Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

♨ Болталка ♨
Дагот_ФэйтонДата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!

Прикрепления: 4408804.jpg (156.5 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

АдиДата: Вт, 26.02.2013, 15:17:39 | Сообщение # 2181
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
а вот что говорит сама беседка

In dialogue, Sheogorath mentions that he was present for the entirety of the Oblivion Crisis, and makes reference to Martin, stating that he is possibly the "best" of the Septims. He follows this by rattling off a list of seemingly unrelated objects: butterflies, a Fox, a severed head, and cheese. These likely reference the beginning of Shivering Isles, the Gray Fox and the severed head of Mathieu Bellamont's mother. The cheese may be in reference to a line in Shivering Isles ("Time for a celebration! Cheese for everyone!") or it could be in reference to his shrine quest involving placing cheese to attract rats.
While nothing can be stated with certainty, these comments, coupled with his remark that Sheogorath is a title "passed down from me to me", suggest he is the Champion of Cyrodiil.

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

ФейнДата: Пн, 25.03.2013, 10:57:07 | Сообщение # 2182
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Прикрепления: 0218707.jpg (141.4 Kb)

ФейнДата: Вт, 26.03.2013, 13:27:00 | Сообщение # 2183
Уровень 1
Распространённые заблуждения о космосе

1 У космических кораблей не обязательно должны быть иллюминаторы.
Космическим кораблям не нужны иллюминаторы и обзорные палубы, как и подводной лодке. В строгой научной фантастике этого нет. Иллюминаторы и обзорные палубы нарушают жёсткость конструкции, да и потом смотреть в космосе не на что. Если космический корабль находится не на орбите планеты, доке или вблизи другого корабля, то все что вы увидите это лишь черная глубина космоса и свет далеких звезд. И в отличит субмарины окна на космическом корабле пропускают волны космической радиации.

2 Космический бой будет "очень дистанционным"
Многие фильмы и игры показывают нам картину космического боя, на расстоянии, которое может увидеть глаз. Энергетическое, рельсовое и прочее оружие будет работать на те дистанции на которых способны фиксировать врага радары, телескопы телекамеры и прочие сенсоры..

3 Топливо нужно как на разгон, так и на торможение.
В космосе отсутствует трение. Здесь на Земле если вы находитесь за рулем автомобиля то вам достаточно отпустить газ что бы начать останавливаться,в космосе необходимо активно замедлять корабль.В фильме 2001 A Space Odyssey,вы могли обратить внимание что космический корабль Discovery «шёл» к Юпитеру без включенных маршевых двигателей. Если космический корабль тратит час на разгон до скорости 1000 метров в секунду то он потратит час и на торможение. Вы не можете нажать на тормоз что бы остановить космический корабль как автомобиль. (Следует учесть что при разгоне корабль теряет свою массу за счет потребления топлива но этим мы пока не будем брать в расчет).

4 В космосе нет невидимости.
В космосе невозможно спрятать космический корабль.
Даже двигатели космического шаттла видны "всего лишь" с орбиты Плутона. Что же до маневровых двигателей того же шаттла - их видно из пояса астероидов. Даже крохотный ионнный двигатель на 1/1000g виден с дистанции в астрономическую единицу.

5 В космосе нет звука.
Неважно, сколько научно фантастических фильмов вы видели, где присутствуют космические битвы и где космические корабли взрываются с БУМ!!! В космосе нет атмосферы и звук не будет распространяться. В космосе никто не услышит взрыв.

6 Масса не вес.
Есть разница между весом и массой. Масса всегда одинакова для объекта, а вот вес зависит от того, где объект находиться.
Практические последствия этого сводятся к тому, что на борту МКС нельзя двигать что-то тяжёлое, постукивая по предмету одним мизинцем. Если шаттл медленно движется к станции, а вы попались между ними, нулевой вес шаттла всё равно не спасёт вас от печальной участи превратиться в лепёшку. Не стоит тормозить движущийся шаттл, упираясь в него руками. На это надо столько же энергии, сколько и на то, чтобы привести его в движение. В человеке столько энергии нет. Поэтому орбитальные строители не смогут ворочать многотонные стальные балки так, словно это зубочистки.

7 Взрывов в вакууме нет.
Если вы попадете в космос без скафандра, то вы не лопнете как шарик. Dr. Geoffrey Landis подробно рассмотрел данный вопрос. Вкратце: вы будете оставаться в сознание около 10 секунд, потом отключитесь и через 90 секунд умрете. Но не взорветесь.

8 Космос не океан.
Очень часто космические корабли создаются по аналогии с морскими судами - но у них не будет палуб, космические корабли не будут называться согласно морской классификации (например Крейсер, Линкор, Эсминец, Фрегат и другие), а структура армейских званий скорее будет похожа на звания воздушно военных сил а не флота.

9 Космические корабли не морские.
В научно достоверной ракете пол будет ориентирован относительно выхлопа двигателя. Другими словами внутренняя планировка космического корабля скорее уж будет похожа на высотное здание. Некоторые произведения и вовсе показывают космические корабли как морские суда. По глупости размещают посты управления кораблем в надстройках на палубе, которые будут уничтожаться вражеским огнем в первую очередь а не переносят их во внутрь корабля где они будут иметь большую защиту.

10 Космические суда не истребители.
Космические корабли не могут производить столь резкие маневры в безвоздушном пространстве.
Также они вряд ли смогут делать приемы высшего пилотажа. Чем быстрее движется космический аппарат, тем больше будет время потраченное на маневрирование. Космический корабль не будет двигаться как самолет, больше всего это будет напоминать попытку остановить загруженный восемнадцати колесный тягач который занесло на льду.

11 Космические корабли не стрелы
Космический аппарат вовсе не обязательно летит в ту сторону в которую направлен его нос. Пока маршевые двигатели работают ускорение будет направлено в сторону носа. Но как только тяга выключена корабль может свободно вращаться в любом направление. При необходимости оно даже может маневрировать боком. Это важный факт для космического боя, так как такой маневр позволяет судну произвести полный бортовой залп.

12 У ракет могут быть крылья
Если на вашем космическом судне стоят реакторы под несколько мегаватт каждый, абсурдно мощные тепловые двигатели и/или энергетическое оружие то ему понадобятся огромные радиаторы для теплоотвода. Радиаторы будут выглядеть как огромные крылья или выдвижные панели. Это изрядная проблема для боевых кораблей, поскольку радиаторы крайне уязвимы к вражескому огню.

ФейнДата: Чт, 04.07.2013, 19:39:55 | Сообщение # 2184
Уровень 1

Александр
готов Мекэ
18:36:47

Макс
Котэ-Мекэ
18:37:13

Александр
фак\
18:37:21

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 19:46:24 | Сообщение # 2185
Богиня воды и леса
Уровень 1
Жили были Котэ Мекэ и кошка Мемилия. Жили они в МЕкрионе и выращивали они МЕкурузу, которую очень любил разорять МЕдведь...Всё да ничего, но у Кота Мекэ и Кошки Мемилии еще был другой доход - они также торговали МЕлом. Но вскоре их незаконную лавочку накрыли МЕнты и изъяли весь МЕл...Мекот почесал свой МЕхвост и решил всё же заниматься МЕкурузой и травить МЕдведя)

ФейнДата: Чт, 04.07.2013, 19:47:05 | Сообщение # 2186
Уровень 1
biggrin biggrin biggrin

МекруззДата: Чт, 04.07.2013, 19:48:43 | Сообщение # 2187
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Цитата
Жили были Котэ Мекэ и кошка Мемилия. Жили они в МЕкрионе и выращивали они МЕкурузу, которую очень любил разорять МЕдведь...Всё да ничего, но у Кота Мекэ и Кошки Мемилии еще был другой доход - они также торговали МЕлом. Но вскоре их незаконную лавочку накрыли МЕнты и изъяли весь МЕл...Мекот почесал свой МЕхвост и решил всё же заниматься МЕкурузой и травить МЕдведя)

Конечно никого не хочу обидеть, но на шутку это не тянет. Скорее чьи то бредни после плохой ночи

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 19:49:40 | Сообщение # 2188
Богиня воды и леса
Уровень 1
на самом деле этой шутке намного больше)))Макс меня поймёт))))

РиттерДата: Чт, 04.07.2013, 19:50:40 | Сообщение # 2189
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
Да ночь конечно была тяжелой. Ведь всю ночь не спали гадая: - Какая же кукуруза у Мекрузза? (без обид)

751514251950020
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда

Инвентарь:
8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)

МекруззДата: Чт, 04.07.2013, 19:51:51 | Сообщение # 2190
Уровень 1
Хм, ну вот и шути про Макса, который тебя понимает. Чего нести какую то чепуху. Один раз еще можно, но не 353 раз.

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 19:53:05 | Сообщение # 2191
Богиня воды и леса
Уровень 1
это шутка общая) я лишь взяла смелость её выложить) без обид)))та ладно тебе, меня вот по пьяни вообще Лесом Ссаклин и Вашим Жоплинством обзывают) я привыкла)

РиттерДата: Чт, 04.07.2013, 19:53:59 | Сообщение # 2192
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
А ведь Удия то все незаслуженно забыли)

751514251950020
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда

Инвентарь:
8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)

МекруззДата: Чт, 04.07.2013, 19:54:41 | Сообщение # 2193
Уровень 1
Я все понимаю. Но без обид. Можно пошутить раз, да смешно. Во второй раз не так, но тоже будет. В третий раз это будет уже смотреться странно, ну а дальше тухляк и дуровство. Без обид.

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 19:56:20 | Сообщение # 2194
Богиня воды и леса
Уровень 1
Ладно, ладно...
)))

ФейнДата: Чт, 04.07.2013, 19:57:34 | Сообщение # 2195
Уровень 1
Ну после варваров Генгу Лес Жаклин стал Лесом Ссаклин. А Жоплин, ибо после родов она растолстела до безобразия. И 5 складок на животе, как Сиорнское нагорье.

МекруззДата: Чт, 04.07.2013, 19:59:08 | Сообщение # 2196
Уровень 1
Когда Жаклин бросил Фейн, начался снег и т.д.
А что будет если у ЖАклин начнутся эти дни?))) Великий потоп?

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 19:59:49 | Сообщение # 2197
Богиня воды и леса
Уровень 1
дооо)))) и это мы проходили))))

о да, да, кидайте в меня камням полностью! у меня после этих троллей в лице Славика и Макса устойчиовсть к троллингу по поводу Жаклин 100%))))

Сообщение отредактировал Жаклин - Чт, 04.07.2013, 20:03:15

МекруззДата: Чт, 04.07.2013, 20:04:08 | Сообщение # 2198
Уровень 1
Цитата
о да, да, кидайте в меня камням полностью! у меня после этих троллей в лице Славика и Макса устойчиовсть к троллингу по поводу Жаклин 100%))))

Не знаю как насчет троллинга, а вот с русским туговато.
Камням. Я твой дом труба шатал

ФейнДата: Чт, 04.07.2013, 20:05:27 | Сообщение # 2199
Уровень 1
biggrin biggrin

ЖаклинДата: Чт, 04.07.2013, 20:05:33 | Сообщение # 2200
Богиня воды и леса
Уровень 1
кхм...извиняюсь, я печатаю быстро и иногда буквы пропускаю) извините уж) да и не в России я живу)))и с русским у меня нормально) вроде бы в школе 8 баллов из 12 было))

Сообщение отредактировал Жаклин - Чт, 04.07.2013, 20:07:33

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz