|
Зал Празднеств
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 20.03.2021, 01:34:03 | Сообщение # 1601 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Я же предупреждал, - покачал головой Фейн, всегда искренне болевший за космонавтику Фэйтланда. - Это вы еще до местных не добрались. Кстати, а что за команда такая, что в ней такая ерунда? Кто-то кого-то укусил, убил на орбите. Незнакомые имена. Кто у вас капитан? И кто вообще управляет Космодромом и набрал такой сброд? Только без обид. Должны проводиться все медицинские тесты сначала. На адекватность тоже. Эти корабли стоят сотни миллионов. А "Эури" вообще стоят по 100 миллиардов. Это же первый межпланетный пилотируемый аппарат в истории.
|
| |
| |
| lady_Tanise | Дата: Сб, 20.03.2021, 02:25:53 | Сообщение # 1602 |
Графиня Грани (4 г. до Ф. Э. - 6 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| Сквозняк явно усилился, закачалась, позвякивая люстра. Погасло несколько свечей.
Да, это была хозяйка башни-из-перламутра, дух Грани. Она ощутила присутствие единственно знакомого существа - такого же эфемерного и уже столь чужого нынешнему миру, что трудно было сказать, были ли они здесь вообще когда-либо или не были вовсе.
Однако - он а знала: она всегда была неподалёку. Всегда, пока оставался хоть кто-то, кто помнил её. Кажется, от старости, древности, оторванности от своего мира (который, всё же, существовал где-то между снами и мечтами) она была лишь тенью даже здесь, в Зале Пиршеств.
Завтрашний ветер подует завтра...
|
| |
| |
| Ахеопей | Дата: Сб, 20.03.2021, 03:33:49 | Сообщение # 1603 |
Капитан XXVIII отряда
Уровень 1
| - Ну, у нас аж два отряда: Десятый и Четырнадцатый. Их вместе соединили... Но не сразу. Тайкин-Пал командир Десятого отряда, туда же вхожу я. Изольда, Викт Лон и Нельс Ллендо - Четырнадцатого отряда, а Ксаркас был их командиром. - сделав небольшую паузу, Ахеопей взял еще одну бутыль и открыв её, немного отпил, а потом продолжил - Космодромом Сар управляет Эва Доррел, я и Тайкин-Пал то проходили все тесты и получили результаты в пределах нормы. А вот какие результаты у остальных не могу сказать... Мне это не известно. - Дракодемон услышав, что эти корабли стоят сотни миллионов, а "Эури" вообще стоят по 100 миллиардов, то фактически не удивился, так как в их мире самые первые космические корабли тоже стоят в заоблачные цены. - Да и мне незачем обижаться на вас, вы же говорите правду.
Девиз: "Мир безумен и мы безумны с ним. Мир не вечен, идет череда перемен. Хаос - наш отец". Класс: маг. Раса: дракодемон, 371 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Старый MP3 c наушниками; - Чудом уцелевший Смартфон; - Манга "Акумэцу"; - Карманный нож. - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Меч Раззы - Копьё Клавмункаста (отр. -50HP)
Особые способности: Иммунитет к Огню 25 %, Уязвимость к Холоду 25 %
Сила: 23, Ловкость: 24, Разум: 28, Жизнь: 437, Мана: 364, Ход: 6, Атака: 33.
Сообщение отредактировал Ахеопей - Сб, 20.03.2021, 03:35:47 |
| |
| |
| Нихиль | Дата: Сб, 20.03.2021, 09:44:24 | Сообщение # 1604 |
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| Смутная фигура Нихиля мерцала и дёргалась, будто снятая в рапиде. Он сделал шаг назад, тьма вокруг него сгустилась и какое-то время оставалась видна лишь его улыбка. Но затем исчезла и она. По залу пронёсся ещё один порыв ветра и Каллиста услышала позади шевеление. Кто-то отодвигал для неё стул. -Это ты, дитя?
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.  
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 20.03.2021, 23:39:22 | Сообщение # 1605 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель взрогнула, боясь сделать вдох. Что-то темое и незнакомое явно ее узнало. Она осторожно обернулась, чтобы различть хоть что-то кроме той мимолетной парящей улыбки. - Кто ты? Тебе меня не испугать.. - она выдавила подобие улыбки.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Нихиль | Дата: Пн, 22.03.2021, 11:53:32 | Сообщение # 1606 |
Уровень 1
| Раздался мягкий, мурчащий смешок. -Я Никто, дитя. Именно так переводится моё имя. Прибереги свой страх для настоящих злодеев. Из достаточно просто отличить по большим звёздам на плечах. По залу снова пронёсся порыв ветра, и вот уже смутная тень подставляет свой локоть Танис. -К вашим услугам, душа моя.
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.  
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 15:02:53 | Сообщение # 1607 |
Уровень 1
| Кестрель с улыбкой хмыкнула и перевела взгляд на Фейна с Риттером, видимо на то самое зло со звездами на плечах, окотором говорил таинственный друг. Его мурчащий смешок значительно сузил круг поиска в голове девушки: в мире было не так много древних существ, и еще меньше мурчащих анархистов. - Вы - Нихиль? Простите, если предположение не верно. Она чуть склонила голову на бок, ожидая ответ. В ушах блистнули золотые сережки-ящерки.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Нихиль | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:04:54 | Сообщение # 1608 |
Уровень 1
| Хаджит, всё ещё склонившийся к Танис, лишь бодро отсалютовал хвостом.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:16:18 | Сообщение # 1609 |
Уровень 1
| *Видмо, угадала* - решила Кестрель. Вторую призрачную фигуру идентифицировать ей пока не удалось. Кажется, это была женщина, но кто? - Хочу пройтись за сигаретами. Император, мы ограничены пространством зала? - она потарабанила ноготками по крышке стола.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:22:57 | Сообщение # 1610 |
Уровень 1
| Задумавшийся Фейн встрепенулся. - А?...Что?... Да, там пустота. Мы в космосе, только это не космос. Звуки есть и дышать можно. Но там... Он поднялся, отдернул шторы. Их взгляду предстал усеянный звездами черный бархат. Принц Даэдра перегнулся в окно, посмотрел вниз. - И еще новости.. Раньше не замечал. У Зала нет внешней стороны. Он прозрачный. Я вижу свои ноги. Фейн рассмеялся. - Чудеса, да и только...
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:34:44 | Сообщение # 1611 |
Уровень 1
| Кестрель подошла ближе и тоже перегнулась через подоконник. - Действительно, прозрачный... - она пошевелила кончиками золотистых туфель. - Жаль, почему-то так захотелось пройтись по городмким улочкам, купить сигарет в магазинчике на углу. Можно даже не курить - просто знать, что они лежат в кармане. Она с чуть грустной улыбкой взглянула на Фейна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:41:13 | Сообщение # 1612 |
Уровень 1
| - А, так это всегда пожалуйста, - улыбнулся Принц Даэдра. Он закрыл глаза, представил старинную пачку "Сотландской Бронзы", и она появилась в его руке. Фейн протянул сигареты Кестрель. - Такие сойдут? Других при мне не было. Может и были, но местного производства. А эти по всей Империи народ курил.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:50:01 | Сообщение # 1613 |
Уровень 1
| Кестрель взяла пачку и присмотрелась. - Да, кажется, с них я и начинала, - она большим пальцем приоткрыла пачку и, поднеся к носу, вьянула запах табака. - Все же придется закурить. Будете? - протянула открыткю пачку Фейну. - Интересно, куда потянет дым? Ведь там космос, но место особенное.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:55:26 | Сообщение # 1614 |
Уровень 1
| - Буду, - кивнул Фейн, беря сигарету. Он протянул к ней указательный палец с огоньком, подкурил, затем тем же способом подкурил и Кестрель. - А дым тянет вверх. Фейн взглянул под потолок. Между старинных люстр были маленькие отверстия в крыше, где тоже мерцали звезды. Принц Даэдра прищурился. - Можно этот зал объявить Фейнландской Империей, каждый столик - Республикой, назначить Президентов и стравливать их, чтобы не лезли ко мне. А самому из салфеток делать самолетики и запускать в космос. Принц Даэдра рассмеялся. - Но мне лень. Хватило.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:05:46 | Сообщение # 1615 |
Уровень 1
| Кестрель тоже рассмеялась, наблюдая, как струйка дыма потянулась к отверстиям в куполе зала. - Понимаю, что-то вроде Медового зала, только вместо сражений и валькирий - сплошная политика и обезьяны. Она опять рассмеялась и ткнула Фейна локтем в бок.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:09:28 | Сообщение # 1616 |
Уровень 1
| Фейн захохотал так, что из глаз брызнули слезы, а потом он подавился дымом и стал кашлять. Откашлявшись, он опять смеялся. - Ух... Да, вроде Совнгарда. Хотя сюда и оттуда приходили. А вы, кстати, не норд? Похожи весьма. Моя подруга Селена была из нордов. Сестра Уны.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:29:35 | Сообщение # 1617 |
Уровень 1
| - Нет, не норд, я альтмер.... Эм... То есть, кажется, имперка. Она дотронулась пальцами до кончиков ушей, которые давным-давно потеряли свою остроту. - Впрочем, в душе я всегда эльф. Так ли на самом деле важно, как выглядит оболочка? - она улыбнулась, во взгляде или в каких-то мимолетных движениях, до сих пор читалось нечто эльфийское. - Уверена, будете вы на вид хоть той самой смешной обезьяной в короне из фольги, вы все равно останетесь дреморой и императором.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:32:43 | Сообщение # 1618 |
Уровень 1
| - Кхм... - Фейн лукаво посмотрел в глаза Кестрель. - Ну уж я-то точно не обезьяна. Мы оба знаем, кто... Он курил задумчиво. - Да, у души, вероятно, нет расы. Неважно, в каком она теле. Вот в этой мартышке душа Мириэль, например, инкарнировалась. Ведет себя точно так же.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:41:39 | Сообщение # 1619 |
Уровень 1
| Кестрель хмыкнула и с улыбкой выпустила облачко сигаретного дыма. - Что ж, еще одно доказательство неопровержимого факта. Я, конечно, не знала ее, но раз вы говорите - у меня нет причин не верить. Блондинка потушила сигарету о хрустальную перельницу на соседнем столике. - Только интересно, почему все-таки обезьяна?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 22.03.2021, 17:44:33 | Сообщение # 1620 |
Уровень 1
| - Ну, если бы я был Богом Судьбы, я бы поместил ее в змею, - заметил Фейн. - А так.. Наверное, эта ассасинка так любила свободу, что в итоге Судьба ее наказала быть чьей-то ручной обезьянкой в следующей жизни.
|
| |
| |
|