Талморское посольство Скайрима
|
|
Глорфейн | Дата: Пн, 19.12.2011, 13:54:19 | Сообщение # 1 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Посольство Талмора — дипломатическая миссия Альдмерского Доминиона в Скайриме, и служащая центром активности Талмора в Скайриме. Посольство представляет собой комплекс закрытого типа. Эленвен — постоянный посол, известная тем, что принимает самых влиятельных людей и меров провинции на роскошных посольских приемах.
История
В 25 году 4Э тут под видом беженца с Саммерсета поселился агент Доминиона и шпионил на Талмор, но при загадочных обстоятельствах пропал без вести в середине века со своим слугой-хаджитом. После Великой Войны, в 178 году, сюда прибыла эмиссар 1 ранга Эленвен и организовала постройку полноценного Посольства Талмора в Скайриме.
Локации
Двор Двор талморского посольства разделён на две части — внешний и внутренний. Во внешней части двора можно наблюдать три повозки, отдельно стоящие здание казарм и здание посольства. Внутренняя часть двора ничем не примечательна и является буферной зоной между посольством и личными покоями Эленвен.
Казармы Небольшое двухэтажное здание во внешней части двора посольства. Внутри расположены небольшая кухня с камином и несколько спальных мест. Талморские солдаты и волшебники внутри здания агрессивны.
Талморское посольство Большое двухэтажное здание, в котором проводятся приёмы для знати. Представляет собой большой банкетный зал, к которому примыкают остальные помещения — кухня, кладовая, холл первого этажа. На втором этаже расположены спальни и столовая. Через это здание можно попасть во внутренний двор посольства.
Талморское посольство — Личные покои Эленвен Небольшое двухэтажное здание во внутренней части двора посольства. При входе находится большой холл, слева от которого расположен кабинет Эленвен. На втором этаже находятся гостевая спальня и спальня хозяйки. Через кладовую можно попасть в подземелье.
Талморское посольство — Подземелье Двухуровневый подвал, который по сути состоит из одной комнаты для допроса. Здесь Довакину предстоит освободить Этьена Рарниса и впоследствии спасти Малборна от пыток. Возможно, что к спасённым присоединится босмерка-официантка Брелас. Люк в полу ведёт в Дымящуюся пещеру.
Дымящаяся пещера Маленькая пещера, не отмечаемая на карте, вход в которую расположен к северо-западу от Талморского посольства. Попасть в эту пещеру возможно до получения квеста «Дипломатическая неприкосновенность», но попасть из неё в подземелье посольства невозможно. По сути эта пещера является единственным «безопасным» выходом из посольства.
Находясь в пещере, стоит повнимательнее осмотреться. Около трупа мага можно найти камень Барензии, необходимый для квеста «Заглянуть под каждый камень» и учебник «До начала эпохи людей».
В пещере обитает ледяной тролль.
|
|
| |
Несса | Дата: Пт, 27.04.2012, 05:32:17 | Сообщение # 201 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Заместитель прочитал письмо, посовещался с советниками и велел собрать нужное количество камней. Когда всё было готово, он взял парочку телохранителей и двинулся с Ведьминому Гнезду.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 18:05:31 | Сообщение # 202 |
Снежный эльф, 2 - 48 Ф. Э.
Уровень 1
| Дьюк вошел в посольство
Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 19:02:21 | Сообщение # 203 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Девушки вошли следом за Дьюком. Всё в посольстве было по старому, разве что в кресле эмиссара сидела Ванесса и отдавала мелкие распоряжения слугам. Позади неё стоял данмер в широкой, щегольской шляпе и фиолетовом плаще, явно приехавший издалека. - Доченька! - воскликнула Несса. - Мы уж тебя заждались. Где пропадала? - Сама знаешь! - оскалилась Нинель. Но, не дала вулкану страстей вырваться наружу. Подойдя, к креслу эмиссара, Нинель столкнула с него Нессу изящным движением бедра. Впрочем, данмер тут же подхватил Ванессу под руки и усмехнулся. - Мисс Кирин. Как приятно наконец увидеть вас в живую. - улыбнулся он Нинель. - Наслышан о вас.. Дьюка эльфы, похоже, не замечали. Да и босмерка куда-то исчезла.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 19:11:05 | Сообщение # 204 |
Уровень 1
| Дьюк стал наблюдать за всем происходящим дальеш и молча, образы стали всплывать в голове
Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 19:36:58 | Сообщение # 205 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Нинель хмыкнула, отвернувшись от данмера. Ей было не до него. Последний понимающе кивнул и разлегся на диване, потягивая вино. - Ну. Объяснись.- хмуро произнесла Нинель, глядя на Ванессу. - По поводу? - удивилась данмерка. - Заперла меня в камере и вдобавок напялила шлем, сводящий с ума. - Как же так.. - качнула головой данмерка. - Путаешь ты что-то, милая. Когда это было? Нинель замялась, глядя на Дьюка. Сидя в камере она потеряла счет времени.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:05:51 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| Дьюк взглянул на Нессу. -Учитывая... Что сейчас ты в полном порядке... И выглядишь очень неплохо то это было... 2-3 часа на то, чтобы приветси себя в порядок, 5 часов на то, чтобы прийти в себя после пыток, 8 часов на сон, 2 часа на деловые игры с документами опять же около 12 часов на то, чтобы добраться, 1 час чтобы обосноваться, потом послать весть это ещё час, пока мы добирались это часов 6, пока она ела это часа 2 и в итоге мы получаем... сутки и около 12-14 часов. Вот когда это было и именно тогда ты приняла облик госпожи Нинель.-Дьюк снова составил ловкую логическую цепочку
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:22:17 | Сообщение # 207 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Нинель довольно кивала, взглянув на мать. Несса ничуть не смутилась. - Я прибыла сюда как только меня освободили. Когда это было? - спросила она слугу. - Два дня назад, госпожа. - кивнул секретарь. - Вот. Не сходится что-то. - данмерка улыбнулась, сев рядом с Нинель и глотнув вина.- И зачем мне это нужно было?
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:24:21 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| -Вот только тебя никто не освобождал, а ты бежала. И зачем тебе это нужно? Ты задаешь нам вопросы о своих намерениях? Мне одному кажется это бредовым?-Дьюк ухмыльнулся. "Если это она... То как она выжила?... И не предупредила меня... Посмотрим кто кого."
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:34:18 | Сообщение # 209 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Ясно. Мотива нет. - улыбка данмерки стала ещё шире. - Тогда ещё кое что.. в мою пользу. Она протянула Нинель лист бумаги, и глаза последней удивленно расширились. - Что? Да как ты..! Несса расхохоталась, вырвала у неё листок и зачитала вслух. - По истечению срока проверки, Зам. эмиссара Ванесса Кирин оправдана по делу "об убийстве" и возвращена на должность. Подпись и печать Эмиссара I ранга Нинель Кирин.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:35:47 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| "Вот ребенок, пусть не вмешивается в игры взрослых"-подумал Дьюк -И кто же теперь обвиняемый?-Дьюк и так знал ответ
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:50:40 | Сообщение # 211 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Ванесса демонстративно пожала плечами и подмигнула Дьюку. - Я без понятия. Меня не было на той "вечеринке". - Обвиняемый тот, кто стремится свалить вину на другого. - подал голос данмер с дивана. Нинель молчала, обхватив голову руками. Она с ужасом начала понимать, что под действием чар действительно могла написать вместо обвинения, указ об освобождении.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:52:03 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| Дьюк не обращал внимание на Нинель и повернулся к данмеру -И кто же это?
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:58:27 | Сообщение # 213 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Милашка Кирин не может быть. Я склоняюсь к тому, что это было стечение обстоятельств, а не ассасины, нанятые сей милой особой. Ей нет никакого резона. - стал рассуждать данмер. - Тем более, она прибыла сюда после убийства. Хмм.. может, Акритар? - Неет.. - откликнулась Несса с едва скрываемым ликованием. - Он не так силен и смел. Эленвен ему отлично платила. Тем более, он не усердствовал пытая меня. Дамнер переглянулся с ней. У него была точно такая же хитрючая ухмылка. - Теряюсь в догадках. - пожал плечами он. - Как вы думаете, мутсэра Герцог? - улыбнулась Несса Дьюку.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Ср, 02.05.2012, 21:03:47 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| -Я останусь при совсем первоначальном мнении-ответил он. Он уже понимал, что Нинель бесполезна и ничего не решает, слаба характером и физически. "Она не знает... Чего я достиг за это время..."
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 02.05.2012, 22:04:46 | Сообщение # 215 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Ваше право. - выдохнула данмерка. - Жаль, что вы не на моей стороне. Подумав хорошенько и оценив ситуацию, Нинель шепнула что-то слуге, поднялась с месте и направилась в свои покои. - Хочу поговорить с тобой.- сказала она, спокойно взглянув на Нессу. Та кивнула и поднялась следом.
- И что им спокойно не живется. - качнул головой данмер, обращаясь то ли к Дьюку, то ли к самому себе. - Семья же.. должны любить друг друга, уважать.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Чт, 03.05.2012, 08:24:35 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| Дьюк спокойно стоял и ждал, что будет. Всё шло явно не по плану.
|
|
| |
Несса | Дата: Чт, 03.05.2012, 09:37:01 | Сообщение # 217 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Ну, дамы ушли на другой этаж.. слуги и агенты суетились внизу. Данмер зевнул, надвинув шляпу на глаза и видимо собирался вздремнуть.
Нинель перестала хмуриться, но порой зависала, тщательно обдумывая новый план. - Сыграем в карты? - весело предложила Несса, подойдя к ней сзади. - Мы с Элен.. любили так развлечься. - Хмм.. может ты из-за выигрыша воткнула ей нож в спину? - Боже.. какая баранья упертость, девочка моя. - Несса театрально покачала головой. - Как ты ни старалась, в этой игре.. я победила. И открою тебе секрет. Она наклонилась, шепнув ей на ухо. - Я действительно невиновна. Видишь ли.. твои следователи знают гораздо больше тебя. Но тебя ведь не интересует настоящий убийца? Нинель закинула ногу на ногу. - Я приехала сюда именно за этим. Найти убийцу. - Возможно, возможно.. а заодно и убрать конкурентку. Представь только.. Нинель Кирин, баронесса, наследница знатного рода и обладательница всего состояния, которое завещал нам Даэрон. Должно быть.. так соблазнительно звучит! - Денег мне хватает.- усмехнулась Нинель. - А ты, действительно, путаешь мне планы всю жизнь.. Думаешь, я тебя простила? - И не простишь, милая..- улыбнулась данмерка. - Может, когда вырастешь.. - Что ты там говорила про убийцу? - спросила Нинель. Несса качнула головой. - 1) окоченение тела наступило гораздо раньше срока. 2) в многочисленных местах ранений кровь.. замерзла. 3) раны нанесены мощным колющим оружием, которым я в жизни не пользовалась. Думай, Нинель.. думай.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Чт, 03.05.2012, 09:57:13 | Сообщение # 218 |
Уровень 1
| Дьюк налил себе виски и хлебнул и оценивающе оглядел посольство на предмет тех с кем ему наверное придеться скоро схлеснуться
|
|
| |
Несса | Дата: Чт, 03.05.2012, 10:10:56 | Сообщение # 219 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Народу в посольстве было не так уж и много.. человек двадцать.
- Знаешь, я пожалуй отправлю тебя на задание. - ответила Нинель. - Отсюда подальше.. в Предел куда-нибудь. - Даа.. слушаю. - улыбнулась Несса. - Какая миссия? - Помочь Маркартским ученым исследовать руины двемеров. Заманчиво, да? - У Айкантара трудности? Или тот чокнутый старик уже не слушает его? - Вот и выяснишь. Счастливого пути. И передай Герцогу, чтобы зашел ко мне. Возможно, он пойдет с тобой. Данмерка улыбнулась.. и вышла за дверь. Спустившись, она улыбнулась к Дьюку. - Тебя хочет Нинель. Чую я.. скоро ты сможешь отыграться.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Чт, 03.05.2012, 10:19:44 | Сообщение # 220 |
Уровень 1
| Дьюк прикидывал сможет ли он завалить 20 человек в посольстве и скрыться, но тут его прервала Несса. -Да ну? Посмотрим...-сказал он и поднялся к ней -Будут какие указания?-спросил Дьюк, но в это же время он опять прикидывал, что отбиваться из кабинета Эмиссара куда проще чем из гостиной.
|
|
| |
|