Талморское посольство Скайрима
|
|
Глорфейн | Дата: Пн, 19.12.2011, 13:54:19 | Сообщение # 1 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Посольство Талмора — дипломатическая миссия Альдмерского Доминиона в Скайриме, и служащая центром активности Талмора в Скайриме. Посольство представляет собой комплекс закрытого типа. Эленвен — постоянный посол, известная тем, что принимает самых влиятельных людей и меров провинции на роскошных посольских приемах.
История
В 25 году 4Э тут под видом беженца с Саммерсета поселился агент Доминиона и шпионил на Талмор, но при загадочных обстоятельствах пропал без вести в середине века со своим слугой-хаджитом. После Великой Войны, в 178 году, сюда прибыла эмиссар 1 ранга Эленвен и организовала постройку полноценного Посольства Талмора в Скайриме.
Локации
Двор Двор талморского посольства разделён на две части — внешний и внутренний. Во внешней части двора можно наблюдать три повозки, отдельно стоящие здание казарм и здание посольства. Внутренняя часть двора ничем не примечательна и является буферной зоной между посольством и личными покоями Эленвен.
Казармы Небольшое двухэтажное здание во внешней части двора посольства. Внутри расположены небольшая кухня с камином и несколько спальных мест. Талморские солдаты и волшебники внутри здания агрессивны.
Талморское посольство Большое двухэтажное здание, в котором проводятся приёмы для знати. Представляет собой большой банкетный зал, к которому примыкают остальные помещения — кухня, кладовая, холл первого этажа. На втором этаже расположены спальни и столовая. Через это здание можно попасть во внутренний двор посольства.
Талморское посольство — Личные покои Эленвен Небольшое двухэтажное здание во внутренней части двора посольства. При входе находится большой холл, слева от которого расположен кабинет Эленвен. На втором этаже находятся гостевая спальня и спальня хозяйки. Через кладовую можно попасть в подземелье.
Талморское посольство — Подземелье Двухуровневый подвал, который по сути состоит из одной комнаты для допроса. Здесь Довакину предстоит освободить Этьена Рарниса и впоследствии спасти Малборна от пыток. Возможно, что к спасённым присоединится босмерка-официантка Брелас. Люк в полу ведёт в Дымящуюся пещеру.
Дымящаяся пещера Маленькая пещера, не отмечаемая на карте, вход в которую расположен к северо-западу от Талморского посольства. Попасть в эту пещеру возможно до получения квеста «Дипломатическая неприкосновенность», но попасть из неё в подземелье посольства невозможно. По сути эта пещера является единственным «безопасным» выходом из посольства.
Находясь в пещере, стоит повнимательнее осмотреться. Около трупа мага можно найти камень Барензии, необходимый для квеста «Заглянуть под каждый камень» и учебник «До начала эпохи людей».
В пещере обитает ледяной тролль.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:27:23 | Сообщение # 81 |
Некромант
Уровень 1
| - Скажите, что к ней пришёл барон Моров Даймиан Ри - ответил Моров
Возраст: 256 лет ( на лицо 52 ). Раса: Имперец ( бессмертный из-за отца дреморы ) . Внешность: 180 м. ростом, синие глаза, шрам на лбу , волосы завязаны в воинским хвостом. Одежда: Броня Ри ( белый, пластинчитый доспех из лунного камня ), Перстень Ри ( обнаружение жизни ), Амулет Света ( ночное зрение ), Кольцо Нелликта ( Усиление магии смерти ). Оружие: Клинок Ри ( серебряный меч с добавление лунного камня), Молот Морова ( ослабление ). Класс: Инквизитор. Девиз: " Тьма, Свет стороны одной медали. ". Жизнь: 285. Мана: 325. Ход:3.Атака:30. Сила: 15. Интелект: 30. Ловкость: 15.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:32:07 | Сообщение # 82 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Солдат побежал докладывать о необычном посетителе. Вскоре он вернулся и открыл дверь. - Добро пожаловать. Госпожа ждет.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:34:00 | Сообщение # 83 |
Некромант
Уровень 1
| - Благодарю - Моров прошёл в комнату - Приветствую, госпожа Эленвен. Я тут по просьбе проконсула он хотел узнать что с заказом?
Возраст: 256 лет ( на лицо 52 ). Раса: Имперец ( бессмертный из-за отца дреморы ) . Внешность: 180 м. ростом, синие глаза, шрам на лбу , волосы завязаны в воинским хвостом. Одежда: Броня Ри ( белый, пластинчитый доспех из лунного камня ), Перстень Ри ( обнаружение жизни ), Амулет Света ( ночное зрение ), Кольцо Нелликта ( Усиление магии смерти ). Оружие: Клинок Ри ( серебряный меч с добавление лунного камня), Молот Морова ( ослабление ). Класс: Инквизитор. Девиз: " Тьма, Свет стороны одной медали. ". Жизнь: 285. Мана: 325. Ход:3.Атака:30. Сила: 15. Интелект: 30. Ловкость: 15.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:37:14 | Сообщение # 84 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Заказом? - переспросила альтмерка, подойдя ближе и рассматривая гостя.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:41:36 | Сообщение # 85 |
Некромант
Уровень 1
| - Да, насчёт жреца мерзкого Талоса - Ри затрясло при упоминании бога. Моров снял шлем показывая своё лицо.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:50:05 | Сообщение # 86 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Желтые глаза альтмерки расширились и вновь сузились. Но больше она ничем не выдала своего беспокойства. Повернувшись к одному из слуг она вопросительно уставилась на него. - Жрец.. в Северной Крепости.. госпожа. - ответил эльф, стараясь не смотреть на некроманта. Одним жестом Талморский эмиссар прогнала всех слуг и вновь взглянула на гостя. - Считайте, жреца больше нет. - тихо произнесла она. - Кто вы?
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:57:03 | Сообщение # 87 |
Некромант
Уровень 1
| - Я был нормальным человеком до того что вы сами видите - Ри показал рукой на себя - Я принял преглошение в замок короля-чародея Женги. Он мне предложил стать бессмертным воителем. Я согласился. Женги отправил мою душу через свои кристаллы, где я испытывал боль. А тело превратил в сухую оболочку. Он научил меня создовать чудовищ. Я построил Гелиогабалус, крепость в которой проводил свои эксперементы. Там теперь живут пострашнее меня. Но это было начало. Женги связал мою душу с крепостью. Пока есть крепость, есть я. Я превращал живое в мёртвое. Материалы, то есть людей мне приводил дед нашего проконсула. В конце концов я его превратил в одно из своих созданий - Ри передохнул - Вам ещё что-нибудь рассказать?
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:05:14 | Сообщение # 88 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Глаза Эленвен вспыхнули.. она предложила гостью сесть. - Да.. - сказала она тихо. - Расскажите о том, что привело вас в Скайрим.. Или даже так.. проводите эксперименты, превращаете живое в мертвое.. так.. какова ваша цель?
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:12:01 | Сообщение # 89 |
Некромант
Уровень 1
| - Спасибо - Ри сел - Меня привело любопытство. Я всё ещё создаю своих милашек. Я тут из-за того что тут можно найти хорошее укрытие для переработки. Переработкой я называю процес превращение живого в мёртвое. Мне нравится моё занятие. Но из-за людей которые почитают богов пути на кладбища мне закрыты. Я стал брать живых существ и перерабатывать их. Первое моё создание было... по-моему слишком слабые. Женги научил меня превращать кровь в кислоту. Правда у меня даже крови нет. Я пытаюсь найти место, где я смогу установить Гелиогабалус и продолжить своё занятие.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:22:50 | Сообщение # 90 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - В Скайриме много тихих и таинственных мест.. много людей, которых никто не будет оплакивать.. И живые мертвецы здесь так же не редкость. - продолжила Эленвен. - Как Император и его приближенные смотрят на ваше увлечение?
Сообщение отредактировал Несса - Вт, 10.04.2012, 20:23:06 |
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:27:24 | Сообщение # 91 |
Некромант
Уровень 1
| - Император! - фыркнул Ри - Он меня держит только из-за того что я могу держать под контролем армию Женги. Да и нежить меня боится. Я бы с радостью Тида Мида превратил в Бездушного. Они ненавидят меня из-за того, что я убил много знати во славу своего господина. Император мне не указ, он меня 3 раза пытался отравить не получилось.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:36:00 | Сообщение # 92 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - И почему вы не превратите Императора в своего.. слугу? Почему не восстанете? Эленвен задумчиво улыбалась.
Сообщение отредактировал Несса - Вт, 10.04.2012, 20:36:12 |
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:46:35 | Сообщение # 93 |
Некромант
Уровень 1
| - У него есть меч Женги. Это единственное, что меня останавливает. Этот меч защищает своего хозяина. Если я получу меч, Император умрёт. Я смогу возродить своего господина, короля-чародея Женги и поглотить его сущность. И я стану Королём-Чародеем. Возможно я создам страну где некромантия разрешена, а поклонение богам запрещено. И эта страна возможно станет верным помощником Талмора. Ри сказав это взглянул в глаза Эленвен и чуть-чуть улыбнулся.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 21:03:20 | Сообщение # 94 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Даже страну.. Ваши цели действительно захватывают. - качнула головой Эленвен. - Убить Императора вполне реально.. как показал опыт последователей Манкара Каморана. И.. пока идет гражданская война в Скайриме.. Альдмерский Доминион копит силы. Эльфийка не отводила взгляд от барона-нежитя.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Вт, 10.04.2012, 21:16:59 | Сообщение # 95 |
Некромант
Уровень 1
| - Да, опыт Манкара вправду показал что Императоры уязвимы. Но Востание Женги произошло прямо после победы Мартина Септима. Империя была ослаблена, проклятые генералы! Они знал о мятеже. Мы были откинуты, половина последователей Женги перебита! Теперь скоро будет Востание Некромантов! Я нашёл всех кто был верен Первородному Мраку. Мы ждём когда Империя будет занята, тогда мы нанесём ответный удар. Всего некромантов набралось 60000. Нежити в 3 раза больше. Мы готовы помочь Доминиону, если нам уступят некоторые земли где Некромантия Женги будет единственным искусством. Нам нужен меч Женги, это последний фрагмент для нашего плана! - Моров смотрел прямо в глаза Эленвен.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 10.04.2012, 21:50:19 | Сообщение # 96 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Милорд.. - эльфийка чуть наклонила голову. - Если вы будете участвовать в войне против Империи вы окажете нам услугу и этого мы не забудем. Но не забывайте.. я всего лишь посол Конклава Талмора в Скайриме.. Я доложу им, но и решать будут они.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Ср, 11.04.2012, 20:36:27 | Сообщение # 97 |
Некромант
Уровень 1
| - Да жаль. Надеюсь Конклаву будет по нраву бросить на копья имперцев живых мертвецов. - усмехнулся Ри - Но если план будет выполнен, мы возрадим крепость нашего господина Короля-Чародея Женги, Нергал-Шам. Представте, тысячи острых шпилей устремлены в небо и самый огромный шпиль пронзает небо. Тясячи могильников вокруг крепости, цитадель смерти стоит на скале, такой высокой что можно увидеть весь Сиродиил. Мда, как я скучаю по тёмным залам Нергала-Шама! - Ри вздохнул когда вспомнил цитадель Женги - Но скоро Женги будет снова правителем. А вам, дорогая Эленвен, я дарю свой жезл - Ри протянул жезл - Если вы будите в тяжёлой ситуации призовите моё самое мощное создание. Тень. Не бойтесь с помощью жезла Тень узнает хозяйку. Но на меня она не кинется, я же её создатель. Она будет в нашем мире 60 секунд это достаточно чтобы убить ассасинов. Потом снова вернётся в Гелиогабалус. Этот мой дар выражает полное доверие Доминиону. - Ри улыбнулся и протянул жезл ближе к Эленвен.
|
|
| |
Несса | Дата: Ср, 11.04.2012, 21:06:51 | Сообщение # 98 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Эльфийка приняла жезл с легким, вежливым поклоном. - Вы щедры, барон. - улыбнулась она. - Так, у меня для вас тоже кое-что есть.. Она поднялась, подойдя к шкафу и достав из него венок из двух переплетенных ивовых ветвей.. Венок был сплетен на эльфийский манер и чуть заметно переливался магическим светом. Эленвен не говоря ни слова опустила венок на голову нежитя. На секунду его тело засветилось.. и вот, перед ней стояло не страшное создание тьмы, а красивый, живой мужчина, коим Моров был когда-то. - Эта эльфийская вещица.. называется Мираност. - шепнула Эленвен. - Он позволит вам скрыть свою истинную сущность, если это будет необходимо. У меня есть для вас предложение.. Эмиссар загадочно улыбалась. - Вы ищите такое место в Скайриме, где было бы много мертвых.. и простор для экспериментов? Такое место есть.. и оно называется Фолкрит. Если бы вы сумели втереться в доверие к ярлу, а в последствии занять его место.. Эленвен не договорила, многозначительно подмигнув.
|
|
| |
Моров_Даймиан_Ри | Дата: Ср, 11.04.2012, 21:31:28 | Сообщение # 99 |
Некромант
Уровень 1
| - Благодарю вас, госпожа Эленвен, за вашу щедрость - сказал Ри оглядывая себя не веря что он похож на человека - Если нужна будет помощь я вам с радостью помогу. Я вас должник. Теперь меня перестанут так боятся люди. Надеюсь, что мы скоро встретимся. Ри поклонился Эленвен и вышел из здания.
|
|
| |
Несса | Дата: Сб, 14.04.2012, 16:20:14 | Сообщение # 100 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Тем временем Ванесса отчитывалась перед эмиссаром. - Фалмеры.. - сказала она задумчиво.- Вылезли из ближайшей пещеры ночью, и вырезали всех обитателей форта. Ну а патруль, видимо.. попал под горячую руку. Так что мы будем с ними делать? - Если их много - ничего. - ответила Эленвен. - Ну, а что мы можем? У нас нет войск, нет реальной силы. Единственное, что у нас есть тут - авторитет и связи. - Это уже скучно. Эленвен усмехнулась. - Я была на совещании, Кирин.. Муж передаёт тебе пламенный привет. - Как мило.. - Ванесса наигранно скривила губы. - Так.. мне продолжать расследование? - Нет. Лучше навести нашего общего друга. За ним должок. Данмерка кивнула и надев красивое платье под Талморский плащ, вышла на улицу.
|
|
| |
|