|
⇒ Дагот Ур: Кузница Акулахана (УНИЧТОЖЕНА В 5 4Э) ⇐
|
|
| Дагот_Иргур | Дата: Чт, 31.03.2011, 15:35:40 | Сообщение # 101 |
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1
| Дагот Иргур и Рейнхард прошли в жаркую кузницу. Обломки Акулахана виднелись в лавовом озере далеко внизу. Сбоку от входа, у каменной стены, был ящик, запертый на ключ. Где-то внизу, у самой лавы - наковальня с набором молотов. Иргур открыл ключ, взял один из трёх оставшихся амулетов и подал Рейну.
|
| |
| |
| Рейнхард | Дата: Чт, 31.03.2011, 19:09:47 | Сообщение # 102 |
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
| - Не знаю как вас и благодарить, лорд Иргур.- Рейнхард принял амулет и надел на шею. Его взгляд привлекло то, что осталось от Второго Нумидиума. - Боги... неужели это то что я думаю?
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 01.04.2011, 04:04:46 | Сообщение # 103 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я вошла в Кузницу Акулахана. Я: - Господа, только что я отправила отряд в 2500 рабов пепла под предводительством Пепельного упыря- жреца к имперской крепости в Гнисисе. Так же к коменданту крепости полетел мой почтовфй нетопырь с просьбой встретить столь необычных союзников. Отряд будет в возле имперской кепости в Гнисисе через сутки. офф: Рейн, напиши завтра в Гнгисисе за коменданта, что встреили вы рабов пепла и куда нибудб разместили. http://dagot.ucoz.ru/forum/42-203-1#39437
|
| |
| |
| Рейнхард | Дата: Пт, 01.04.2011, 18:12:07 | Сообщение # 104 |
Уровень 1
| - Не знаю как вас и благодарить. - Рейнхард поклонился, - есть ли ещё вопросы которые нужно обсудить немедленно? Боюсь что мне уже нужно вернуться в Эбенгард. Вдруг кто-нибудь из других Домов захочет со мной поговорить?
Сообщение отредактировал Рейнхард - Пт, 01.04.2011, 20:20:37 |
| |
| |
| Дагот_Иргур | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:06:58 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| - Что ж, приезжайте ещё. Рады видеть у себя союзника. Иргур поклонился.
|
| |
| |
| Рейнхард | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:22:12 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| Рейнхард попрощался с главами Дома Дагот и вернулся в Эбенгард, воспользовавшись кольцом Возврата. ------> Замок Эбенгард
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 02.04.2011, 17:12:51 | Сообщение # 107 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я (Иргуру): - Я думаю, что это в наших интересах- сотрудничать с империей. Мы веками пребывали в изоляции на Красной горе, а теперь империя сама пошла с нами на контакт. Меня это порадовало. НЕо необходимо соблюдать союзнический долг с домом Тельвани, это надежный и проверенный союзник.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 11.05.2011, 03:54:10 | Сообщение # 108 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Иргур засел в Кузнице и что-то ковал.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 11.08.2011, 12:50:32 | Сообщение # 109 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади зашел в кузницу и подошел к наковальне.Взяв молот в руки,хаджит соединил две даэдрические клейморы вместе ручками и стал их сковывать вместе.Закончив,Ади взял обоюдоострую клеймору,повертел в руках и засунул за спину.И вышел на улицу
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Дагот_Иргур | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:10:22 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| Иргур подошёл к мостику и заглянул вниз. Лава не была спокойной, как обычно, а клокотала. Из неё вырывались пузыри ядовитого газа. Стенки пещеры дрожали всё сильнее. - Что такое происходит... Глава Дома Дагот стоял на самом краю и глядел в самое жерло Красной Горы. Лава неожиданно вздыбилась, Красную Горы сотрясло землетрясение. Дагота Иргура подбросило подземным толчком вверх и вперёд и он с воплем полетел в жерло вулкана. А навстречу ему устремилась огнедышащая магма. - Вот и конец. За Дом Дагот! - успел выкрикнуть Иргур, сам себе. Крохотная вспышка в волне лавы и Главы Великого Дома Дагот не стало. Магма затопила весь Зал Акулахана и выбила крепость из жерла Красной Горы...
|
| |
| |