|
^^^ Земли Зорга ^^^
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 03:44:07 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
90 % земель Морталиона утонула при Катастрофе 119 года. В 142 году по указу Вице-Канцлера Тьерры все континентальные земли перешли Республике Зорг, лишившейся сухопутной территории. Президент Флинн разрешил 20 000 дреморам переселится в опустевший Форт-Росс.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 05.08.2010, 02:39:22 | Сообщение # 141 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн вздохнул. В этих забытых богом краях не было живых людей. Однако он помнил, что где-то к югу находилась древняя крепость Фарлаг. - Конечно, Рита. Попробуем найти пристанище. Впереди город Андерлад, некогда разрушенный и сожженный собственным бесноватым графом Мором. Но крепость Фарлаг, столица Морланда, должна быть целой. Летим туда! Император отдал команду. Развернув себя мощным хвостом, виверна помчалась на юго-запад. В ушах свистел ветер.
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Пн, 09.08.2010, 03:32:00 | Сообщение # 143 |
Уровень 1
| Весенне солнце вставало над свинцовыми волнами на западе, куда стремилась быстрокрылая виверна. - Я не боюсь смерти, - отозвался Фейн. - Смерть приносит безразличие. К миру, к чувствам, к боли. Это... точно бродить в полумраке у подземной реки, слушать тихий плеск воды в каменных берегах, вдыхать ледяной туман и понимать, что всё осталось позади. Спокойствие, умиротворение. Но лишь тот, кто пережил смерть, поймет меня. Да, я умирал...
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Пн, 09.08.2010, 05:23:04 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| Фейн вздохнул, закрыл глаза, на которых неожиданно выступили слезы. Затем вдруг крепко обнял Риту и положил ей голову на плечо. - С тобой я чувствую себя живым. Как будто вернулась душа, которую я потерял. Это странное ощущение, и я словно вернулся в юность. Не удержавшись, Император нежно поцеловал девушку за ушком.
|
| |
| |
| Рита | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:22:12 | Сообщение # 146 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| Рита осторожно отвернулась от лица императора и, положив голову ему на плечо, крепко обняла. - Фейн... Душу не теряют, иногда она просто засыпает. - девушка взяла руками лицо императора и заглянула ему в глаза, - Вы очень многое пережили... Знаете, я тоже. Иногда кажется, что внутри пусто, что ни одно семя не прорастёт, упав на эту бесплодную почву... Но пустота отступает, если здесь *она приложила ладонь туда, где внутри билось сердце императора* горит свет. Не гасите его. Вы ещё так молоды... У вас ещё всё впереди... - Рита закрыла глаза и прислонилась лбом ко лбу Фейна. На горизонте показался остров.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора   
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 10.08.2010, 05:00:00 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| Император неожиданно вздрогнул. Глаза его сузились и стали непроницаемыми. Он отстранился. Никогда ещё Фейн не позволял ни одному человеку так глубоко проникать в собственную мятежную и окутанную мраком душу. Пожалуй, не стоило и в этот раз. - Впереди - полёт, - задумчиво произнёс дремант. - Полёт во времени, а не в пространстве. И вот я лечу к испокон веков ясной цели, а мои крылья задевают тех, рядом с кем я проношусь. И ранят их. Но я не могу остановиться. И вряд ли смогу. Остров впереди был невелик, но рос по мере приближения. Отчетливо выделялись холмы с буками и грабами, небольшое болото, и поселок, раскинувшийся у холмов. Переход >>> Изумрудный Остров
|
| |
| |
| Керст | Дата: Чт, 26.08.2010, 00:31:01 | Сообщение # 148 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| - Вот примерно здесь императора видели в последний раз. Летел на виверне в сторону моря. - Керст старательно разглядывал карту. - А ещё пора надеть плащи. Или нет?
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| | |
| Керст | Дата: Чт, 26.08.2010, 21:52:37 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Керст с завистью посмотрел вслед Лораэдре. - Я ж не умею летать... Ты меня здесь бросишь? Нет, ну я, конечно, не против, лети. Я тебя догоню на побережье...
|
| |
| |
| Горракс | Дата: Пт, 27.08.2010, 00:43:08 | Сообщение # 151 |
Пал в битве с Веллингтоном
Уровень 1
| 7800 минотавров, потерпевших поражение у столицы Зубинланда, решили искать лучшей судьбы здесь. Вёл их вождь Дарт. Медленно они двигались на восток, пока не достигли разрушенного города Андерлада. - Свободные земли. Никто не помешает нам. Умелые в строительстве тоннелей минотавры начали восстанавливать город.
Демон Подземья. Первый Жрец Бога Земли. Статус: МЁРТВ
|
| |
| | |
| Керст | Дата: Пт, 27.08.2010, 14:44:54 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| - Магию пусть маги учат. Я хочу стать мастером по стрельбе и метательному оружию. А ты умеешь создавать огненные заклинания? Уже поздно, а идти далеко ещё. Костёр бы разжечь, отдохнуть. Завтра пораньше встать и продолжить путь. Или нет?
|
| |
| | |
| Римидальф | Дата: Пт, 27.08.2010, 16:31:49 | Сообщение # 155 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф Хлаало, лидер революционеров Фейтланда, Тален Омэйн, 500 дремор, Фантир, 50 культистов единым четким строем шли по землям Морланда, направляясь к крепости Фарлаг. На пути им встретились двое путников - Керст и Лораэдра. - Присоединяйтесь к правому делу, делу фейтландского народа! - крикнул им Римидальф. - Монархия падёт, наступят лучшие времена. С каждого по способностям, каждому по потребностям. Присоединяйтесь к делу революции!
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.08.2010, 19:19:05 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| Корабль с Изумрудного Острова пришвартовался у берега. С трапа сошли усталые и измотанные поездкой Рита и Фейн. Они повалились на зелёную траву, перекатились на спину и долго вдыхали запах суши. Затем корабль отошёл, а они провожали его взглядами. - Странная поездка, - проговорил Фейн, беря за руку девушку. - Как в древним сказках о пиратах. Но я кажется, нашёл свою сокровище. Он крепко обнял девушку.
|
| |
| |
| Керст | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:22:51 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| Керст узнал Римидальфа. Его портрет крупным планом висел на доске разыскиваемых. "Надо будет сообщить грандмастеру..." - Ой! ... Мы просто путешественники. Мы не сделали ничего плохого! Пожалуйста, оставьте нас в покое.... *тише, чтобы слышала только Лораэдра* ... Да... Надо было лезть на дерево...
|
| |
| |
| Фантир | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:27:41 | Сообщение # 158 |
Князь Пригранья (20 - 22 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Мы, конечно, не собираемся принуждать вас присоеденится, - встрял в разговор Фантир,- но почему мы можем быть уверены, что после этой встречи вы не наведёте на нас легионеров? Преданные Фантиру послушники как по команде выступили вперёд...
Девиз "-". Класс: чародей. Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э. Инвентарь: - герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)
|
| |
| |
| Керст | Дата: Пт, 27.08.2010, 22:09:57 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| - Мы вас не знаем, вы нас не знаете. Мы путешественники из Сотланда, идём в Эррен... офф: если учесть, что на нас были плащи, на улице ночь.... Надо было бы кинуть кубик, а не сразу "Привет!" писать..
Сообщение отредактировал Керст - Пт, 27.08.2010, 22:11:13 |
| |
| | |
|