|
Бтуанд
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.08.2009, 00:19:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Двемерская крепость. Снаружи Бтуанд мало чем отличается от других двемерских развалин - разве что относительно хорошей сохранностью. Если вы соберетесь их посетить, остерегайтесь дэйдрических созданий, время от времени появляющихся на руинах соседнего Зергонипала. Так что лодку лучше оставить не в бухте рядом с развалинами, а на песчаном мысе к северу. И не забывайте, что плавание по прибрежным водам Моря Призраков в плохую погоду чревато опасностями. Правый коридор: Фейн, Эрион, Ксилаэдра, Сельфи. Левый коридор: Зерон, Бафомет, Эосфора, Морнеор.
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:03:41 | Сообщение # 101 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Не плачьте, пожалуйста - девушка просунула руку между прутьями, положив ее на колено данмерки. - Ваше Величество - у орка на груди нарисован ключ - может они как - то взаимосвязанны? - девушка взглянула на Фейна.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук 
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:04:12 | Сообщение # 102 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн подошёл к данмерке. - Расскажите всё историю. Ровно, спокойно. Ничего с вами не случится и сына спасем. Рассказывайте.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:05:46 | Сообщение # 103 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор *Данмерка улыбнулась Ксилаэдре, но по её лицу всё равно текли слёзы. Данмерка выглядела уставшей и испуганной, особенно после слов Сельфирини*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:05:57 | Сообщение # 104 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Ключ слишком явная подсказка... Я бы ей не слишком доверяла, - ответила Сельф Ксилаэдре.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:09:09 | Сообщение # 105 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - Что рассказывать, всё что я помню, то и рассказала.. я тут очнулась, горел свет, совсем недавно... Этот злобный орк очнулся, делал вид что тут случайно, кричал, угрожал... Потом пришли вы.. *грустно отвечала данмерка*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:11:08 | Сообщение # 106 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила метнула взгляд на Сельфи. - Но он пока единственная зацепка - проговорила она - пусть явно, но нужно проверить. Она перевела взгляд на данмерку. - Все хорошо будет - улыбнулась она - делайте все, как говорит Император, и все будет хорошо. - она взяла руку данмерки, слегка сжала, чтоб та чувствовала надежность.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук 
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:12:56 | Сообщение # 107 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор 2:2 - Бафомету удалось добраться до потолка. Решётка в центре на потолке была маленькой - человеку не пролезть) и хорошо сидела в каменной кладке. Похоже, Бафомет зря лез наверх
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:14:57 | Сообщение # 108 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет аккуратно слез вниз.Он достал светоч из сумки и зажёг его чтобы оглядеть полностью помещение
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:15:11 | Сообщение # 109 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я бы не слишком доверяла данмерам... Хитрые и вероломные создания, способные наплести лапшу на уши. Я верю орку. Он хоть и кажется диким, но чисто физиологически он не способен правдоподобно врать, - пожала плечами девушка.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:20:02 | Сообщение # 110 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор *Данмерка в ответ сжала руку Ксилаэдре и слегка улыбнулась* - Меня изуродовали *данмерка показала на живот, где были куски кожи, будто грубо отрезанные и потом пришитые к телу*... Как потом жить *плачет*
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:20:17 | Сообщение # 111 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Я чувствую ее пульс - произнесла девушка - сердце бьется так, как будто к ее шее приставлен нож - пожала плечами Ксила - я более склонна верить ей
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:20:43 | Сообщение # 112 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Верно, - согласился Фейн. - Но орк мог ситуацию воспринять неправильно. Из-за низкого интеллектуального уровня. Впрочем, давайте освободим орка. Честный воин лучше хитрого данмера.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:23:16 | Сообщение # 113 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я лишь выразила свое мнение, - ответила Сельф Ксиле, пожав плечами.
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:24:54 | Сообщение # 114 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Мне кажется он не адекватен - произнесла Ксила - может все таки не стоит его отпускать? Да и какой он воин - он ранен
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:27:03 | Сообщение # 115 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Ну, если он что-то учудит, мы с ним легко справимся: он слаб. А вот данмерка выглядит как женщина в расцвете сил...
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:29:44 | Сообщение # 116 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор Бафомёт увидел: небольшое помещение без окон без дверрей только дырка и в потолке окошко. Из стены напротив дырки торчит труба примерно 40 см в диаметре, закрытая металлической дверью, на которой двемерский вентиль. В коридоре стоит Зерон и Морнеор. они заперты (но есть дырка к Эосфоре) в отрезке коридора 3 на 4 метра. на одной стене трещины, из которых идёт теплый пар\воздух. стена та горячая.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:33:02 | Сообщение # 117 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет подошёл к металической двери и повернул вентиль
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:35:26 | Сообщение # 118 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - У обоих изрезанны тела - мне кажется им пытались что-то неумело вживить под кожу. Сразу видно, работали быстро и с жестокостью
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:35:34 | Сообщение # 119 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор Орк: - Я вас не трону, не мешайте только мне расправится с этой данмеркой! Я ей отомщу и вернусь домой, к жене.. Выпустите меня! Эрион: - Имп знает что происходит! Данмерка вроде не способна сотворить зло... И ещё это, у неё на животе...Какой-то живодёр, похоже, поиздевался... а она же мать, как говорит... Кошмар.. Орк... Орки играть не умеют - какие из них актёры!? Хотя в наше время орки не менее цивилизованы и умны, чем прочие расы... Пойду лучше, осмотрю замок...
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:40:24 | Сообщение # 120 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Наверное, под их кожу вживили по ключу, - предположила оборотень. - Один из них к этому замку.
|
| |
| |