|
⇒Мекбург: Алакриз ☢119☢
|
|
| Эррвин | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:14:51 | Сообщение # 1 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Место проведения приёма для жителей. Бывший Тронный Зал Кураста В 57-ом году Даэдра Принц Мекрузз изменил здание и превратил его в свою личную резиденцию. В 70 году резиденция была подвергнута ракетной атаке и почти уничтожена. В 73 Алакриз был восстановлен В 119 году уничтожен при взрыве МБР "Эла-2" в Мекбурге.
Охрана: 100 дремилианов
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:50:06 | Сообщение # 181 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз появился в своей резиденции. Тут никого не было и дремора решил подумать над будущим Мекриона. Теперь оно казалось даэдре довольно смутным. "Альмалейн и Оркалаг без президентов. Зорг вообще молчит во всех отношениях. Лишь Кураст и Гоблинайл остаются под твердой рукой. А что делать с Приграньем также неясно." Создав себе выпивки, Мекрузз стал неспешно пить
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пн, 04.05.2015, 14:17:31 | Сообщение # 182 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| В резиденцию Мекрузза залетел маленький нетопырь. Он несколько минут кружился по залу и в конце концов сел на плечо дреморе и сложил свои кожистые крылышки. К лапке у него было привязано письмо.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 04.05.2015, 16:20:31 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| Мекрузз погладил зверька и развернул письмо
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пн, 04.05.2015, 16:26:01 | Сообщение # 184 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Почерк Мек узнал сразу, это писала Джейн. В красивом и ярком оформлении был такой текст: "Дорогой Мекрузз! Приглашаем вас на знаменательное событие - слияние семей Аларинов и Рэйнфорестов, свадьбу Экрузза и Эрнаэдры! Судьба сделала нам чудесный подарок, и мы хотим отпраздновать этот "День Рождения" нашей новой семьи вместе с самыми близкими родственниками и друзьями. Вас же, как отца жениха, мы приглашаем в первую очередь! Мы будем счастливы, если вы почтите это торжество своим вниманием и разделите с нами нашу радость. Празднество состоится в Курасте, в порту Альмаград. Мы будем очень рады, если вы прибудете на место проведения свадьбы как можно скорее. Ждём вас на нашем празднике!"
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 04.05.2015, 16:29:34 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| Мекрузз усмехнулся - Похоже Экрузз сделал правильное решение, дав заниматься рассылкой, сестрам - дремора решил не телепортироваться в Альмаград. Подумав, даэдра направился в замок
>>> Мекбург
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:37:15 | Сообщение # 186 |
Уровень 1
| Мекрузз появился в Алакризе. Пройдясь по залу, он вдруг произнес - Габриэлла, ты здесь?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:51:32 | Сообщение # 187 |
Погибла в 102 году Ф. Э. вместе с Мекруззом
Уровень 1
| - Где же мне ещё быть? - почти в это же мгновение раздался насмешливый голос у него за спиной. - Спустя пятнадцать лет вспомнил... неплохо. Не так уж и долго по сравнению с вечностью. И с чего это вдруг, лорд? Обернувшись, Мекрузз узрел ту же самую "галлюцинацию", вальяжно развалившуюся на его же троне. Габриэлла закинула ногу на ногу и с довольным видом приветственно махнула ему рукой.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:01:48 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| - Почему бы и нет? - ответил вопросом на вопрос Мекрузз - захотелось и позвал
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:12:05 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| - Твоё это дело, ничего против не имею. - Она пожала плечами и продолжила наблюдать за дреморой. - Но не просто же так, от нечего делать, верно? Что поведаешь?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:13:22 | Сообщение # 190 |
Уровень 1
| - Это я у тебя хотел спросить. Всё никак не могу понять, ты реальна или плод моего больного воображения?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:22:22 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| - Лучше бы вышел куда-нибудь, а то твой "глюк" уже начинает невольно считать, что весь мир - это лишь этот тронный зал, - заметила его собеседница, после чего как-то нехорошо ухмыльнулась. - Всё ещё сомневаешься, что ли? Непростой случай... хотя что удивительного в этом. Ну так подойди, если хочешь развеять все сомнения.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:28:06 | Сообщение # 192 |
Уровень 1
| Мекрузз подошел к девушке и остановился, смотря ей в глаза. Даэдра сохранял молчание и ни о чем не думал. Просто смотрел в глаза этой странной Габриэлле
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:39:58 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| И встретил совершенно невозмутимый взгляд то ли серых, то ли чёрных глаз. При таком освещении это определить было трудновато. - Интересно, может ли в принципе нереальная и, следовательно, неощутимая галлюцинация сделать... вот так, к примеру? Что нужно было сделать, чтобы Бог перестал сомневаться в собственной адекватности? Когда люди не верят своим глазам, они в шутку просят кого-то ущипнуть их. Габри припомнила это, но в совершенно буквальном смысле. Простой, даже нелепый и очень дерзкий способ... Она поднялась с трона, встала на цыпочки, улыбнулась Мекруззу и... вдруг со всей силы кусанула его за ухо.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:42:15 | Сообщение # 194 |
Уровень 1
| Мекрузз дернулся от неожиданности - Интересные способы доказывать свою материальность. Всё таки ты для меня большая загадка
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:54:38 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| Девушка всё так же спокойно с согласием кивнула, слизав кровь дреморы с зубов. Немножко перестаралась, видимо... После чего немного утомлённо вздохнула. - А не достаточно ли тебе уже эту песню петь? Загадка, нереальная, плод воображения... заладил. Она легко проскочила мимо него и направилась к выходу, нетерпеливо оборачиваясь на своего собеседника. - Скучно здесь, не бывает никого, кроме бойцов и детей твоих. Да ещё недавно нетопырь прилетал - вот и все гости. Пойдём в город! Хочу посмотреть, что там уже восстановлено и как вообще дела после того кошмара.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:57:05 | Сообщение # 196 |
Уровень 1
| Мекрузз вздохнул и упал на пол. Закрыв глаза, он прошептал - Мне всё надоело. Просто. Даже не знаю, что может меня приободрить
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:24:29 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| Настроение девушки поменялось в одно мгновение. Что же тут было удивительного... Больше она не произнесла ни слова. В таких ситуациях у неё был иной способ "общения". Несколько секунд - и Мекрузз почувствовал совершенно реальное приятное тепло тела своей "галлюцинации". Габриэлла опустилась рядом с ним на пол и тихо обняла его. Её пальцы стали мягко поглаживать длинные волосы дреморы, успокаивая его. Учитывая то, что это существо было неразрывно связано со своим повелителем, было частью его сущности, оно могло и влиять немного на его разум. Ободрять его, восстанавливать его моральные силы. Что Габри и пыталась сделать сейчас, как могла.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:46:34 | Сообщение # 198 |
Уровень 1
| Мекрузз покачал головой. Неожиданно под ними появилось широкое ложе - В моем возрасте как то на холодном полу не особо лежать - усмехнулся даэдра и также неожиданно выдал - мне не хватает Эмилии. Или Фейнаэдры. А может их обеих
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:57:15 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| Даже безо всякого ответа дэйдра чувствовал, что Габриэлла понимает его полностью. Ей не нужно было никаких пояснений, лишних слов. Она знала его мысли и не могла не понимать. Потому что сама была его частью. Она устроилась поудобнее на ложе, не переставая гладить голову дреморы, и грустно улыбнулась. - Я знаю, Мекрузз. Ещё ты думаешь о том, что в твоей жизни больше не будет подобных чувств. Тебе кажется, что более одинокого человека, чем ты, нет в мире. Я всё знаю. - Свободной рукой она обняла его крепче. - Но никогда не стоит закрывать своё сердце для будущего. Никто не может знать его, верно?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:01:41 | Сообщение # 200 |
Уровень 1
| - Не поздновато ли для "любви"? - тоскливо спросил Мекрузз - мне уже пора внуков нянчить, которых нет.
|
| |
| |