|
Зал Празднеств
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 09:40:15 | Сообщение # 1661 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн взглянул на Риттера и усмехнулся снисходительно. - А почему я не могу следить сам, по-вашему? Неужели у меня так много важных дел на покое, чтобы не найти время на Фэйтланд?
Сообщение отредактировал Фейн - Сб, 31.12.2022, 09:40:35 |
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 09:48:07 | Сообщение # 1662 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| - Это только вам ведомо. В прошлый раз однако вы были удивлены некоторыми новостями, что я вам поведал о Фэйтланде. Мы кстати с Мириэль обсуждали, что было бы, останься она с Глорфейном. И пришли к выводу, что катастрофа все равно бы случилось - ибо это было предопределено. А вот вам тоже на подумать - а представьте как сложилось бы, если б я женился на вашей дочери Фейнаэдре?
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Сб, 31.12.2022, 09:48:37 | Сообщение # 1663 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| В углу зала пробежала мышь за ней с громким цоканьем промчался грязекраб. Грязекраб забежал под стол возле которого стоял Фейн. Он тихо подкрался к правителю и попытался ущипнуть того за палец ноги и скрылся под столом. - Надменные дураки, вам не поймать меня!вы не сварите из меня суп на это пиршество. - прокричал архимаг в образе грязекраба из под стола.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 09:55:55 | Сообщение # 1664 |
Уровень 1
| - Катастрофа бы случилась, потому что я увидел ее в 6 году во сне и был запрограммирован создать Катастрофу. Встряхнуть и обновить Империю. Фейн затянулся трубкой, подумал, что пора создать бочонок спирта. Создал не очень большой, на 20 литров. Спирт, разумеется, был авиационный. Обычный Фейн поглощал, как воду и бесился, что "не вставляет". А друг Баф был рядом. - Хватит хамелеонничать! Он превратил Бафомета в данмера в бурой мантии и сунул ему свою бесконечную бутыль бренди. - Слушай, дружище. По-моему, Ади подсунул мне фуфель и бесконечную бутыль компота их сухофруктов с экстрактом жженого дерева. Попробуй сам. Она бесконечная. Толку-то...
Сообщение отредактировал Фейн - Сб, 31.12.2022, 09:56:54 |
| |
| |
| Бафомет | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:05:13 | Сообщение # 1665 |
Уровень 1
| - эх, нет чтобы поторговаться с грязекрабом. Ну так и быть, что там у нас. - Бафомет взял бутылку, сделал пару глотков. - да компот как компот, немного забродил видимо, но до бренди ему далековато. Что у вас тут нового Господа? Вижу много изменилось с нашей давней встречи. Бафомет наколдовал чан с Медовухой посреди стола, зачерпнул кружку и протянул кружку Фейтону
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:11:50 | Сообщение # 1666 |
Уровень 1
| - И все же мне крайне любопытно узнать ваши соображения что было бы, вступи я в брак с вашей дочерью
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:13:07 | Сообщение # 1667 |
Уровень 1
| Фейн взял кружку, заглянул внутрь. - Сам ты Фэйтон. Он потрогал рога. - Видно, да? У нордов нет рогов. Ну... если... красавицы-жены не... сам понимаешь... с юными конюхами. В основном у нордов нет рогов. Принц Даэдра расхохотался и выпил из бочонка спирта - А давай-ка ты расскажи, где спишь, что видишь. У всех у нас тут, кажется, разное, но посмертие.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:19:01 | Сообщение # 1668 |
Уровень 1
| Риттеру внезапно явилось озарение Рам Абаллы: "Ты и должен был женится на ней! И пользуясь положением обращать всех в веру Истинную" Риттер постоял в оцепении несколько минут и тихо сказал: - Вот оно как. Теперь понятно, почему вы не ответили
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:27:33 | Сообщение # 1669 |
Уровень 1
| Фейн взглянул в упор на Риттера. - Ваш сын никогда не был бы Императором. Потому что он был бы наполовину норд. А тогда зачем. Принц Даэдра улыбнулся.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:33:25 | Сообщение # 1670 |
Уровень 1
| - отдыхаю на собственном острове, вокруг океан, и только изредка приплывают глупые аргониане скидывают мне всякое барахло за бесценок. Я из этого барахла уже выстроил башню. Мои соседи грязекрабы очень трудолюбивые. Мне даже не приходится ничего делать почти. Лежу себе, потягиваю бренди и иногда торгую. Никаких войн, интриг и всего остального. Бафомет повернулся к Риттер - о какой вере идёт речь? Ну ка, поподробнее пожалуйста!
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:33:36 | Сообщение # 1671 |
Уровень 1
| - Императором конечно нет. А вот канцлером - запросто. Впрочем я и не собирался быть марионеткой ЕГО. Наверное потому и после смерти получил свободу. Обернувшись к Бафомету: - Вера в Бесформенного Бога Хаоса и разрушения Рам Абаллу
Сообщение отредактировал Риттер - Сб, 31.12.2022, 10:34:22 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:45:00 | Сообщение # 1672 |
Уровень 1
| - Когда я был маленьким, я верил в Мехруна Дагона, - со значимостью в голосе сказал Фейн. Он усмехнулся. - Мы все в него верили. А он взял нас всех и отправил на Нирн. Я тогда был мал, мне было 13 лет, только поэтому я не погиб во время... вы его называете Кризис Обливиона, верно? Промахнулся с рождением на пару лет, бывает. Фейн усмехнулся. - Баф, каждый из нас, уходя, оставляет что-то после себя. Как думаешь, что оставил ты? Он взглянул на Риттера. - А вы что оставили?
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:51:26 | Сообщение # 1673 |
Уровень 1
| - хороший вопрос Фейн! наверное немного алкоголя смешанного с магией и смехом. Я не задаюсь такими вопросами. Наш мир бесконечно переживает войны, разрушения и снова расцветает. То что мы можем оставить после себя, может быть забыто или разрушено. Поэтому остаётся только память верных друзей.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 10:51:54 | Сообщение # 1674 |
Уровень 1
| - Многое. Риттерсброк и Фейнвальд, газ Дыхание Ситиса, войска СС - все это было создано мной и пережило меня. А теперь служит на благо Империи
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 11:37:49 | Сообщение # 1675 |
Уровень 1
| - Тогда получается, только и того, чтор я тебя помнб, Баф. А если бы я был дреморой-магом, сгинул бы. Никто бы и меня, и тебя не помнил. Верно? Он посмотрел на Риттера. - Это правда. Только скорее там чтят Анормонда, а не вас.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Сб, 31.12.2022, 11:55:23 | Сообщение # 1676 |
Уровень 1
| - А у него уже свои заслуги. И то что он меня превзошел - наоборот вызывает гордость
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 31.12.2022, 12:02:10 | Сообщение # 1677 |
Уровень 1
| Фейн умиротворенно уцлыбнулся, пыхнул трубкой и выпил спирта. - У них, кажется... не кажется... Большие проблемы.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вс, 01.01.2023, 19:44:53 | Сообщение # 1678 |
Уровень 1
| - у кого? - спросил Бафомет Фейна
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 01.01.2023, 20:45:52 | Сообщение # 1679 |
Уровень 1
| - У нашей всеми любимой Фэйтландской Империи, - рассмеялся Фейн. - Я слежу за ней. Он поставил перед Бафом стакан, чтобы тот налил бренди. Во второй стакан налил спирта. - Выпьем, друг мой?
|
| |
| |
| Ахеопей | Дата: Вс, 01.01.2023, 22:33:47 | Сообщение # 1680 |
Капитан XXVIII отряда
Уровень 1
| Неожиданно в Зале Празднеств появился небольшой смерч из розовых лепестков Сакуры. Зал Празднеств наполнился цветочным запахом, а из смерча появился дракодемон, только в облике дракона. Но Ахеопей сначала не заметил этого, он оглядывался по сторонам растеряно. Вампир увидев Фейна, Бафомета и Риттера, поклонился в знак уважение. - Здравствуйте! - сказал Ахеопей басовитым голосом.
Девиз: "Мир безумен и мы безумны с ним. Мир не вечен, идет череда перемен. Хаос - наш отец". Класс: маг. Раса: дракодемон, 371 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Старый MP3 c наушниками; - Чудом уцелевший Смартфон; - Манга "Акумэцу"; - Карманный нож. - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Меч Раззы - Копьё Клавмункаста (отр. -50HP)
Особые способности: Иммунитет к Огню 25 %, Уязвимость к Холоду 25 %
Сила: 23, Ловкость: 24, Разум: 28, Жизнь: 437, Мана: 364, Ход: 6, Атака: 33.
|
| |
| |
|