Главная История в датах Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Путеводитель
Категории раздела
"Артефакт" [45]
Официальная газета Фэйтландской Империи
"Вестник Тамриэля" [6]
Агитплакаты [5]
Правила [4]
Новости TES [13]
Об играх, релизах, новинках
Поздравления и памятные даты [30]
Прочее [72]
"ФРПГ Истории" [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какой ваш уровень в Skyrim?
Всего ответов: 82
Статистика

В мире всего: 2
Гостей: 1
Жителей: 1
Сарфейн

Cегодня День Рождения у:

Ирвин(30), Фафнир(30)
Главная » 2021 » Апрель » 10 » Артефакт № 44
18:08:34
Артефакт № 44

"Артефакт"

№ 44 от 144 г. Ф. Э.




Картина Гана Вога "Флот Рэйнфореста"

 

В этом номере:

- новости Фэйтландской Империи:

-- политика 

-- происшествия

-- космонавтика

 

 

 

 

Новости

Новости 143 года

1. На острове Луос в Срединном Море произошел бунт. Губернатор Креззинча угродремора Каззак отказался подчиняться новому Вице-Президенту Кураста Маркзу и уходить в отставку. Тому удалось с минимальными потерями уничтожить бунтовщиков.

2. Канцлер объявил о достижении Фэйтландской Империей Всеобщего Научного Прогресса, начатого в далеком 18 году Императором Фейном. Все передовые технологии современной эпохи будут переданы научно-техническим центрам контролируемых Республик. Также Канцлер инициировал постройку семи АЭС, для повсеместной электрификации континента, основал Имперский банк, объявил о замене золотого империала бумажным, и дал указание Президентам Республик начать разведку новых ресурсов. Необходимый для АЭС уран был обнаружен в Подземье и Морталионе. Вице-Канцлер Тьерра с мерсерельской армией очистила Западное Подземье от бестий, а также восстановила Ковчег как новый город Тьерриум, с Научным Центром, Криогенной Лабораторией и Заводским Комплексом. Дополнительно в Авиане построена Лаборатория Генетики.

3. Президент ЦР Хадсон в степях Гоблинайла основал новую столицу Центральной Республики - Хадс.

4. Продолжается установление контроля над Фейнландом. Магистр Юргезз с помощью БПЛА вошел в контакт с Тинаэдрой Фаэдриал, Президентом Фейнланда, укрывшейся в замке Элифас после Катастрофы. Она была доставлена в больницу Эррена. Полковник Урвикс в Фейнланде дважды столкнулся с мутантами, потеряв в битвах почти всех солдат. Дойдя до устья реки Альмы, он основал портовый поселок Урвикс-на-Альме. Президент Тинаэдра скончалась в Фризтауне от последствий лучевой болезни. 

5. Вице-Канцлер Тьерра инициировала сверхсекретный "Проект Х-143", звездолет "Император Фейн" для пилотируемого полета в Нирн. Межзвездный корабль будет построен на технологических мощностях большинства Республик. Примерная стоимость проекта - 1 трлн империалов.

6. Кибертеррористом из Найтсофта, укравшем диск с паролями прямого доступа, взломан сервер Космодрома Сар. Орбитальный лазер "Взор Фейна" самоуничтожен. Также старая мекрионская ОКС "Порядок-1" обрушена прямо на завод в Порт-Бафе. Террорист был перехвачен Орденом Полумрака в Рэйнфоресте и убит при попытке ареста. Ведется расследование.

7. Вице-Канцлер Тьерра совершила государственный визит в архипелаг Мертвые Земли и на остров Проклятых, своим Указом преобразовав их в полноценную Республику Мертвые Земли. Президентом назначен бессменный Наместник Керрз, получивший этот пост еще при Императоре Фейне.

8. Президент Морнеора Храззт инициировал постройку тоннеля между областью Хомм и остальной частью Республики, под горами Асталада.

9. Канцлер Сарфейн с 4000 танками ФЗТ-1 начал полномасштабную военную операцию по возвращению Республики Сотланд в состав Империи. Вице-Канцлер Тьерра прибыла в Сотбург к Президенту Варинусу и тот подтвердил свою верность Империи, однако под его контролем находится лишь столица. Канцлеру Сарфейну пришлось последовательно установить контроль над населенными пунктами Люций, Вудгард и Фишгард. После этого Канцлер без единого выстрела взял под контроль города Корсак и Эрст. Под Найтгардом корпус в 1000 танков разбит мятежниками. Эскадрилья Н-4 по приказу Канцлера уничтожила город. 2000 танков уничтожены пехотой Порт-Роз. После этого Н-4 сбросили новые авиабомбы "Мира" на город, сравняв его до основания. Контроль над Сотландом установлен, а вместе с ним и над всем континентом Асталад.

10. С Космодрома Сар запущен орбитальный лазер "Взор Фейна-2", на смену уничтоженному кибертеррористом. Космонавты с "Сарфейна-1" Миднайт и Миос успешно высадились на Таше и приступили к выполнению миссии по установке устройства слежения за дальним космосом.

11. Полковник Урвикс отыскал Тоннель имени Фейна и половину войска отправил в Кайсар через него, а сам прошел Пустоши насквозь, победив в нескольких битвах с мутантами. Под Порт-Наттой дремарги полковника были уничтожены варварами, что вызвало гнев Канцлера Сарфейна. Он инициировал военную операцию по возвращению Кайсара в состав Империи. Президентом Фейнланда назначен за свою деятельность Урвикс, а дремоальфа Шивазз, наоборот, снят с поста Президента Кайсара за бездеятельность. Столицей Фейнланда вместо обособленного замка Элифас стал Новый Вайтруд.

12. Межпланетный корабль "Эури-6" вышел на орбиту Асталада, там во время ремонтных работ в открытом космосе случайно погиб Нельс Ллендо. Остальные успешно высадились на поверхность. В сражении с местной фауной на Асталаде погибли Ксаркас и Викт.

13. Президент Урвикс начал зачистку Пустошей Фейнланда от мутантов с помощью УЗ-техники.

14. Началось взятие под контроль Кайсара. Обстрел Дункельштадта орудиями ВМФ Рэйнфореста не дал результата и Н-4 на город сбросили "Миры", уничтожив его. Орудия ВМФ Эррена также показали слабый результат при обстреле Порт-Натты и Вице-Канцлер Тьерра приказала армии Мерсереля войти в Кайсар через Тоннель имени Фейна. По пути солдаты уничтожили большую орду мутантов. Мерсерельская армия последовательно зачистила Порт-Натту и Альдогару от варваров, вожди Декс и Фогг взяты в плен. Армия Мерсереля штурмом взяла Магическую Академию Кайсара, но почти всем шаманкам удалось ускользнуть и левитировать на остров Уграл. Благодаря Флинну, Президенту Зорга и Наместнику Крепускулы в начале I века, армия Мерсереля прошла подземным тоннелем в замок Таемнице, лишенный ворот, и уничтожила последних варваров на острове Коллфин, схватив Хана Энга. Вице-Канцлер даровала армии право на поселение в освобожденных городах, генералы стали губернаторами. Президентом Кайсара назначен Рыцарь Ордена Полумрака Сандвульф, столица перенесена в Альдогару, дремоальфы переселены в Фейнгард и вошли в состав Императорской Гвардии.

15. С завершением постройки АЭС и ЭЭТК запущена единая энергосеть на континенте.

16. Урвиксу с помощью усовершенствованных УЗ-машин "Юргезз" удается истребить мутантов в Пустошах без потерь, а благодаря БПЛА обнаружено логово мутантов - Пещера Пигг. Армия Урвикса зачистила Пещеру Пигг, матке мутантов Кейнаэдре удалось сбежать на остров Фейнкастл, где ее ликвидировал Магистр Юргезз с самолета "Грифон". Последние мутанты в Пустошах уничтожены "Юргеззами".

17. С Космодрома Сар успешно запущена экспериментальная АМС "Эон-17" с ионным двигателем и солнечным парусом.

18. Анормонд благодаря Архипатриарху Хадсону изобретает способ связаться с Хранителем Эльфейном. Тот появился в Кабинете Канцлера, по его просьбе снял Купол с Сиорна и ушел на покой с президентского кресла, оставшись лишь Хранителем Фэйтланда. Президентом Сиорна назначена Анаэ Алтуин.

19. В начале следующего года планируется военная операция против мекрионских сепаратистов острова Призрачный Щит. Адмиралом Императорского ВМФ назначен Грандмастер Храззт.

20. В 144 году также планируется полный возврат контроля над континентом Сиорн.

Категория: "Артефакт" | Просмотров: 133 | Добавил: Эльфейн
Всего комментариев: 4
3 Фрак   [Материал]
А где голые барышни?

4 Найт   [Материал]
В космосе ищи

1 Харзаг   [Материал]
Жалуются из космоса, что нет интервью!

0
2 Эльфейн   [Материал]
В 45 номере будет интервью ) Причем несколько

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Август 146 года Ф. Э.
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив

Показать/скрыть


Друзья сайта
TES-game Oblivion and Morrowind http://imperialcity.ucoz.net/ Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое! Русскоязычный портал фэнов Дома Тельвани Русскоязычная энциклопедия Древних Свитков Дагот wiki

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2021
Используются технологии uCoz