Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Тель Андранор
НергалДата: Вс, 19.12.2010, 23:44:36 | Сообщение # 141
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
Нергал оперся на свой посох. Победа... Он победил... Отведя глаза от останков Рены, Нергал посмотрел в пространство.
- Выходи. Бой закончем. Нет нужды больше прятаться

Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э.
Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,
Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- сопротивление обычному оружию 50%
- Ночное виденье
- 200% урона от осины и чеснока
- Солнечный ожег -100 ХП за раунд
Некромантический Ритуал

ЭссаДата: Вс, 19.12.2010, 23:47:17 | Сообщение # 142
Погибла во время аргонианского вторжения
Уровень 1
- Кому сказала, молча стоять? - Эсса ударила Лоранс в бок посохом, когда заметила, как Рена падает. - Госпожа...
Эсса подбежала к тому, что осталось от Рены Тирелот. Она была в растерянности. Злобно, ни о чём уже не думая, запустила ледяной шар в потолок комнаты, чтобы вызвать обвал.

«Каждый может нести свою ношу, как бы тяжела она ни была. Каждый может работать, как бы ни было тяжело. Но каждый мудрый Телванни держит рабов, чтобы они делали это» © "Мудрость Тель Браноры"

Раса: Данмерра
Класс: Маг
Школа: Разрушение

Посох Огня

ФейнДата: Вс, 19.12.2010, 23:54:47 | Сообщение # 143
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

3:4 - посох прошёл мимо Лоранс
1:5 - крепкий потолок у грибных домиков

НергалДата: Вс, 19.12.2010, 23:56:04 | Сообщение # 144
Уровень 1
- Остановите эту девчонку!!!! *Крикнул Нергал, и три мага бросились к ней, на ходу создавая заклинание паралича*

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ЭссаДата: Вс, 19.12.2010, 23:58:59 | Сообщение # 145
Уровень 1
Пока до неё не добрались, Эсса повторила попытку, даже не пытаясь уклониться от заклятий.

«Каждый может нести свою ношу, как бы тяжела она ни была. Каждый может работать, как бы ни было тяжело. Но каждый мудрый Телванни держит рабов, чтобы они делали это» © "Мудрость Тель Браноры"

Посох Огня

ФейнДата: Пн, 20.12.2010, 00:07:59 | Сообщение # 146
Уровень 1
Мастер:

5:3, 5:2, 3:5 - Эсса парализована
3:3 - обвал незначительный, но все теперь грязные и в грибном мицелии

ЭссаДата: Пн, 20.12.2010, 00:11:42 | Сообщение # 147
Уровень 1
Вот, значит, как... Эсса стояла и ждала своей участи. Главное, на ногах, а не у ног...

Посох Огня

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 00:12:04 | Сообщение # 148
Уровень 1
*Нергал отряхнул на сколько это было возможно мантию, и подошел к парализованной Эссе. Он посмотрел ей в глаза. Около минуты он смотрел на нее сверху в низ. И потом он задал вопрос:*
- У меня нет цели убивать Телванни. Я должен был спасти дом, и я это сделал. Ты - такой же член этого дома, как и все мы. Однако если ты все еще снедаема местью, то я убью тебя на месте.
*Нергал поднял посох Рены с ее останков, и, взвешивая его на руке, отправился к Лоранс*
- Как твое имя, дитя?

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ЭссаДата: Пн, 20.12.2010, 00:31:48 | Сообщение # 149
Уровень 1
- Месть для слабых. Я смогу подавить это чувство, но никогда не забуду. И она, - Эсса кивнула на костяную пыль, - не забудет. Моя смерть сейчас будет бессмысленна. Нет. Я служила Рене Тирелот Телванни и до конца буду служить. Останки Рены Тирелот будут погребены с надлежащими обрядами. Кто знает? Может, однажды "друг всадит клинок в спину"? - так она говорила?
Паралич спал, Эсса-Грэйл встряхнула головой, сделала шаг, освобождаясь от невидимых пут.

Посох Огня

ЛорансДата: Пн, 20.12.2010, 01:08:14 | Сообщение # 150
Убита солнечными лучами
Уровень 1
Данмерка, в это время залечивающая одному из пострадавших магов раны, обернулась и тихо поклонилась мастеру..
- "Меня зовут Лоранс Увани, сэра.. Я новичок. Ваш Голос, Эрвас Андрано, послал меня к вам на службу.."

Лоранс Дусер
5 г до ф.э. - 24 г ф.э.

Сообщение отредактировал Лоранс - Пн, 20.12.2010, 01:45:07

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 12:26:40 | Сообщение # 151
Уровень 1
- Чтож, Лоранс. Сегодня ты послужила мне верой и правдой. И за это я присваиваю тебе звание Слуги Дома, и даю тебе первое задание: Ты должна отправиться в Тель Вос, и передать эту записку Магистру Ариону *Нергал вытащил из - за пазухи пергаментный свиток и отдал его Лоранс* - в нем прошение о встрече здесь, в Тель Тирелоте. После того, как ты сделаешь это, ты должна отправиться в Дом Дагот. Найди их представителя и передай, что Архимагистр Нергал просит о встрече в Тель Тирелоте. После того, как ты сделаешь все это, возвращайся сюда и жди дальнейших указаний. Ступай.
*Нергал повернулся к магам* Все вы так же будете награждены. Я жалую вам по 500 дрейков каждому, а так же повышаю ваши звания на один ранг. Еще у меня есть для вас задание. Отправляйтесь в Садрит Мору, в зале совета найдите моего Голоса, Эрваса Андрано. Передайте ему что он должен срочно явиться в Тель Тирелот... Да, и пусть возьмет с собой штук 5 рабов. Ступайте.
*Нергал поднял руку в знак прощания магам, и повернулся наконец к Эссе*
Судьба - штука загадочная. Мы не когда не знаем что нас ждет впереди, мы имеем об этом лишь некоторое представление. Я не знал что ждет меня, когда я заходил в эту башню. И так же ты не знаешь, предадут ли меня однажды те, кого я сейчас считаю друзьями. Ведь ты была верна своей госпоже до самой ее смерти, и даже дальше. Так что *Нергал развел руками* все во власти судьбы. А теперь я хочу чтобы ты собрала ее останки и покинула это место.
*С этими словами, Нергал отдернул подол мантии и сел в трон посреди зала, ожидая скорых гостей*

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ЛорансДата: Пн, 20.12.2010, 15:03:48 | Сообщение # 152
Убита солнечными лучами
Уровень 1
Данмерка кивнула, взяла свиток и развернувшись пошла по направлению к выходу. Открыв дверь она встревожилась. Небо становилось всё светлее и светлее.
Нужно поспешить в Тель Вос, пока солнце на взошло..
И обеспокоенная Лоранс как можно быстрее направилась вдоль побережья.
---------> Побережье Азуры

Лоранс Дусер
5 г до ф.э. - 24 г ф.э.

ЭссаДата: Пн, 20.12.2010, 15:33:20 | Сообщение # 153
Уровень 1
Эсса хмыкнула.
- Что ж... Как Магистр Дома Телванни не смею ослушаться старшего по званию.
Она тихо шепнула, и всё, что осталось от бывшего Архимагистра, взвилось в воздух и опустилось в мешочек, который перед этим подставила данмерра. Она улыбнулась, когда упал внутрь серо-пыльный амулет Архимагистра.
- До скорой встречи, Архимагистр... Простите, запамятовала имя. Вызывайте, если что-то потребуется.
Эсса-Грэйл вышла из Тель Тирелота.
До вечера она находилась в Садрит Море, приготавливая всё для погребения.
В гробнице Тирелот было тихо. Эсса-Грэйл Ульрис Телванни провожала Рену Тирелот в последний путь.
Возле урны с прахом стояли молчаливые наблюдатели и защитники спокойствия мёртвой - черепа (правда, откуда данмерра взяла их, осталось загадкой), зловещий свет за ними лили свечи.
- Рена Тирелот Телванни, - эхом отдались слова данмерры, - я, Эсса-Грэйл Ульрис Телванни, прощаюсь с тобой. Да не потревожит никто твой покой да тревожимы пусть будут убившие тебя, - Эсса положила на урну заранее очищенный, отмытый перстень-печатку, - твоей печатью запечатана будет дверь в гробницу, когда закрою я её. Но с твоего разрешения да назло врагам беру я Амулет, символ Архимагистра.
Данмерра надела кулончик-стекляшку и спрятала.
После этого она отошла от урны и запела заклинания. Скелеты и духи заполнили гробницу.
- Храните мутсэру Рену Тирелот Телванни!
Эсса развернулась и вышла, закрыла и запечатала магией дверь. Когда она удалялась, ещё долго слышались вой и стоны за спиной.

Посох Огня

Сообщение отредактировал Эсса - Пн, 20.12.2010, 15:35:56

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 22:27:03 | Сообщение # 154
Уровень 1
Нергал остался в башне один. Он сидел в троне, размышляя о своем положении, политике и прочих мелочах. Поразмыслив так около получаса, Нергал решил отвлечься и нашел себе какую то книгу по некромантии. Раскрыл ее на первой странице и начал читать. Время шло...

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ФейнДата: Пн, 20.12.2010, 22:28:37 | Сообщение # 155
Уровень 1
Мастер:

6:1 - Нергал выучил ВСЁ, что было в книге

Маги кивнули.
-= Постараемся как можно скорее добраться до Голоса.
Один за другим данмеры в мантиях покинули башню.

>>> Побережье Азуры

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 22:52:37 | Сообщение # 156
Уровень 1
Архимагистр захлопнул книгу и положил ее на шаткий столик, чудом уцелевший после битвы. "Нет нужды сейчас обшаривать башню... лучше всего сейчас дождаться сначала моих рабов. А то что, я сам все на руках таскать буду? Неее... " - размышлял про себя Нергал.

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ФейнДата: Пн, 20.12.2010, 23:26:08 | Сообщение # 157
Уровень 1
Эрвас Андрано вошел в крепость. За ним в кандалах следовали по 2 аргонианина и хаджита, и один хмурый босмер. Голос постучал в дверь Зала Нергала.

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 23:27:50 | Сообщение # 158
Уровень 1
Нергал сел поудобнее в кресло. Из за двери прозвучало: "Входите!"

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

ФейнДата: Пн, 20.12.2010, 23:33:34 | Сообщение # 159
Уровень 1
Эрвас вошёл, потянув за собой рабов.
- Приветствую вас, Архимагистр, и поздравляю с победой. Я приехал как только получил известие. Рабы в порядке, но вот этот босмер... - он дернул за цепь... - особо вредный. Будьте с ним начеку.

НергалДата: Пн, 20.12.2010, 23:44:13 | Сообщение # 160
Уровень 1
Нергал сурово посмотрел на раба: "Тогда ты, босмер... останешься здесь. Хоть одно неосторожное движение, и ты будешь покойник. А твой труп я потом оживлю и превращу в скелета, который будет вечно мучиться в бесконечной агонии". Глаза Нергала злобно белстнули.
-"Остальные же должны немедленно приступить к исследованию этой башни. Вы должны найти и принести в этот зал все, что плохо лежит. Книги, алхимичесские приборы и т.д. Если хоть что то украдете, или при последней проверке забудете взять, можете распрощаться как минимум со своими руками. Работать"
Наконец Нергал Дусер повернулся к Эрвасу: "Ну чтож, ты прибыл первый. Благодарю тебя за поздравление, однако еще сделаны не все дела. Эсса все еще жива. Наше влияние распространяется пока что еще не на всех магистров. Это необходимо исправить. Так же сейчас мы ожидаем гостей. Это Магистр Арион, а так же представители Дома Дагот. С ними мы будем решать внешние и внутренние дела, и я хочу чтобы ты сегодня представлял интересы нашего Дома." После этих слов Нергал сел обратно в кресло.

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье