|
Галом Дэус
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 29.08.2009, 00:55:55 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Молаг Амур - одна из самых загадочных и малоизученных областей Вварденфелла. Когда-то это была цветущая земля, населенная многочисленным племенем двемеров, но после извержения Красной Горы здесь не осталось ничего, кроме пепла и лавы. Кое-где на поверхность выступают руины двемерских городов. Одна из таких крепостей находится на севере Молаг Амура. Ее настоящее имя давно забылось, и все называют ее по-имперски - "Галом Дэус".
Руины Галом Дэуса были открыты Храмом несколько десятилетий назад. Правда, храмовники не были первыми - до них в крепости угнездился могущественный клан вампиров, возглавляемый имперцем по имени Раксле Берне. Понеся большие потери, войска Храма отступили. Со временем о существовании крепости узнали Телванни, не обремененные предрассудками в отношении вампиров, и некоторые лорды-маги предпринимают попытки договориться с кланом Берне с целью получения доступа к двемерским сокровищам и манускриптам, по слухам, хранящимся в крепости. Так как Галом Дэус - одна из немногих крепостей с сохранившейся обсерваторией, знания, доступ к которым стремятся получить Телванни, могут оказаться действительно интересными. Храм уже не первый год пытается организовать экспедицию с целью очистки руин от вампиров, но память о предыдущем поражении заставляет их быть осторожными. Возможно, Империя возьмет на себя эту миссию? Древние знания двемеров могут оказаться полезны не только для Телванни, но и для нас. Хотя, учитывая недавнюю передачу всей ответственности по двемерским делам бюрократам из Археологической комиссии и Гильдии магов, такой вариант развития событий представляется сомнительным. Приходится ждать хода Телванни.
Вампирская крепость была разрушена во время Красного Года. На данный момент - необитаема.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:57:13 | Сообщение # 121 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Среди вампиров кто-то хихикнул. Лоранс возмущённо, но нежно оттолкнула Нергала, злобно зыркнув в толпу, и обнажив клыки. Намёк поняли все и с весёлой болтовнёй вернулись к своим делам. Можно считать, что они приняли Нергала в семью, только Кальварио смотрел в след Нергалу, недобро улыбаясь.. - Ох, сплетни пойдут по клану.. - рассмеалась данмерка, взяв архимагистра за руку и ведя по коридору.
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
Сообщение отредактировал Лоранс - Сб, 08.01.2011, 21:00:13 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:59:09 | Сообщение # 122 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
| Нергал лишь весело пожал плечами, а потом вдруг почувствовал что ужасно голоден: - А... Я есть хочу
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:05:37 | Сообщение # 123 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Ах, да.. точно.. сейчас всё будет. - сказала вампирша осмотревшись кругом. Подведя к новорожденному одну из рабынь-имперок, Лоранс отошла, чтобы не мешать трапезе.. - Наслаждайся. Рабыня печально вздохнула, опустившись на колени перед "Тёмным", сняла с себя тунику и склонила голову на бок, подставив Нергалу шею. Процедуру трапезы "тёмных" она знала наизусть.
Сообщение отредактировал Лоранс - Сб, 08.01.2011, 21:06:56 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:11:27 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| Нергал поколеблся несколько секунд, но затем появившиеся звериные инстинкты взяли над ним верх, он положил одну руку девушке на плечо, вторую на голову и тут же вгрыззся ей в шею. Это было ни с чем не сравнимое чувство. Кровь текла на язык Нергала словно рекой, напитывая каждую клеточку его тела силой и чувством беспредельной мощи. Девушка начинала потихоньку слабеть. Вампир чувствовал, как из нее уходит жизнь. Он обещал себе: Еще чуть чуть и все. После трех таких обещаний девушка замертво упала на пол. Нергал, громко икнув, пробормотал испуганным голосом: - Простите...
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:15:10 | Сообщение # 125 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Лоранс нахмурилась, отвесив новорождённому крепкий подзатыльник (- 5 хп, не меньше.. ).. - Она была одной из лучших! Эх, ты.. Дилетант!
Сообщение отредактировал Лоранс - Сб, 08.01.2011, 21:18:46 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:17:48 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| Нергал виновато посмотрел в глаза девушки и спросил: - Эм... Могу ли я как нибудь искупить свою вину?
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:32:15 | Сообщение # 127 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Девушка чуть заметно улыбнулась. На самом деле она даже не злилась на Нергала, но упустить возможность попользоваться чужим трудом, Лоранс тоже не хотела. - Зря ты это спросил, дорогуша.. У меня есть к тебе кое какая просьба, как к могущественному магу. Вампирша подвела Нергала к одной из двемерских бочек, наполненных самыми обычными белыми масками. - Сможешь зачаровать их на 50% хамелеон? - сказала вампирша, после чего понизила голос, ласково проведя рукой по его подбородку. - Я буду тебе очень.. благодарна.
Сообщение отредактировал Лоранс - Сб, 08.01.2011, 23:03:12 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:34:03 | Сообщение # 128 |
Уровень 1
| Развратные мысли моментально вернулись в голову Нергала и он, с высунутым языком, в поте лица принялся трудиться, зачаровывая маски.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:38:09 | Сообщение # 129 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: Ну, предположим масок всего 20. (6:4) За час работы Нергалу удалось зачаровать 14 масок))
Сообщение отредактировал Инаэдра - Сб, 08.01.2011, 21:39:13 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:41:04 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| Нергал отер лоб тыльной стороной руки. Все тело щемило от постоянных магических нагрузок. Использовав кольцо, Нергал продолжил зачаровывать оставшиеся 6 масок, уже воображая, как он заканчивает работу, Лоранс бросается к нему на шею, их губы сплетаются в поцелуе... Он несет ее в ее покои... Впрочем, нужно с начало завершить дело
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:48:09 | Сообщение # 131 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: (2:2) - за ещё полчаса общественно полезных работ Нергал зачаровал таки оставшиеся маски. Он был измотан из-за сильного напряжения, а мана почти оставила его.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:49:32 | Сообщение # 132 |
Уровень 1
| Нергал сел возле бочки: - Все... Хватит с меня... Зачем только рот раскрыл?
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:34:06 | Сообщение # 133 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Лоранс вернулась, потягивая кровь из рюмочки и с интересом глядя на Нергала. - Как поживает моя "пчёлка"? - певуче сказала девушка, присев рядом с данмером. Взяв в руки одну из масок, Лоранс надела её. Увидев, как её тело стало наполовину прозрачным, она довольно присвистнула. - Великолепно! Отлично! Хамелеон позволит шпионам Брене быть незаметными в тени, а маска скроет их лицо, от чужих глаз. Это.. здорово, Нергал! Ты молодчина! Вампирша протянула данмеру одну из масок и страстно поцеловала.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:40:46 | Сообщение # 134 |
Уровень 1
| Нергал даже не сразу понял что произошло, но потом поддался страстному поцелую Лоранс. Вампир взял девушку на руки, она показалась ему удивительно легкой и хрупкой. Не переставая целоваться Нергал направился к двери. Однако почти выйдя из зала он спросил: - Куда направимся, милая? И подмигнул эльфийке
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:57:39 | Сообщение # 135 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Данмерка покосилась на соседнюю комнату, где вампиры рассматривали нового домашнего питомца - "Пушистика" и откуда слышался смех и болтовня.. - Не туда.. наверх. Дай, я сама пойду. Девушка вывернулась и взяла Нергала за руку, ведя по железной лестнице наверх. Пройдя обширную двемерскую обсерваторию, вампиры юркнули м маленькую комнату, где была лишь кровать, письменый столик и комод. На комоде демонстративно стояла голова Раксле Берне. - Прошу.. - улыбнулась вампирша, приглашая Нергала войти.
Сообщение отредактировал Лоранс - Сб, 08.01.2011, 22:58:15 |
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:03:13 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| Нергал вошел, покосившись на отрезанную голову, но не стал предавать этому так уж много значения, посчитав что так и должно быть. Осмотрев комнату, Нергал повернулся к Лоранс. При освещении голубых свечей Лоранс показалась Нергалу богиней, не иначе самой Азурой. Данмер медленно приблизился к ней, приобнял ее за талию. В голове промелькнуло: - Боже, как же она прекрасна... Однако спустя секунду Нергал понял что произнес эти слова в слух.
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:16:18 | Сообщение # 137 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Данмерка тихо рассмеялась, поцеловав его.. "Так и знала..." - пронеслось в голове самовлюблённой вампирши. Восхищённые взгляды, лестные слова - всё это было безусловно приятно. Но ещё приятней это было слышать от Нергала. Лоранс уже испытывала к нему что-то. Когда там, в пещере он корчился в агонии, сердце Лоранс сжалось, хоть она и не подавала виду. Прижавшись к Нергалу, девушка пыталась услышать стук его сердца, но оно не билось, а сам данмер был холоден как лёд.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:25:47 | Сообщение # 138 |
Уровень 1
| Вампир понимающе посмотрел на нее. Собрав всю волю в кулак, он наконец сказал то, что хотел сказать Лоранс уже давно: - Я сделал свой выбор. Теперь я обрел вечную жизнь. Знаешь, зачем я сделал это на самом деле? Я хочу быть ближе к тебе. Я хочу быть рядом с тобой вечно. Нергал провел ладонью по щеке девушки. Затем взял ее руку и положил себе на грудь - там, где должно находиться сердце. - Хоть оно и не бьется... Но мои чувства к тебе такие же пламенные как пламя Забвения. Я люблю тебя, Лоранс... И крепко поцеловал.
|
| |
| |
| Лоранс | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:35:06 | Сообщение # 139 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Ну, тогда ты никуда от меня не денешься.. - сказала Лоранс, потрепав Нергала за волосы. - Мой вампирёныш.. Мой лучик света в этом мире Тьмы.. Я.. я не знаю, что со мной. Пожалуй.. я тоже люблю тебя.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:41:16 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| Нергал просиял. Он бы залился румянцем, если бы был живой... Взяв Лоранс за талию, Нергал пустился с ней в медленный танец по комнате, напевая какую то красивую и древнюю Кимерскую мелодию. От этой песни у тех кто ее слышал в голове рождались образы прекрасной земли, на которую когда то давно пророк Велот привел Кимеров. О великой любви, которой были скреплены двое молодых эльфов, исследовавших этот новый для них мир, и наслаждавшихся каждой прожитой минутой. Однако вдруг Нергал остановился... Глаза его помрачнели, на лбу залегла морщинка... - Не хочу больше петь... Дальше там одна грусть...
|
| |
| |
|