|
♨ Болталка ♨
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 12.11.2009, 18:29:36 | Сообщение # 301 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| Есть предложение у меня. События разного времени надо бы отделять.(что я и делаю))_) А то сообщения сливаются, и можнет показаться, что всё происходило в один день. ____________________________________________________________________________ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++ ********************************************************************************* ============================================ ===================== Любой чертой отделять. Что думаете?
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Чт, 12.11.2009, 18:50:55 | Сообщение # 302 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Думаю, надо сделать тебе опрос.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 12.11.2009, 18:56:12 | Сообщение # 303 |
Уровень 1
| сделаем)
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Пн, 23.11.2009, 07:09:36 | Сообщение # 304 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Вместо предисловия: d6: 1 - небольшая неудача 2 - немного повезло 3 - не повезло 4 - повезло 5 - полный провал 6 - большая удача Действующие лица: Эбер - дварф, воин Винсент - полуэльф, вор Герда - эльфийка, маг ДМ - ДМ Часть первая и заключительная Небольшая комната, на диване сидит ДМ. К нему приходят игроки с пивом: Эбер, Винсент и Герда. ДМ предлагает отвлечься от нудных правил и поиграть в словеску используя только шестигранник. Все соглашаются... ДМ: Вы находитесь в десяти шагах от таверны "Кривой Дайс", ваши действия... Винсент: а какая у нас цель? ДМ: (выпало 6) Напиться в таверне "Кривой Дайс". Все: (посоветовавшись) Идем в таверну. Причем быстро! ДМ: (выпало 1) Вы все споткнулись, но не упали и все же дошли до "Кривого Дайса" Герда: А не кажется ли это странным? Споткнулись, да еще и все вместе... ДМ: (выпало 5) Нет, не кажется. Эбер: Отталкиваю Винсента и Герду и врываюсь в таверну. Ох! Сейчас выпью! ДМ: (выпало 4) Винсент упал, (выпало 6), Герда упала, после падения у нее перелом нескольких ребер. В таверну Эбер вошел удачно. Герда: Выкрикиваю вслед дварфу различные ругательства и залечиваю заклинанием сломанные ребра. Винсент: Встаю и врываюсь в таверну вслед за Эбером. ДМ: (выпало 3) Герда, вместо ругательств, выкрикнула вслед дварфу отрывок одного из стихотворений А.С. Пушкина. (выпало 6) Заклинание прочитано успешно и все ребра срастаются и теперь представляют из себя сплошную кость. (выпало 6) Винсент встал... (выпало 5) при попытке войти в таверну споткнулся об порог, упал и выбил передние зубы. Эбер: (косо посматривая на ДМ-а) Осторожно сажусь за столик. Герда и Винсент: Мы тоже! ДМ: (выпало 2) Вы сели на полу. Герда: (облегченно вздохнув) Ну хоть так, и то хорошо... Эбер: Эй! Официантка! ДМ: (выпало 4) Приходят 2 официантки. Герда: Мне красного вина... Винсент: Мне кружку пива! Эбер: (мечтательно) Гм... Чего бы мне заказать? ДМ: (выпало 3) Ничего. (снова 3) Герде и Винсенту ничего кроме куска черствого хлеба не принесли. Требуют 30 золотых. Винсент: (потирая руки) Обольстительно улыбаюсь и даю официантке 30 фальшивых монет. ДМ: (выпало 6) Обман прошел удачно, тебе дали 500 золотых сдачи. Винсент: (растерянно) Ух ты! Быстренько прячу все по карманам... Герда: Эй! А нам? Эбер: (достает топор) Да, а нам? Винсент: (осторожно припрятывает последние оставшиеся монеты) Э-э, нет. Вы себя сами найдите. Эбер: С криком "Предатель!" проламываю Винсенту голову топором. Герда: Накладываю на себя и Эбера защиту от зла и вызываю демона! ДМ: Стойте, стойте, стойте! (кидает дайс за дайсом) Угм... (сначала выпало 3) Винсент не смог спрятать монеты и рассыпал их, местные нищие начинают их подбирать (выпало 6) Эбер вытащил топор +10 из мифрила (выпало 5) Топор ломается об голову Винсента (выпало 3) Герда призвала демона и наложила на него защиту от зла: демон, со счастливой улыбкой дебила на лице, помогает нищим собирать золото. Винсент: (растерянно чешет репу) ничего не понимаю... Герда и Эбер: Мы тоже... ДМ: (выпало 2) Демон престает помогать нищим золото, т.к. все уже собрали, затем подходит к приключенцам и все им кое-как объясняет, теперь вы все понимаете. Герда: А может уберем ээ... эту часть с демоном и прочей фигней? ДМ: (выпало 4) Хорошо... Демон обозлился, съел вех нищих, мифриловый сломанный топор и умер от отравления. Вы сидите на полу, аккурат между вами расположился кусок черствого хлеба. Герда: (скучающим голосом) ну, может поедим, что ли? Винсент: (вытаращился на хлеб) Что? Это?! Эбер: (хмыкнув) Как хочешь, а мы с Гердой перекусим. Достаю нож и режу хлеб на две части. ДМ: (выпало 1) Хлеб разрезал, но нож сломался. Эбер: (пожав плечами) Хорошо, беру хлеб и ем его... Герда: (мысленно рычит на ДМ-а, но держится спокойно) Я тоже... Винсент: Да ну вас! Иду к трактирщику за вином. ДМ: (выпало 6) Эбер удачно съедает свой хлеб, затем хлеб Герды, а на последок откусывает ей руку и кончик носа. Чувствует себя сытым. Герде нечего есть. (выпало 3) Винсент встал. У него развязаны шнурки, поэтому идти не может. Герда: (молчит, выбирает куда бы двинуть ДМ-у) Винсент: мда... ну, завязываю шнурки. Эбер: (потихоньку обалдевает) ДМ: (выпало 1) Винсент привязал шнурком свою ногу к шее. Эбер: (неприлично смеется, похоже сходит с ума) Герда: (окончательно вскипает) Винсент: Мля! отрываю шнурки на фиг и иду обворовывать трактирщика! ДМ: (выпало 4) Винсент оторвал шнурки, подошел к трактирщику (выпало 6) удачно его обворовал: трактирщик стоит в чем мать родила и радостно спрашивает у Винсента чего его сиятельство желает... Эбер: Гы-гы! Герда: (что-то собирается сделать) Винсент: Ну хоть что-то хорошее! Ура! А где наворованное? ДМ: (выпало 3) потерял... Ой! (быстро кидает кубик, выпало 5) Герда, ты не попала... (звуки ударов сопровождаемые криками, звуком бьющихся бутылок, гы-гыканием Эбера, и криком "Выпало 5! Ай!... Ты же не должна была попасть!...) Герда: (успокоилась) Все не буду я с тобой играть! Винсент: Я тоже. Эбер: (ничего не понимает, но чему-то радуется) ДМ: (выпало 3) Нет! будете! (потирает ушибленные места) Герда и Винсент: (посоветовались, затем хором) поцелуй дварфа в зад! Эбер: Гы-гы... ДМ: Идите на фиг! Не буду! Герда: (кидает кубик, выпало 5) Нет, будешь! Эбер! ДМ: Ммя... гм... Может лучше в ДнД поиграем? Ы?! Эбер?!! Эбер: Гы-гы!... Занавес...
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Сб, 28.11.2009, 23:30:56 | Сообщение # 305 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Помощник поэта Оригинальная компьютерная программа от разработчиков сервера Стихи.ру поможет вам подобрать рифму к любому слову, а также сочинить стихотворение. В программе используется база рифм, примененных авторами нашего сервера. Мы не гарантируем точное совпадение всех рифм, поскольку в базе присутствуют также белые стихи без рифмы. http://www.stihi.ru/assist/
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:10:17 | Сообщение # 306 |
Уровень 1
| атата! на стёт раз два три говорите, что думаете по этому поводу! если ты вдруг захватываешь чью то территорию, напиши, что её контролируешь! вот оно что! на самом то деле, не очень приятно узнавать о присвоениях территорий с новой карты! вот так вот! раз! два! ТРИ!!
|
| |
| |
| Мор | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:11:39 | Сообщение # 307 |
Граф Морланда (4 - 6 Ф. Э.)
Уровень 1
| что,простите?
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. (Мор, ученик Смерти) Лич
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:18:54 | Сообщение # 308 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рифма к слову "папая":воскуренья Мне кажется...или тут нет рифмы...
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Мор | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:49:56 | Сообщение # 309 |
Уровень 1
| найдёться среди вас герой,что поведает мне,где в Морровинде можно достать отмычку грандмастера?!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. (Мор, ученик Смерти) Лич
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:09:38 | Сообщение # 310 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Кажется, отмычки грандмастера сами генерируются на 40-50 левелах там, где до этого генерировались мастерские, наёмника и подмастерья. То есть в сотнях сундуков и ящиках (конечно, не в каждом отмыячка будет именно гранда). А вот так чтобы сразу, я не знаю.
|
| |
| |
| Мор | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:11:15 | Сообщение # 311 |
Уровень 1
| эх...и на том спасибо...
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:21:06 | Сообщение # 312 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Лучшую отмычку в игре дарит глава гильдии воров ( он в каналах в кварталле Чужеземцев в Вивике живет- в книжном магазине). Для этого нужно завершить его квест под гильдией вороа.
|
| |
| |
| Мор | Дата: Чт, 24.12.2009, 14:23:16 | Сообщение # 313 |
Уровень 1
| для того,чтобы дойти до него мне и нужна эта отмычка))
Сообщение отредактировал Мор - Чт, 24.12.2009, 16:03:08 |
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 25.12.2009, 12:37:52 | Сообщение # 314 |
Уровень 1
| Есть мысль вчесть нового года устроить какое нибудь мероприятие на сайте. Кто что предлагает?))
|
| |
| |
| Мор | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:08:27 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| Турнир,либо газетёнку делать продолжить.праздничный выпуск так сказать))либо бал.такие у меня мысли)
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 25.12.2009, 20:44:38 | Сообщение # 316 |
Уровень 1
| а ещё какие у кого?)))
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пн, 04.01.2010, 13:31:33 | Сообщение # 317 |
Уровень 1
| *********************************************************************************************************** чат глючит
|
| |
| |
| Орвас_Дрен | Дата: Пн, 04.01.2010, 13:34:04 | Сообщение # 318 |
Сержант
Уровень 1
| а что там?
брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пн, 04.01.2010, 21:27:23 | Сообщение # 319 |
Уровень 1
| а хз... ничего написать не могу
|
| |
| |
| Орвас_Дрен | Дата: Пн, 04.01.2010, 21:46:35 | Сообщение # 320 |
Сержант
Уровень 1
| сочувствую(
брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
|
| |
| |
|