Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Зал Празднеств
Дагот_ФэйтонДата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах.
Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть.
Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.

Прикрепления: 6917027.jpg (164.2 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

УнаДата: Сб, 15.03.2014, 21:16:49 | Сообщение # 781
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
-Ничего, ничего. Об этом знали только трое, - улыбнулась Уна, - да и это в прошлом. Просто я не очень люблю тех, кто использует других людей, как средства для достижения своей цели.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МекруззДата: Сб, 15.03.2014, 21:21:35 | Сообщение # 782
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
- Каждый идет к своей цели своими путями. Так что не нам судить - заметил Мек - предлагаю выпить за мир

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 21:23:17 | Сообщение # 783
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
- Султаншей Сотланда и правительницей объединенного Венседореса. Это было давно и неправда - улыбнулась имперка - в свое время мы были одной из могущественных стран.

УнаДата: Сб, 15.03.2014, 21:24:41 | Сообщение # 784
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
-Можно, почему нет, - Уна приподняла бокал, и легонько чокнулась с Мекрззом. По залу прокатился легкий хрустальный звон. - думаю пора попробовать что тут готовят, - заметила нордлинка накладывая себе салат с креветками и другими морепродуктами.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 21:40:40 | Сообщение # 785
Богиня воды и леса
Уровень 1
- В Сотланде сейчас находиться единственный в Империи Космодром. Страна процветает! Сейчас там правит дочь Фейна. - заметила Жаклин и хлебнула еще вина.

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 21:45:18 | Сообщение # 786
Уровень 1
- В мое время там был единственный научный университет и на базе его единственный в империи металлургический завод. И тогда уже Сотланд процветал. Я подняла его на высоту, создала имидж и престиж для нее. Еще бы он не был процветающим. Хотя в манере Фейна все разрушить.

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 21:48:12 | Сообщение # 787
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Я бы так не сказала. В последнее время он только создаёт. Знала его таким, когда он мог запустить ядерную бомбу или просто самоубиться. Сейчас он не в том возрасте и немного ярости в нём поубивалось. Я то уж знаю... - Жаклин подняла бокал, выпила и опять икнула.

МекруззДата: Сб, 15.03.2014, 21:52:27 | Сообщение # 788
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мекрузз выпил и прислушался к разговору Жаклин и Корнелии. Заинтересовавшись, он подошел и произнес
- Неужели это та самая Корнелия о которой я знаю из книг?

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 21:54:14 | Сообщение # 789
Уровень 1
- Наразрушался значит - усмехнулась Кора, отпив из своего бокала - Мой муж был его лучшим другом. Но отличался прямолинейным характером. Фейн предал его, променяв на свою пришмандовку Рафееля. Я ненавидела его в свое время, хотя и воспитывала его детей. Альна и Фейна росли с моей дочерью

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 22:01:16 | Сообщение # 790
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Да...Как летит время...Фейны нет в живых. Так и не понятно,кем она была убита...А почему предал?Как это? Не могли бы вы рассказать о своём муже? - удивилась эльфийка. Мысли в её голове начали путаться, в глазах немного стало двоиться.

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 22:05:40 | Сообщение # 791
Уровень 1
- Жаль девочку - ответила Кора - а Глор как? В свое время он тоже был одним из членом нашей семьи. Мой муж Зерон Алариус Третий, герцог Ульдиана. Мы познакомились с ним на войне. Он был советником и близким другом императора.

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 22:10:17 | Сообщение # 792
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Глора тоже нет. Я не застала его смерть. Да...Жаль Фейну. Я знала её. Империя могла далеко пойти бладодаря ей. Она была бы первой на место Императрицы после Фейна. - грустно сказала Жаклин и вздохнула. - А Фейна предал его близкий друг - Ади. Ему пришлось закаменить его. Мутный этот Ади был. Я всегда испытывала к нему недоверие...

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 22:19:01 | Сообщение # 793
Уровень 1
- Ади был и моим другом - вздохнула Корнелия - я сомневаюсь, что предал именно он. Фейну надоедали игрушки и он обвинял их во всех тяжких. Он не способен ни любить, ни дружить, ему чужды эти качества. Он мог из-за ссоры с очередной подругой, объявить войну ни в чем не повинному государству. Наделял своих прислужников великой силой, предавая друзей и тех кто волей судьбы был ему неугоден. Знаете, как я стала Султаншей? Фейн дал мне приказ убить Сотгарда и убедить людей в том, что я должна занять его место

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 22:30:11 | Сообщение # 794
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Фейн никогда не отличался демократией. Но я думаю его стоит понять. Но заметьте,благодаря именно ему Империя стала такой могущественной и непобедимой. В наше время, имея столько могущественного оружия нельзя давать власть народу и свободу слова. Тогда в мире воцариться хаос и анархия. Люди поняли, что имеют безграничную власть и свободу. Фейна можно осуждать за многие жестокие и порой несправедливые вещи, но Империя другого незнала могущественного и уважаемого политика...А всеми уважаемый Мек? Вы знали? В Мекрионе ведутся военные разработки, исследования.. - затянула Жаклин.

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 22:37:39 | Сообщение # 795
Уровень 1
- Либой дурак может управлять страхом людей. Империя оживала когда он уходит в поход

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 22:41:54 | Сообщение # 796
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Я бы не сказала. Когда Фейн последний раз закаменил себя - что тут творилось...Все карты открылись и мечи обнажились. Но это очень долгая история...А я слишком пьяна, чтобы её рассказывать,уж простите меня...Мне нужно присесть...- сказала эльфийка и взялась за голову.

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 22:44:13 | Сообщение # 797
Уровень 1
Кора придержала девушку под локоть и помогла дойти до стула
- Потому что до этого Фейн скорее всего накалил докрасна обстановку между ними. Так и было

ЖаклинДата: Сб, 15.03.2014, 22:50:40 | Сообщение # 798
Богиня воды и леса
Уровень 1
- Просто место Императора очень вакантно...А враги снимают маски, когда всё на чистой воде...- пробормотала девушка. Она села на кресло и посмотрела на Корнелию. - Ненавидьте его...Но я его люблю...Он подарил мне двух замечательных детей, он сделал меня счастливой...Он показал мне жизнь со всеми её красками...Я отдала этому мужчине своё сердце...Да...Вытащила и отдала..- она опустила глаза и закрыла лицо рукой. Сейчас Фейн был в другом конце зала и пил с Риттером.

АротДата: Сб, 15.03.2014, 22:59:06 | Сообщение # 799
Космонавт VII отряда, умер от старости в 141 году
Уровень 1
Зал осветила легкая золотая вспышка и около Арота возник волк, недоверчево смотревший на отдельных разггваривающих личностей ..
Усмехнувшись, дремор подкинул маленький кусочек мяса и поймав его ртом запил элем, другой же рукой он кинул приличную ножку Альту, и направился к окну.

КорнелияДата: Сб, 15.03.2014, 23:03:09 | Сообщение # 800
Уровень 1
- В моем же случае он разрушил мою жизнь и мою семью. Мы сгорели заживо в своем доме, а против нас войной шел один из приспешников Фейна. Я же не запрещаю любить его. Пока рядом с ним женщина - империи ничего не грозит

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz