Суд Дагота
|
|
Фейн | Дата: Ср, 10.08.2011, 14:07:03 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| Поскольку Совет Мастеров, голосования, Совет Администраторов плохо работают, вводится Суд Дагота. На него выносятся споры, претензии, нарушения. Верховный Судья - Уна, выносит вердикт, который не оспаривается. В отсутствие Уны её замещает Веллингтон (Керст). Второй Заместитель Верховного Судьи - Инаэдра.
Процедура судебного заседания: Подаётся иск в суд. Принимается или не принимается Судьей. Затем рассматривается им в течение трех дней. Если истец желает суд присяжных, в присяжные можно выбрать всех игроков или выборочно. Выбирает присяжных не истец, а Верховный Судья Дагота. Присяжным не может быть человек чей иск рассматривается или против кого он направлен. Мат и оскорбления в Суде запрещены.
Состав Суда: Верховный Судья - Уна Заместитель Верховного Судьи - Керст Второй Заместитель Верховного Судьи - Инаэдра
|
|
| |
Бpиз | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:14:21 | Сообщение # 261 |
Рядовой
Уровень 1
| Мной сейчас подается иск на некоего модератора, который категорически исказил мою веру. Это дискриминация, товарищи, и все теперь думают, что йа поклоняюсь какому то левому григорию.
Когда двое из нас собирается вместе, всегда найдется, что сказать о третьем.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:18:48 | Сообщение # 262 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| офф: персонаж Бриз переведён в Мертвецы в связи со смертью. пиши с Лира.
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:19:14 | Сообщение # 263 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Флуд должен быть искоренен.И ты только что огорчил Григория.За флуд в чате-наказание.Иск отклонен.Подлый модератор-я
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Лир | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:23:22 | Сообщение # 264 |
Умер от разрыва анала
Уровень 1
| Йа требую публичного извинения:) тогда йа извинюсь за флуд и будет красивый размен
Оплакивал Майкла Джексона
Сила: 15 Ловкость: 15 Интеллект: 25 (основной) За спиной в рюкзаке СВБ в разобранном виде.
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 06:13:31 | Сообщение # 265 |
Уровень 1
| Извинения?Я должен был публично запилить тебе пару замечаний.Так и быть,я напишу что я исправил все твои посты
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Лир | Дата: Пт, 27.04.2012, 15:26:56 | Сообщение # 266 |
Умер от разрыва анала
Уровень 1
| только не воспринимайте в серьез, а больш хулиганить не буду кому нужно сюжет мастернуть?
Оплакивал Майкла Джексона
Сила: 15 Ловкость: 15 Интеллект: 25 (основной) За спиной в рюкзаке СВБ в разобранном виде.
|
|
| |
Горн | Дата: Ср, 30.05.2012, 08:43:50 | Сообщение # 267 |
Убит молнией Фейна
Уровень 1
| Подаю в суд на всех мастеров. Причина: Какой уже день не посчитали мне Эррен. Требование: Всем по замечанию. На рассмотрении суда до 1 июня, а потом прошу вердикт.
Сообщение отредактировал Горн - Ср, 30.05.2012, 08:44:05 |
|
| |
Зло | Дата: Ср, 30.05.2012, 14:59:00 | Сообщение # 268 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| И Новый Апир никто не посчитал. Прибавляю данный факт к иску.
|
|
| |
Ади | Дата: Чт, 31.05.2012, 01:43:48 | Сообщение # 269 |
Уровень 1
| Отвечаю. Мастера четко распределены.кто-то в Нирне,кто-то в Фэйтланде.В Фэйтланде остался один Глеб (вроде).Тащемто мастера Нирна могут мастерить Фэйтланд по желанию.А значит иск предъявлять некому.Делаем вывод.Нужно больше мастеров Фэйтланду.Если Бафомет будет играть-он мастер.Плюс,желающие могут обращаться ко мне.
Иск отложен
|
|
| |