Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Маркарзз  
☫☫☫ Большой лес ☫☫☫
КрэгДата: Вт, 17.04.2012, 08:14:45 | Сообщение # 1
Бывший Император Сиорна
Статус: Спящий
Уровень 1

Лесные эльфы, родичи босмеров Нирна, населяют Большой лес. Правила ими Королева Жаклин. В войне с варварами Сиорна эльфам удалось разрушить их город Апир, но после этого Крэг собрал все армии воедино и вынудил Жаклин сдаться. Впрочем, даже после этого лесные эльфы жили обособленно и мало реагировали на приказы Императора Крэга. После падения Сиорнской Империи Жаклин стала женой Императора Фейна. И в 47 году назначила Королевой Эльфов Анаэ Алтуин. В 153 году Анаэ была убита Владыкой тритонов Элиотом на озере Арель и Святая Ива назначила новым Королем ее отца, Луэфеля, что родился еще в Валленвуде. В 155 году Луэфель покинул мир живых, и новой Королевой стала его младшая дочь Кираэль.
Прикрепления: 1328464.jpg (89.8 Kb) · 1989293.jpg (367.0 Kb)

РиттерДата: Чт, 13.12.2012, 23:02:02 | Сообщение # 141
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
Вульф плыл в черноте. "Это небытие" думал он. Это не имело начала и конца. Вдруг он услышал голос говоривший:"Тиранус... ты забыл лицо своего отца... тебе была дана вторая жизнь. Но ты ей не воспользовался... ты повторил свои ошибки. Ты не заслужил покоя.... я приказываю.... просыпайся..."
Вульф грустно ответил: " Я не оправдал ваших надежд... дайте мне покой... "
Но голос был непреклонен:"Ты обязан пройти свой путь, Тиранус,.... только тогда ты заслужиш покой"

751514251950020
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда

Инвентарь:
8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)

РиттерДата: Пт, 14.12.2012, 00:12:48 | Сообщение # 142
Уровень 1
Вульф говорил:
- Но я не могу так.... я уже устал.
Но голос был неумолим:
- Восстань. Проснись приказывает тебе Рам Абалла. Ты уже один раз ты уже пережил смерть. Ты переживешь и сейчас. Восстань. Это твой последний шанс.... если не справишся - ждут тебя муки вечного неосознания....... сознание свое ты сохранил... тело тебе будет дано....
Ослепительная вспышка и Вульф очнулся лежащим посреди леса. Все болело... он вдруг вспомнил кем он был...вспомнил свою цель... и решил вернутся в Фейтгард.
>>> Дерхарт

751514251950020

Инвентарь:

АдиДата: Пт, 14.12.2012, 12:27:43 | Сообщение # 143
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
я люблю оливки

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Сообщение отредактировал Ади - Пт, 14.12.2012, 12:30:44

АдиДата: Ср, 19.12.2012, 17:19:04 | Сообщение # 144
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Ади усмехнулся и развел руки в стороны
-Я мог бы убить тебя,настроить против тебя твой народ или уничтожить твой подземный город,забрав статую и наследника...лишь захотев этого.Но,я не враг тебе...ты не осознаешь всю мощь своей силы.а уж тем более моей.Найди меня,мы поговорим и,даю слово...я пальцем никого не трону.Слово Принца Даэдра,-Ади облизнул клыки и направился в город

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

ЖаклинДата: Вт, 25.12.2012, 00:28:31 | Сообщение # 145
Богиня воды и леса
Уровень 1
Эльфы чуяли большие перемены. Жрецы леса готовились встретить нового бога. Юные эльфийки по древней традиции несли маленькие цветы-огоньки, символизирующие новою жизнь, рождение, чтобы отблагодарить Иву, которая большую часть питала их эльфийской магией и давала силы их королеве. Анна вместе с остальными эльфами шла за эльфийками. В её руках так же горел цветок-огонь. Она не видела свою подругу Жаклин уже больше года, но она не таила на неё злобу, она знала, как это важно для её подруги вкусить обыкновенной жизни. Когда эльфы подошли к Иве каждая из них опустила свой цветок под корни Ивы, которые выглядывали из под земли, словно толстые змеи. Положив каждый свой цветок эльфы сложили руки на груди и приклонили голову перед Ивой и произнесли молитву-благодарность Иве.
Не смотря на промозглую октябрськую погоду вокруг Ивы зацвели не только огоньки-цветы а и обыкновенные лесные, налились спелым цветом ягоды, ожила зелёная трава. Ива, которая и так круглый год была зелена засияла золотистым цветом, когда эльфийки читали молитву.
Когда молитва была окончена эльфы разошлись кто куда, но Анна осталась. Она присела у корней Ивы и произнесла : " Пусть твоя древняя и мудрая сила охраняет будущего бога, будет с ним всю его жизнь. Будет ему щитом, советом и опорой. А народ эльфов всегда будет на его стороне. " Потом она прикоснулась к дереву и еще раз положила руки на грудь и встала. Её сердце скучало за Жаклин.

ЖаклинДата: Пн, 31.12.2012, 17:33:14 | Сообщение # 146
Богиня воды и леса
Уровень 1
Эльф-жрец помог пройти Жаклин в покои,а Анна зашла туда же с Эльфейном на руках и положила его рядом с матерью.
" Как ты моя дорогая?" спросила Анна. Эльф -жрец поклонился и ушёл.
Жаклин приобняла своего ребёнка, посмотрела на Анну и ответила : " Лучше не бывает". Её бледное личико озарила искренняя и лучезарная улыбка.
Анна присела рядом. " Какой же он милый. Очень напоминает тебя. Эти глазки, как у настоящего эльфа! Он прекрасен!" жрица мило улыбнулась малышу. " Я так счастлива за тебя! Расскажи мне как ты...и Император?"
" Это судьба. Я не могла даже подумать, предвидеть это. Чувства просто накрыли меня волной. Никогда не думала что я могу еще принести в этот мир еще что то...или кого то. Не думала что я еще на это способна! Прости меня, что не зашла к тебе, когда была в Лесу. Хм..это было чудное время" Жаклин усмехнулась и начала кормить ребёнка." Кстати, я думаю тебе нужно развеяться с нами в Фейтгарде."
" Я думаю это было бы неплохо. Ну если ты разрешишь,я могу посидеть с ребёнком."
" Конечно. Мне бы очень было приятно. У тебя ведь неплохо получаеться заботиться о детях" произнесла Жаклин.

Внезапно королева услышала странный шёпот в голове. " Мне нужно поспать". Маленький Эльфейн тоже уснул на её руках. Королева нежно поцеловала его в маленький лобик. Анна взяла на руки Эльфейна и положила в детскую кроватку, которая была приготовлена слугами к приходу королевы.
Жаклин последний раз посмотрела на своего мальчика и глаза её закрылись. Анна присела у кроватки и начала покачивать её.
Голоса в голове королевы не хотели уходить. Они шептали ей на древних непонятных языках всё больше владея её сознанием. Жаклин плохо спала. К утру она проснулась более менее отдохнувшей. Анны рядом не было. Эльфейн мирно спал. Богиня медленно поднялась и подошла к кроватке. Она взяла малыша на руки и начала покачивать. Мальчик открыл глаза и улыбнулся маме.
В комнату зашла Анна и приветливо улыбнулась им." Как вы тут?" спросила она.
" Спал всю ночь. Мне даже не пришлось ночью вставать. Ты готова перенестись в замок?"
" Давно."
" Тогда мне тоже надо переодеться. Только сначала надо покормить Эльфейна. " Жаклин присела на кровать, покормила сына и отдала его Анне. " Я скоро" и вышла. Через пару мгновений она вернулась.
" Ты потрясно выглядишь!" восхитилась Анна. Она взяла пелёнки, детскую одежку и одела малыша. " И мы готовы"
Жаклин перенесла всех в замок Фаэдриал.

>>>замок Фаэдриал.

ЖаклинДата: Сб, 05.01.2013, 19:20:12 | Сообщение # 147
Богиня воды и леса
Уровень 1
Анна оказалась в замке с Эльфейном. Она подошла к кроватке и положила малыша. Бог тихонько всхлипывал. Анна тихонько покачивала кроватку и достала бутылочку с молоком,которую оставила Жаклин. Малыш с интересом стал причмокивать. Покормив, Анна переодела его. Эльфейн начал засыпать. Когда он заснул Анна прилегла рядом на кровать.

ФейнДата: Сб, 02.02.2013, 18:12:35 | Сообщение # 148
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
В замке появились Император Фейн в облике себя 17-летнего и его невеста. Принц Даэдра подошёл к сыну и осторожно взял его на руки. Потом улыбнулся.

ЖаклинДата: Сб, 02.02.2013, 18:20:56 | Сообщение # 149
Богиня воды и леса
Уровень 1
Жаклин обняла свою семью.Потом взяла на руки сына и прижала к себе. Эльфейн очень вырос с тех пор когда она его видела. "Мама"произнёс он.Жаклин ласково улыбнулась ему.

ФейнДата: Сб, 02.02.2013, 18:22:38 | Сообщение # 150
Уровень 1
- И папа, - ласково добавил Фейн.
Затем взглянул в глаза любимой.
- Где бы ты хотела провести нашу свадьбу?

ЖаклинДата: Сб, 02.02.2013, 18:28:55 | Сообщение # 151
Богиня воды и леса
Уровень 1
Эльфийка произнесла "Мне всё равно. А где ты бы хотел?"она держала одной рукой сына,а другой обнимала за спину любимого.

ФейнДата: Сб, 02.02.2013, 18:34:07 | Сообщение # 152
Уровень 1
Фейн озвучил первое место, которое пришло ему в голову. А значит - самое лучшее.
- Солёная скала. Тропическое сотландское море, коралловые рифы и большая скала из соли и ракушек, с чашами лазурной воды. Вот там...

ЖаклинДата: Сб, 02.02.2013, 18:54:23 | Сообщение # 153
Богиня воды и леса
Уровень 1
Жаклин опустила сына и впилась губами в губы Фейна,поглаживая его щёку."Прекрасное место!"

Сообщение отредактировал Жаклин - Сб, 02.02.2013, 20:25:21

ФейнДата: Вс, 03.02.2013, 17:29:22 | Сообщение # 154
Уровень 1
- А идёмте туда? Прямо сейчас... - предложил Фейн.
В окружении любимой и сына Император был как никогда умиротворён и счастлив.

ЖаклинДата: Вс, 03.02.2013, 17:41:38 | Сообщение # 155
Богиня воды и леса
Уровень 1
Девушка произнесла:"Хм...я не против.Только нужно отдать приказ швеям,чтобы они начали шить свадебное платье!"она подозвала к себе слуг и наколдовала лист с эскизом платья. Когда слуги ушли она взяла сына на руки и прижалась к любимому."Теперь можно"сказала она ему. Богиня была полна счастьем и умиротворением.

ФейнДата: Вс, 03.02.2013, 17:46:52 | Сообщение # 156
Уровень 1
Фейн обнял сына и невесту. Закрыл глаза, представляя себе место прибытия. И телепортировался туда.

>>> Остров Времени

РиттерДата: Вс, 03.02.2013, 18:00:43 | Сообщение # 157
Уровень 1
М.А.С.Т.Е.Р
6 дней на пошив платья, потому что швеи в перманентном запое.

751514251950020

Инвентарь:

ФейнДата: Вс, 03.02.2013, 19:29:18 | Сообщение # 158
Уровень 1
офф: платье шить столько, сколько строить трехэтажный особняк или конструировать танковую колонну? Отмена ))

АнаэДата: Пн, 18.02.2013, 19:38:05 | Сообщение # 159
Королева Большого Леса, убита Элиотом
Уровень 1
Анаэ слуги принесли готовое свадебное платье Жаклин. Оно было скромным, но элегантным. Эльфийка развернула его. Шлейф был вышит причудливыми эльфийскими традиционными узорами и драгоценными камнями, который приятно тяжелел у неё на руках. На свету платье искрилось золотистыми переливами. Девушка была в восторге. Она аккуратно сложила его в мешок с вешалкой и положила на кровать. Потом она вышла в крытый сад при дворце. Анаэ подошла к кусту белых роз и сорвала парочку цветков и завернула их в платок. Девушка прошлась к Иве. Она поклонилась ей, присела на корточки и прочитала молитву, скрестив руки на груди. Ива приветливо зашелестела. Эльфийка подняла глаза и встала. У Ивы проросло пару ромашек и колокольчиков. Анаэ поблагодарила Иву и сорвала их и потом опять прошлась в замок в комнату Жаклин.

Сила: 30, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.

ФейнДата: Ср, 20.02.2013, 14:12:45 | Сообщение # 160
Уровень 1
На плато в большом лесу приземлился пятиместный Н-3. Он увез Анаэ в Порт Роз.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz