Поместье Ади'Даса
|
|
Ади | Дата: Пн, 08.08.2011, 20:55:26 | Сообщение # 1 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Статус: Спящий
Уровень 1
| Старое поместье стоящее на холмах.Здесь раньше жил маленький Ади и Шаграт-его нянька,брат и лучший друг.В поместье 3 этажа и два подземных уровней,оба из которых отданы под винные погреба (что неудивительно,учитывая кто его хозяин).Первый этаж-зал,второй-жилые помещения,третья-тренировочные залы и склад с оружием и доспехами
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 08.08.2011, 20:56:18 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Ади спустился в подвал и через пять минут вернулся со странной серой бутылкой причудливой формы -Вот такой он-древний флинн,держи
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Нельсон | Дата: Пн, 08.08.2011, 21:50:38 | Сообщение # 3 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Спасибо. Думаю, я знаю, что тебе подарить в ответ. Эльф достал из сумки небольшую флягу. - Пиройловая смола. Самое редкое вещество в Нирне. Ей зажигали Истинное Пламя. Думаю, ты найдешь ей применение. У меня есть еще одна фляжка с ней, для коллекции.
|
|
| |
Ади | Дата: Вт, 09.08.2011, 01:43:09 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| -Благодарю,всегда мечтал получить ее в коллекцию.Тут у меня на складе артефакты из всего мира,и смола станет достойным ее пополнением
|
|
| |
Ади | Дата: Вт, 09.08.2011, 01:43:45 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| -Да,по поводу уборщиков,они бы не помешали,спасибо
|
|
| |
Нельсон | Дата: Вт, 09.08.2011, 04:46:14 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Эльф отправил с сумраком распоряжение прислать в поместье уборщиков. Они должны были прибыть через час и привести поместье в надлежащий вид. - Кстати, ты не знаешь, кто разрушил Призрачные Врата? Я наверняка знаю, что без Даготов не обошлось. Но хотелось бы узнать детали.
|
|
| |
Несса | Дата: Вт, 09.08.2011, 11:05:08 | Сообщение # 7 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| В поместье появился скамп и протянув Нельсу письмо, исчез. В письме было: "У меня есть для вас кое-что интересное. Нам бы встретиться. "
Жизнь - 950 Магия - 195 Ходы - 15 Атака - 65
Инвентарь: - Посох Драконьего Жреца (20 молний, -70хп урона) - Талморская мантия (50% защита от магии) - Отравленные метательные ножи (-10хп ядом) - Пистоль Кураста (сувенир)
|
|
| |
Ади | Дата: Вт, 09.08.2011, 13:09:02 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| -Призрачные врата...хм...,-Ади вспомнил как вытащил врата обливиона и приказал уничтожить всех,-Нет,не в курсе.Может и даготы,может имперцы диверсию устроили
|
|
| |
Ади | Дата: Вт, 09.08.2011, 13:16:41 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Ади написал пару писем
|
|
| |
Нельсон | Дата: Вт, 09.08.2011, 20:01:21 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| - Нет, это не имперцы. Тогда еще не было войны. Да и незачем им Врата. Мне надо в Пелагиад. Нельсон вызвал сумрака и с его помощью перенесся в Пелагиад.
|
|
| |
Ади | Дата: Вт, 09.08.2011, 21:28:17 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| Ади молча смотрел как уборщики приводят поместье в божеский.Спустя несколько часов хаджит поднялся на склад,снял с себя броню,оставиви только кожаную одежду и длинный плащ с капюшоном -Чтож...в этот раз я возьму это... Ади снял с полки древний лук,повесил на плечо колчан со стрелами.В сапоги он засунул по кинжалу и на спину повесил неизменную даэдрическую клеймору и вышел на улицу
|
|
| |