===Альд'рун===
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Чт, 27.08.2009, 00:24:49 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| -было -стало
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 28.11.2010, 22:42:50 | Сообщение # 41 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн, Сельфи, Бафомет, Зерон и Эосфора вышли из таверны, пересекли главную площадь Балморы, затем поднялись по ступеням, ведущим к Императорскому Крабу. Однако обминули его и вышли на петляющую среди серых холмов дорогу, ведущей к Призрачным Вратам. >>> Эшленд
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Пт, 11.02.2011, 21:42:11 | Сообщение # 42 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим и Фафнир прибыли в столицу Дома Редоран. Поплотнее закутавшись в темный шарф, обшитый золотыми нитями, Лим проклял погоду и поспешил поскорее укрыться от бури. Добравшись с Фафниром до ближайшего навеса, он спросил: - Ну что? Сначала в трактир? Или прямо к Главе Дома? Кстати, кто сейчас у власти?
|
|
| |
Атин_Валиети | Дата: Сб, 12.02.2011, 00:31:50 | Сообщение # 43 |
Архимастер Великого Дома Редоран
Уровень 1
| Атин стоял в приёмном помещении Совета Великого Дома Редоран и общался с Неминдой. Он любил простоту и поэтому судя по одежде Его можно было принять скорее за простолюдина, чем за Архимастера Великого Дома Редоран. Они общались о повседневном быт. Неминда жаловалась на то, что приходит куча неотёсанных чурбанов, которые хотят только крушить - таких приходится отправлять в Гильдию Бойцов - благо в Альд Руне есть отделение. Атин же жаловался, что Альд Ур развивается медленно. Не то, что как после Кризиса Обливиона 20 лет назад - тогда город (тогда ещё деревня) рос как на дрожжах. А сейчас сюда мало кто едет, хотя условия в городе для жизни одни из лучших в землях Дома. Тем более там базируется самый мощный военный отряд в Доме, и, вполне вероятно, во всём Морровинде.
|
|
| |
Фафнир | Дата: Сб, 12.02.2011, 10:59:54 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир снял с головы повязку и приспособил ее как маску. - Я никогда не интересовался политикой, поэтому в трактир. Тамошний народец много чего интересного знает... и о главе дома можно собрать информацию перед предстоящей беседой. Лим и Фафнир быстрым шагом, укрывая лицо от бури, направились в сторону трактира. >>>>>>>>Альд'Рун: Крыса в Котелке
|
|
| |
Атин_Валиети | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:25:07 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| "Ладно, Неминда! Приятно было с Тобой поговорить! У Меня есть кое-какие дела в городе, да и прогуляться хочется просто." С этим словами Он направился к выходу из Приёмной Зала Совета Редоран.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:07:20 | Сообщение # 46 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Зураб, Лим и Фаф шли в сторону Альд'Скара и беседовали. Лим шел молча, обдумывая их возможные шаги...
|
|
| |
Атин_Валиети | Дата: Пн, 14.02.2011, 15:22:33 | Сообщение # 47 |
Уровень 1
| "Сейчас в мирное время Лорд Атин много времени проводит в Альд Руне, так как предпочитает лично общаться с крестьянами и простолюдинами, помогая Им. Сейчас мирное время и все Воины Дом Редоран заняты активной помощью крестьянам и обывателям Дома. В наших землях уже почти не осталось никаких бандитов. Мы восстанавливаем и отстраиваем заново многое, что потеряли в бесчисленных войнах. Сейчас всего этого даже больше и лучше! О как!" - рассказывал Зураб по пути. Такими темпами Они дошли до входа в Приёмную Зала Совета Редоран. Зураб открыл дверь и пропустил Своих спутников вперёд. Потом Он поздоровался с Неминдой, подмигнув Ей: "И снова, здравствуй, Неминда! Слушай тут двое Ребят из Телванни хотят побеседовать с Лордом Валиети - Я пожалуй провожу их в специальный кабинет, где Они смогут нормально пообщаться, хорошо?" Неминда в лёгком шоке была от увиденного, но ответила: "Ладно... Эммм... Хорошо. Пусть только сдадут оружие и наденут браслеты." Зураб обратился к Спутникам: "Дорогие Мои Колдуны! Боюсь Вам придётся сдать оружие и надеть браслеты, сильно уменьшающие магию. Это меры безопасности, так как Вы сейчаас войдёте в закрытые помещения Редоран, куда могут зайти далеко не все. Это мера безопасности - уж извините. На выходе с Вас снимут браслеты и вернут оружие. Доверьтесь Благородству и Чести Дома Редоран - внутри Вы будете в полнейшей безопасности."
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:33:47 | Сообщение # 48 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим немного поерзал, но все же сдал оружие и позволил надеть на себя браслеты, с условием, что они не запачкают или порвут его великолепную мантию.
|
|
| |
Фафнир | Дата: Ср, 16.02.2011, 15:40:31 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Уровень 1
| Фафнир послушно отдал кинжал, зная, что где-то в повязке на голове прячется его верный помощник, и протянул руки, на которые туго сели блестящие браслеты. - Какие интересные браслеты - сказал Фафнир, - Как у рабов - подумал про себя.
|
|
| |
Атин_Валиети | Дата: Ср, 16.02.2011, 19:58:06 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| "Отлично!" - сказал Зураб. "А теперь следуйте за Мной! Чувствуйте Себя как Дома! Сейчас Вы войдёте в сердце Совета Редоран!". И Он повёл Их по коридорам Скара. Везде были красивые узоры на стенах, большие кусты в горшках ростом с человека прекрасно дополняли скромный интерьер - удивительно как они растут без света в панцире Имперского Краба. Все стражники отдавал честь Зурабу и с интересом и небольшим удивлением смотрели на Телваннийцев (неудивительно - двое не по-местному одетых людей разгуливают по залам Совета). Наконец Они дошли до небольшого кабинета. Зураб из вежливости пустил Гостей туда первыми и зашёл за Ними, закрыв дверь. Но перед этим Он что-то сказал стражнику у входа и Тот поклонился и куда-то убежал. Кабинет был небольшой. Два сундука в углу. Шкаф у стены. Стол с ящиками и шкатулкой на нём. Стул хозяина и гобелен за ним. И ещё три стула для гостей. Рядом со шкафом был небольшой сервант с кубками из серебра - единственный элемент роскоши в кабинете. Зураб достал из серванта три кубка и из сундука Он достал большую красную бутылку. Наполняя кубки содержимым красной бутылки, Он сказал: "Друзья берите стулья и садитесь напротив стола! Сейчас Я вас угощу Сиродильским Бренди - большой редкостью в Наше время!" Наполнив кубки, Он сел за стол и подождал пока Гости сядут за стол. После этого Он сказал уже серьёзно, посмотрев Им внимательно в глаза: "А теперь давайте поговорим о том, за чем Вы сюда приехали."
|
|
| |
Фафнир | Дата: Ср, 16.02.2011, 20:08:50 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Уровень 1
| - Если бы твои люди не были такими плохими актерами, я бы ни за что не подумал, что меня угощал флином сам Атин Валиети. Фафнир сел в позу переговорщика, сложив руки на столе. -Ты ведь уже все слышал, там, в трактире. Стоит ли мне повторять это еще раз?
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 17.02.2011, 00:58:48 | Сообщение # 52 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| К Атину, Лиму и Фафниру подлетели три почтовых нетопыря с письмами: "Как почетных гостей из Великих Домов Редоран и Телванни Приглашаем Вас поучаствовать в Четвертом Турнире, который начнется сегодня вечером в Амфитеатре города Фэйтгард"
|
|
| |
Фафнир | Дата: Чт, 17.02.2011, 12:55:06 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Уровень 1
| Телепорт>>>>>>>Амфитеатр
|
|
| |
Атин_Валиети | Дата: Чт, 17.02.2011, 17:03:40 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| Ладно - договорим после Турнира. Телепорт>>>>>>>Амфитеатр
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Чт, 17.02.2011, 18:26:12 | Сообщение # 55 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим немного был ошарашен этим, но все же принял приглашение и тоже телепортировался >>>>>> Амфитеатр
|
|
| |
Нельсон | Дата: Чт, 17.02.2011, 22:35:24 | Сообщение # 56 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| В очередной раз оказавшись на пыльных улицах Альдруна, Нельсон подумал, что уж очень неудачное место выбрали для города строители - пыльные бури, то и дело проносившиеся по улицам, портили всякое впечатление о пребывании в столице Великого Дома Редоран. И даже ручейка, не говоря уже о реке, не протекало здесь. "Надо бы намекнуть Атину, чтобы подумал об украшении своего города. Хотя куда там, ему только Альд Ур подавай", усмехнулся тёмный эльф, и, решив навестить старого друга, направился к Скару. Заходя в приёмную, кивнул Неминде: - Долгих дней и приятных ночей. - Да, здравствуйте, лорд Нельсон. - Архимастер у себя? - Да, он с двумя посетителями. - В таком случае я подожду здесь. - Пожалуйста, присаживайтесь. Мой господин скоро выйдет к вам. - Уж непременно, - улыбнулся тёмный эльф, садясь на стул. - Да, вы слышали про турнир в Фейнгарде? - Нет. - Так отправляйтесь туда скорей, там ожидается много интересного. - Неплохая идея. После этих слов Нельсон исчез в ослепительной голубой вспышке.
Сообщение отредактировал nelson - Чт, 17.02.2011, 23:15:15 |
|
| |
Негато | Дата: Сб, 12.03.2011, 14:12:29 | Сообщение # 57 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| Негато слез с силтстрайдера, и решил осмотрется. "Хорошо что сейчас бури нет" Немного подумав, он отправился на юг, к Форту Пёстрой бабочки ---->Форт Пёстрой Бабочки
Сообщение отредактировал Негато - Сб, 12.03.2011, 14:13:52 |
|
| |
Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 01:02:14 | Сообщение # 58 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Имперский стражник,изредка оглядываясь направлялся в таверну
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Негато | Дата: Вс, 13.03.2011, 02:00:00 | Сообщение # 59 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| Негато не отставал от стражника Добавлено (13.03.2011, 02:00:00) --------------------------------------------- Выйдя из таверны, Негато вместе с Хёгом пошли к силтстрайдё\еру. Заплатив данмеру, они отправились в Балмору ----->Балмора
Сообщение отредактировал Негато - Вс, 13.03.2011, 02:00:55 |
|
| |
Нельсон | Дата: Сб, 26.03.2011, 11:05:40 | Сообщение # 60 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Появившись в Альд'Руне, Нельсон направился в район поместий под Скаром. Зайдя под панцирь, он пересёк главный зал и вошёл в приёмную редоранцев. - Приветствую, Неминда! - Добро пожаловать, грандмастер. У меня для вас новости. - Это очень кстати, поскольку я прибыл узнать, почему Редоран до сих пор не вступил в войну против империи. - Как раз об этом я и хочу вам сказать. Архимастер Атин сейчас не в состоянии принять командование, поэтому он передал нашу армию вам. Она составляет 4200 воинов: 700 кавалеристов на гуарах, 1500 мечников, 1500 лучников, 500 копейщиков, 30 катапульт. Мобилизация проведена, все воины находятся здесь, в Альд'Руне, и ждут ваших приказов. - Сомневаюсь, что они так просто согласятся их выполнять, узнав, что их незабвенного командира заменит пусть и грандмастер, но всё же другого Дома. - Архимастер лично обсуждал эту проблему с воинами, предлагая вместо себя несколько кандидатур. Однако воины попросили, чтобы, буде такая возможность, командование было передано вам. - Что ж, приятно это слышать. В таком случае, я немедленно отправляюсь в Форт Пёстрой Бабочки. Мне нужно пятеро бойцов и ваше знамя, чтобы провести с имперцами переговоры. Было бы неразумно сразу атаковать укреплённый форт, поэтому сначала мы попробуем убедить их присоединиться к нам или хотя бы покинуть ваше земли с помощью дипломатии.
|
|
| |
|