|
♨ Болталка ♨
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Ритсу_Син | Дата: Пт, 12.11.2010, 21:16:15 | Сообщение # 501 |
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Отрывок из книги "Четвёртый Год" цикла "Пограничная река". Автор: Артем Каменистый. "- Не скажи... Вы свалились сюда будто с неба. Днём сверкали молнии и гремел гром, а потом по всем нашим лесам появились вы. Сперва мы не понимали друг-друга, но, слава предкам, теперь многие ваши знают нашу речь, а ваши - нашу. Мы слышали ваши чудные рассказы про земли, откуда вы пришли. И скажу тебе прямо - мало что понимаем из таких рассказов. Но мне понятно одно - хайты против вас ничто. Они непонятные, но ваша непонятность сильнее. Вы пришли сюда с пустыми руками, почти голые, а теперь гоняете рыцарских псов, будто трусливых зайцев. И всё это видели мои глаза - вы просто очень быстро растёте. Если мы переживём этот набег, то он будет последним. Я не верю, что у хайтов есть будущее - Хайтана станет вашей, и вы сами узнаете все тайны их земель. Вы их победите. Макс усмехнулся: - Спасибо за доверие. Сейчас помою миску, попью чаю и перед сном составлю очередной план по захвату мира". Почему-то мне сразу вспоминается Дагот)
Девиз: "Тянемся к родным берегам..." Класс: маг. Раса: нага. 19 г. Ф. Э. Инвентарь: - алхимический набор
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 12.11.2010, 23:56:00 | Сообщение # 502 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Хехе )))
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Сб, 13.11.2010, 17:00:50 | Сообщение # 503 |
Магистр Ордена Полумрака (6 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| Раньше я мало задумывался о смысле. Но теперь всё опротивело. Как тогда, летом. Сюжеты? Нет. Сюжеты нынче не такие. Игроки? Да, все хорошие люди, но игры нет.. "Зачем это всё?" - иногда спрашиваю себя. Ответа нет. И где бы мы не прятались... И что бы мы не делали... Нет покоя. Остается уйти обратно в жизнь. Но что там? Серость. Суета сует. Неизвестный автор.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 14.11.2010, 01:58:09 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| По крайней мере Дагот - это лучше, чем онлайн игры или пиво с друзьями где-то =) Есть разница, где проводить вечерний досуг. Я остаюсь играть.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вс, 14.11.2010, 02:17:37 | Сообщение # 505 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Фэйтон, спасибо тебе за сайт, все получается довольно интересно. Я однозначно остаюсь. А на счет сюжета: господа игроки , вы сами можете сюжеты создавать, админ вам не нянька. Кто умеет сюжеты сочинять и закручивать их так, что другим тоже интересно, в тех сюжетах игроки и участвуют. Респект Фэйтану и Эриону. Они создают вполне достойные сюжеты.
Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Вс, 14.11.2010, 02:19:28 |
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 15.11.2010, 16:16:38 | Сообщение # 506 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| После кучи косых заклинаний пришла идея... Может, стоит ввести новый параметр? Удача. Она будет стоить во много раз дороже других параметров, но, если она вообще есть, её можно потратить на то, что бы не получившееся при броске заклинание, "исправилось")
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Пн, 15.11.2010, 17:59:45 | Сообщение # 507 |
Уровень 1
| Легче (но нуднее) создать бонусы по параметрам. Если у тебя N очков в основном параметре, тебе +1 к кубику, например.
|
| |
| |
| Дейн_Фэйтон | Дата: Вт, 16.11.2010, 01:27:33 | Сообщение # 508 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Верно. Плюс можно носить артефакты, повышающие удачу.
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:09:27 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| Но артефакты эти на грани читерства, т.к. граней на кубике только шесть)
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 16.11.2010, 16:56:47 | Сообщение # 510 |
Уровень 1
| До восьми подрисуем) Да, кстати, о кубиках... Фейн, помнишь, я тебе ссылку на сайт по DA давал? Там скрипт с дайсами. Что, как?)
Сообщение отредактировал Зерон - Вт, 16.11.2010, 16:57:43 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 17.11.2010, 03:53:59 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| Помню. Я загрузил в галерею все виды костей, но сам скрипт залить в код сайта мне не удалось. Может, у Велла или Мехила это выйдет. Я не настолько понимаю HTML
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:12:15 | Сообщение # 512 |
Уровень 1
| Основные правила для мастеров (классика): Мастер простраивает и координирует мир, и сюжетную линию своего блока, или же мира в целом, придумывает задания для персонажей, координирует их взамодействие. Если блоков несколько- мастера блоков координируют паресечение сюжетных линий между собой. Мастер имеет власть над сюжетной линией, и должен ее логично простроить . Мастер не имеет власти над поведением пресонажей, отыгрываемых игроками. Мастер имеет полную власть над поведением NPC (то есть мастерских персонажей различного уровня, которых мастер создает и отыгрывает для сюжета: от боженьки мира до последней торговки) Мастер не имеет права мастерским произволом убить персонажа, отыгрываемого игроком. Мастер не имеет права создать для персонажа, отыгрываемого игроком, безвыходную ситуацию. Мастер имеет право убить NPC, или пожертвовать им для сюжета, или для спасения персонажа, отыгрываемого игроком. Мастер имеет право создать для персонажа критическую ситуацию. Если игрок некорректно сыграет и превратит эту ситуацию в безвыходную, мастер не обязан вытаскивать персонажа из безвыходной ситуации. Мастер не имеет права по ходу сюжета менять основные параметры мира, его физические законы. ( иначе бардак получится, и мастер развалит свой мир ) Если персонаж попал в сложную ситацию, и мастер хочет его вытащить, мастер может это сделать только способами, приемлемыми для мира. NPC не должен быть руководителем групп персонажей, отправляющихся на задание. Иначе получится, что мастер сам придумывает задание, и сам же от лица NPC, обеспечивает его выполнение. Если NPC все же стал руковадителем группы персонажей, его необходимо побыстрее куда нибудь деть, отослать. Это особенно важно в квартирных ролевках. Если персонаж, отыгрываемый живым игроком, начинает вести себя неадекватно миру и сюжетной линии, мастер может предупредить его. Если предупреждение не подействовало, мастер в первую очередь должен заботиться о мире и сюжете, во вторую очередь- о жизни этого персонажа. В сюжет вовлечены несколько (а иногда и несколько десятков игроков, сохранить мир и сюжет важнее, чем жизнь одного персонажа). И наконец, самое главное: мастер должен суметь построить мир и сюжет так, что это будет интересно не только, и даже не столько ему, а будет интересно другим игрокам. Иначе мастер осстанется с миром и с сюжетной линией, но без игроков. Это что касается моего мастерства в Фэйтбурге.
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:22:22 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| Жили-были два китайца. И играли они в онлайн игру. И добыли они супермега меч, и один продал его за огромные деньги. Другой его за это застрелил. Реально. В жизни. За набор цифр в программном коде. Вот так-вот. Неизвестный автор Фэйт, извини. Я погорячился... 
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:28:15 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| Всё хорошо, Велл. Там для нас пара бокалов древнего бренди Дагот на прилавке
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:49:22 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| Мацт в студию!
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:38:32 | Сообщение # 516 |
Художник
Уровень 1
| Жучиный мускус Телванни, кто одобряэ? ))
Художник, рисующий вывески.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:53:36 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| Клёво, никогда не пил духи)
|
| |
| |
| Калиста | Дата: Сб, 20.11.2010, 17:23:06 | Сообщение # 518 |
Скончалась от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| В жизни всё нада попробовать )))
Класс: маг Раса: имперка, 4 г. Ф.Э. Инвентарь: - амулет Огненного глаза (+ 500 МР) - амулет Просветления (зашита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля - Зелья полёта (5 шт)    
|
| |
| |
| Керст | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:43:18 | Сообщение # 519 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| Это не духи) Это тройной одеколон)
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 20.11.2010, 23:22:42 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| Я пока оставлю распитие духов... Есть вопрос. Есть арбалеты. Они больно бьют. Это хорошо известно всем. В реальности арбалеты больно бьют, но долго перезаряжаются. Наблюдая за дуэлью Фейна и Сотгарра, прочитал, что султан выстрелил пять раз. У него что, арбалет многозарядный? Как это? В реальности, пока стрелок хотя бы поставит ногу в стремя, его можно будет спокойно зарубить.
|
| |
| |
|