Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Флинн  
=== Зорг: Форт Зорг ☢119☢ ===
ЗлоДата: Вс, 29.08.2010, 20:05:49 | Сообщение # 1
Тёмная Сторона
Статус: Спящий
Уровень 1
В конце 16 года, когда Владыка Подземья был убит, а его царство развалилось, племя минотавров под правлением вождя Зорга было вытеснено из города Арталайн на север, к берегам Великого Озера. Здесь они начали строить форт. В конце 18 года Император Фейн во время Великого Похода освободил форт от минотавров и даровал его и окрестные земли военачальнику данмерской армии Крепускулы - Эрвену Нерано, назначив того графом. В 26 году Эрвен был свергнут и Зорг стал провинцией Морланда под правлением губернатора Жозе. При Глорфейн Зорг получил незавимость от Морланда. После смерти Жозе графиней была назначена Элис. После е ухода в 43 году правил бессменно Флинн (в том числе во время Морландской Оккупации в 100-102 года). Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде, как и вся территория страны. Флинн выжил, будучи на Эа в отпуске.

Прикрепления: 0052650.jpg (119.9 Kb)

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 20:15:32 | Сообщение # 281
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе пришел в себя и взял себя в руки, он понял что у бездействия тоже есть последствия. Он быстро отправил письмо во дворец.
И стал готовится к выступлению. Жозе обьвил тревогу и вместе со своим войском вышел на площадь

Сила:25
Ловкость(основной):32
Разум:18
HP:475
мана:234
ходы:8
Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд)
Защита:10(шкура змеи)
Инвентарь:
Серебряный меч.
Ледяной лук(+20 урона льдом)

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 20:27:59 | Сообщение # 282
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе и армия из 3000 дремор вышли на площадь. Жозе, окруженный своей лучшей охраной состоящей из тайной полиции Зорга, начал вещать на всю площадь:"НУ что данмеры?! Вы недовольны тем что случилось?! Я организовал совет для того чтобы вы нормально высказывали свое недовольство, а не крысятничали в подворотнях как последние грязные Аргониане!!! Я создал порт!!! Я дал вам работу!!! Я никого не убил!!! И вы решили покрысятничать?! Типа вы не довольны!!! Я так смотрю вы вечно не довольны!!! Мать вашу! Да я эльф такой же как и вы!!! Вы думаете если я уйду всё закончится?! Хрен вам!!! Они пришлют дремору!!! Заметьте Дремору!!! А не эльфа!!! А он уж точно всех вас нахер перебьет ему на вас всех будет плевать!!! Одно слово против и вы мертвы!!! Вы будете гнить в земле как собачье дерьмо!!! Я пытался быть с вами вежливым!!! И результаты на лицо!!! Но вы видать запуганы этими призраками которых вы даже никогда не видели!!! Ну дак вот! Я лично найду всех призраков повешу их и одновременно посажу на кол!!! Они будут демонстративно гнить!!! И ваш выбор жить спокойно!!! Я получил приказ от императора и моего короля!!! Что если возникнет бунт я имею право всех вас убить!!! Я даю вам ещё один шанс. Дремора бы на моем месте уже убил вас!!! Ну дак что? позволите мне Эльфу так же править Зоргом или вы готовы прямо сейчас сдохнуть в страхе перед 9 такими же данмерами как и вы? а???
А сейчас я даю последнюю возможнсть призракам выйти и сдатся властям!!! Я жду ваш ответ народ Зорга!!! Новая жизнь или никчемная смерть?!

Жозе строго, но без гнева смотрел на данмеров, которые вышли на улицу

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 20:49:17 | Сообщение # 283
Тёмная Сторона
Уровень 1
Данмеры зашептались, скорее удивленно, чем разгневанно.. Бойкий данмерский юноша, лет 17 из ближних рядов подал голос.
- Мы крысятничали?? Мы приняли тебя здесь, ***** остроухая! Тардос и Милано, бывшие против тебя были тобой же посажены! Да, в совет ты набрал данмеров, но видите ли, в полицию, в службу замка и так далее Данмерам вход воспрещен! И ты ещё нас упрекаешь в крысятничестве!!
Ты создал порт для Морланда! Работы у нас и так завались было! Рудники на нашей территории так же ВАМ в карман прибыль приносят!
Да ты ещё и смеешь угрожать силой нашим отцам, женам и детям! Разве так поступает компитентный правитель?? Ты даже не пробовал договориться с ними, а тут же начал "охоту на ведьм"!

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 20:55:52 | Сообщение # 284
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе спокойно ответил:"Я сказал временно, пока я не пойму, что могу вам всем доверять. И на сколько я вижу не зря. Ваших полководцев убил один из 9. Точнее одна из 9. Я даже готов показать вам её портрет и назвать имя. Но готовы ли вы это принять?! Я так же готов задать тебе встречный вопрос юноша. А разве так поступает компетентный народ?! Все претензии могли бы быть высказаны с помощью совета и тогда бы я принял меры!!! А вы даже этого не поробовали!!! Ну что господа! Вы готовы сделать свой выбор?! Я предлагаю начать все заного. ЗАвтра же будет произведено совещание в совете!!! И если вы готовы выберете соответствующих людей. Я задам вам этот вопрос ещё раз умрете в страхе? или будете жить по новому?!"

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 21:04:36 | Сообщение # 285
Тёмная Сторона
Уровень 1
Толпа зашепталась.. шли споры "за и против".. то и дело из толпы раздавались выкрики:
"Не смей угрожать!" "Убери оружие!" "Не напугаешь!"
Но в большинстве, народ был настроен мирно. Пожилой данмер подал голос...
- Решим всё завтра, на совете..
Толпа поддержала слова старика..
Тем временем данмерский юноша сделал 2 шага вперед и обратился Жозе.
- Покажи её портрет.. Это важно.

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 11.06.2011, 21:04:56

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 21:06:37 | Сообщение # 286
Убит Димитриусом
Уровень 1
Губернатор взмахом руки приказал опустить мечи и поднять щиты.
Затем он сказал:"Юноша. смотри." Жозе развернул бумагу и показал портрет на нем была изображена Ванесса.

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 21:14:19 | Сообщение # 287
Тёмная Сторона
Уровень 1
Данмеры погудели ещё немного и разошлись по домам..
Парень минуту всматривался в портрет, потом взял его в руки и ухмыльнулся.
- Она убила их? Не удивительно. Мы с ней вместе работали в полиции, и она была лучшей.

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 21:21:04 | Сообщение # 288
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе посмотрел на него и сказал:"Парень. Пройдешь со мной в кабинет для дальнейшего разговора? Я хочу понять кто она. Знаешь... Мне сложно сейчас кому-то доверять. В стране хаос, беспорядки. Я ннадеюсь ты поймешь. Ну что? И надеюсь ты не против если мои войны обыщут тебя? Раз ты работал в полиции ты понимаешь эту продцедуру."

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 21:27:58 | Сообщение # 289
Тёмная Сторона
Уровень 1
Парень немного заколебался, обернулся вокруг и подошел к Жозе.
- Ладно, идем.. при мне только сабля, но ты мне её вернешь, когда закончим.

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 21:30:52 | Сообщение # 290
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе щелкнул пальцем и сказал:"Стража обыщите его. Его саблю отдайте мне после разговора я ему её верну."
Офф:отмастерите точно ли у него больше ничего нет=)

Инвентарь:
Серебряный меч.

Сообщение отредактировал Жозе - Сб, 11.06.2011, 21:31:07

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 21:37:27 | Сообщение # 291
Тёмная Сторона
Уровень 1
Офф: Точно) за слова отвечаю)

Парень терпеливо ждал, пока стражники обыщут его.
Хоть одет он был как простолюдин, сабля у него была, как у знатного воина..
- Ну? - переспросил он, когда стражники закончили, ничего не найдя.

ЭззертДата: Сб, 11.06.2011, 21:37:31 | Сообщение # 292
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
Мастер:

Мальчик не врал, у него ничего небыло.
4 : 6

Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.

Инвентарь: (активный)

- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10)
- Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню)
- Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)

Инвентарь: (не активный)

Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота
Орден "За победу в Кинландской Войне"
Орден "За победу в Фэйтландской войне"

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 21:44:54 | Сообщение # 293
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе с облегчением сказал:"Спасибо за понимание. Пойдем." Губернатор махнул мальчику рукой. Они вошли в много повидавший кабинет губернатора. Жозе сел в кресло и жестом предложил сделать тоже самое парню. Затем он начал:"Я полагаю честнее будет если начну я. А потом ты расскажешь все, что знаешь о ней, может что-то опровергнешь, что-то подтвердишь. Эта девушка покушалась на меня, но не убила. Так как не я её цель. Как видишь она хотела избавится от двух полководцев. Её зовут Ванесса. Она жутко похотливая и наглая. Но она очень умелый воин. Кажется этим призракам она небезразлична хоть и засветилась. Она кстати как я уже сказал была одна из девятки. Я хочу понять зачем призракам понадобился я и кто она. Недавно её похитили, хотя я подозреваю, что вернули в братство. Обычно таких агентов устраняют, но она им нужна. Тоже нужно понять зачем. Теперь я хочу услышать твою историю, и пожалуйста представься."

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 22:03:12 | Сообщение # 294
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Меня зовут Дрелет, я.. да сейчас я уже никто. Раньше я работал в полиции. Хмм.. - паренек сел в кресло. - Да, я молодо выгляжу, но я хороший воин и разведчик и в свои 17 лет даже стал телохранителем Эрвена.
Данмер задумчиво смотрел на Жозе.
- Ванесса.. Начнем с того, что эта девушка не преступница. Ты всё ещё жив, а она наказала преступников Милано и второго.. как его.. Тардоса. По нашим законам они заслуживали смертной казни. Я знаком с ней, она была моим напарником. Хах.. похотливая и наглая - это точно про неё..
Парень улыбнулся каким то своим мыслям.
- Капитан Ванесса Скарлетт. Она милая девушка, всегда трудилась на благо зорга. Если честно, я и не предполагал, что она связана с "Призраками", хоть и не удивлен. Они с полицией и преследовали схожие цели.. наказывали преступников, следили за порядком и за тем, чтобы власти не особо расходились.- данмер задумался.. -А ты точно уверен в том, что она Призрак? Или, что её похитили именно Призраки? Мой опыт работы подтверждает твои слова, они устраняют тех, кто провалился.

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 22:13:55 | Сообщение # 295
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе настойчиво сказал:"Да именно. Я уверен, что она связана с призраками. К сожалению данная информация это секрет и подробнее ничего сказать я не могу. Но будь уверен это именно то. Я держал Ванессу у себя до последнего, чтобы можно было выйти на других призраков, но вот так вышло, что её упустили. Хотя упустил я. Знаешь пора бы мне уже отвечать за свои действия. " Жозе встал и подошел к шкафу он достал оттуда красивый костюм подошел к Данмеру и отдал ему его:"Это просто подарок. Вернемся к призракам. Может быть они задумали что-то более глобальное? как думаешь почему они не убили меня?"

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 22:27:41 | Сообщение # 296
Тёмная Сторона
Уровень 1
Парень взглянул на костюм и вежливо отказался.
- Спасибо, друг. Но, костюм не заменит мне погоны служителя порядка. Так, Призраки..
Дрелет задумался.
- Ты новый правитель и им важно знать, из какого ты теста. Пойми, кого бы ваш король не присылал к нам, власть в руках народа. А призраки.. ну, это только мои предположения, выходцы из народа. Из низов, так сказать.. Знаешь, как в басне, про "короля Лягушек"? Анархия - смерть государства. - пожал плечами темный эльф. - Возможно, они и не собирались убивать тебя, а целью Ванессы было просто узнать о тебе побольше?

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 22:32:00 | Сообщение # 297
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе улыбнулся:"Власть в руках народа из совета. А они преступники. Я найду их всех. Я надеюсь в истории меня запомнят как Жозе Айсскрим охотник за призраками" губернатор рассмеялся. "Но я пообещал Ванессе, что не убью её. Именно по этому я начну её поиски. Я понимаю, что ты полицейский, но есть одно дело. Хочешь стать председателем совета, хотя бы на завтра."

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЖозеДата: Сб, 11.06.2011, 22:56:46 | Сообщение # 298
Убит Димитриусом
Уровень 1
Жозе быстро написал письмо в Царство Кураст

Инвентарь:
Серебряный меч.

ЗлоДата: Сб, 11.06.2011, 23:35:42 | Сообщение # 299
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Ну.. преступниками их называешь только ты. Уверяю, твои сегодняшние крики "посажу на кол", бла бла бла.. тебе не дали ни любви жителей, ни доверия со стороны тайного правительства.
Данмер задумался..
- Люди, которых ты набрал в Совет.. возможно, среди них будет кто-то из "призраков", или их послушная кукла.. Будь бдителен, Жозе Айсскрим. И, ладно, я стану председателем совета. - светловолосый данмер вдруг рассмеялся. - Вот, послушают ли старцы 17-летнего мальчишку?
Однако, услышав про то, что Ванессу хотели убить, юный полицейский буквально взорвался.
- Не смейте.. Слышите? Если её хоть пальцем кто-нибудь тронет, я..
Парень машинально потянулся к поясу, где раньше висела сабля, и только потом вспомнил, что она у Жозе.
- Вообщем.. - на лице Дрелета появился легкий румянец. - Она дорога мне.

ЭррвинДата: Вс, 12.06.2011, 05:15:05 | Сообщение # 300
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
Жозе пришло письмо.

"Я уже в пути, Жозе. Однако мне придётся некоторое время побыть в Гоблинайле. Не волнуйтесь, я скоро буду. Эррвин, Царь Кураста"

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz