Главная История в датах Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Путеводитель
Категории раздела
"Артефакт" [37]
Официальная газета Фэйтландской Империи
"Вестник Тамриэля" [6]
Агитплакаты [5]
Правила [4]
Новости TES [12]
Об играх, релизах, новинках
Поздравления и памятные даты [24]
Прочее [71]
"ФРПГ Истории" [1]
Мини-чат
Наш опрос
Кого вы поддержали в TES V: Skyrim
Всего ответов: 76
Статистика

В мире всего: 2
Гостей: 1
Жителей: 1
Феймир

Cегодня День Рождения у:

Ardell(29), TrageahrekSam(32)
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Вестник Тамриэля №6
09:09:27
Вестник Тамриэля №6

Вестник Тамриэля

№6

                                                                                                       

     Картина "Седрик Дусер и Агнет Кронос Дусер"

 

 

 

 

В этом выпуске:

 

1. Свадьба Седрика Дусера и Агнет Кронос Дусер

2. Инцидент в Риммене 


 

Торжество

 


Невероятное событие. Мало того что считавшийся безвести пропавшим наследник Дома Дусер Седрик вернулся, так еще и сыграл свадьбу с дочерью магистра Арантира - Агнет. 
Специально для этого был полностью восстановлен Тель Дусер, ставший новым домом для молодоженов. 

На свадьбе присутствовали все члены совета с голосами, а так же множество знатных и влиятельных особ. Была замечена группа вампиров, во главе с так же возвратившейся из забвения Кассандрой Дусер. Этот дом каждый раз преподносит нам сюрпризы! 
Свадьба продолжалась больше недели. Самых засидевшихся гостей приходилось на тачках развозить по домам. 
Возможно это слухи и бредни пьянчуг, но в разгар веселья поднялась снежная буря и шквалистый ветер. Некоторые из гостей клянутся что видели двух снежных эльфов, так же прибывших на свадьбу Седрика и Агнет и подаривших им котенка и "холодильник".

От всей нашей редакции мы желаем Седрику и Агнет любви и верности! Особенно сейчас, когда леди Дусер родила двойню. Родителями было принято решение назвать их в честь бабушки и дедушки - Нергал и Лоранс.

 

 

 

 

Инцидент в Риммене

 

 

 

 

 

Из многих вопросов, возникающих вокруг Где ты был, когда произошел Прорыва Дракона один связан с предложением, которое всегда привлекало мое внимание:

"Вы вновь проделали это с Большим Ходоком, и не единожды, а дважды! Один раз в Риммене (Rimmen), с чем мы никогда не научимся жить в мире"

В разделе интервью в Имперской библиотеке есть парочка со времени, когда Морровинд только находился в разработке, - вот часть Интервью Человека-Скелета с жителями Тамриэля:

дро'Макий, "Пророк Раджхин", хаджиит-сахароман рядом с магазином Юла:

"Джоуд-и-Джоун! Не позволяйте Марши врать о Большом Страннике (имеется в виду Нумидиум – прим. перев.). Клинки взяли Это отсюда, верно, но они не отвозили Это в Киродиил и не восстанавливали. Талос, он "присоединил" часть нашей земли в Ана'квинале и силой изгнал оттуда хаджитов. Там он построил Зал Колосса, – значащее имя для секретной экспериментальной базы – здесь и был рожден Большой Странник. И именно поэтому та часть нашего Эльсвейра все еще – ядовитая жар-скала, не место для кошек. Ах, за ваше безрассудство, Своенравный народ!"

Для интересующихся, Риммен – это город в Элсвейре, и выходит так, что " секретная экспериментальная база" именно там и была создана. Теперь то, что можно почерпнуть из Краткого Путеводителя по Империи о Риммене:

Риммен

"Несмотря на внешнюю видимость независимости своего королевства, риммены до сих пор платят дань Гриве Элсвеира, из-под власти которого они выходили в CE812 во время Междуцарствия. Ранее, беженцы акавири подверглись гонениям, когда военный вождь Аттребас (Attrebus) на краткое время овладел Имперским Троном. Аттребас хотя и оставался у власти не дольше остальных претендентов на корону этого периода, все же смог избавить Циродиил от чужаков, которые правили здесь первую половину Всеобщей Эры, он выпроводил акавири через Имперскую Границу в Элсвеир. Хаджит даровали им убежище в холмах и степях северо-западного Элсвеира, где те и находились в относительном уединении, до тех пор пока потомки Dir-Kamal не поднялись вновь в Циродииле, вырвавших Трон у наследников Аттребаса. Rimmen (дословно, "Rim Men," как называли их хаджит) присоединились к своим братьям в попытках перестроить Империю. Эти усилия были обречены на провал, но еще раньше хаджит попытались захватить свои земли в серии кровавых пограничных войн. Ныне, со времени пришествия к власти Тайбера Септима, злополучные риммены еще раз попросили защиты у Гривы, с новой данью, назначенной Кошачьим Властителелем за гарантию их независимости, обещание, на которое нельзя с уверенностью положиться."

Риммен, следовательно, располагается в Эльсвейре неподалеку от границы с Киродиилом, и , предположительно, является той территорией, что Тайбер Септим "аннексировал" дабы построить Нумидиум. Залы Колосса, упомянутые как место создания Тайберовского Нумидиума, есть в действительности данжен изTES 1: Arena. Однако, карта показывает, что Залы расположены далеко на юг от Риммена, что порождает трудности в ассоциировании строительства Нумидиума в Залах Колосса с событием, имевшим место в Риммене, далеко на севере.

Центральным местом исследования становится расположение области известной как Ана'квинал (Ana'quinal) – но, можно определить, где она находится, в действительности, она оказывается рядом с Римменом.

Из Краткого Путеводителя по Империи:

Эльсвейр

" Еще сравнительно недавно почти постоянные мятежи и племенные войны между людьми-кошками почти не затрагивали ход истории. В CE309, однако, Кейрго (Keirgo) из Анеквины (Anequina) и Эшита (Eshita) из Пеллитины (Pellitine) обьединили свои враждующие королевства с целью создания Эльсвейр, породив величайшую классовую борьбу, грозившую внешним вмешательством. Власть перешла от двух отдельных государств, каждого со своим централизованным управлением и союзными племенами, к знати, осаждаемой теми племенами, которые чувствовали, что оба правящих класса их предали."

" Географически, Эльсвейр - это суровый край бесплодных земель и сухих равнин. Только у южных границ почва становится плодородной, и весь этот район покрыт джунглями и тропическими лесами c посадками сахарного тростника, разбитыми среди двух главных речных бассейнов. Старое королевство Анеквина - это его северная часть, исторически не угрожавшая ни ранним киро-северянам, ни поздним киродиильским Империям."

Отсюда ясно, что Анеквина была северным районом Эльсвейра, где был расположен Риммен. Но является ли Анеквина тем же самым местом. что и Ана'квинал??

Еще раз обращаемся к Краткому путеводителю:

" вскоре города бывшей Анеквины оказались под постоянными атаками. Кейрго просил Империю о помощи, но она только что утратила собственного правителя, Государя Версиду-Шайе (Versidue-Shaie), и находилась в схожей ситуации. Когда в старой столице, Нэ Квин-аль (Ne Quin-al), начались мятежи, казалось, Эльсвейр вскоре распадется под тяжестью собственного союза."

Столицей Анеквины был Нэ Квин-аль, что чрезвычайно близко по звучанию к Ана'квинал. Что же, по крайней мере четыреста лет прошло (в мире Тамриэля - прим. перев.) между публикацией Краткого путеводителя и Интервью с дро'Макий, что более чем достаточно, чтобы имя приобрело более "имперское" звучание.

Риммен расположен неподалеку от северной границы Эльсвейра, название его произошло от его жителей, буквально "людей оправы". Залы Колосса, как показано на карте Арены, находятся на юге Эльсвейра, однако, если они были построены в Анеквине, то должны были бы располагаться в северной части провинции. Надеюсь, что вышесказанное доказывает, что имеется связь между событиями в Риммене и строительством Нумидиума в Залах Колосса.

Категория: "Вестник Тамриэля" | Просмотров: 129 | Добавил: Седрик
Всего комментариев: 1
0
1  
thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Июль 103 года Ф. Э.
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив

Показать/скрыть


Друзья сайта
TES-game Oblivion and Morrowind http://imperialcity.ucoz.net/ Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое! Русскоязычный портал фэнов Дома Тельвани Русскоязычная энциклопедия Древних Свитков Дагот wiki

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2017
Используются технологии uCoz