✨ Коллегия Магов Винтерхолда ✨
|
|
Кассандра | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:40:41 | Сообщение # 1 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пн, 30.12.2013, 13:12:06 | Сообщение # 261 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - В какое время можно вызвать отца? И какие ингредиенты нужны, Лорд Морнеор? Дейл подумал о том, что ему непросто будет видеть дух своего отца. Отец, впрочем, счастлив в Совнгарде, но за смерть его должен мстить сын.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Вт, 14.01.2014, 09:03:10 | Сообщение # 262 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Поскольку Морнеор впал в какой-то странный магический транс, Дейл решил подождать. День, два, три. Затем сказал: - Надеюсь, с вами всё будет в порядке... А я навещу родину, Солстхейм. Он вышел из Коллегии.
--- Винтерхолд
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 14.10.2021, 01:47:06 | Сообщение # 263 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис все же последовала совету Дейла оставить призванный ходячий труп снаружи и прошла вместе с ним в главный зал Коллегии в середине которого располагался выполненный из серого камня как и вся Коллегия световой колодец , чей волшебный свет уходил ввысь подобно пламени костра.
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 14.10.2021, 03:55:46 | Сообщение # 264 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
|
Дейл подошел, задумчиво взглянул наверх. - Красиво... - сказал он. В зале кроме них никого не было, видно у магов был тихий час или обед.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 14.10.2021, 04:16:50 | Сообщение # 265 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| - Да, красиво,- согласилась с Дейлом Хрордис,- надеюсь, ты знаешь куда нам дальше идти ?
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 14.10.2021, 04:48:20 | Сообщение # 266 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл рассмеялся. - Я знаю, где Морнеор жил сто лет назад. Возможно, он не привык часто переселяться.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 14.10.2021, 16:58:31 | Сообщение # 267 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| - Значит , идём туда!- решила Хрордис.- Надеюсь, нас туда пустят и нам не придется стоять у дверей как тот, кого я призвала для Фаральды. Хотя, возможно , он уже исчез. Призыв он временный. Нордка засмеялись и подошла поближе к световому колодцу, чтобы получше разглядеть его.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 14.10.2021, 17:37:39 | Сообщение # 268 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Идем тогда. Он взял Хрордис за руку и они отправились в восточное крыло, поднялись на второй этаж. Дейл по памяти нашел комнату Морнеора. В комнате царит полумрак, помещение освешают два мерцающих неровным мистическим светом шара, у дальней стены алтарь Маннимарко. Обстановка довольно аскетичная, без лишних предметов роскоши: Узкая кровать, небольшой столик, шкафчики с алхимическими инградиентами и камнями душ, в углах алтари зачарования и алхимии. Морнеора тут не было. - Хм... Нет его, но комната жилая. Давай спросим у соседей. Они зашли в соседнюю комнату. Там сидела и грызла хлеб с вином хмурая альтмерка. - Что такое? - Просим прощения за вторжение, не могли бы сказать, где Морнеор? - А, этот... Ушел куда-то, как всегда. Вернется через неделю, или раньше. - Не знаете, куда? - Откуда мне знать! У Фаральды спросите. Это она всезнайка. - Ладно. Дейл взглянул на нордку. - Пойдем к Фаральде, - вздохнул он. И они вышли наружу.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 14.10.2021, 23:37:17 | Сообщение # 269 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Услышав имя альтмерки Хрордис хихикнула и вышла вместе с Дейлом во двор Коллегии. Ходячего трупа во дворе не оказалось, все же он был призван временно . Но и этих минут хватило бедной Фаральде, чтобы понять , что перед ней находится чародейка, а не какая-нибудь начинающая волшебница.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 15.10.2021, 01:10:39 | Сообщение # 270 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл обрадовался, что зомби сгинул. Но виду не подал. Они подошли к Фаральде. - Простите, что опять беспокоим, - сказал бард. - Но Морнеора в своих покоях нет. Куда он мог направиться. - Да куда угодно! В отличие от вас, он практикует некромантию правильно и нежить в стенах Коллегии не призывает! - Ладно, скажите ему, если вернется, что к нему заходил Дейл Фэйтон, внук Основателя Фэйтланда. - Хмм... Неужели Плана Фэйтланд? - Именно. Мы пока прогуляемся по городу. Они прошли по мосту и спустились на улицу.
=== Винтерхолд
|
|
| |
Хрордис | Дата: Вт, 19.10.2021, 01:08:30 | Сообщение # 271 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис прошла вместе с Дейлом в зал Стихий, оглянулась вокруг и прислушалась. Как ни странно, в зале не было никого. - Дейл,- обратилась Хрордис к другу , подойдя к магическому колодцу и наблюдая как ярко-голубой поток света словно вода в фонтане бьёт вверх,- вроде бы тут Коллегия , но где все ученики ? Никого тут не слышно и не видно. Неужели все сидят по комнатам и ничего не практикуют ?
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Вт, 19.10.2021, 10:49:54 | Сообщение # 272 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Может... у них каникулы? Все сидят по комнатам. В этот момент в зал спустился хаджит в мантии, взглянул равнодушно на нордов, сделал пассы руками и создал огненного атронаха. - Учитесь! - самодовольно сказал хаджит. - Ж'Мурр лучше всех в Коллегии призывает атронахов! Мог и вас научить, за отдельную платы. - Мне не надо, а вот моей подруге умение, возможно, пригодится, - Дейл взглянул на Хрордис.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Вт, 19.10.2021, 17:52:47 | Сообщение # 273 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис насупилась и посмотрела на Дейла. - Я вообще-то умею их призывать. И огненных , и грозовых и ледяных . Могу даже продемонстрировать!
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Вт, 19.10.2021, 18:26:13 | Сообщение # 274 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Ж'Мурр осклабился, показав клыки. - Уррр! Мррррррр! Ну покажите, раз так! Ж'Мурр словам не верит! Дейл просто отошел в сторону и наблюдал, с усмешкой.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Вт, 19.10.2021, 19:23:25 | Сообщение # 275 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| - Мурррр!- промурчала в ответ каджиту Хрордис обнажив клыки.- Сейчас увидит твой атронах своего друга Вампирша принялась насчитывать заклинание вызова грозового атронаха , поставив руки на согнутых локтях перед собой .
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 19.10.2021, 20:17:07 | Сообщение # 276 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Наконец, после длительного путешествия по Скайриму Морниор вернулся в коллегию магов. Его лаборатория, как и комната для некромантических ритуалов, предоставленная архимагом коллегии находилась в идеальном порядке. Оставленные им книги, свитки и артефакты на прежних местах. В лаборатории идеальная чистота. "Отлично, здесь смогли позаботиться о том, чтобы я смог эффективно продолжить свою работу после возвращения",- с благодарностью подумал некромант. Морнеор поклонился алтарю Маннимарко в ритуальной комнате, положил на него несколько великих черных камней душ.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Вт, 19.10.2021, 20:25:25 | Сообщение # 277 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Я схожу попробую добыть свитки, - шепнул Дейл нордке. - А вы тут отвлекайте внимание атронахами. Он поднялся по лестнице в жилые помещения. Каково же было его удивление, когда там обнаружился Морнеор. Наверное, он попал сюда боковым входом или из Миддена. Некромант почти не изменился внешне. Впрочем, как и Дейл, что был вампиром. - Морнеор, приветствую тебя вновь, - кивнул Дейл. - Я был тут ровно век назад, и спрашивал о судьбе моего отца Дейна в Фэйтланде. Возможно, ты помнишь меня. Теперь я решил сам узнать, что случилось с ним и отомстить его обидчикам. Ты из Фэйтланда и наверняка знаешь заклятье телепортации сюда. Возможно, у тебя есть и свитки. Нынче я тут не один, а с боевой подругой Хрордис. Ты не мог бы нам продать 2 свитка в Фэйтланд и 2 свитка обратно? Деньги не главное, но несколько сот септимов у меня с собой есть.
|
|
| |
Эрфейн | Дата: Вт, 19.10.2021, 20:30:54 | Сообщение # 278 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер:
6:5 - атронах Хрордис появился рядом с атронахом Хаджита
- Ладно-ладно, но мой все равно лучше! - проворчал Ж'Мурр. - Так ты хочешь поступить в Коллегию? Могу потом принять в ученики!
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 19.10.2021, 20:54:42 | Сообщение # 279 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| - Приветствую тебя, вампир Дейл! Я помню тебя, хотя мы не были с тобой близко знакомы. Заклятие телепортации из даэдрического плана Фейтланда в Нирн, а так же из Нирна в Фейтланд мне известно. Меня этому заклинанию сам Принй даэдра Фейн научил. Но это индивидуальное заклинание, только меня перемещает, такова воля Фейна была. Не в моей власти использовать дарованное Фейном заклинания для перемещения других существ.
Морнеор задумался, вспоминая далекое прошлое.прошлое: - С Фейном мы много лет назад сотрудничали, хорошее время было. Правда расстались не самым дружелюбным образом. Но Все же вспоминаю я о времени, проведенном в его обществе с благодарностью.
Затем некромант подошел к сейфу, запертому заклинанием. Повинуясь магическому пассу некроманта, сейф открылся. Там находились несколько великих черных камней душ, подлинник рукописного манускрипта, принадлежащего перу Маннимарко "Аркей- враг наш" и несколько особо ценных свитков.
- Вот, возьми 2 свитка телепортации в Фейтланд. Свитки одноразовые. Необходимо хорошо представить место в Фейтланде, гдее вы хотите оказаться и активировать свиток. Ну а насчет оплаты: да ничего мне не нужно. И денег у меня достаточно. При необходимости, хочу иметь возможность обратиться за помощью к тебе. Неизвестно куда меня приведет судьба, и где мы можем встретиться. Я люблю путешествовать.
-
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Вт, 19.10.2021, 21:03:25 | Сообщение # 280 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл внимательно выслушал некроманта. - Благодарю тебя. Насколько я слышал, Фейна давно нет, теперь правят его потомки. Я слыхал, что именно Фейн убил моего отца, и должен узнать правду. Он взял два свитка бережно. - Я попробую представить... Дом на Озере, где жил мой дед Дагот Фэйтон. Я видел гравюру. Что ж, всегда буду рад помочь. Обычно мы с Хрордис путешествуем, но наш дом в Дагон Феле, рядом с таверной "Край Света". Если будешь на острове Шигорад, будем рады гостю. В отличие от Вварденфелла, островок выжил, как и Дагон Фел. Еще раз благодарю тебя.
|
|
| |
|