Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:23:11 | Сообщение # 501 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Я нет.. А мой старший брат объездил весь Морровинд, и на материке так же.. Может слышали о нём? Путешественник и торговец Айрас Увани.. потом он уехал в Сиродиил и от него до сих пор нет никаких вестей.. Данмерка вздохнула. - А вы? Вы путешествовали?
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
Сообщение отредактировал Лоранс - Ср, 09.03.2011, 23:23:50 |
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:30:20 | Сообщение # 502 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Кажется, слышал пару раз. Что до меня самого, то в своё время я обошёл и объехал весь Тамриэль. Многое повидал и узнал. На это ушло больше сорока лет. Но без этого я не стал бы тем, кто я есть сейчас.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:33:45 | Сообщение # 503 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Надо же.. и как там? В других уголках Тамриэля? Расскажите.. Вы были в Скайриме? интересно..
|
|
| |
Нельсон | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:49:38 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| - Могу я попросить вас не обращаться ко мне на "вы"? -, улыбнулся эльф. - Что сказать... Они непохожи на наши края. Зелёные луга острова Саммерсет, грязное и непроходимое Чернотопье, тенистый Эльсвейр и загадочный Валленвуд... Скайрим же - край суровый. Земли, большую часть года покрытые глубоким снегом, продуваемые ледяным, как взгляд вампира, северным ветром, несущим с собой горько-солёный запах моря - таковы эти места. Норды, обитающие там, куда менее дружелюбны к чужакам, чем вы - Телванни. Мне пришлось не один год потратить на то, чтобы заслужить их доверие. Но, к их чести сказать, они - отважные воины, а в обычной жизни - непритязательны и легко выносят невзгоды. Не скажу, чтобы я очень полюбил Скайрим, но в нем есть неуловимое очарование севера, которое можно встретить разве что на Солстхейме... Красиво падающий снег, замерзшие зеркала озёр и причудливые фигуры у водопадов, необыкновенные узоры, нарисованные на окнах морозом... Там стоит побывать хотя бы раз только для того, чтобы ощутить себя попавшим в песню. Эльф напел несколько слов на грубоватом, но приятном для слуха северном наречии. - Холод сковал ручьи, и ветер гуляет меж скал, где никто ещё никогда не ступал...
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:59:34 | Сообщение # 505 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - "Тыкать" едва знакомому человеку, особенно такому высокопоставленному было бы очень невежливо. Но.. хорошо, Нельсон. Данмерка с интересом слушала рассказ Грандмастера. - Я никогда не видела снега.. - призналась Лоранс. - Какой он?
Сообщение отредактировал Лоранс - Ср, 09.03.2011, 23:59:47 |
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 00:08:57 | Сообщение # 506 |
Уровень 1
| - Я не человек -, улыбнулся эльф. Поэтому отбросим ненужные формальности. - Он холодный, как зимнее утро, и мягкий, как пушистое одеяло. Белый, волосы умудрённых годами данмеров, и искристый, как вода в ручье в солнечный день. У нордов есть особая детская забава. Она называется "игра в снежки". Все играют в неё, и дети, и взрослые. Берут в руки немного снега и лепят из него шарики, а потом бросаются друг в друга. Всем весело и никто не плачет. Лучшим считается тот, кто попадает лучше всех и лучше всех уворачивается. Я тоже играл с ними в эту игру, и, надо признаться, она требует определённой сноровки. Конечно, я не был лучшим из всех, а один раз какой-то малыш, лет пяти, попал мне прямо в глаз и был весьма доволен собой. Но на него нельзя было сердиться - для своих лет он оказался весьма меток. Эльф смеялся, вспоминая, как маленький норд попал в него.
|
|
| |
Фафнир | Дата: Чт, 10.03.2011, 11:55:37 | Сообщение # 507 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир выслушал Архимагистра и внутренне порадовался о повышении в чине. - Я готов приступить к следующему заданию.
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 12:44:14 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| - Прекрасно - улыбнулся Нергал - Вот, возьми эти деньги - он протянул ему мешочек, где было 2 000 динариев. - Я отправляю тебя в Вивек, в поселение Телванни. Твоей задачей будет создание там Политичесского представительственного аппарата. Ищу соратников, подкупай людей. Внешне это все должно выглядеть как усиление административной власти. На самом же деле я хочу, чтобы ты стал потихоньку убеждать жителей Вивека признать наш Дом, и пытаться сделать так, чтобы если вдруг мы начали осаду города, то он сдался бы без боя и примкнул к нам. Теперь ты - мой официальный представитель в Вивеке. На выходе тебя ждет свита из пяти магов. Теперь они полностью в твоем распоряженнии. Есть ли у тебя еще какие то вопросы?
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 12:51:28 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| офф: Тема Магистрат смотри))) Проводив Фафнира, Нергал вернулся к гостю и сел в кресло: - Не хотелось бы прерывать ваш разговор, но нужно решить - я предлагаю провести военный совет в Вивеке через 3 дня (офф: пятница) так, чтобы все успели вернутся с турнира и закончить свои дела. После окончания переговоров я возвращаюсь в Тель Дусер, жду два дня и атакую Вольверин Холл. Есть возражения?
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 12:55:01 | Сообщение # 510 |
Уровень 1
| Нельсон, пользуясь паузой в разговоре, вызвал своего сумрака и дал ему поручение, после чего даэдра исчез в лёгкой дымке.
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:13:07 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| - Пожалуй, что нет. Предлагаю Квартал Чужеземцев, трактир Чёрный Шалк. Не самое приятное место, но там можно будет не опасаться имперских соглядатаев.
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:22:54 | Сообщение # 512 |
Уровень 1
| - Договорились. Тогда организуем совет через три дня. Я оповещу Дом Дагот. С собой можно брать двух человек, чтобы не привлекать внимания...
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:39:20 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| - Если все возьмут с собой по паре человек, то в сумме нас будет уже двенадцать. А такую компанию очень сложно не заметить, в каком бы углу мы не сели, чего нельзя сказать о 4-5, на которых никто не обратит внимания, поскольку обычно там сидят именно такие компании. Что до возможного нападения, то каждый из нас стоит полудюжины бойцов, и мы справимся с любой атакой.
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:57:07 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| - Чтож, в таком случае, я хочу пойти с женой... Если конечно она не против - Нергал посмотрел на Лоранс.
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 14:04:05 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| - Это ваше право -, улыбнулся Нельсон. Но будет ли миледи интересно присутствовать в довольно скучной компании, которая будет обсуждать не менее скучные дела?
|
|
| |
Фафнир | Дата: Чт, 10.03.2011, 14:15:40 | Сообщение # 516 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир вышел из башни и направился в сторону Молаг-Мара. Тель Десер>>>>>>>Побережье Азуры
|
|
| |
Лоранс | Дата: Чт, 10.03.2011, 15:19:47 | Сообщение # 517 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Милорд.. - нахмурилась Лоранс, глядя на Нельсона. Голос её понизился и стал более глухим. - Я прекрасно поняла ваш намёк, но уверяю вас.. Я - далеко не пешка в этой игре. Я Лидер могущественного вампирского Клана! "А может, уже и двух.. " - Мои шпионы присутствуют в большинстве фортов Империи.. не стоит сбрасывать меня со счетов.. А если вы мне настолько не доверяете, что против моего присутствия на Совете, то я вас, пожалуй.. огорчу. Данмерка обернулась к Нергалу. - Я пойду с тобой, иилый..
Сообщение отредактировал Лоранс - Чт, 10.03.2011, 15:30:44 |
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 18:02:18 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| Эльф лишь весело рассмеялся. - Вы слишком уж переоценили значение моих слов. У меня и в мыслях не было на что-либо намекать. Я отлично знаю, кто передо мной и какой властью она обладает. Оставьте свои подозрения, они совершенно излишни и не имеют под собой никакого основания. Возможно, я просто отвык от того факта, что девушка может интересоваться политикой по долгу своего положения. вот и всё.
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:24:43 | Сообщение # 519 |
Уровень 1
| - Чтож - Нергал поднялся с кресла. - Тогда я пологаю, переговоры окончены.
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:35:31 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| - Что ещё в наши может цениться дороже, чем умение красиво вышвырнуть гостя за порог? -, сказал эльф и покинул комнату, а вскоре и башню. После этого он заплатил за проезд до Садрит Моры.
Сообщение отредактировал Нельсон - Пт, 11.03.2011, 12:07:37 |
|
| |
|