|
♨ Болталка ♨
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Ринфор | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:30:45 | Сообщение # 781 |
Погиб при извержении Красной Горы
Уровень 1
| Просто в жизни человек может понять, что нужно делать а что нет. А в игре у нас персы считают себя всесильными. Например сами мастерят. Или же воруют технологии, не имея ни ресурсов для этого, ни шпионов, ничего.
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
Лесной Эльф, охотник. Путешественник.
Снаряжение: Лук, Колчан со стрелами, Стеганая кожанная рубашка, Плащ с капюшоном, холщовые зеленые штаны, кожанные сапоги, маленький ржавый железный кинжальчик.
Деньги: 237 септимов.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:32:52 | Сообщение # 782 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Хорошо, давайте так: отмастерим тот бой..ну поторопился человек..бывает..А вот технологии, так надо просто сказать, мол нет, не можешь.. Не надо истерики закатывать. Давайте все решать спокойно и взвешенно.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:33:42 | Сообщение # 783 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Ах ты... Ну и срач ты здесь развёл! Я же повторил - ты как я. И я Эззерта и без карабина уделаю, слово даю.
|
| |
| |
| Ринфор | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:34:14 | Сообщение # 784 |
Уровень 1
| Было уже спокойно. Поверь. Настолько много было. что спокойствию пришел конец. Мне нужен ответ макса. Тогда я решу - сворачивать мне и многим людям тут лавочку или нет.
Снаряжение: Лук, Колчан со стрелами, Стеганая кожанная рубашка, Плащ с капюшоном, холщовые зеленые штаны, кожанные сапоги, маленький ржавый железный кинжальчик.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:35:18 | Сообщение # 785 |
Уровень 1
| Что за бой? тот, что мой? Да там всё равно обоим хана, по 12 пулей по человеку!
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:37:06 | Сообщение # 786 |
Уровень 1
| Будет жаль(( Не уходите..зарегистрировалась то я давно. А играть стала не очень. Здесь все очень хорошие и достойные люди.. правда некоторые черезчур вспыльчывы (да Эрв это я про тебя ). Мне было бы жаль, если бы все закончилось большим срачем. Могу предложить себя в роли мирового судьи, но наврятли кто-то согласится
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Ринфор | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:41:57 | Сообщение # 787 |
Уровень 1
| Нужен вердикт Макса. Что он скажет - то и будем решать.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вт, 09.08.2011, 19:45:26 | Сообщение # 788 |
Уровень 1
| Согласна. Ждем решения Макса. Скинь мне описание Нергала)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 09.08.2011, 20:24:16 | Сообщение # 789 |
Уровень 1
| Керст счас что нить подсунет.
|
| |
| |
| Керст | Дата: Вт, 09.08.2011, 20:29:42 | Сообщение # 790 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| Э...? Что? Тут такие красноречивые люди , что аж слово вставить будет лишним)
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вт, 09.08.2011, 23:03:48 | Сообщение # 791 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Почитал и диву дался:-) даже и написать-то нечего!:-D
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 10.08.2011, 05:49:28 | Сообщение # 792 |
Уровень 1
| Quote (Ринфор) И вот теперь Эррвин сам себе отмастерил...
"Ибо какою мерою меряете, такой и отмерено будет вам, и прибавлено будет вам..."
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 10.08.2011, 11:49:42 | Сообщение # 793 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: В мире
Уровень 1
| Ответ Макса таков:
1. ВСЕМ Админам и Мастерам отныне быть принципиальными и делать замечания за любое нарушение Правил. 2. Если ещё кто-то, неважно кто, будет прикрываться дружбой со мной и при этом наезжать на других пользователей сайта, я лично буду появляться и делать замечания. 3. Когда кто-то, даже при полном подчинении Фейну, начинает подминать под себя Империю, как когда-то Корнелия с Зероном, а теперь Эррвин, Фейну это не нравится. Ему, собственно, не нравится всё, что рискует Империю изнутри поглотить. Поэтому стоит вовремя остановиться. Иначе Фейн хладнокровно уничтожит того, кто слишком много власти прибрал в Империи к рукам. Инстинкт самосохранения у Фейна на первом месте. 4. Уна назначается Мастером. И может отныне делать замечания за нарушения. 5. Я сейчас в ежегодном отпуске на месяц. Поэтому за главных Керст, Мехил и Ади. А Уна будет следить за дисциплиной. 6. Я не защищаю ни Эррвина, ни Ади, ни Керста, ни других игроков, которые мои друзья. Я защищаю интересы сайта. 7. Назначить Админа, который будет судить беспрестанно и разбираться во всём, я не могу. По причине крайней лени Велла, Ади, Мехила, когда дело касается административных вопросов. Поэтому Главмастером по решению споров между игроками назначается Уна.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 10.08.2011, 12:41:13 | Сообщение # 794 |
Уровень 1
| Quote (Фейн) Когда кто-то, даже при полном подчинении Фейну, начинает подминать под себя Империю, как когда-то Корнелия с Зероном, а теперь Эррвин, Фейну это не нравится.
Кхе, кхе, Эррвин НЕ пытается подминать под себя Империю. Но ты сам знаешь почему мне нужно больше территорий. Или перечитывай всю свою личку в контакте заново.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:13:54 | Сообщение # 795 |
Уровень 1
| Quote (Дьюк) Нужны новые противостояния))
Вот это правильно! Хочу, чтобы какие-нибудь пришельцы с другой стороны планеты припёрлись, и войну объявили. Я заметил, что у одного человека в подчинении 4 страны за разных персов (да, Мехил, я о тебе). И что с этого получается? Возьмёт и объединит их. И хана тогда Императору в первую очередь.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:46:53 | Сообщение # 796 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: В мире
Уровень 1
| Скоро будет вторжение с нового континента. Их будет ровно 1 000 000. Миллион. Правда, оружие у них средневековое.
|
| |
| |
| Ринфор | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:49:37 | Сообщение # 797 |
Уровень 1
| - В общем, мой ответ таков тогда - Заявил Нергал, сидя на своем резном троне из черепов - Мне кажется, что начинается утечка народу. Эррвина ничего не проймет. и мне это не нравится. Он здесь настолько свободно все делает, будто по волшебству. Мне нужна сыгранность. А тут... кошмар. В общем, я ухожу. Мне хватило косяков сюжетов... Из за этого погиб мой сын, а затем и я. После чего далекий Фэйтланд разодрала ядерная война. Мой ответ ясен. Ринфор и Седрик Ди Дусер уходят с сайта. Что до Эззерта и Дурзы, а с ними Азерлада и Лима Страстного - они мертвы. И я, Нергал Дусер тоже мертв.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:55:02 | Сообщение # 798 |
Уровень 1
| -Кстати говоря, я не виноват в том, что твоих сыновей поубивали. - Возразил Эррвин, - И Фэйтландская ядерная война отменена неизвестными силами.
|
| |
| |
| Ринфор | Дата: Ср, 10.08.2011, 14:09:57 | Сообщение # 799 |
Уровень 1
| - В этом я тебя не виню - сказал, отвернувшись Нергал - ты повинен в других делах...
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 10.08.2011, 14:11:55 | Сообщение # 800 |
Уровень 1
| Эррвин достал карабин, и ушёл в лес.
-Буду палить в... О майн гот, сюда направляется толпа Нельсонов, с частицами Корнелии и Зерона. Мне хана....
Эррвин сел на лошадь и ускакал далеко-далеко.
|
| |
| |
|