⇒ Херлифхейм: Посольство Фэйтландской Империи ⇐
|
|
Генриэтта | Дата: Вт, 22.08.2023, 23:12:01 | Сообщение # 1 |
Священник Ордена Ночи, Темная Владычица Сварта
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Роскошный особняк принадлежал одному из торговцев, что прославился своей жадностью. В 172 году графиня Генриэтта его выставила из здания, выделив его под посольство Фэйтландской Империи. Здесь работает посол Борзз, агент Ордена Полумрака.
|
|
| |
Раззх | Дата: Ср, 23.08.2023, 01:40:46 | Сообщение # 2 |
Архимагистр (165-187), През. Мерсереля (150-187)
Уровень 1
| Борзз следом за Ингаром зашел в особняк, получил ключи. - Неплохо. А отопление где включать? - спросил он хускарла графини.
Девиз: "Честь - для глупцов, результат - для мудрецов". Класс: вор. Раса: дремион, 80 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Особые способности: Иммунитет к Огню 100 % Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - мантия Псионика Кестрель(+2 хода) - лунный камень - трость-шпага Уго - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 2 степени - Обруч Левитации Таен (раз в день)
Сила: 75, Ловкость: 35, Разум: 15, Жизнь: 1425, Мана: 195, Ход: 8+2, Атака: 40.
|
|
| |
Генриэтта | Дата: Ср, 23.08.2023, 18:40:37 | Сообщение # 3 |
Священник Ордена Ночи, Темная Владычица Сварта
Уровень 1
| - Камин в каминной, сухие дрова на чердаке, - рявкнул Ингар и не прощаясь, покинул особняк. У хускарла было много дел в городе.
=== Херлифхейм
Девиз: "Тьма скрывает всё!" Раса: человек. Класс: воин, 80 год Ф. Э. Особые способности: Телепатия, Очарование. Инвентарь: - Мантия Ночи (Хамелеон 50%) - Амулет Крови (Восстановление 300 НР раз в день)
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Раззх | Дата: Ср, 23.08.2023, 21:12:28 | Сообщение # 4 |
Архимагистр (165-187), През. Мерсереля (150-187)
Уровень 1
| Боррз закрыл за ним дверь. "Хамло!". Разложил вещи, выставил электростанцию, подключил к найтбуку и найтфону. И по инструкции от Ордена и МИД занялся первейшими обязанностями посла. "Надо будет найти хороший бордель и красотку-индивидуалку... Тут так тоскливо".
Девиз: "Честь - для глупцов, результат - для мудрецов". Класс: вор. Раса: дремион, 80 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Особые способности: Иммунитет к Огню 100 % Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - мантия Псионика Кестрель(+2 хода) - лунный камень - трость-шпага Уго - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 2 степени - Обруч Левитации Таен (раз в день)
Сила: 75, Ловкость: 35, Разум: 15, Жизнь: 1425, Мана: 195, Ход: 8+2, Атака: 40.
|
|
| |
Джесперр | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:09:00 | Сообщение # 5 |
Агент Ордена Полумрака
Уровень 1
| Послу Фэйтландской Империи в Сварте, агенту Ордена Полумрака Боррзу пришел звонок с неизвестного номера.
|
|
| |
Мурузз | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:12:05 | Сообщение # 6 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Боррз пил мед и развлекался с рыжеволосой красоткой, ему почти никто никогда из большого мира не звонил, и звонки игнорировать не стоило. - Вниз иди, потом позову! Когда рыжая ушла, он вышел на балкон спальни, под снежок, освежить мозги и взял трубку: - Слушаю, кто говорит?
|
|
| |
Джесперр | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:15:54 | Сообщение # 7 |
Агент Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Говорит Касперр, дипломат. Я курьер... Ритсу Син, Генсека и МИД, ну вы знаете. У меня чрезвычайная информация. Я сейчас прямо на аудиенции у графини, тут. Я прибыл просто напомнить ей, чтобы прислала в Лигу Наций спецпредставителя и там был голос Сварта... а графиня просит донести Императору просьбу принять Сварт в состав Империи, потому что скоро на Сварт нападет Рьеклунд с тысячи кораблей и захватит. Вы можете напрямую передать Императору просьбу графини Генриэтты?
|
|
| |
Мурузз | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:21:23 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| - Я... ээ.. - Боррз даже растерялся. - Слушайте, я не могу... да и номера не знаю. У меня есть номера... Архимагистра, ну это не секрет, что посол всегда агент, но афишировать это не надо. Побудьте на линии, я позвоню ему. Дремарг закурил, позвонил Муруззу, у того было занято, ибо общался с Фореззом. И Боррз вернулся на первую линию: - Так, Архимагистр занят, как быть?
|
|
| |
Джесперр | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:23:01 | Сообщение # 9 |
Агент Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Причем тут Орден? Это политическая линия... я могу позвонить дяде Джесперру, но это ни в какие ворота. Причем тут я и он. Я курьер при Ритсу, а он Секретарь Императора.
|
|
| |
Мурузз | Дата: Пн, 06.01.2025, 06:25:38 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| - Гениально! Его номер есть на сервере ОП. Он тоже агент Ордена. Я сам ему позвоню. Ожидайте моего звонка. Ну или его. Я позвоню ему по агентурной линии, а раз он Секретарь Императора, пусть и передает Императору просьбу. Тут ночь, а там день. Все, ждите. Боррз завершило звонок, вернулся в кабинет, открыл найтбук и на сервере Ордена по внутренней базе легко нашел служебный номер агента Джесперра и позвонил ему. А потом сразу его племяннику, что был в замке графини сейчас. После этого он позвал нордку и вернулся к прерванному соитию.
Сообщение отредактировал Мурузз - Пн, 06.01.2025, 06:38:37 |
|
| |
|