Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Лоранс | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:48:50 | Сообщение # 441 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Вы торгуете Силт-Страйдерами? - спросила данмерка, невинно захлопав глазами. - И ещё.. Меня интересуют ваши отношения с Империей. Я помню, что во времена Нереварина Хлаалу и Империя были как никогда близки.. Ничего дурного, господин Нельсон. Просто профессиональный интерес.
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
|
|
| |
Нельсон | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:56:28 | Сообщение # 442 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Я попрошу вас обойтись без официальных обращений, пожалуйста. Просто Нельсон. Силт Страйдеры?.. Что ж, у нас есть небольшая ферма на Аскадианских островах, но мы разводим их только для личных нужд и в очень небольшом количестве. - Со времён Нереварина минуло уже сорок лет. Немалый срок, и за это время я как глава Дома, при поддержке совета, разумеется, незаметно ослаблял связи Дома с империей, а лет десять назад мы перешли к откровенно подрывной деятельности, уничтожая экономику империи в Морровинде и способствуя ослаблению её власти здесь. Что до меня лично, то я ненавижу империю, ненавижу имперцев и всё имперское за то, во что они превратили нашу землю. Да, мы по-прежнему поддерживаем с ними торговые связи, но это делается больше для вида и создания впечатления прежнего прочного сотрудничества. В реальности же мы давно готовимся к тому, чтобы сбросить с плеч эту гнилую обузу, и грядущая война начнётся именно поэтому. Надеюсь, я хотя бы слегка удовлетворил ваш интерес.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:03:43 | Сообщение # 443 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Весьма.. - улыбнулась девушка. "А он умён.." - Ненавидите? Вот истинный патриотизм! - улыбнулась Лоранс, глотнув Флинна. - Нельсон.. простое обращение предпологает дружеские отношения.. я.. - вампиша покосилась на Нергала и незаметно подмигнула ему. - Мы.. можем расчитывать на вашу дружбу?
Сообщение отредактировал Лоранс - Ср, 09.03.2011, 00:04:41 |
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 00:05:33 | Сообщение # 444 |
Уровень 1
| - Всё, чего пожелаете... В разумных пределах -, улыбнулся эльф.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 13:35:19 | Сообщение # 445 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Чтож.. раз начало очередному Союзу положено.. я вас покину, милорды. - улыбнулась Лоранс.. - Мне нужно к детям. Вампирша встала, и в пол голоса сказала Нергалу.. - Смотрите, не поубивайте друг друга.. - после чего, бросив лукавый взгляд в сторону Нельсона, вампирша вышла из зала и поднялась на верх. -------------------------------------------------------------- Увидев Бретона, возящегося с малышнёй, леди Дусер умиленно улыбнулась.. - Спасибо, что приглядел за ними, друг мой.. Это для меня много значит. - сказала Лоранс, тронув Лима за плечо и наблюдая за играющими детьми. - Безобразничали?
|
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 14:12:14 | Сообщение # 446 |
Уровень 1
| - Ты не передумал насчёт атаки Молаг Мара? И когда собираешься ударить на Волверин Холл? Мне ведь надо будет успеть подготовить свои войска. Мобилизация займёт пару дней. -, сказал эльф, проводив взглядом Лоранс.
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:29:29 | Сообщение # 447 |
Уровень 1
| Нергал молча наблюдал за разговором обоих. Когда Лоранс ушла он ответил: - Нет, я все еще не передумал атаковать Молаг Мар. Это важный стратегичесский пункт для меня, тем более он связан с мощными колебаниями магической энергии... Такое нельзя упускать. Я могу сделать так, что никто никогда и не поймет из защитников, что на город напали. Их просто не станет. Что до Вольверин Холла, то я собираюсь начать, как только вернется группа магов, отосланная с секретным заданием на север. Как только они вернутся, я могу выслать вам письмо, и по прошествии двух дней начать атаку.
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:34:09 | Сообщение # 448 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим весь просиял, чувствуя приятное прикосновение руки Лоранс, хотя она и была холодной. - Ну... Все же я умудрялся их останавливать. Я все время боялся, что Госпожа Кассандра захочет покусать Господина Седрика, но я ошибался напрасно. Но все же я сделал один вывод - ближайшие лет сто я детей заводить точно не буду!
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:12:27 | Сообщение # 449 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Лоранс молча улыбнулась, подойдя к детям..Взяв на руки маленькую вампиршу Кассандру, девушка стала расчёсывать её белоснежные, седые волосы.. Малышка недовольно морщилась, царапая руку матери острыми коготками и кусая её.. Лоранс же, наоборот, позволяла мертворожденной кусать себя, впитывать со своей кровью могущество Клана, а заодно и точить зубки. - Ну разве не очаровательное создание? – улыбалась Лоранс. – Она похожа на Нергала.. Отпустив Кассандру вампирша взяла на руки Седрика. Прижав его хрупкое тёплое тельце к себе она стала петь ему колыбельную.. Удивительно, наверное, было видеть лидера Берне, тихо напевающего: Ночка теплым одеялом Мою крошку накрывала, Подоткнув со всех сторон, Приводила сладкий сон. Когда красные глазки Седрика сомкнул сон, девушка уложила его в кровать. Как и капризную дочурку.. - Жаль, я думала эти милые крохи тебе понравились.. – сказала Лоранс с ноткой иронии, повернувшись к бретону.
Сообщение отредактировал Лоранс - Ср, 09.03.2011, 20:13:24 |
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:17:17 | Сообщение # 450 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| - Почему же, госпожа! Очень понравились! Более очаровательных детей я в жизни не видел! Я просто о том, что собственных я пока боюсь заводить... Я побыл с ними всего пару дней... Лим замолчал, покраснев, после чего добавил: - Нет, госпожа... Она больше похожа на вас...
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:29:55 | Сообщение # 451 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Ну это понятно.. – протянула Лоранс. – Ты ещё слишком юн, и тебе нужно думать о себе, а не о детях.. Кстати, как твоя учеба под крылом Дома Телванни? Лоранс устало опустилась в кресло, взяв со стола бокал с кровью, которую недопила Кассандра. - Хех.. а малышка.. ты посмотри, как горят её глаза! Совсем как у Нергала.. – вампирша тихо усмехнулась. – Эти дети.. им уготована великая судьба..
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:33:25 | Сообщение # 452 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| - Моя учеба... Чтож, я получаю неизмеримый опыт, когда общаюсь с двумя величайшими чародеями нашего мира - усмехнулся Лим. - Да... Возможно, именно им будет отведена роль управления этим миром... Кто знает...
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:37:02 | Сообщение # 453 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Миром? Бооже.. ну и замашки. - ухмыльнулась Лоранс. - Для начала, тремя Кланами бы завладеть..
|
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:37:33 | Сообщение # 454 |
Уровень 1
| - Отлично. Я сам планирую для начала очистить форт лунной бабочки. С остальными гарнизонами после этого будет проще разобраться. Как думаешь, где стоит собрать Совет? И стоит ли? Мы вполне можем еще действовать порознь. Эбенгард будет блокирован и его гарнизон никуда не денется.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:50:28 | Сообщение # 455 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| - Но седрик пошел в вас госпожа! Своим спокойствием... Красотой глаз...
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:53:17 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| - Логичнее все будет сделать это в Вивеке... Там есть представительства всех трех домов, да и до Эбенгарда недалеко... Будем действовать системой переписки, чтобы планировать время и план атаки... Как тебе? Нергал откупорил бутылочку со свежей кровью, ополовинил ее и испустил вздох восхищения: - Да... Прекрасная кровь у этих Альтмеров...
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:58:16 | Сообщение # 457 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Эх, плохо ты знаешь меня.. Но, спасибо, Лим.. – сказала девушка улыбнувшись. – Седрик.. замечательный мальчик. В его глазах светится жизнь, радость, невинность и доброта.. Замечательный, милый, добрый ребёнок! Это удивительно, что такой Ангел родился у таких страдающих маньяков, как мы с Нергалом.. Это счастье наше..
|
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 21:11:34 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| - Да, вполне подходящий вариант. Взглянув на то, как Нергал блаженствует, эльф ответил: - Что до меня, то я оставляю это удовольствие для своих клинков. А им грех жаловаться... Нельсон посмотрел на свой вдоводел - так он иногда звал Крисамер.
|
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 21:11:53 | Сообщение # 459 |
Уровень 1
| - Лоранс не планирует вернуться?
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 09.03.2011, 21:13:39 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| офф: Страдающие маньяки? XDDDDDDD
|
|
| |
|