге, обозначавшей границу территории Форта.
- Ну что, поиграем в шпионов, - шепнул Эррхаз на ушко Ине.
А затем вполголоса проговорил на себя и на девушку заклятье Хамелеона.


 
Дозорный_Ордена_ПолумракаДата: Сб, 16.10.2010, 16:29:44 | Сообщение # 23
Член Ордена Полумрака
Группа: Мертвецы
Сообщений: 163
Статус: Спящий
Уровень 1
Мастер:

4:3, 2:1 оба заклинания удались


Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО!
 
ИнаэдраДата: Сб, 16.10.2010, 17:02:37 | Сообщение # 24
Убита упавшим на Казначейство Спутником в 98 году
Группа: Мертвецы
Сообщений: 2039
Статус: Спящий
Уровень 1
Дреморка ухмыльнулась, чувствуя, что её тело становится прозрачным, как стекло.. С опаской покосившись на патрульных и затем на дорогу, Инаэдра сделала пару шагов вперёд. Несмотря на то, что в этой местности растительности почти не было, можно было укрыться среди многочисленных оврагов и холмов. Так что нужно было лишь незаметно перейти дорогу. Девушка как можно тише попробовала перейти дорогу, пригибаясь чуть ли не к самой земле.

 
ФейнДата: Ср, 20.10.2010, 01:29:30 | Сообщение # 25
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
Армия Фейна показалась вдали. Патрульные увидели несметное войско, переглянулись, и все трое быстрым шагом двинулись в сторону самого форта.
Река дремор, дремантов, дремингов и данмеров лилась через холмы, пересекала овраги, растянувшись на несколько миль. Здесь, на границе с опасными землями Зорга, уже не жил никто из зубинландцев. Изредка попадались пустые или сожженные дома прежних жителей, с выбитыми окнами и выломанными дверями. В голове войска возвышался гигантский паук Моргот с седоками, напряженно всматривавшимися вперед, между деревьев и скал. Фейн и Бафометы поигрывали новенькими блестящими мушкетами.

Столичное войско:
Гигантский паук Моргот: Фейн, Бафомет, Дагот Эосфора, Зерон, Мехил, Дремора Лорд Аххар
9480 дремор-мушкетёров Столичных Казарм
1000 дремантов и 2000 дремингов Магической Академии
Войско Крепускулы:
Главнокомандующий Эрвен Нерано
9888 данмеров и 100 пушек


 
ЭррхазДата: Сб, 23.10.2010, 22:38:48 | Сообщение # 26
25 до Ф. Э. - 56 Ф. Э.
Группа: Мертвецы
Сообщений: 1456
Статус: Спящий
Уровень 1
Эррхаз и Инаэдра, стараясь ступать как можно тише, невидимыми прокрались через патрульную дорогу. Заклятье стало рассеиваться, когда они шли через ряды лесистых холмов. Форт Зорг где-то на самом горизонте таял в синеватой дымке. А затем впереди послышался странный гул.
- Что это? - граф переглянулся с княгиней.
Гул нарастал, затем оформился в топот тысяч шагов. Заросшая дорога, по которой шли дреморы, перестала петлять и виться среди холмов. И лишь тогда они увидели огромную армию. Дреморы в блестящих даэдрических доспехах со странными жезлами в руках. Данмеры, высокие, смуглые, везущие на длинных канатах огромные пушки, о которых Эррхаз знал ещё в бытность Императором, но никогда не считал удачным изобретением. А впереди шел ужасного вида гигантский чёрный паук. И что самое удивительное - на его спине сидели военачальники этой армии. Лиц их Дремора Лорд пока рассмотреть не мог.


 
ФейнДата: Сб, 23.10.2010, 22:51:39 | Сообщение # 27
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
Фейн заметил двух одиноких путников, идущих со стороны Форта Зорг прямо навстречу его войску. Дремант прищурился и направил мушкет на них. Взвел курок с зажигательным фитилем. Затем изумлённо покачал головой, не веря своим глазам - эти двое странников оказались Княгиней Зубинланда и графом Фэйтгарда.
Император остановил Моргота.
- Не останавливаться! - бросил он за плечо первым рядам своих солдат.
Армия обтекала Моргота и двух дремор, продолжая двигаться к форту.
- Эррхаз. Инаэдра, - произнёс Фейн ровным и чуть угрожающим тоном. - У меня почему-то такое ощущение, что вы вступили с Зоргом в заговор. Иначе как объяснить, что вы двое здесь, а не в Рэйнфоресте и Фэйтгарде соответственно?


 
ЭррхазДата: Вс, 24.10.2010, 01:26:03 | Сообщение # 28
25 до Ф. Э. - 56 Ф. Э.
Группа: Мертвецы
Сообщений: 1456
Статус: Спящий
Уровень 1
Эррхаз от такой несправедливости побагровел и едва сдержался от резкого ответа. Они едва ускользнули от минотавров, а их обвиняют в сотрудничестве с этими тварями. Подождав несколько секунд, чтобы тон не выдал его гнев, Дремора Лорд ответил размеренно:
- Мы отправились немного отдохнуть после тяжелого и изнурительного Турнира. А сюда попали по незнанию, плыли из Фэйтгарда в Зубинланд. И... ваши подозрения, господин Император, честно говоря, оскорбительны.


 
ФейнДата: Вс, 24.10.2010, 02:05:12 | Сообщение # 29
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
- Я считаю себя суровым, но справедливым, - невозмутимо отозвался Фейн. - К тому же я не закончил. Что касается вас, княгиня, то по вашей оплошности здесь такой Форт Зорг. И в самом сердце Империи такой нарыв с опасными минотаврами. Это ставит под сомнение вашу компетентность как правителя Зубинланда. Вы сами, если верить словам графа, прочувствовали на себе последствия вашего недосмотра в этом регионе. А вы, граф, уже много месяцев позволяете себе не являться в Ратушу. Может быть, мне стоит отменить Фэйтгарду графа? Пусть им управляют два ващих заместителя? Мне дорог этот город. Я почти десять лет управлял им и не хочу, чтобы из-за вашего личного фронта страдала Столица.

 
ИнаэдраДата: Вс, 24.10.2010, 12:53:35 | Сообщение # 30
Убита упавшим на Казначейство Спутником в 98 году
Группа: Мертвецы
Сообщений: 2039
Статус: Спящий
Уровень 1
Дремора уничтожающе взглянула на Императора. Она несомненно понимала превосходство Фейна, но её крутой Эрренский нрав взвыл от обиды и уязвленного достоинства. И Инаэдра, в отличие от Эррхаза не удержалась от резкого ответа.
- Некомпетентность? Это ВЫ мне говорите? Чтоб вы знали, Зубинланд понёс серьёзнейшие потери от минотавров, и не будь моя армия из-за ЭТОГО в последние месяцы настолько ослаблена, я бы очистила это место! Во время войны, все провинции Империи сражались плечом к плечу, гибло огромное количество невинных! А ВЫ, господин "компетентный" Император? Чем вы занимались всё это время? Хлопотали по поводу своей свадьбы? Агрх.. Из-за вашего, Фейн, личного фронта и страдала Империя!
Голос дреморки был ядовитым, а сама она просто кипела от тихой ярости.
- Ну, а насчёт моих политических ошибок.. Я учту их.


 
ФейнДата: Вс, 24.10.2010, 22:53:35 | Сообщение # 31
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
Лицо Фейна разнообразила усмешка, краешком губ.
- Личный фронт, значит. Император должен быть аскетом? А не кажется ли вам, княгиня, что не имея своей семьи, детей, монарх не в состоянии в полной мере оценить свою ответственность за жизни каждого из подданных?! Я вам дам единственный шанс. Если вы снова подведёте меня и Империю, Дремора Лорд Эррхаз и дремора-воин Инаэдра останутся без работы. Да, работы. Ваши должности - это работа, ответственная и высокооплачиваемая. Как и моя. Не советую вам забывать об этом. И я не забываю. Поэтому я здесь, после возвращения Андерлада и Фарлага. Можете идти со мной к форту. Можете гулять дальше. Я это учту.
Император выжидающе поглядел на обеих.


 
ИнаэдраДата: Пн, 25.10.2010, 15:51:49 | Сообщение # 32
Убита упавшим на Казначейство Спутником в 98 году
Группа: Мертвецы
Сообщений: 2039
Статус: Спящий
Уровень 1
Инаэдра не относилась к тому типу людей, для которых потеря власти была бы концом света. Наоборот, в последнее время ответственность и обязанности стали слишком давить на неё, и порядком надоели. Так что угроза Фейна по поводу лишения работы не произвела особого эффекта. Итак, сполна нахамив ему и выпустив пар девушка более-менее успокоилась и понизила голос.
- Ну, нет.. После такого тёплого приёма с вашей стороны, я не имею ни малейшего желания сопровождать вас. - язвительно рассмеялась Инаэдра небрежно махнув рукой, после чего вопрошающе взглянула на Эррхаза, ожидая от него поддержки.


 
ЗеронДата: Пн, 25.10.2010, 17:36:43 | Сообщение # 33
Взорвался при испытаниях зерония
Группа: Мертвецы
Сообщений: 1846
Статус: Спящий
Уровень 1
Офф:

Quote (Фейн)
на обеих.

Отношение к вам Императора всё хуже и хуже))


 
ЭррхазДата: Пн, 25.10.2010, 20:27:56 | Сообщение # 34
25 до Ф. Э. - 56 Ф. Э.
Группа: Мертвецы
Сообщений: 1456
Статус: Спящий
Уровень 1
офф: да кем Фейн себя возомнил! В топку его! Истории.

- Идём, Ина... - тихо сказал девушке Эррхаз. - А вам бы, Император, побольше следить за собственными действиями.
Дремора Лорд и княгиня дождались, пока армия пройдет мимо них и зашагали в сторону Арталайна.


 
ФейнДата: Пн, 25.10.2010, 23:17:12 | Сообщение # 35
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
- Хорошо, - махнул рукой Фейн. - Мне сейчас не до вас. Когда я разберусь с минотаврами и Подземьем, я займусь теми, кто не соответствует собственной должности.
Император направил Моргота вперёд.
Скалы, холмы, небольшие рощицы на склонах. Наконец, форт Зорг встал прямо перед остановившимся войском, высокий и угрюмый. Все здешние минотавры заперлись за его крепкими стенами.
- Данмеры! Залп по воротам!
Солдаты Крепускулы направили пушки на ворота Форта и дали громогласный залп. Облако дыма окутало половину армии.


 
ЗлоДата: Пн, 25.10.2010, 23:32:34 | Сообщение # 36
Тёмная Сторона
Группа: Игротехнические
Сообщений: 2923
Статус: Спящий
Уровень 1
Минотавры со стен форта забросали осаждающих камнями.
- Их не может быть так много... - растерянно пробормотал Зорг.



 
Воин_ВерескаДата: Вт, 26.10.2010, 02:38:16 | Сообщение # 37
Художник
Группа: Мертвецы
Сообщений: 360
Статус: Спящий
Уровень 1
Мастер:

6:1 - Ворота разлетелись в щепки, открыв полный проход Фэйтландской армии.

1 - 40 солдат стали жертвами минотаврского камнекида.

Итог:

Столичное войско:
Гигантский паук Моргот: Фейн, Бафомет, Дагот Эосфора, Зерон, Мехил, Дремора Лорд Аххар
9460 дремор-мушкетёров Столичных Казарм
1000 дремантов и 2000 дремингов Магической Академии
Войско Крепускулы:
Главнокомандующий Эрвен Нерано
9868 данмеров и 100 пушек

Зорг:
400 минотавров


Художник, рисующий вывески.
 
ФейнДата: Вт, 26.10.2010, 02:41:12 | Сообщение # 38
Император Фэйтланда (15-80 Ф. Э.)
Группа: Администраторы
Сообщений: 10649
Статус: Спящий
Уровень 1
- Мушкетеры! Всех минотавров расстрелять! Зорга взять живым!
В крепость хлынули дреморы, на бегу зажигая фитили мушкетов.


 
ЗлоДата: Вт, 26.10.2010, 02:43:53 | Сообщение # 39
Тёмная Сторона
Группа: Игротехнические
Сообщений: 2923
Статус: Спящий
Уровень 1
Зорг выхватил свой громадный топор и вместе с остальными минотаврами дал отпор мушкетерам.


 
Воин_ВерескаДата: Вт, 26.10.2010, 02:57:37 | Сообщение # 40
Художник
Группа: Мертвецы
Сообщений: 360
Статус: Спящий
Уровень 1
Мастер:

5 - Все воины Зорга отправлены на тот свет.
6:5 - Зорг связан и впряжен в телегу с провизией.

1 - 40 солдат Фейна покинули это славный мир.

Итог:

Столичное войско:
Гигантский паук Моргот: Фейн, Бафомет, Дагот Эосфора, Зерон, Мехил, Дремора Лорд Аххар
9440 дремор-мушкетёров Столичных Казарм
1000 дремантов и 2000 дремингов Магической Академии
Войско Крепускулы:
Главнокомандующий Эрвен Нерано
9848 данмеров и 100 пушек

Зорг - в плену.

Минотавров: 0


Художник, рисующий вывески.
 
Форум » Фэйтланд » Республика Зорг ★102★ » === Зорг: Форт Зорг === (Резиденция правителей Зорга)
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2019
Используются технологии uCoz