✨ Коллегия Магов Винтерхолда ✨
|
|
Кассандра | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:40:41 | Сообщение # 1 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
|
| |
Хрордис | Дата: Ср, 13.09.2023, 02:01:18 | Сообщение # 341 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис улыбнулась вежливо на комплимент. - Я из Клана Аунда, он уничтожен вместе с Вварденфеллом, а сама я жила долгое время в Пелагиаде, но к счастью... во время Красного Года мне повезло быть в Дагон Феле, и я выжила. Я помню, что некоторые мои братья-вампиры говорили о старом способе... пойти в храм Молаг Бала под названием Бал Ур, возле Сурана, и там провести какой-то обряд. Но этот способ невозможен, там толстый слой пепла теперь...
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
Сообщение отредактировал Хрордис - Ср, 13.09.2023, 02:02:01 |
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 13.09.2023, 02:37:37 | Сообщение # 342 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Я задумался.
- Вампиры дети Молаг Бала, это в его компетенции. Однако, я подумаю, что можно сделать для вас, мои гости. Но ответьте мне на вопрос: что вам не нравится в состоянии вампиризма, почему вы вновь хотите стать смертными? Вампиры бессмертны, могущественны, обладают магическими способностями, недоступными смертным. Вы формально мертвы, но в то же время сохраняют интеллект, волю и все прочие аспекты своей личности. И при этом, время над вами так же не имеет власти, как и над высшей формой мага-некроманта личем. Солнца вы не переносите, но это приемлемая цена за бессмертие. Зато вся красота ночи принадлежит вам, вы господствуете в ночи, луна и звезды дарят вам свой мистический свет.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 13.09.2023, 02:45:50 | Сообщение # 343 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Нравится почти все, мастер Морнеор, - усмехнулся Дейл. - Кроме разве что невозможности ощутить опьянение и насыщение обычной едой, но это мелкие неудобства, как и солнечный свет, от которого легко закрыться плотным капюшоном. Решение наше вынужденное, я обязан продолжить династию своего великого деда - Дагота Фэйтона. Вряд ли мой дед и отец были бы довольны, если бы династия оборвалась на мне. А после этого мы с супругой рассматриваем возможность вернуть себе Дар Молаг Бала. Это намного проще, чем его из организма вывести. У вампиров нет детей и быть не может. Но и я, и моя супруга заразились вампирами случайно, в первую очередь мы норды, и наше дело - продолжить династию, начатую моим дедом почти 200 лет назад. Я понимаю, что эта философия тебе не близка, но и на меня давит груз отца и деда, я обязан подчиниться этому.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Ср, 13.09.2023, 02:48:20 | Сообщение # 344 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис обрадовалась тому, что Дейл рассматривает вариант потом снова стать вампиром, и закивала, поддерживая слова супруга.
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 13.09.2023, 03:21:15 | Сообщение # 345 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| - Это верно, вампиры не воспроизводятся посредством полового размножения, столь примитивный способом характерен лишь для смертных. Это долго, трудоемко, результат непредсказуем. Никто не гарантирует, что за личность получится через 20 лет, какие у нее проявятся способности, какие сформируются убеждения и ценности. Есть лишь генетическая предрасположенность, которая может проявиться, но может остаться в латентном состоянии. И что вы будите делать, если потомок откажется разделять ваши убеждения и ценности, или просто окажется бездарным?
Мы, некроманты, выбираем себе достойных учеников из тех, кто разделяет наши убеждения и ценности, с уже проявленными способностями и талантами, нужными нам. Учеников может быть несколько, но высот достигает один в лучшем случае, прочих мы можем отсеять без сожаления.
Вампиры способны обратить смертного. И для обращения можно выбрать уже сформировавшегося кандидата, с нужными вам способностями и возможностями, убеждениями и ценностями. И этот кандидат, как великий дар примет от вас инициацию. Кроме того, вампирская инициация гораздо более эстетический процесс, чем человеческая беременность.
Ты прав, философия смертных, которые держатся за биологическое родство мне не близка, аргументы я привел выше.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 13.09.2023, 03:22:26 |
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 13.09.2023, 03:34:24 | Сообщение # 346 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - При всем уважении, мастер Морнеор, - твердо ответил Дейл. - Если бы мой дед придерживался твоей философии, то после его гибели в 3 году Четвертой Эры на Солстхейме... не осталось бы моего отца, а затем и меня. Я уверен в потомке, я и моя супруга достойные норды, у нас свое маленькое государство в Фэйтланде, о котором дреморы знать не должны. Там и будет править наш наследник, мы обучим его всему. Сражаться, истории, политике, а Хрордис и магическим искусствам. Что ж, если, вопреки ожиданиям, потомок окажется негодным, тогда я признаю, что ты прав и наследником сделаю... ученика. Но не попробовав, не узнаю. Так ты смог бы помочь вылечить наш вампиризм?
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 14.09.2023, 01:26:58 | Сообщение # 347 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис задумалась над словами некроманта. Они ей были близки. Но и спорить с любимым мужем не хотелось. Главное, чтобы потом они смогли стать вампирами вновь. Сама по себе вампирка никогда не хотела ни детей, ни учеников, лишь друга-партнера-любимого в одном лице. Таким стал для нее Дейл почти 30 лет назад.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Вт, 05.12.2023, 07:19:09 | Сообщение # 348 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| И почти сразу же, сошел с небес, левитируя, другой необычный гость. Аззарх сбросил иллюзорное обличье старого данмера, потому что в Коллегии не шарахались от нежити и дремор, маскировка была ни к чему. А тем более тут жил и работал его старый товарищ Морнеор. Удивленно глядя на Альфейна, дремолич обошел колодец и приблизился к нему. - Брат Императора Фэйтланда - вампир? - поинтересовался Аззарх. - Не знал. Ты по доброй воле принял Дар Молаг Бала?
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Альфейн | Дата: Вт, 05.12.2023, 08:04:48 | Сообщение # 349 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Альф поклонился Архимагу Фэйтланда. Тот в свое время выдал ему дипломное задание, хоть и очень сложное, но потом засчитал и вручил диплом Магической Академии. За это дремион был благодарен древнему дремоличу. - Архимаг, удивлен, что и вы тут. Где бы еще встретились два фэйтландца, как не в Коллегии Магов Винтерхолда, где преподает третий.
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 08.12.2023, 05:41:59 | Сообщение # 350 |
Уровень 1
| - А я не фэйтландец, - непосредственным тоном заметил Аззарх. - У меня контракт на полвека работы Архимагом Фэйтланда. А обиталище мое - Царство Мертвых Владыки Маннимарко, моего наставника. Мастер Морнеор тоже ему служит, он и вовсе покинул Фэйтланд еще лет 140 назад, вскоре и после моего ухода в Царство Мертвых. Мы с ним правили Царством Теней, если знаете такую страну. Сейчас она называется в его честь Морнеор. Альфейн не ответил на вопрос дремолича, значит, не захотел отвечать. "Не мое дело, - подумал Аззарх".
Сообщение отредактировал Аззарх - Пт, 08.12.2023, 05:45:17 |
|
| |
Альфейн | Дата: Пт, 08.12.2023, 05:52:21 | Сообщение # 351 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Как же не знать, Архимаг. Эваэдра, Магиус вашей Магической Академии, моя невеста, оттуда родом. Мы и познакомились в Морнеоре. В стране. Дремион-вампир рассмеялся, показав зубы. - Я по делам вампирства тут, вы верно догадались. Я решил заглянуть и купить несколько великих камней душ. Они нужны для изготовления лекарства от вампиризма. Полный состав мне известен, но засекречен. Я в Нирне по заданию Ордена Полумрака.
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 08.12.2023, 05:55:15 | Сообщение # 352 |
Уровень 1
| - Новые знания всегда радуют меня, и любопытен рецепт. Но если секретно, я спрашивать не буду. Аззарх сделал паузу. - Да, здесь наверняка вы сможете купить камни душ. А я навещу своег товарища Морнеора, а затем несколько лет проведу в библиотеке Коллегии. Надеюсь, в нее попасть проще, чем в Имперский Город. Меня туда не пустили войска Талмора, они окружили город и осаждают. Но не мое дело вмешиваться в войны, это скучн и приносит лишь разрушение и лишние траты времени. Лучше время уделять получению знаний. К счастью, у меня времени вечность, поскольку я дремолич.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Пт, 08.12.2023, 05:58:13 | Сообщение # 353 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Альф кивнул понимающе. - Да, в Сиродиле сейчас война. Мы с графом Скинграда тоже побывали в осаде, но спаслись. Он повернулся в гиппогрифу и ласково погладил фамильяра. Потом подумал, что невольно выдал Аззарху источник рецепта лекарства от вампиризма. Что ж, дремолич мог посетить Януса Гассилдора и сам по себе однажды. - Я пожалуй, с вами, Архимаг. Познакомлюсь с исторической личностью, одним из Триумвиров Царства Теней из эпохи моего прадеда Фейна.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:04:46 | Сообщение # 354 |
Уровень 1
| Пока они беседовали, из Зала Достижений вышел норд средних лет. - Нам нужен Мастер Морнеор, он тут? - поинтересовался Аззарх. Толфдир с интересом глянул на "пожилого альтмера", явно призванного им дремору и на гиппогрифа. - В кабинете, там, - он показал, где обычно живет и работает Морнеор. - Но я редко его встречаю. Он может несколько месяцев заниматься практикой взаперти или годами путешествовать. Или же он в библиотеке, там. И кстати, дремор надо призывать не во дворе, а на крыше Коллегии. И что это за зверь такой? - Гиппогриф, благодарю за информацию. Не теряя времени на разговорчивого мага, они прошли к кабинету Морнеора.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:10:01 | Сообщение # 355 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| В кабинете никого не было, за исключением двух нордов-вампиром, причем в летаргии. Они неподвижно стояли, обнявшись в одной из темных ниш. Почти два года назад Морнеор, не дав определенный ответ на просьбу излечить от вампиризма, отправился в исследовательское путешествие. Целый год Дейл и Хрордис провели в библиотеке и даже вступили в Коллегию ради этого, изучив все труды, чтобы были доступны новичкам. А потом решили дождаться Морнеора прямо в его кабинете, погрузившись в летаргию. Вампиры не спали обычным сном, летаргия была способом отдохнуть их разуму после многодневных впечатлений и накопления знаний. А они много узнали в Коллегии. Когда в кабинет вошли два представителя нежити, Дейл пробудился и разбудил Хрордис. Вампиры вышли из ниши. - Вампир и лич? Клянусь Шором, примечательные гости заходят к Морнеору. Но он еще не вернулся из своего исследовательского путешествия.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:11:17 | Сообщение # 356 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Хрордис внимательно взглянула на вошедших и сказала мужу. - Надеюсь, он нам поможет, когда вернется. Иначе придется или остаться вампиром, или искать другой способ вылечиться. И мне показалось, что он не очень хочет в этом помогать.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:14:49 | Сообщение # 357 |
Уровень 1
| - Приветствую вампиров. Впервые тут лишь мой ученик по Магической Академии Фэйтланда, а я уже бывал тут. Но лишь тут, за стены не выходил. Мастер Морнеор занимается некромантией, а не вампиризмом. Его наставник и покровитель - Владыка Маннимарко. Вам надо найти культистов Молаг Бала, они могут знать, как вылечить вампиризм. Или же... Он повернулся к Альфейну. - Тебе необязательно делиться секретом снадобья, но ты можешь поделиться самим снадобьем, если захочешь.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:17:33 | Сообщение # 358 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Рыцарь Ордена Полумрака быстро сориентировался. - Да, я мог бы поделиться снадобьем, если вы поможете добыть реагенты. Я решил начать с самых сложных и держу путь на Солстейм. Сюда я заглянул купить великих камней душ.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:20:07 | Сообщение # 359 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл улыбнулся редкой радостной улыбкой жене. - Похоже, это судьбоносная встреча. И сказал Альфейну. - Брат по крови, мы с радостью поможем. Тем более я родом из Солстейма. Правда... я родился полтора века назад там, и в названии еще была буква Х. Он усмехнулся. - Я Дейл, это моя супруга Хрордис. И подал руку совсем по-нордски.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Пт, 08.12.2023, 06:23:33 | Сообщение # 360 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Альфейн, - дремион пожал руку норда. - Итак, договорились. Здесь мне нужно купить 5 пустых великих камня душ. Кто ими торгует?
|
|
| |
|