|
^^^ Земли Кураста ^^^
|
|
| Фейн | Дата: Пн, 13.12.2010, 08:28:27 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Царство Кураст было образовано в 22 году Императором Фейном благодаря присоединению страны минотавров царя Горга в Центральном Фэйтланде и западной части графства Беринта. В 23 году Царство Кураст стало полноправной страной Империи. В 119 году МБР "Эла-2" взорвалась в Мекбурге. Теперь часть страны занимает гигантский кратер Мекрузз, восстановленный с помощью ГЭКК до Национального Парка.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 01:40:14 | Сообщение # 761 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| - Полукровка, таскающий дремору Лорда за грудки, ничуть не смущаясь при этом - не воин? - Эрна положила руку на плечо Экруззу и заговорщески подмигнула. - Позволь не согласиться. Она посмотрела на Молота с уважением и просто сказала.. - Моя страна не обладает достаточной военной мощью, чтобы помочь вам. Но мы с радостью предоставим убежище беженцам, если получится их эвакуировать. Хотя, для этих целей гораздо лучше подойдет Морнеор. Благодаря Богине Императрице там пригодная среда обитания, но из населения - ни души.
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Вт, 20.01.2015, 01:42:10 |
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 01:54:39 | Сообщение # 762 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Молот покачал головой - Эти твари, по другому не скажешь, уничтожают всех кого видят. Те кто спасся из Фариэля рассказывают, что дремиусов расстреливали в спину. Так что не будет ни раненых, ни беженцев. Это новая война. Даже не знаю как назвать. На моей памяти такого никто и никогда не делал
Экрузз посмотрел на девушку - Это всего лишь эмоции, а как руководить и воевать я даже не представляю
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:01:34 | Сообщение # 763 |
Уровень 1
| - Уверена, генералу не зазорно будет поделиться с нами своим опытом. Экрузз, послушай. Кто-то должен защитить ваш народ и спасти твоих сестер. Если твой Бог-отец не собирается этого делать, остаемся мы. Дреморка развела руками и вновь посмотрела на Молота. - Помогу реализовать план. Если плана нет - помогу его разработать. У вас случайно нет лишнего комплекта даэдрика примерно моего размера?
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:10:45 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| Молот кивнул - Будет и для тебя и для Экрузза - он приказал принести экспериментальную броню. Через пару минут дремилиан принес комплект брони, по размеру как раз подходящий Эрнаэдре - эта броня была разработана специально для разведчиков и лазутчиков, но что то пошло не так и производство прикрыли. А парочка экземпляров осталось. По характеристикам она такая же как и наша броня - дремора постучал по своему доспеху - отличие только в весе и маневренности
Экрузз вздохнул пару раз и сказал - Да, стоит пораскинуть мозгами что дальше делать и как быть.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:23:08 | Сообщение # 765 |
Уровень 1
| Что-то в мозгу дреморки переключилось, как только она увидела столь прекрасную вещь, стала вести себя точь в точь как городская модница, которой подарили шубу. Сдерживая с трудом восторженные попискивания и пытаясь вести себя прилично, она искренне поблагодарила лорда. - Какая красота! И движения не стесняет? О, где же эта штука была, когда я проводила свои эксперименты! А если её зачаровать... впрочем, нет. Она прекрасна сама по себе.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:29:43 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| Молот улыбнулся - Эта броня защищает практически от любых воздействий извне. Выдерживает определенную температуру - генерал уселся на лежанку. В это время принесли еще один комплект брони. На это раз это был классический "Ворон" - а это для тебя Экрузз. Ты нам нужен целым и невредимым. У вас оружие есть?
Экрузз подошел и дотронулся до нагрудника - Спасибо тебе, Молот. Судя по всему вы с базы ушли с запасом - полудремора стал осматривать броню, но опомнившись ответил - у меня оружия нет никакого, даже захудалого кинжала
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:38:41 | Сообщение # 767 |
Уровень 1
| - Всё моё сгинуло на Эззарусе. Даже памятный Зубинланский мушкет. - Эрна развела руками. - Я очень давно не пользовалась оружием, зато с энергией обращаюсь хорошо. Есть ли что-нибудь для мага? Глаза дреморки возбужденно вспыхнули и она хлопнула по своей ладони. - У нас в Зубинланде, в период нашей тесной дружбы с Морландом, были некоторые скрещенные с магией технологии. Прикажу возобновить те исследования, как вернусь.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 02:47:39 | Сообщение # 768 |
Уровень 1
| Экрузз не дожидаясь особого приглашения, стал одевать броню. Молот же ответил - Как ты знаешь Эрнаэдра, Мекрион ни с кем особо не контактировал и упор в период изобретений делался на сухопутную мощную армию. Для магов мы особой роли не отводили - с сожалением заметил Молот - хотя я вам обоим могу предложить оружие, которым пользуются мои ребята - он снял с пояса цепной меч. Нажав кнопку, дремора привел в действие цепь, которая со злобным гудением пошла по клинку - с таким малышом сражался Громм на последнем турнире - генерал положил свой меч на стол перед парочкой - либо колтер. Огнестрельное оружие, довольно грозное в умелых руках. Хотя могу предложить и обычные револьверы, если вы не готовы к такому оружию
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 03:00:52 | Сообщение # 769 |
Уровень 1
| - Если будет возможность потренироваться, попытаюсь освоить эту штуковину.. - Эрна провела пальцами по колтеру и не без сожаления убрала их. - А пока предпочту револьвер. Спасибо вам большое, Лорд.. Лорд Молот, верно? Приятно с вами познакомиться.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 13:19:48 | Сообщение # 770 |
Уровень 1
| Экрузз же облачившись в броню, взял в руки меч и повертел его, пытаясь понять это оружие - Думаю все таки такое оружие пока не для меня - он с улыбкой вернул меч Молоту - а вот броня как раз пришлась, что удивительно
Молот же поклонился девушке и заметил - Для меня большая честь видеть вас Эрнаэдра Рэйнфорест. Вот уж кого я тут и не помыслил бы встретить, так это вас
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 21:32:22 | Сообщение # 771 |
Уровень 1
| - Внушительно смотришься, Эк.. Кстати о броне... ну-ка посмотрим. Девушка стала возиться с ней и потихоньку застегивать на себе. - Мы, Рэйнфоресты, вольно-невольно лезем в самые разные передряги.. что же вас так удивляет?
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 21:51:14 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| Молот хмыкнул - Я вам позже отвечу. А ваша броня, миледи, не одевается поверх вещей. Она сама как наряд - пояснил он и вышел из палатки.
Экрузз посмотрев вслед дреморе, сказал - Переоденься. Поговорим уже на улице - и тоже вышел, оставив девушку наедине с собой
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 22:24:52 | Сообщение # 773 |
Уровень 1
| И Эрна только теперь заметила, в каких лохмотьях была всё это время. При падении её тканевая, некогда приличная роба была разодрана на лоскуты. Пользуясь моментом, волшебница разделась и оглядела своё тело. Пятно от щита всё расползалось, спускаясь вниз через грудь, плечо, бок. Только вспомнила - и боль вернулась... Стиснув зубы, дреморка надела доспехи, которые мягко обволакивали побитое тело, были приятны на ощупь и легки. Но особенно ей приглянулся шлем с большими красными линзами. Он прекрасно выглядел, тем более Эрнаэдра всё же переживала из-за состояния своего лица и сейчас хотела его скрыть... Закончив, она вынырнула из палатки, отмечая и восхищаясь при этом легкостью своих движений.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вт, 20.01.2015, 22:31:35 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| Экрузз и Молот в это время обсуждали куда лучше двинуться - А я думаю, Молот, что стоит идти на столицу и спасать моих сестер... - полудремора замолчал, увидев Эрнаэдру. Замолчал и Молот, но через мгновение он же и нарушил молчание - А броня то подошла - он довольно хмыкнул - с такими воинами нам никакой враг не страшен
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вт, 20.01.2015, 23:09:55 | Сообщение # 775 |
Уровень 1
| - Постараюсь соответствовать устрашающему имиджу, господа. Эрнаэдра оскалила зубы, для пущего входа в роль. Она была очень довольна своим приобретением. - Так, давайте к делу. Какие у нас есть варианты?
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:11:55 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| Молот кашлянул - Вот я пытаюсь доказать Экруззу, что к столице пока идти бессмысленно. Если бы была нужна, то мы бы уже давно были там. По мне, так лучше проверить что происходит в Мекриузе. Если там гарнизон остался, то пополним ряды желторотиками
Экрузз покачал головой - Надо идти к Мекбургу и уничтожать всю эту падаль, что попадется на пути. А Окланда подвесить за яйца на главных воротах
Дремора Лорд лишь развел руками - Я против того, чтобы идти вглубь страны. Все таки твоя сестра не глупа и отправлять нас сюда было неспроста
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Ср, 21.01.2015, 13:31:04 | Сообщение # 777 |
Уровень 1
| - Надо выяснить, имеем ли мы время на пополнение рядов. Если да - то разумно воспользоваться им. А если враг со дня на день собрался штурмовать столицу, придется реагировать очень быстро и выручать семейство Эка... Дреморка вспоминала, чему учил её старый Наместник. - Если Мекбург стратегически невыгодная для нас позиция, не стоит вести туда войско - лучше продумаем операцию по защите девушек Аларин и их эвакуации на вертолетах, которые у вас есть.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Чт, 22.01.2015, 22:58:01 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| На это раз дремора Лорд категорически был не согласен с молодежью. Он недовольно сверкал глазами, смотря то на Экрузза, то на столб дыма, что поднимался над базой. Молот поправив меч на поясе, заявил - Сестер Аларин защитят в любом случае, в столице куча народу, нужного и нет. Даже если что то и случится, то судя по действиям заговорщиков, это никак пока не затронет твоих сестер, Экрузз - в очередной раз генерал посмотрел в сторону крепости Мекриуз, что располагалась не так далеко от границы с Оркалагом - вот сердцем чую, что нам надо в Мекриуз. Хоть расстреляйте - Молот ударил себя по груди кулаком
День потихоньку уступал месте вечеру и вот уже закатное солнце зашло за горизонт. На чистое небо высыпали миллиарды звезд, а луна освещала все своим мертвенным светом. Что удивляло больше всего странников, так это то что Кураст остался довольно диким и не иследованным краем и это учитывая нынешний уровень прогресса крайне удивляет. Девственные леса и нетронутая природа всегда радует глаз путника. Особенно в мире полном загрязнений и отходов. Вот и сейчас можно было услышать волчий вой, и судя по расстоянию звери были неподалеку, совершенно не опасаясь огромного количества дремор. Солдаты же стали травить друг другу байки, которыми обычно пугают непослушных детейю Было забавно наблюдать, как зрелые дреморы пугают друг друга бабушкиными сказками.
Экрузз вдохнул вечерний воздух и сказал - ну можно извлечь хорошее даже из такой задницы в которой мы оказались - улыбнулся полудремора - находимся на природе, дышим чистым воздухом. А спуск гор можно расценить, как активный отдых
Полудремора потянулся и вдруг сказал - А ты прав Молот. В столицу мы успеем кинуться в любое время. Надо бы оповестить в таком случае Рокела, как раз же будем недалеко от границы. Думаю он поможет подкреплением из волковоев. Молот подбоченился, но говорить ничего не стал. Переубедить Экрузза, дорогого стоило
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:12:30 | Сообщение # 779 |
Уровень 1
| Эрна пожала плечами, решив, что местным всё же лучше знать, как быть в их стране. - Значит ситуация не так ужасна, как мне представлялась. Моя первая война - век живи, век учись. Она тоже вдохнула полной грудью свежий воздух и стала наблюдать за солдатами с некоторым умилением. Ей нравились такие простые, веселые ребята... они напоминали членов их экипажа.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:21:00 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| Экрузз сделал пару вдохов и тихо спросил - Талас в Мекриузе?
Молот дернулся и посмотрел на полудремору сумасшедшим взглядом - Откуда ты о нем знаешь? - он с подозрением смотрел на парня - об этом знали только несколько. Экрузз похлопал рукой по плечу дреморе, успокаивая его.
- Эрна ты не хочешь немного прогуляться? - предложил Экрузз. Молот же ушел в палатку, по его виду можно было сказать, что он несколько ошарашен
|
| |
| |
|