Форт Нойград
|
|
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 07.03.2011, 08:25:07 | Сообщение # 1 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 28.01.2024, 19:21:21 | Сообщение # 101 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| Легионы приветствовали живого Императора троекратным ура. Легаты начали отдавать приказы, Кассия спустилась руководить своим. Один за другим легионы покидали форт. Но их было немного, как для основной армии.
- Легат 0-го Сторожевого Легиона Клавдий (его формальный легион представлял из себя всего лишь 390 легионеров стражи Имперского Города) - Легат 1-го Столичного Легиона Туллий (его образцовый легион из 9 000 легионеров квартировался ранее вокруг Башни Белого Золота) - Центурион 2-го Брумского Легиона (от которого после битвы в лагере Моста Красного Кольца осталось всего 500 легионеров) - Легат 3-го Румарского Легиона Кассия (8 700 легионеров, из них 200 конных) - Легат 12-го Хартлендского Легиона Эмилий (9 000 легионеров)
|
|
| |
Альфейн | Дата: Вс, 28.01.2024, 19:39:06 | Сообщение # 102 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Последними из форта вышли "Император" в сопровождении чародейки и аргонианина. "Император" хотел показать пример выносливости пешим легионерам, хотя легаты и даже центурионы гарцевали на конях. У Альфейна же мысли о конях были следующие: "На конине кататься не намерен больше". Основная армия Империи Мидов вышла в поход. В форте остались лишь 15 агентов Пенитус Окулатус во главе с новым командиром Мароном, целительница, истинный Император в палатке и советник Ринолил.
=== Земли Фолкрита
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пн, 29.01.2024, 10:21:10 | Сообщение # 103 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан был поражён неожиданным поворотом событий и корил себя за то, что, как последний идиот, всё проспал. Какое счастье, что подоспел Альфейн. Ореан очень тревожился за него и исход битвы. Битвы за Имперский город и весь Тамриэль. Он тихо прошёл в палатку императора и сел подле постели. Император спал. С ним всё будет хорошо, мысленно сказал Ореан.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вт, 30.01.2024, 01:43:51 | Сообщение # 104 |
Уровень 1
| Вечером Тит Мид пробудился, ощущая себя намного лучше. В первую очередь, помогли многочисленные целебные зелья и отвары трав, приготовленные молодой целительницей Даникой из Храма Кинарет, что явилась сюда еще месяц назад и оказалась очень кстати. Стоило Императору проснуться, как обессиленная девушка слабо улыбнулась и уснула в уголке сама. Командир Марон стоял снаружи, на страже, даже агентам Пенитус Окулатус запрещено было подходить к палатке. Маро заявил, что Император оставил в палатке фамильные артефакты и разрешил на время своего отсутствия заглядывать внутрь лишь Марону, Данике и Ринолилу. Это объяснение было не лучше других, но Марон после убийства командира возглавил личную охрану Императора и никто не перечил.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
|
| |
Ореан | Дата: Вт, 30.01.2024, 23:06:08 | Сообщение # 105 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан провёл весь день в палатке, отлучаясь только по нужде. Увидев, что император проснулся, он тут же подсел к его постели. - Государь, - выдохнул он. - Как я счастлив, что вы пришли в себя. Нет слов передать мою печаль, что так случилось. Но не волнуйтесь, государь. Имперская армия во главе с Альфейном отправилась на решающую битву с Доминионом.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вт, 30.01.2024, 23:49:30 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| - И мне надо быть там... Кто же с триумфом вступит в город, когда битва будет позади. Ходить я могу. Он тяжело поднялся с койки и пошатываясь, прошелся по палатке. Даника сразу проснулась. - Куда это вы, Император? - Мне надо в Имперский Город! - Но вы не в состоянии! - А вы помогите, дайте лучшие зелья. Я отдохну после всех дел и окончательно вылечусь. Пусть я не могу сражаться, но ходить и произнести триумфальную речь намного проще! Внутрь заглянул командир Марон, новый глава Пенитус Окулатус. - Император, есть еще одна проблема, скрытно вывести вас из форта, по дорогам... Тит Мид улыбнулся. - Если я сниму свою мантию, я обычный старик. Вас отец жив, командир Марон? - Так точно! Жив, но пожилой, вашего возраста. Отставной центурион, служил при вашем отце. - Как его зовут? - Гай. Гай Марон. А я Тиберий. Но не пользуюсь именем, чтобы не путали с Архимагом Коллегии Шепчущих. - Имя-то хорошее, и у вашего отца. - Верно. Однажды, если у меня будет сын, я назову его в честь отца. - Я притворюсь вашим отцом. - Это может сработать, Император. Даника проворчала, достала сумку с травами и стала варить новые зелья, чтобы владыка продержался в седле до Имперского Города. Конечно, такие зелья словно бы брали взаймы жизненные силы. Потом приходилось долго отлеживаться. Тит Мид повернулся к Ринолилу. - Думаю, вы, командир Марон и его отец быстро доберутся. На дорогах больше нет талморцев.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сообщение отредактировал Тит_Мид_II - Вт, 30.01.2024, 23:50:43 |
|
| |
Ореан | Дата: Вт, 30.01.2024, 23:57:23 | Сообщение # 107 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореану не очень нравилась эта идея, но он понимал, что Тит Мид II упрям и его не переубедить. К тому же в чём-то он прав... Оставалось надеяться на Данику и её целебные зелья. Он повернулся к Марону. - Тиберий, прошу вас, - он решил говорить по-дружески, отбросив звания (всё же они в одной лодке), - подготовьте лошадей. Искоса глянув на целительницу, возящуюся с бутыльками, он добавил: - Приторочите к седлам сумки.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 31.01.2024, 00:39:39 | Сообщение # 108 |
Уровень 1
| Все было готово через пару часов, а командир Марон объявил Пенитус Окулатус, что к нему прибыл отец, отставной легионер, с письмом от Императора и приказал немедленно привезти все артефакты. В способность главы организации тайком провести отца в Форт никто не сомневался. Отец был копией самого Марона, только старой, Даника умело наложила простенькую иллюзию. Маленький отряд из троих всадников выехал.
=== Земли Фолкрита
|
|
| |
|