Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Зал Празднеств
Дагот_ФэйтонДата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах.
Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть.
Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.

Прикрепления: 6917027.jpg (164.2 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

АнгелосДата: Чт, 15.03.2012, 15:22:12 | Сообщение # 181
Пал в дуэли с Энфельхорном
Уровень 1
Ангелос поднял свой бокал и произнес
- Пусть наша жизнь будет вечным праздником, да не познают наши дети горечь утраты. С Праздником!

РиттерДата: Чт, 15.03.2012, 15:25:07 | Сообщение # 182
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
Риттер ехидно глянул на Фейна и сказал:
Смотрю в это благословленное место совсем не пускают никого женского пола

751514251950020
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда

Инвентарь:
8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)

ФейнДата: Чт, 15.03.2012, 15:46:45 | Сообщение # 183
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- Собственно, за то, чтобы мы не были никогда одиноки. За друзей!
Фейн поднял свою бутылку.
- Женский пол долго просыпается и приходит к вечеру, - рассмеялся он.

МекруззДата: Чт, 15.03.2012, 15:49:17 | Сообщение # 184
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мекрузз выпил и начал слушать разговор

Магда_ТорнДата: Чт, 15.03.2012, 17:13:35 | Сообщение # 185
Умерла от старости в Сиорне в 116 году
Уровень 1
...Боязливо, но с интересом оглядываясь в зал вошла молоденькая знахарка и в задумчивости остановилась у стены взволнованно теребя складки длинного ярко-голубого платья. Девушка безуспешно искала знакомые лица.

Маленький домик с видом на небо, а в небе апрель.
Спасибо вам, дикие травушки, за липкую кровь,
Спасибо вам, камушки, за вещую вашу постель.
Золотоглазый Коперник, твори меня вновь.
(с)

ФаэдраДата: Чт, 15.03.2012, 17:19:48 | Сообщение # 186
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
К Магде подошёл Фаэдра.
- Доброго дня. Выбирайте столик, заказывайте еду и напитки. Я здесь единственный распорядитель.
Он приветливо улыбнулся.

БрандилДата: Чт, 15.03.2012, 17:21:49 | Сообщение # 187
Последний из Дома Телванни
Уровень 1
Брандил в валился в зал, в одной руке бутылка грифа, в другой бутылка меда.
-Фух! Чуть не опоздал. За нас!- отхлебнул меда, после чего осмотревшись хитро глянул на Фейна.
-Чтото это мне напоминает... Надо не забыть мёда побольше на кастовать;)))

Сообщение отредактировал Брандил - Чт, 15.03.2012, 17:23:28

ФейнДата: Чт, 15.03.2012, 17:27:06 | Сообщение # 188
Уровень 1
- Давайте к нам, - махнул Брандилу Фейн. - Присаживайтесь. Тут и мёд уже есть. Правда, из нордов только Риттер. Собственно, я Фейн. Из Фэйтланда. Как говорят часто в Морровинде хаджиты: "Он не занимается ничем важным".

РафаэльДата: Чт, 15.03.2012, 17:32:38 | Сообщение # 189
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
В зал вошёл высокий мускулистый имперец-блондин, поприветствовал всех. Увидел Фейна, подошёл и пожал руку.
-Здравствуй, мой старый друг. Я вижу, вы добились намного большего чем я. А жаль... - Раф легонько ударил Фейна кулаком по плечу, - я ведь всё-таки мог составить Вам не шуточную конкуренцию, Император!
Рафаэль улыбнулся.

БрандилДата: Чт, 15.03.2012, 17:39:04 | Сообщение # 190
Уровень 1
Присел за столик к Фейну.
-Мед то всегда есть, но его всегда не хватает. В прочем, как и грифф...- Брандил с несвойственной ему нежностью посмотрел на вторую бутылку, после чего отпил из неё большей глоток.
-Грифф теперь вообще большая редкость... Увы.

Магда_ТорнДата: Чт, 15.03.2012, 17:39:39 | Сообщение # 191
Уровень 1
Смущённо улыбнулась подошедшему.
- Благодарю. Но меня преследует смутное ощущение что я ошиблась залом. Мне прежде не доводилось умирать, сир. - Речь Торн была негромкой, но чёткой.

(с)

ФейнДата: Чт, 15.03.2012, 17:44:59 | Сообщение # 192
Уровень 1
- Здравствуй, Раф, - улыбнулся Фейн. - Присаживайся. Насчёт конкуренции - вряд ли. Уж я бы позаботился.
Он рассмеялся. Потом взглянул на Брандила.
- Жаль, что с Морровиндом так получилось. Но хотя бы Солстхейм уцелел. А когда-нибудь я туда ещё наведаюсь.

ФаэдраДата: Чт, 15.03.2012, 17:45:41 | Сообщение # 193
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
Фаэдра развёл руками.
- Это же не Царство Мёртвых, сударыня. Некоторые не умирали, а во сне явились сюда.

Магда_ТорнДата: Чт, 15.03.2012, 18:03:18 | Сообщение # 194
Уровень 1
- Сон, сир, такая же реальность как жизнь. Только иного порядка. - Магда слегка улыбнулась. - Вы танцуете?

(с)

БрандилДата: Чт, 15.03.2012, 18:04:44 | Сообщение # 195
Уровень 1
-О да, надеюсь, что скоро там будет на что посмотреть! Да и Вандерфелл ещё рано хоронить. Ему ведь не впервой возраждатся из пепла и лавы...- тут данмер сделал еще один большой глоток гриффа.
-А насчет нордов... к чему это мне? Данмерры и норды, хоть и соседи, это несомнено шутка богов. Ведь мы- два противоположных полюса. Мы привыкли к жаре, они к холоду, наша родина- пепельные пустыни, их родина- снежные. В прочем, есть то что нас объеденяет. Все мы не уважаем изнеженных импердцев...)

РидлиДата: Чт, 15.03.2012, 18:35:33 | Сообщение # 196
Погиб в Красный Год
Уровень 1
Свое пригласительное письмо в Зал Празднеств Ридли Рим перечитал дважды, закрывшись в своем кабинете в Тель Молаг Мар. Особенно его беспокоили его завершающие строки, гласящие: "Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал". Ридли хоть и был очень опытным, закаленным в боях на передовой, магом, но все равно опасался предстоящей дороги, а отказаться от такой чести, как поприсутствовать в знаменитом Зале Празднеств, он просто не мог.
Наконец, собравшись с духом, Ридли встал с кресла и, подхватив со стола новенькую модную шляпу с широкими полями, двинулся к шкафу за плащом, твердо намереваясь сию же минуту отправиться на поиски дороги в Зал Празднеств. Открыв дверцу шкафа, Ридли остолбенел. Вместо привычных крючков с одеждой, весь шкаф заполнял густой бледно-серый туман, который начал уже понемногу вваливаться в кабинет, не спросив разрешения. На месте задней стенки шкафа было пусто. Ничего, кроме густого тумана, стелившегося по легко угадываемой скалистой породе, не преграждало пути.
- Это же Н-Н-Н-На... – тут Ридли попытался взять себя в руки, - Это, н-н-наверное, и есть мой путь.
С этими словами он сделал шаг по неровному каменному полу, залитому холодным туманом. В меньше минуты ходьбы от его шкафа в тумане завиднелась большая деревянная дверь. Дверь была поистине огромной и массивной, но поддалась легко, и уже через мгновение Ридли находился в красивейшем зале, в котором уже собралось довольно много гостей. Там много, что его приход никто не заметил.

ФафнирДата: Чт, 15.03.2012, 18:36:19 | Сообщение # 197
Лейтенант
Уровень 1
На полпути от дверей к столам, воздух в метре над полом сжался и затрещал. В то же мгновение из пустоты сжавшегося воздуха под большим давлением хлынули клубы вязкого зеленого дыма, почти моментально образовавшие приличных размеров эллипс, из которого быстрым шагом вышел высокий данмер в просторной багровой мантии. Фафнир был без какого-либо оружия, на поясе не болтались пыльные фолианты, а запястья не сжимали эбонитовые браслеты, увенчанные множеством острых ножичков, щипчиков, сверлышек и прочих инструментов. Сбавив шаг, мер подошел к ближайшей беседующей и изрядно выпивающей компании и, остановившись так, чтобы его все увидели, учтиво кивнул собравшимся.

ИрвинДата: Чт, 15.03.2012, 18:36:58 | Сообщение # 198
Капрал
Уровень 1
Мгновенье спустя из уже почти затянувшего дымом эллипса на сумасшедшей скорости вылетел полупрозрачный комок с глазами и зубастой улыбкой до ушей. Остановившись ровно на секунду, чтобы оглядеть просторнейшее помещение, дух рванул как одурелый к центру зала и скрылся большой чаше с пуншем.

Сообщение отредактировал Ирвин - Чт, 15.03.2012, 18:37:15

ТарлонДата: Чт, 15.03.2012, 18:46:47 | Сообщение # 199
Глаз Единого
Уровень 1
Тарлон, оттягивая рукава зелёного праздничного сюртука, так сковывающего свободное движение крыльев, вошел в зал. Смолянистые волосы сумрака были заплетены в тугую косу с атласной лентой на конце, белоснежные клыки сияли в неизменной улыбке.
- Добрый вечер, люд честной! Этот бокал *рывком схватил со стола бокал* за всех нас! И.. За праздник сотворения мира! - залпом осушив посудину, швырнул бокал об пол. - Ну и... за счастье! - хохотнув, осмотрел собравшихся.

Раса:Несущий Слово
Класс: Слышащий Единого
Инвентарь:
- Золотой клеймор

Статы после трансформации

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

РафаэльДата: Чт, 15.03.2012, 18:56:50 | Сообщение # 200
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
-А я слыхал, что случилось с Алариусами... С десяток лет назад. Поделом! - Раф поднял бокал, и залпом выпил.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz