Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Флинн  
^^^ Земли Зорга ^^^
Дагот_ФэйтонДата: Вс, 26.07.2009, 03:44:07 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

90 % земель Морталиона утонула при Катастрофе 119 года. В 142 году по указу Вице-Канцлера Тьерры все континентальные земли перешли Республике Зорг, лишившейся сухопутной территории. Президент Флинн разрешил 20 000 дреморам переселится в опустевший Форт-Росс.
Прикрепления: 5168358.jpg (149.3 Kb)

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 11:56:28 | Сообщение # 521
Застрелен Эрнаэдрой в пустыне Эрис
Уровень 1
Надолго их всё равно не хватило. С трёх сторон ударили по Эстаэдре заклинания паралича. Мориарт же в ходе рукопашного боя получил дубинкой по затылку и вырубился. Единственное, что видела упавшая девушка, так это несколько десятков ног, что быстро приближались к ней. А после сознание потускнело.

Прошло около часа и сознание вернулось к девушке. Оглядевшись, она поняла, что связана и находится посреди немаленького военного лагеря. И что самое странное, тут не было дремор. Лишь люди и данмеры. Рядом с ней сидел связанный Ветер. Было видно, что прежде чем связать его сильно избили. Лицо представляло месиво. Оба они находились у дерева. Мориарта же сковали по рукам и ногам. Цепи были приделаны на столбы. Дремора был полностью обнажён. Судя по всему тут реально боялись Хамелеона.
- Они втроём практически перебили треть засады. Около двух десятков убитых и столько же раненых - услышала она голос какого то данмера. Судя по всему он держал перед кем то ответ.
- Любой бой несёт неминуемые жертвы - услышала она второй голос. Властный и спокойный. Через мгновение, она увидела данмера, что говорил первым и незнакомого дремору, судя по тому как он держался, здесь он был главным - Эстаэдра Рэйнфорест. Вот уж кого не ожидал увидеть - удивленно воскликнул он, но фальшь чувствовалась издалека - зачем же вы связались с этими отбросами?

Сообщение отредактировал Кайн_Нарварро - Сб, 26.12.2015, 12:07:05

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 12:06:15 | Сообщение # 522
Тень принцессы Эстаэдры, погибла под горой Грют
Уровень 1
Попробовав веревки на прочность, Эста посмотрела на Мориарта и тихо выругалась. Но на Кайна взглянула совершенно по иному... взгляд этот был слегка глуповатым и напуганным.
- Вы меня знаете? Ну тогда искренне не понимаю, почему меня, примарха второго круга, внучку Императора, встретили таким образом. Развяжите меня!

Интеллект (осн) 25, сила 20, ловкость 30
380хп, 325мп, 7 ходов, 30 атака

Инвентарь:
- Амулет Риты (100% защита от Паралича)
- Перчатки волшебника:
+50 урона любым заклинанием школы разрушения
(5 зарядов - перезарядка в течение 2-х раундов)
- Ожерелье из магических камней:
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP) 3шт.
Огненный кристалл (-500хп целям в небольшом радиусе поражения) 3 шт.

Можно сказать вселенной: «Это нечестно». И услышать в ответ: «Правда? Что ж, извини».

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 12:12:19 | Сообщение # 523
Уровень 1
Кайн кивнул данмеру и тот вытащив из кобуры револьвер, прострелил плечо Ветру
- Знаете законы любых земель вдали от столицы? - он мило улыбнулся - нечего выставлять условия. Мы не на светском рауте. Тем более, что вас спокойно можно обвинить в преступлениях, что натворили эти дреморы - в это время четверо данмеров приволокли бездыханного Беркута. Кайн присел напротив девушки и продолжил - а знаю я вас из газет. Вы со своей сестричкой устроили разврат и безумие в Рэйнфоресте и Мёртвых Землях. Порочите своими концертами дреморские корни
Он сплюнул на землю и выдохнул, успокаиваясь
- Ну да ладно. Я же совсем забыл о манерах. Кайн Нарварро - он вычурно поклонился - приятно познакомиться. А теперь поговорим о делах. Как считаете, ваша дрожащая тётка примчится вас спасать или нет?

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 12:22:03 | Сообщение # 524
Уровень 1
- Порочу дреморские корни? Я вас умоляю... Проверьте на досуге, не отклеиваются ли у вас рога.. сдается мне, вы не настоящий дремора.
Эста закатила глаза, как то истерично хохотнув.
- Тёток у меня пятеро, каждая живет своей жизнью, если вас интересует какая-то из них, свяжитесь с ней сами, спойте серенаду в конце концов... глядишь, обратит на вас внимание. Хотя, с вашими манерами... не думаю, что есть хоть какой-то шанс.

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Можно сказать вселенной: «Это нечестно». И услышать в ответ: «Правда? Что ж, извини».

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 12:27:01 | Сообщение # 525
Уровень 1
Кайн закатил глаза
- Как же меня бесит нынешнее поколение, которое всё в игрушки играет - он ударил её кулаком по лицу, без жалости и каких либо эмоций - Хватит тут дуру строить из себя. Привыкли к вседозволенности - он ударил ещё раз, но теперь раскрытой ладонью - мне нет никакого дела до тебя. Ты не представляешь никакой ценности. И я прямо сейчас могу раздавить тебя, как букашку, лишь потому что ты связана с Хамелеоном и семейством Аларинов - последние слова он произнес с ненавистью - так что в твоих интересах сделать то, что я скажу, а иначе никто из вас отсюда живым не выберется. Можешь спросить у него - он кивнул на Мориарта, которого окатили водой, чтобы он очнулся

МориартДата: Сб, 26.12.2015, 12:28:43 | Сообщение # 526
Наёмник
Уровень 1
Мориарт фыркнул от воды и открыл глаза. Придя полностью в себя, он зарычал от бессилия.
- Так и знал, что это ты тут воду мутишь. Сволочь! - крикнул он в спину Кайну

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 12:39:30 | Сообщение # 527
Уровень 1
Почувствовав вкус собственной крови на губах, Эста просто опьянела. Это была какая-то нездоровая реакция. Она засмеялась..
- Оооо... вот это просто отличный способ доказать свою правоту! Я в восхищении. Так поступают только умные, сильные и уверенные в себе дреморы! Удары, хе, это уже другой уровень диалога. Какой же ты жалкий, Кайн. У тебя нет ни силы воли, ни терпения, ни границ... Должно быть, связанная девушка - единственный противник, с кем ты готов потягаться в силе. В остальных случаях, как я слышала... всегда сбегаешь!! Ах хах ха, ничтожество!
Этот скандал слышали все присутствующие в лагере.

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 12:44:16 | Сообщение # 528
Уровень 1
Кайн кивнул тому же данмеру и тот без колебаний заткнул рот Эсты кляпом, сделанным из какой то тряпки. Дремора же повернулся к Мориарту
- А ты как думал? Посчитал, что если с тебя сняты чары, то можешь спокойно кувыркаться с этой пародией на дреморку - он указал на Эсту - или считал, что в твоей супер команде не найдется того, кто любит звонкую монету. Вы оба жалки. Тем, что верите в дружбу и доверяете кому попало. А теперь позвольте откланяться, мне нужно связаться с Эрнаэдрой Аларин. Надо же вас кому то спасать - он хохотнул и удалился к себе в палатку. Троица осталась наедине. Лишь несколько данмеров находились недалеко от Мориарта

МориартДата: Сб, 26.12.2015, 13:13:49 | Сообщение # 529
Наёмник
Уровень 1
- Я посчитал, что ты уйдешь к гвалам отсюда - прорычал Мориарт. После чего посмотрел на Эсту. Бессилие только сильнее распаляло дремору

Ветер же каким то образом остановил кровотечение. После чего начал ёрзать, не привлекая к себе особого внимания

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 13:15:21 | Сообщение # 530
Уровень 1
Кайн же быстро написал письмо и отправил с нетопырем. Сам дремора вышел из палатки и направился к центру лагеря. Вскоре данмеры и люди стали собираться маленькими группками и уходить в неизвестном направлении.

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 13:26:57 | Сообщение # 531
Уровень 1
Эстаэдра смотрела в одну точку, машинально слизывая капельки крови и о чем-то думая... Как же ей было паршиво, в какой же она была депрессии.
Лилия... её подруга.
- Вот Гвалова тварь...
"Ну, Янтарь. Тебе урок. Если выживешь, никому больше не верь... не привязывайся, твои чувства ничего не значат. Избавься от них поскорее. Бери пример. Будь кукловодом, а не куклой."
Уголки её губ чуть дрогнули, дреморка попыталась понять, блокирует ли Кайн её магию.

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 14:16:14 | Сообщение # 532
Уровень 1
Кайн ничего такого не делал. Он не был магом. А вот среди его воинства был один сильный маг, что следил за обстановкой. И был он не из данмеров. Один из наймитов, что осуществлял охрану Нарварро. Магией пользоваться можно было, но была велика вероятность обнаружения и наказания

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 14:38:05 | Сообщение # 533
Уровень 1
Янтарь переключила своё внимание на мага. Наблюдала за его манерами, за его акцентом... по едва заметным магическим импульсам пыталась почувствовать, какой школе магии он привержен.

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 14:40:26 | Сообщение # 534
Уровень 1
От мага чувствовалось мощная волна магии разрушения, но и школа иллюзии была ему знакома. В данный момент он о чем то разговаривал с товарищем

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 14:51:28 | Сообщение # 535
Уровень 1
"Разрушение и иллюзия. Он как я, но думаю, сильнее. Чья же программа обучения... Зубинландец? Морландец? Столичник?"
Его происхождение мог подсказать акцент, если Янтарь краем уха могла уловить его беседу. Втайне она надеялась, что он столичник - для такого чародея её имя могло оказаться не пустым звуком.

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 15:44:47 | Сообщение # 536
Уровень 1
- Нет. Вино из Кайсара намного крепче, чем из Сиорна. Варвары ничего не смыслят в этом - доказывал он своему оппоненту. И судя по акценту он был из Пригранья

Сообщение отредактировал Кайн_Нарварро - Сб, 26.12.2015, 15:45:09

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 16:02:37 | Сообщение # 537
Уровень 1
Дреморка перевела взгляд на Хамелеона, на Ветра... глядя на них она вспоминала и Беркута. И от этого ей хотелось проклясть всех находящихся в лагере самыми страшными заклятиями.
"Эй. парень." - чародейка телепатически настроилась на волну мага. - "Надеюсь ты не сильно против, что я влезла тебе в мозг? К сожалению, рот мне заткнули, а ты тут, похоже, единственный, с кем можно общаться без его помощи."

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Сообщение отредактировал Эстаэдра - Сб, 26.12.2015, 16:03:13

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 16:09:54 | Сообщение # 538
Уровень 1
Маг с недоумением на лице обернулся. Когда он понял, кто с ним разговаривает, покачал головой. Извинившись перед другом, дремора подошел к девушке и присел на корточки
- И чего тебе надо? - он вытащил кляп, чтобы она могла говорить. Девушка заметила, что за последний час лагерь заметно опустел, но воинов в нём было ещё с избытком

ЯнтарьДата: Сб, 26.12.2015, 16:21:04 | Сообщение # 539
Уровень 1
Эстаэдра закатила глаза.
"Ну конечно. На виду у всех... ещё бы позвал, чтобы свидетелей побольше было. Почему ж из вас только один умеет интриги плести за спиной." - эти мысли она магу не передала.
- Мне бы... водички бы... - сказала она осипшим голосом.
"Ну и я просто хочу поболтать..." - добавила она телепатически. - "Ведь я совсем не понимаю, что происходит. Я в эти разборки попала по ошибке. Как тебя зовут?"

Инвентарь:
- Перчатки волшебника:

Кайн_НарварроДата: Сб, 26.12.2015, 16:23:27 | Сообщение # 540
Уровень 1
Маг хмыкнул. Дав ей попить, он телепатически ответил
"Нечего было вязаться с Хамелеоном. Не было бы проблем. А имя моё тебе ни к чему. Знаешь такую пословицу? Меньше знаешь, крепче спишь"

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz