^^^Земли Белого Берега^^^
|
|
Мекрузз | Дата: Ср, 30.11.2011, 17:36:52 | Сообщение # 1 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
|
| |
Несса | Дата: Чт, 20.07.2017, 18:39:29 | Сообщение # 361 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Время остановилось?? - переспросила Ванесса, приблизившись и тронув маленькое золотое украшение на шее девушки. - Значит, амулет времени сработал. Кто бы мог подумать... В своё время он спас жизнь мне, а теперь моей дочери... Элис ахнула, обескураженная этой новостью. - А ты думала, я рассказала тебе сказку на ночь, а это просто красивая побрякушка, да-да. Призрак растекался дымком облетая компанию магов и волнуя пламя костра.. она пристально разглядывала каждого присутствующего. - И спасибо вам, за то, что не оставили её в беде.
Жизнь - 950 Магия - 195 Ходы - 15 Атака - 65
Инвентарь: - Посох Драконьего Жреца (20 молний, -70хп урона) - Талморская мантия (50% защита от магии) - Отравленные метательные ножи (-10хп ядом) - Пистоль Кураста (сувенир)
|
|
| |
Янн | Дата: Чт, 20.07.2017, 20:09:45 | Сообщение # 362 |
Маг Морланда, Стихийник, Маг Крови
Уровень 1
| Янн ободряюще улыбнулся Элис, погладив ее по волосам. В девочке он видел сейчас младшую сестренку. - когда мы попали в пещеру, она сидела закрыв лицо руками, укрываясь от огросной сосульки, висевшей над головой. Фалмер за которым мы гнались попав в аномальную зону тоже застыл. Что это было?
Оружие ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело
Боевой маг Телванни, Стихийник, Вампир, Маг Крови
Сила: 45, Ловкость: 25, Разум: 90, Жизнь: 950, Мана: 1170, Ход: 6, Атака: 95 (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-от, 3ст-от) (Восстановление - лечение сильное, лечение друга слабое, отпугиванное слабое, круг слабый) (Паралич:1 ход - 100МЭ, Невидимость:1 раунд - 200 МЭ, Хамелеон 100%:1 раунд - 300 МЭ, Деморализация:1 раунд - 400 МЭ, Воодушевление: 1 раунд - 400 МЭ) Инвентарь: алмаз Аззарха - восстановление МР серебряное кольцо даэдрический клинок медальон выпускника магической школы мантия ученика Фарлага +50 МЭ Посох Мага Академии Фарлаг (Щит 50% на себя - раз в бой) летучая мышка Торри
|
|
| |
Несса | Дата: Чт, 20.07.2017, 20:34:13 | Сообщение # 363 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Фалмерка только растерянно пожала плечами, она не знала ответа на вопрос. Но знала Ванесса..
- Ах, Скайрим... Сколько воспоминаний... Магия и страсть... как же завидую я вам, живым... у вас столько всего впереди. Вы случайно не драконьи жрецы? Лицо призрака было таким, будто она ожидала услышать лучшую шутку в своей жизни. Она облетела Янна и приобняла его одной рукой - тот ощутил замогильный холод. - Давным-давно со мной приключилась та история. - произнес призрак. - Знакомство с драконьими жрецами. Они тепло приняли меня к себе, но что-то было в этом... странное. Они соперничали друг с другом, меж ними бушевали такие силы, что я чувствовала себя букашкой, попавшей в шторм. И противостоял им самым могущественный из жрецов - Повелитель времени. Да, тогда он знатно поиздевался надо мной, с помощью этого амулета превратив в маленького ребенка из той сногсшибательной, роскошной леди, которой я была. Я видела в нём врага, хотя в итоге всё перевернулось с ног на голову. Мои "друзья" хотели принести меня в жертву, а он... повернул время вспять и.. ох, это сложно объяснить. Призрак махнула рукой. - Амулет - подарок Повелителя... Я отдала его Элис. Скорее всего он был причиной аномалии, активировавшись в момент смертельной опасности, грозившей его носителю.
Инвентарь: - Посох Драконьего Жреца (20 молний, -70хп урона) - Талморская мантия (50% защита от магии) - Отравленные метательные ножи (-10хп ядом) - Пистоль Кураста (сувенир)
|
|
| |
Янн | Дата: Чт, 20.07.2017, 21:38:48 | Сообщение # 364 |
Уровень 1
| - Круто же- с восхищением произнес Янн - точно так же и у нас было, когда Эльку спасали. Киван вызвал огромедного демона, который трощил здесь все и именно он выкинул ее замерзшей к нам и мы смогли ее спасти. Если б не он - как минимум я сидел бы там в аномальной мерзлоте - Янн улыбнулся
Сила: 45, Ловкость: 25, Разум: 90, Жизнь: 950, Мана: 1170, Ход: 6, Атака: 95 (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-от, 3ст-от) (Восстановление - лечение сильное, лечение друга слабое, отпугиванное слабое, круг слабый) (Паралич:1 ход - 100МЭ, Невидимость:1 раунд - 200 МЭ, Хамелеон 100%:1 раунд - 300 МЭ, Деморализация:1 раунд - 400 МЭ, Воодушевление: 1 раунд - 400 МЭ) Инвентарь: алмаз Аззарха - восстановление МР серебряное кольцо даэдрический клинок медальон выпускника магической школы мантия ученика Фарлага +50 МЭ Посох Мага Академии Фарлаг (Щит 50% на себя - раз в бой) летучая мышка Торри
|
|
| |
Элис | Дата: Чт, 20.07.2017, 23:30:12 | Сообщение # 365 |
Графиня Зорга (31 - 43 Ф. Э.), Жрица Ауриэля
Уровень 1
| - Спасибо вам. - шепнула Элис на ушко Янну. - Всем вам. Затем обратилась к матери, приблизившись к ней ещё на шаг.
- Что мне делать? - тихо прошептала она. - Я теряюсь.. я не вижу путей. Точнее, путей слишком много... А я живу обрывками и.. такое чувство, что хоть немножко было мне дорого сдует ветер... не оставив и следа. Ванесса стала серьезнее, слушая её сбивчивый, несвязный лепет. - Я хотела у тебя спросить то же самое. Что ты собираешься делать, если откинешь свои сомнения, Элис? Что ты хочешь делать? Чему посвятишь свою жизнь? Данмерка скривилась. - Моя жизнь была грязной, полной интриг... ох, самый настоящий круговорот лжи, в который меня засосало. Я этим не горжусь. Но величайшее счастье мне доставит осознание того, что ты свою жизнь проживёшь не напрасно. И счастливо, Элис. И забудь, если ты считаешь, что должна идти по стопам отца - нет. Он наоборот ограждал тебя от этого. Элис уверенно подняла голову. - Я сама хочу этого. Я... должна что-то сделать для своего народа, понимаешь? Ты видишь, во что они превратились! Они несчастны, они слепы... они лишены какой бы то ни было возможности видеть красоту этого мира. И им не за что этот мир любить.. Отцу дана была сила - спасти их. Но в итоге он так же ослеп, уподобившись им... Его младшая дочь убила его, пока он был слаб..
Инвентарь: - Ледяной лук Жозе (+20 урона холодом)
Жизнь: 760 Мана: 520 Ходы: 11 Атака: 50
Сообщение отредактировал Элис - Чт, 20.07.2017, 23:31:20 |
|
| |
Несса | Дата: Чт, 20.07.2017, 23:35:32 | Сообщение # 366 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Снежный принц погиб от рук ребенка, возродился через пару тысяч лет и чуть погодя погиб от рук еще одного ребенка! Вот это анекдот! Ванесса развеселилась, её смех звучал приглушенно и далёко. - Мама! Как тебе не стыдно!! Элис совсем не ожидала, что её оборвут, да ещё и такой репликой. - Я сама мертва, почему бы и нет. Он бы тоже оценил шутку, которую с ним сыграла судьба. - Ванесса подняла руки в примирительном жесте. - Прости что перебила, солнышко.
|
|
| |
Элис | Дата: Чт, 20.07.2017, 23:54:52 | Сообщение # 367 |
Уровень 1
| - Его смерть трагична, но... он проиграл ещё до неё. Убившая его, унаследовавшая силу принцесса... Я до сих пор надеюсь, что она жива, что она будет мудрой владычицей. Но она ушла под землю и скорее всего тоже ослепла. Она не приведет фалмеров к свету и не научит их видеть. Это то, что должна сделать я. Элис смотрела вдаль, на бескрайние просторы ледяных земель... - Я слышала... фалмеры говорили про некую Забытую Долину, что там обитают духи древних Снежных эльфов, которые поклонялись Солнцу... нынешние фалмеры совершали вылазки туда, и никто из них не возвращался из той долины, никто не мог рассказать, что видел там. Но, может быть... то что не увидят слепые несчастные, увижу я? Я найду путь туда и попрошу совета у Древних.. Если мне предстоит пасть от их руки, я хоть буду знать, что пыталась дать моему народу шанс...
- Призраки - гадкая публика, уж я то знаю. - Ванесса хмыкнула. - Осторожней с ними.
Элис развернулась лицом к чародеям. Такого воодушевления она давно не ощущала. Глаза девушки теперь сверкали ледяной ясностью и твёрдостью. - Я обязана вам жизнью. И даже не знаю, чем могу отплатить такой долг. - она задумчиво подбирала слова. - Мой путь лежит в Забытую долину, я понятия не имею, что может там ждать... мы знакомы совсем немного, я не знаю.. имею ли право просить вас, отправиться туда со мной на страх и риск..?
- В любом случае, если я могу чем-то помочь вам сейчас, я это сделаю. Она расстегнула цепочку с амулетом Времени на своей шее и добавила. - А амулет... чем бы он ни был, пусть он теперь послужит вам.
Сообщение отредактировал Элис - Чт, 20.07.2017, 23:55:04 |
|
| |
Янн | Дата: Пт, 21.07.2017, 00:07:49 | Сообщение # 368 |
Уровень 1
| Янн замотал головой - погоди, оставь его себе - произнес эльф, взял хрупкую ладошку в свои руки - у фалмеров однозначно есть будущее, потому что у них такой правитель. Яне знаю, сможем ли мы пойти с тобой - это вопросы к нему - Янн кивнул в сторону Кивана, обнимающего Мили - но во всяком случае если доведется, я буду рад и горд идти с тобой плечом к плечу
|
|
| |
Киван | Дата: Пт, 21.07.2017, 08:33:59 | Сообщение # 369 |
Простой Парень
Уровень 1
| Киван тем временем подтянулся к беседующим и, когда речь зашла об амулете, его глаза расширились, а воздуха словно бы перестало хватать. - Амулет Времени... Твою Гвалову бабушку! Вот оно! Вот в чем причина той аномалии... Мили - он обернулся - Ты понимаешь что это?? Это практически то же самое, зачем мы шли в руины Лабиринтиана! Артефакт времени времен драконов! Он способен вернуть тебе память!!! Кивана просто бомбило от внезапно обнаруженной истины.
Седрик, до этого сидящий молчаливо, поднял голову с каменной маской на лице - Я помогу тебе, Элис. Помогу добраться туда, ведь путь будет очень и очень не близким. Что же до амулета... - он внимательно смотрел на безделушку - Будь осторожен, маг. Я имел дело с тем, кто создал его. Поверь мне, более сложных и сильных чародейств ты еще не видел. И пусть он пока побудет у Элис. Она сможет отдать его тебе, когда ваше путешествие закончится.
Киван Бретонец
Инвентарь: Половинка амулета ветра (-50НР за раунд)
|
|
| |
Янн | Дата: Пт, 21.07.2017, 09:32:00 | Сообщение # 370 |
Уровень 1
| - тоесть мы пойдем с Элис?-Янн аж в ладоши захлопал - здорово! Теперь ты не будешь одна- маг улыбнулся и приобнял девочку - блин, видел бы отец с кем я сейчас тут разговариваю! - он тряхнул головой - Телванни мне в жизни не поверят! От переизбытка эмоций эльфа аж колбасило
Мили стояла, прижавшись к Кивану и только хлопала длинными ресницами. Девушка опустила глаза и тихо вздохнула. Она адски боялась вспоминать. Боялась что воспоминания разрушат ее нынешнее счастье
|
|
| |
Элис | Дата: Пт, 21.07.2017, 16:37:56 | Сообщение # 371 |
Уровень 1
| - Я не властна над ними, я не наследница. - на всякий случай прояснила Янну Элис и добавила, задумчиво глядя на мать. - Я даже не знаю, дочь ли я Снежному Принцу..
Ванесса невинно улыбалась, делая вид, что она в этом вопросе совсем ни при чем. - Я верю, что у тебя всё получится. Призрачная данмерка несколько раз огляделась, пытаясь охватить взглядом и дочь, и скайримские просторы, и кипящую жизнь вокруг... - Прощай... снежинка моя, прощай... Невесомый поцелуй коснулся щеки Элис, как дуновение ветерка... Призрак исчез, в руках Элис сверкал гранями черный камень душ. Девушка тяжело вздохнула, и вернула камень Лорду Дусеру с почтительным поклоном.
После этого Элис притихла и сконцентрировалась, проверяя, слушается ли её магия, спустя все эти годы.
|
|
| |
Седрик | Дата: Пт, 21.07.2017, 16:44:31 | Сообщение # 372 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер:
4:2 - Элис сразу же ощутила порыв освежающего ледяного ветра и колкость снежинок на лице
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Элис | Дата: Пт, 21.07.2017, 17:36:26 | Сообщение # 373 |
Уровень 1
| Фалмерка поводила руками в воздухе, нашептывая чуть слышно какие-то слова. Её глаза побелели, а температура вокруг упала в минус, и становилось всё холоднее... Сначала перед ней появились лишь неясные контуры из завихрений снежинок, но по мере того как Элис вливала в них свою магию, те набирали вес, силу и плотность.
Перед магами появились три лошади, буквально сотканные на их глазах изо льда и снега... они были достаточно крупными, чтобы каждый из них мог нести на себе сразу двух наездников.
Сообщение отредактировал Элис - Пт, 21.07.2017, 17:36:55 |
|
| |
Седрик | Дата: Пт, 21.07.2017, 17:47:47 | Сообщение # 374 |
Уровень 1
| Киван ошарашена смотрел на коней - Трансмутация... Это же высшая сфера магии! Создание одухотворенных существ из первостихий... Это уровень бога! Иван был похож на ребенка, которого первый раз привели в цирк.
Седрик же хмыкнул про себя в маску - хотя этого никто не увидел и не услышал
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Янн | Дата: Пт, 21.07.2017, 19:24:35 | Сообщение # 375 |
Уровень 1
| - очешуеть- выдохнул эльф - это что-то нереальное Парень был в диком восторге. Он хлопал своими голубыми глазищами, которые выражали восторг и недоумение
|
|
| |
Джейд | Дата: Сб, 22.07.2017, 00:44:51 | Сообщение # 376 |
Маг Морланда, Демонолог
Уровень 1
| Джейд подошла к снежной лошади и осторожно потрогала ее за гриву. - Милое создание... - отойдя в сторону, девушка засунула волосы в капюшон и, отвернусшись, закурила.
Жизнь: 760, Мана: 715, Ход: 7, Атака: 60. (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-зт, 3ст-зт) (Восстановление - лечение слабое, лечение друга слабое, отпугиванное сильное, круг слабый)
ИНВЕНТАРЬ: - Амулет Глора - неуязвимость к огню - Мантия Аколита +50мп - Кристалл маны + 500мп в день
- Костяной дракон "Смурфик" 1000 хп 100 атаки 4 хода Ледяное дыхание (замораживание действий 1 единицы техники за ход)
|
|
| |
Янн | Дата: Сб, 22.07.2017, 07:59:36 | Сообщение # 377 |
Уровень 1
| Янн подошел к Джейд сзади и обнял ее за талию. - все хорошо, любимая?- спросил он тихо, ниворя на ушко
|
|
| |
Джейд | Дата: Сб, 22.07.2017, 08:49:28 | Сообщение # 378 |
Маг Морланда, Демонолог
Уровень 1
| - Все отлично. - Выпустила струйку дыма. - Не стоило на меня отвлекаться. - Наклонила голову в противоположную от Янна сторону.
Жизнь: 760, Мана: 715, Ход: 7, Атака: 60. (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-зт, 3ст-зт) (Восстановление - лечение слабое, лечение друга слабое, отпугиванное сильное, круг слабый)
ИНВЕНТАРЬ: - Амулет Глора - неуязвимость к огню - Мантия Аколита +50мп - Кристалл маны + 500мп в день
- Костяной дракон "Смурфик" 1000 хп 100 атаки 4 хода Ледяное дыхание (замораживание действий 1 единицы техники за ход)
|
|
| |
Янн | Дата: Сб, 22.07.2017, 08:58:29 | Сообщение # 379 |
Уровень 1
| -Джеееейд- протянул эльф, обошел ее и стал к ней лицом к лицу, не переставая при этом обнимать, заглянул в глаза - милая, ну ты чего?
|
|
| |
Седрик | Дата: Сб, 22.07.2017, 09:47:52 | Сообщение # 380 |
Уровень 1
| КИван вместе с Мили подошли к лошадям. Маг протянул руку и потрепал коня по холке. - Не бойся - улыбнулся он, оборачиваясь к девушке - Подойди, потрогай... Они как настоящие....
|
|
| |
|