⇒ ⌗ Змеиная Пустыня: Риттерсброк ⌗ ⇐
|
|
Риттер | Дата: Пт, 09.08.2013, 23:08:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Лагерь смерти, для больных и нетрудоспособных хаджитов и аргониан. Состоит из 3х крематориев. 20 тюремных бараков. 4х газовых камер. 10 расстрельных подвалов, площадь для повешения. Камеры пыток. Допускается так же содержание особо опасных преступников иных национальностей. В 186 году СС лагеря отказались исполнять указ Канцлера Тьерры о роспуске, взбунтовались, угнали "Аларин-М", уничтожив прилетевшую Императорскую Гвардию газом ДС, и в полном составе улетели в Гельберд, чтобы основать вдали от Империи новую базу.
Сообщение отредактировал Риттер - Сб, 10.08.2013, 09:55:48 |
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:32:25 | Сообщение # 341 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| - Кто сделал?! - генерал был злой и ему было не до лишних дурацких вопросов про чучело. - Таксидермист! Поехали в Дерхарт!
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:34:17 | Сообщение # 342 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Дремиус умных слов не знал и решил, что генерал начал оскорблять и его, и его машину, на которую он пахал лет 15 на стройках. - Таксидерьмист?! Да пошел ты в зад! Солдафон почеканный! Везти тебя через степи и пустыню, еще и хамишь! Пешком иди или плати наперед 15 штук!
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:36:38 | Сообщение # 343 |
Уровень 1
| - Эй, парень, - генерал окончательно рассвирепел и стал говорить очень тихо, при этом сняв с плеча винтовку. - Ты оскорбил генерала Императорской Гвардии Воррза, командующего наибольшей военной базы Империи и всего мира. И ты за это заплатишь. Или ты везешь меня бесплатно, или я вышибу тебе мозги прямо тут. И направил винтовку на таксиста.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:38:07 | Сообщение # 344 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Ладно-ладно... простите... - дремиус поднял руки вверх. - Я так, голову напекло. Повезу конечно, только заработок сюда не забирайте уж... мне надо кормить пятерых детей...
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:39:18 | Сообщение # 345 |
Уровень 1
| - Я офицер, а не грабитель, - процедил Воррз. - Пусть мое имя тебя не смущает. Заводи свой саз.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:41:17 | Сообщение # 346 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Это феаз, я его привез из Фейнгарда... - начал таксист, но понял, что генерал издевается. Сел за руль. - Едем, генерал. Чучело можно в багажник... В багажник саза бы не влезло, а в феаз запросто, только поперек, конечно.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:42:32 | Сообщение # 347 |
Уровень 1
| - С тобой поедет впереди, - Воррз взгромоздил чучело Ади на сиденье рядом с таксистом. - А я тут, чтобы ты ехал быстрее. Он раскинулся на заднем сиденьи, положив рядом винтовку.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.11.2024, 04:45:30 | Сообщение # 348 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| У генерала с собой наверняка были еще 15 штук. А 30 штук, учитывая первую оплату, для Сиорна - целое состояние. Вряд ли будут искать приезжего генерала, если он пропадет в Пустыне... Таксист поехал обратно и стал думать, как бы избавиться от старого солдафона. Чучело с табличкой "Гвалов Ади" он мог продать знакомому на барахолку, иногда пассажиры забывали в такси всякую дребедень и тот продавал что угодно.
=== Змеиная Пустыня
|
|
| |