Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Флинн  
^^^ Земли Зорга ^^^
Дагот_ФэйтонДата: Вс, 26.07.2009, 03:44:07 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

90 % земель Морталиона утонула при Катастрофе 119 года. В 142 году по указу Вице-Канцлера Тьерры все континентальные земли перешли Республике Зорг, лишившейся сухопутной территории. Президент Флинн разрешил 20 000 дреморам переселится в опустевший Форт-Росс.
Прикрепления: 5168358.jpg (149.3 Kb)

ФейнДата: Ср, 29.09.2010, 23:00:39 | Сообщение # 201
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- Рай, - вздохнул Фейн. - Нет Рая, если только мы не сделаем его для себя сами. Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай всё сам. На восток! Поворачиваем.
Войско оказалось рядом с равниной, которая шла сквозь лес на манер гигантской тропы. Лишь у самого горизонта темнели деревья Западного Леса. Теперь армия шла строго на восток.

ТашаДата: Ср, 29.09.2010, 23:05:09 | Сообщение # 202
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-Дорога утомительна, я вижу Вам уже получше, не то что Вашему другу и по совместительству Архимагу Бафомету. Нужно его чем-нибуть укрыть уже прохладно. - улыбнувшись сказала Таша.
- Какие будут наши дальнейшие действия?

БафометДата: Ср, 29.09.2010, 23:21:51 | Сообщение # 203
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Архимаг подскачил во сне и стукнулся головой об камень
- Не дай бог вам такое приснится,я вам говарю! - Обернувшись Бафомет заметил ошорашеные взгляды со всех сторон - Ой извините,чёто меня отпустило кажись..

ФейнДата: Ср, 29.09.2010, 23:30:39 | Сообщение # 204
Уровень 1
- Мы выйдем из леса, пройдём ещё километров пятьдесят, а там встретимся с армией Крепускулы. Что тебе приснилось-то? - заинтересовнно спросил Фейн у Бафомета.

ТашаДата: Ср, 29.09.2010, 23:35:03 | Сообщение # 205
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша тоже заинтересовано посмотрела на мага.

БафометДата: Ср, 29.09.2010, 23:36:37 | Сообщение # 206
Уровень 1
- Ужас,мне приснилось что в моей лаборатории происходит чтото странное,там чтото летает при сооприкосновение с огнём и разбивает мои вазы которые я делал на заказ для редких компонентов...

ФейнДата: Ср, 29.09.2010, 23:53:34 | Сообщение # 207
Уровень 1
К вечеру лес остался позади. Начались степи - знаменитые и кажущиеся бесконечными морландские степи, над плоской равниной плыли серые грязноватого вида тучи, бросая вниз первый снег, мелкий и колючий. Наконец, снег усилился. Пожухлую бурую траву скрыл свежий белый покров. Армии шли в нём по щиколотку, затем по колено. Сбросившие последние листья редкие деревья резко контрастировали с белым полем, в котором теперь двигалось войско.
- Остановка! - приказал Император, вставая с кресла на Морготе. - Два дня отдыха всем. Хочу обрадовать вас, друзья и соратники. К завтрашнему вечеру к нам присоединяться десять тысяч отличных данмерских воинов из Крепускулы. Они одолели пролив, чтобы помочь нам в наших битвах. А теперь, до их прихода, отдыхаем!
Вновь разбили палатки, разровняв и откинув снег до старой степной травы. Солдаты рыскали по округе, выискивая хоть какие-то дрова. Однако во многих палатках костёр не разводили и воины засыпали в теплых меховых плащах.
Фейн пригласил Ташу и Бафомета в свою императорскую палатку. Очаг издавал смолистый аромат. Теперь уже Фейн велел принести три бутылки бренди и раздал спутникам.
- Позвольте спросить, вы употребяете? - спросил дремант у Таши.

БафометДата: Ср, 29.09.2010, 23:56:16 | Сообщение # 208
Уровень 1
Архимаг,сделал пару глотков бренди и снова лег спать

ТашаДата: Ср, 29.09.2010, 23:58:18 | Сообщение # 209
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-Спасибо за предложение, но мне нельзя, я в положении....- опустив голову проговорила Таша.

ФейнДата: Чт, 30.09.2010, 00:47:31 | Сообщение # 210
Уровень 1
- О... тогда простите. Я не буду курить при вас, - Фейн спрятал трубку, которую уже успел набить.
Кинжалом вскрыл пробку и сделал долгий глоток. Затем вытащил пергамент из внутреннего кармана плаща, написал пару строк, сложил и прицепил к почтовому нетопырю. Ещё один пергамент он заполнил и спрятал. Существо исчезло в снежном воздухе за входом в палатку.
- Мы ведь не так давно виделись. Позвольте узнать, кто ваш муж? Быть может, я знаком с ним. У меня вот тоже родились дети, мальчик и девочка. Будут почти ровесники с вашим ребёнком.
Фейн дружелюбно улыбнулся.

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 30.09.2010, 00:57:08 | Сообщение # 211
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
Главнокомандующий армией Крепускулы прочитал письмо от Императора и поднял армию. Снег валил нещадно, но данмеры, уже привычны к холодной погоде Крепускулы, быстро свернули лагерь и двинулись на юг, чтобы через 36 часов встретиться с армией Императора.

ТашаДата: Чт, 30.09.2010, 13:32:00 | Сообщение # 212
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-У меня нет мужа и врядли будет...-Таша подняла голову и взглянула на Фейна.
-Знаете, в настоящее время лучше быть совсем без мужа, чем ........ -Таша отвернулась и на глазах появились не свойственные ей слёзы.

ФейнДата: Чт, 30.09.2010, 13:41:16 | Сообщение # 213
Уровень 1
- Эй, эй, что это с вами, - Фейн погладил Ташу по плечу. - Не нужно. Многие из нас достаточно сильны, чтобы в одиночку сражаться с этим миром.
Сквозь снег и завывания ветра Император и Таша расслышали громкие крики.

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 30.09.2010, 13:44:51 | Сообщение # 214
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
Армия Крепускулы наконец-то подошла к лагерю Императора. Первые ряды выхватили было мечи, в снежном буране посчитав, что впереди минотавры, однако вовремя опомнились. Войска встали рядом, главнокомандующий нашёл Императорскую палатку.
- Мы прибыли для помощи вам в войне с минотаврами, как нам велела Княгиня Натта, - поклонился данмер. - Передаю вам командование своими солдатами на время похода.

ТашаДата: Чт, 30.09.2010, 14:28:33 | Сообщение # 215
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша оживленно повернулась на доносимые гулкие голоса. Увидев внушительное пополнение к армии она облегченно улыбнулась и отошла в сторону чтобы не мешать императору встретить Армию Крепускулы...

ФейнДата: Чт, 30.09.2010, 16:48:49 | Сообщение # 216
Уровень 1
Вечером этого же дня Фейн поднял свою армию.
- Снег, дождь, холод! - громко прокричал он сквозь ветер, стоя на Морготе. - Ничто не должно стать союзником нашего врага. Андерлад в пятидесяти километрах. Вернув город, мы сможем отдохнуть под прочными крышами, в теплых стенах у каминов. Собрать лагерь!
Столичное войско, собравшись, выстроилось рядом с данмерским.
- На юг. Перебежками!

Армия Империи:
Столичное войско:
Гигантский паук Моргот: Фейн, Бафомет, Дагот Эосфора, Зерон, Таша.
Мехил
10673 дремор-воинов Столичных Казарм
1000 дремантов и 2000 дремингов Магической Академии
Войско Крепускулы:
Главнокомандующий Эрвен Нерано
10 000 данмеров

ЗеронДата: Чт, 30.09.2010, 16:57:27 | Сообщение # 217
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
Зерон некоторое время тупо смотрел на белоснежный снег, падающий с небес. Скоро он окрасится кровью...

МехилДата: Чт, 30.09.2010, 17:05:09 | Сообщение # 218
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
Мехил шел в первых рядах. Он не боялся умереть, так как амулет выигранный в Амфитеатре давал ему вместе со щитом 100% защиты от оружия. А минотавры больше ни чего и не могли, как только биться оружием.

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

ТашаДата: Чт, 30.09.2010, 17:55:10 | Сообщение # 219
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша сидела молча и была погружена в свои возможно последние мысли....

ФейнДата: Чт, 30.09.2010, 23:49:15 | Сообщение # 220
Уровень 1
Армия Империи двигалась на юг. Чем ближе к цели, тем быстрее сами собой шагали ноги, и тем горячее в теле становилась кровь. Позади всех шагал Моргот, возвышаясь над солдатами.
Впереди появилось темное пятно среди снегов. Оно росло, стало разнородным, превратившись в большой город, полный одно-двухэтажных домов с облепленными снегом крышами. Крепостной стены У Андерлада не было.

>>> Андерлад

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz