|
Балмора
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Чт, 27.08.2009, 00:05:37 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Бальмора принадлежала Дому Хлаалу, она являлась вторым по размеру поселением в Вварденфелле. Город пересекает река Одай, разделяя его на равные части. В городе находились крупные отделения Гильдии Магов, Бойцов, Воров. Мощеные дороги вели на север к Альд’руну и Кальдере. Путь через болота лежал на юг к Сейда Нин и Вивеку. В 4Э 5 Министерство Правды врезалось в Вивек и вызвало великую цепную реакцию, которая привела к извержению Красной Горы. Это событие стало известно как Красный год, когда сильные пепельные бури и потоки лавы опустошили весь остров Вварденфелл. В то время как материковые города, такие как Морнхолд, по большей части остались невредимыми, весь Вварденфелл был затоплен морями лавы, а великие города от Балморы до Садрит Моры были полностью разрушены. Примерно месяц спустя на остров была отправлена группа помощи под руководством Редорана. Простолюдин Дерос Дран был отправлен в Балмору и нашел город в руинах, в котором ничего не осталось. Там Дерос Дран потратил два месяца на восстановление, а это может означать, что на восстановление Балморы ушло примерно два месяца. К концу Четвертой эры Балмора все еще оставалась обитаемым поселением. Норд Тайра Кровавый Огонь, основатель печально известной бандитской банды Багровые Кортики , вырос сиротой на улицах города и был еще жив в 4Э 201. Учитывая продолжительность ее человеческой жизни, это указывает на то, что Балмора была активным поселением всего несколько десятилетий назад, спустя более полутора веков после опустошения города во время Красного года.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 21.02.2019, 02:56:44 | Сообщение # 241 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - ты что наделал. - хуйн. он рассмеялся. - это же очевидно. -ты дубина. Ничего что я сам с собой общаюсь... - Я не. Фейн перекливлял.- Я не. Сраный. Ладно. Пойду курить трубку. - Мне? - Хера ты получишь. Иди сам себе вытачивай трубку из пиломатериала. Хотя у меня. Фейн стукнул себя по башке. -Фу.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 21.02.2019, 07:42:35 | Сообщение # 242 |
Уровень 1
| - Летучие кошки. Летучие мышки. ФЕйн покачал головойю - Ну да. Знаю.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 21.02.2019, 07:53:39 | Сообщение # 243 |
Уровень 1
| Он взял бутыль бренди. - Это вредно для здоровья. - Знаю, доктор. - И что пить не будем? - Ну... - Не будем. - Я тебе дам не будем. Фейн отхлебнул. - Сам ты. - Да. А курить кто будет? - Я? - А что курить? - А у тебя куст затерялся. - Какой еще куст. Табак? -Ну да... - Ага.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 21.02.2019, 10:17:59 | Сообщение # 244 |
Уровень 1
| - Ну. нам конец. - Нет, тебе конец. - Мне? - да. - Мне всегда конец. А что дальше. - Загадка же. - Сам ты... загадка....
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 22.02.2019, 00:25:15 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| - Не будет вам Фейнов. Не будет. Все! хватит. Никаких больше Фейнов.
|
| |
| |
| Эльфейн | Дата: Ср, 03.03.2021, 13:32:29 | Сообщение # 246 |
Бог Молний, поглощен Фейном в 187 году
Уровень 1
| офф: здесь Балмора, а не доска объявлений
Девиз: "Лес рубят - щепки летят". Класс: маг. Раса: дремоэльф/Принц Даэдра, 44 г. Ф. Э. - Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)
Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 750, Жизнь: 14250, Мана: 9750, Ход: 187, Атака: 755.
|
| |
| |