|
= Садрит Мора: Совет Великого Дома Телванни =
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:31:33 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Дом Совета Телванни похож на растительный шар, увитый корнями. Сами советники редко собираются на совет. Обычно в совете участвуют их доверенные лица - голоса.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:04:01 | Сообщение # 41 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
| Нергал вошел в здание, но направился не прямо, в зал, а на право, в глубины этого здания. Пройдя немыслимое количество поворотов, Нергал спустился в пещеру с кристаллами. Там ждала одинокая данмерка Ллунела Хлеран. Нергал подошел к ней: - Добрый день. Я желаю построить свою крепость Тель Дусер. Вот карта. Так же вот вам разрешение, 2 камня душ и 5 тысяч динариев. Я желаю чтобы оба уровня моей крепости были построены как можно скорее.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 24.12.2010, 22:24:53 |
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:09:09 | Сообщение # 42 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Данмерка без лишних слов взяла всё необходимое. Мастер: (4) - время строительства - Приходите через 4 дня, сэра. Башня будет готова.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:10:19 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| -Благодарю. - и Нергал вышел за дверь.
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 24.12.2010, 22:24:35 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:45:02 | Сообщение # 44 |
Уровень 1
| Нергал вошел в зал, спустился к Ллунеле Хлеран. Поздоровался, взял у нее ключ от башни, поблагодарил за поздравления и поспешил в свои владения.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:59:09 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| Архимагистр вошел в зал, его уши приятно радовал гул кристаллов. Все голоса тут же обратили к нему свои усталые взоры. Нергал улыбнулся и заговорил: - Господа голоса!! Приветствую вас, я вернулся к вам после долгого отсутствия и хочу вас попросить об одной услуге. Как мы все знаем, Тель Увирит ныне пустует. Я хочу попросить ваше разрешение на приватизацию данного поместья и передачи его моему голосу, Лоранс Увани. Я решил спросить вашего совета и разрешения, поскольку я ценю совет а так же его Лордов. Что скажете?
|
| |
| |
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:07:24 | Сообщение # 46 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| Голоса переглянулись и один за другим сказали: - Я не против - Конечно, зачем пустовать башне - Будет кому за ней присматривать - Лоранс Увани заслуживает этого - Да, Тель Увирит будет под управлением Лоранс Увани..
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:14:05 | Сообщение # 47 |
Уровень 1
| Нергал улыбнулся про себя и ответил: - Благодарю вас. В который раз убеждаюсь в мудрости нашего Дома Телванни. А теперь, прошу простить меня - и он вышел за дверь >>>> Садрит Мора
|
| |
| |
| Тованил | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:46:52 | Сообщение # 48 |
Умер от старости в 25 году, хотя думал жить вечно
Уровень 1
| Войдя в огромный шар бретон зачарованно огляделся.Пройдя к одному из голосов он представился и произнес: -Хотел бы узнать о возможностях и вакансиях Дома Телванни,его отличиях и преимуществах,а также о условиях вступления...
Сообщение отредактировал Тованил - Вт, 08.03.2011, 23:52:55 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:47:20 | Сообщение # 49 |
Уровень 1
| На бретона покосился голос Ариона: - Хм... Если вы хотите вступления в Дом, мы можем принять вас. Все информация о доме изложен в книге "О занятиях волшебников", вот вам экзмепляр http://dagot.ucoz.ru/forum/46-187-1.
|
| |
| |
| Тованил | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:15:31 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| Внимательно прочитав книгу бретон,подумав,изрек: -Да,я хотел бы вступить в Телванни и получить первое задание,и ещё - что необходимо для доступа в библиотеку с правом получения любой из наличествующих там книг?
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:23:48 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
| Голос внимательно посмотрел на Бретона и сказал: - Властью данной мне я объявляю тебя Наемником Дома Телванни. Теперь ты можешь свободно перемещаться по территории дома и выполнять задания Лордов и Голосов. А что касательно библеотеки.... то скажите, зачем она вам?
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 08:37:25 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| - Хм - проговорил голос, почесывая подбородок - в таком случае я отправляю тебя в Ординиран. Благодаря нашему Великому Архимагистру, эта башня теперь принадлежит нам, и в ней находится Храм - Школа Некромантов. Тогда я отправляю тебя туда. Будешь учиться аспектам Некромантии, и возможно когда - нибудь ты вновь пригодишься своему дому. Ступай. И пусть Азура хранит тебя.
|
| |
| |
| Тованил | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:58:44 | Сообщение # 53 |
Уровень 1
| -Благодарю. Бретон поклонился,и выйдя из шара отправился изучать некромантию. >>>Ординиран
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Пт, 18.03.2011, 20:44:53 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| Дух посланник появлся перед магами и сказал: - Мы терпим поражение!!! Срочно требуются маги!!! Быстро организовавшись, маги выступили в бой. >>>> Вольверин Холл
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Чт, 28.04.2011, 19:34:21 | Сообщение # 55 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
| Архимагистр и двое магистров убиты. Дети главы дома пропали вместе с голосами их родителей. В совете ведутся громкие дебаты о новом главе дома и дальнейшей политике. В качестве кандидатур выдвигались Магистр Нелот, несущий идею прекращения войны и сотрудничества с Империей с целью восстановления целостности дома, и Магистр Арион, который сторонник бывшего Архимагистра, но не столь радикален.
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Фафнир | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:17:20 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Уровень 1
| В зал Совета вошел Фафнир. - Вы начали совещание, не дождавшись всех участников. Что ж, ничего страшного, ведь я, Магистр Фафнир Телванни, уже здесь и готов принять на себя пост правления Великим Домом Телванни в столь неспокойное время.
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:28:06 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| Голоса посмотрели на него. Здесь собрались все Магистры Дома, покинув свои башни. Едва Фафнир зашел в здание, дверь запечатали заклинаниями против взлома и прослушивания. - Ты - Магистр? - рассмеялась Магистр Терана - кто нибудь, уведите отсюда этого ребенка! - Это юношу Магистром назначил Нергал - вступился за него Магистр Готрен - Не дави на него, сейчас он на нравных правах с нами. - Этот Нергал вечно набирал неизвестно кого на посты магистров - покачал головой Магистр Нелот - И к чему это привело? - Придержи язык, старик! - Вступился в разговор Магистр Орион - Не тебе судить дела Темного Дусера. - А кому же? - Подал голос старик Фир - Он мертв, дом стоит на пороге краха. И сейчас нум нужно решать, анализируя ошибки прошлого. - Согласен- отозвался Голос Баладаса Деменеави, который не смог прийти на совет по случаю своего домашнего ареста. Когда все наконец угомонились( что было нелегко), маги вышли вперед и сказали: - Империя требует за перемирие отдать ей Тель Вос. Тогда они обещали оставить нас в покое. Это их условия. Сейчас у нас появился третий кандидат. Первые два соглашаются, что с империей нужно заключить перемирие, но отдавать им Тель Вос не согласны (-Точнее Арион не согласен - злобно прошептал Нелот). Послушаем же, что нам скажет Магистр Фафнир! Дадим ему слово!!!!
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Фафнир | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:52:21 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир стоял, облокотившись на большой кристалл. Когда же ему дали слово, он вышел в центр зала. - Перемирие необходимо, ради спасения дома и заключения тайного военного союза с Домом Хлаалу. В них я уверен, им на острове не к чему Империя со своим законодательством. Но отдать Империи Тель Вос?.. Очень интересно, что же задумал Рейнхард, ведь занять крепость он не сможет, а если и забьет ее войском, пользы от такой обороны не будет. Я бы посмотрел, как имперцы будут карабкаться по вертикальным тоннелям внутри крепости. С другой стороны, важно не то, что там осядет армия Империи, а то, что нам придется отозвать оттуда всех наших людей. Выходит, Рейнхард сможет укрепиться в Тель Восе, а из Воса получит прямой морской путь до Садрит Моры. Если мы отдадим Тель Вос, то окажемся в западне. При атаке Волверинн Холл подкрепления из Воса прибудут морем. А брать Тель Вос, оставив около нашей столицы форт набитый имперцами, чересчур рискованное дело. Мы должны предложить Рейнхарду взамен Тель Воса что-то не менее стоящее, либо, пожертвовав Тель Восом, нам придется координировать в будущем атаки на Тель Вос и Волверинн Холл с нашим союзником.
Сообщение отредактировал Фафнир - Чт, 28.04.2011, 22:56:45 |
| |
| |
| Эззерт | Дата: Пт, 29.04.2011, 13:18:40 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| - Я отказываюсь отдавать Империи какой либо наш город - возразила Магистр Драта - Не для того мы трудились, чтобы в одночасье их отдать. - Согласен - сказал Магистр Готрен - А что если предложить им военную помощь? - Что? Передавать наши знания Империи??? - взбунтовался Магистр Арион - Да легче сгореть заживо!!! Споры шли еще час, не приведя ни к чему определенному. Наконец Магистр Готрен сказал: - Для начала я предлагаю выбрать Нового Архимагистра, а только после этого будем решать, что нам делать. Все согласились. Магистр Арион и Магистр Нелот поочереди изложили свои политики. Политика Нелота основывалась на том, чтобы отдать Тель Вос империи, и дальше жить с ними в состоянии шаткого мира. Арион же настаивал, что отдавать Тель Вос он им не собирается, а перемирие он согласен сделать, но лишь временное, чтобы восстановить силы дома, а там уд как бог велит. Наконец настала очередь Магистра Фафнира.
|
| |
| |
| Фафнир | Дата: Пт, 29.04.2011, 13:57:12 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир коротко изложил Совету свою точку зрения на сложившуюся ситуацию и предложил не отдавать Тель Вос, а откупиться от имперцев рабами, которые якобы по своей воле пойдут служить в армию Империи. Рейнхарда должно устроить одновременное освобождение трех сотен рабов, согласно законам Империи, и пополнение его армии на соответствующее количество солдат.
|
| |
| |
|