Главная История в датах Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Путеводитель
Категории раздела
"Артефакт" [38]
Официальная газета Фэйтландской Империи
"Вестник Тамриэля" [6]
Агитплакаты [5]
Правила [4]
Новости TES [13]
Об играх, релизах, новинках
Поздравления и памятные даты [26]
Прочее [71]
"ФРПГ Истории" [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какой ваш уровень в Skyrim?
Всего ответов: 77
Статистика

В мире всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Cегодня День Рождения у:

llampochka(41), Kalina2067(31), Amarika(39), Bastion(43)
Главная » Новости TES

The Elder Scrolls VI анонсировали!
 

Вот это было внезапно, вот это было неожиданно! Казавшийся совершенно скучным, открытый без лишнего жужжания и огромных билбордов E3 2018, предвещавший новости про Fallout 76, RAGE II, горсти DLC и портов Skyrim на микроволновку - обернулся сначала хорошим, обещанием сделать из Fallout 76 концептуально новую мультиплеерную игру, продолжился анонсом кроссплатформенной (в том числе и мобильной) и мультиплеерной полноценной RPG по Свиткам: The Elder Scrolls - Blades, и закончился анонс-тизером The Elder Scrolls VI.

Никаких подробностей по главному тайтлу. Последние минуты трансляции. Пять секунд анонса. Рендер ландшафта тамриэля. Облака. Буквы в небе. Ор фанатов и взорвавшиеся комментарии. Конец трансляции. На Е3 пьянка, буквально.

• Предположения •

- Сейчас точно неизвестно, что за провинция откроется игроку в шестых свитках и одна ли это провинция вовсе. Можно только предполагать, что это будет не отдельный архипелаг Summerset, не Skyrim и не Vvardenfell. Было бы особо интересно встретить сразу несколько провинций Тамриэля, пусть и частично - это верный путь, по которому пошел TESO вслед за Arena. 
Намеченный глаз хардкорных фанатов уже видит в мелькнувшем куске скалы и макушках деревьев ландшафт родины бретонцев, High Rock - но пока это лишь догадки и спекуляции.

- Конечно, не стоит ждать кардинальных изменений концепции самой игры. Номерные главы Elder Scrolls всегда разделяли один и тот же концепт: избранный судьбой неизвестный странник обречен спасать мир, пока не закончатся квесты. Или обворовать всех. Или убить. Как уж повезет со странником. Наверняка, впрочем, окажется затронута и переосмысленна система навыков, перков, аттриб ... Читать дальше »

Категория: Новости TES | Просмотров: 17 | Добавил: Феймир | Дата: 15.06.2018 | Комментарии (0)

Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения к игре The Elder Scrolls Online, которое получило название Morrowind. Игрокам предстоит посетить остров Вварденфелл, который уже известен поклонникам серии по игре TES III. Это будет крупнейшая локация, добавленная с момента релиза игры.

Дополнение принесёт более 30 часов геймплея в новой локации. Приключения происходят за 700 лет до событий, которые имели место в игре TES III. Тем не менее, разработчики обещают узнаваемую географию и наличие ключевых мест, известных по третей части TES. Игроку предстоит помочь богу Вивеку исцелиться и вернуть свои силы, чтобы противостоять даэдрической угрозе.

Дополнение TESO: Morrowind также принесёт совершенно новый класс героя – Warden (Смотритель). Он наделён мощной магией природы, а помощь в сражениях ему оказывает боевой медведь. Кроме  того, игрокам откроется новый PvP-режим и новый режим испытаний. В PvP-режиме предстоит сражаться в одной из трёх команд, включающей четырёх участников, на напоминающих арены локациях.

Официальный релиз игры TESO: Morrowind запланирован на 6 июня 2017 года для платформ ПК, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. На официальном с ... Читать дальше »

Категория: Новости TES | Просмотров: 125 | Добавил: Мирфейн | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (0)


Bethesda Game Studios опубликовала премьерный трейлер дополнения Dragonborn к ролевой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim. Разработчики вкратце поведали о сюжете аддона и его содержимом.


История Dragonborn расскажет о первом в мире драконорождённом. В древности он являлся одним из членов культа, который почитали драконов как богов и поклонялись им. Однако он не служил крылатым повелителям Тамриэля, а убивал их, поглощая души. Зачем он это делал, пока неизвестно, но мы наверняка узнаем о мотивах таинственной личности в маске из сюжета дополнения.

Как и предполагалось ранее, действие аддона развернётся на острове Солстхейм, куда пришли уцелевшие темные эльфы, искавшие укрытия после извержения Красной горы. Судя по трейлеру, данмеры неплохо обжили заледенелый остров, придав ему сходство с Вварденфеллом из TES III: Morrowind. В аддоне пользователи повстречаются с новыми типами противников и научатся ездить верхом на драконах, а также смогут сражаться с помощи копий.

Dragonborn появится 4 декабря 2012 года на Xbox 360 и будет стоить $20 (1600 MS points). Дата выхода дополнения на ПК и PS3 остаётся загадкой. 
Категория: Новости TES | Просмотров: 366 | Добавил: Фейн | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (1)


Судя по всему, после вызвавшего недоразумение у определенной части поклонников Hearthfire разработчики The Elder Scrolls V: Skyrim решили вернуться к традиционным большим аддонам. И если Dawnguard позволял превратиться в лорда вампиров, то третье дополнение, похоже, даст геймерам возможность оседлать дракона. Намеки на содержание этого DLC, который, если верить слухам, получил название «Dragonborn» (одноименную торговую марку компания зарегистрировала в сентябре), появились в Сети с подачи пользователя форума Bethesda под ником Mardoxx, которому удалось извлечь информацию из кода обновления версии 1.8. Согласно последней, действие нового дополнения будет разворачиваться на острове нордов Солстхейм (Solstheim) к востоку от Скайрима и к северу от Морровинда, знакомом поклонникам по аддону Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind. Среди локаций, которые посетят игроки, называются Raven Rock, Miraak Temple, Castle Karstaag и Telvanni Tower. В состав этого аддона также войдут новые типы брони – Bonemold, Chitin, Nordic и Stalhrim – и новая способность, позволяющая бросать магические заклинания верхом на драконе. Стоит предупредить, что столь желанные фанатами полеты на мифических существах могут быть реализованы всего лишь на уровне заскриптованных кат-сцен.

Категория: Новости TES | Просмотров: 389 | Добавил: Фейн | Дата: 29.10.2012 | Комментарии (2)


Компания Bethesda официально анонсировала второе дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire (Огонь очага). Как и говорилось в слухах ранее, DLC даст возможность игроку построить собственный дом - от однокомнатной хибары до огромного поместья с оружейной, конюшней, алхимической лабораторией, садом и прочими полезными вещами. Будут добавлены новые инструменты - плотницкие верстаки и чертежные столы, с помощью которых игрок сможет создавать новую мебель и предметы интерьера из обработанных камней, глины и древесины. Ко всему прочему появится возможность усыновлять детей.

Выход Hearthfire запланирован на 4 сентября (который в мире TES, кстати, является месяцем Огня Очага) эксклюзивно для Xbox 360 по цене в 400 MP. О выходе на других платформах пока что ничего не известно.


Категория: Новости TES | Просмотров: 530 | Добавил: Фейн | Дата: 31.08.2012 | Комментарии (3)



События TES Online разворачиваются за тысячу лет до Skyrim. Провинцию Сиродил оспаривают несколько альянсов, на стороне одного из которых могут выступить игроки: пакт Эбонхарта (норды, данмеры и аргонианцы), доминион Алдмери (альтмеры, босмеры и хаджиты) и даггерфольский договор (бретонцы, редгарды и орки).

Их общий противник
имперцы, заключившие союз с Королем Червей Маннимарко. Некромант, пообещавший вернуть в строй павших легионеров, на самом деле служит даэдрическому принцу Молаг Балу, в планах которого поработить всех смертных. Игрокам уготована роль путешественников, чьи души злодей уже успел похитить. Этим объясняется и традиционное для MMO воскрешение героев после гибели.

К релизу в игре будет доступна большая часть континента Тамриэль: от Скайрима и Морровинда до Саммерсета и Элсвера. Поначалу территории провинций откроют не полностью: например, в Скайриме сразу удастся заглянуть в Виндхельм, а Винтерхолд появится лишь в одном из обновлений.

Несмотря на определенные условности, которые накладывает жанр онлайновой RPG, здешний геймплей максимально близок к стандартам флагманской серии TES. Герои свободно путешествуют по открытому миру, выполняют задания, общаются с полностью озвученными NPC и исследуют подземелья. Путь к некоторым достопримечательностям им укажет компас, другие предстоит найти самостоятельно.

Авторы не намерены ограничивать свободу игроков и загонять их в города, чтобы подсунуть стопку поручений. Квесты будут выдаваться естественно, зачастую узнать о задании можно, лишь невольно его выполнив. Правда, сами по себе поручения типичны для MMORPG «убей 5 волков» и «принеси 10 корешков» здесь не редкость. А вот публичные подземелья, которые обещают в TES Online, в ... Читать дальше »
Категория: Новости TES | Просмотров: 655 | Добавил: Фейн | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (4)

Категория: Новости TES | Просмотров: 1065 | Добавил: Фейн | Дата: 23.06.2012 | Комментарии (5)


Анонсирована The Elder Scrolls Online, разработкой занимается не наша любимая Bethesda, а Zenimax Online Studios. А вот и первый скриншот.
А настоящий первый скриншот уже завтра.
Категория: Новости TES | Просмотров: 328 | Добавил: Фафнир | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (20)

пЕРВЫЙ ТЕСТОВЫЙ СКРИН фЕЙНЛАНДА.Я лЮбЛю пИсАтЬ зАбБбБбоРчЕгОм

Категория: Новости TES | Просмотров: 350 | Добавил: Ади | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (18)

Пишу его я. Много смайлов, извините.


йа пленный) меня чуть не убили) было даже показанно, как убили пленного другого:)
красиииво)))
И куда цензура смотрела??)) знаете, думал я, покажут, или нет... показали)) и голова катилась реалистично)
итак... меня положили на тот же камушек, что бы убить))
и мешает им ДРАКОН))
Был один жалобный рык дракона, а им пофик... Дурачки))
хотя... казнить меня приказала така кавайная милашка)) наверное, милашка) под доспех не успел заглянуть
итак, ДРАКОН
он обрушился на головы врагов, как невидимый банан попадает под ноги в американских фильмах)
есстесственно, я остаюсь жить)
пленники бегут и меня с собой зовут
тьма)))
попали в какую то канализацию)
ну... пипец, там я нахожу все, что хочу:D и лук и топор и меч))
в общем, вооружаюсь так, как это люблю я!
А порадовало то, што есть ФАТАЛИТИ!!)))
добиваю врагов бесцензурно))) кровь)
Это успел проверить на самых первых врагах, который пытались мародерствовать))) незнаю, как же будет добивать врагов маг...
по ходу дела выбираемся мы на поверхность)
нууу)) красиво, да))) лесок, сосенки
кстати, бабу если раздеть...
такого даже в Симс нету. Качественно, красиво и не пошло)) особенно пупок... и падают все в интересные позы))
Проехали, увидите сами.
С переводом постарались - замечательно (даже знаки у перекрестков)
зашел в первую деревню и обворовал дом)) там нашел котелок и из всего, что украл сварганил супчик)))
(ой тороплюсь... давайте по порядку)

в деревню ж я пришел пешочком))) и привел меня туда тот загадочный друг, который и руки розвязал)
тот, который и в канализации меня вел)
как оказалось, него там знакомый, в этой деревне)))
кузнееец) он мне разрешил пользоваться станками и убежал в дом)))
пфф... я что, похож на делет ... Читать дальше »
Категория: Новости TES | Просмотров: 366 | Добавил: Бриз | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (2)

1 2 »
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Август 110 года Ф. Э.
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив

Показать/скрыть


Друзья сайта
TES-game Oblivion and Morrowind http://imperialcity.ucoz.net/ Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое! Русскоязычный портал фэнов Дома Тельвани Русскоязычная энциклопедия Древних Свитков Дагот wiki

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2018
Используются технологии uCoz