Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Тирск
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 08.08.2009, 03:06:47 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

Медовый зал нордлингов, отколовшихся в давние времена от племени скаалов.
После ухода Нереварина здесь правил Агнар Стойкий, три года, затем Вождь Фримбольт, всего пару лет, пока не погиб в схватке со снежным медведем, затем править стал Хротвульф. В 22 году Хротвульф пал в бою с грахлом. Затем Вождём стал Дейн Фэйтон, сын Дагота Фэйтона, Вождя Скаалов. После его гибели трон наследовали потомки по линии сына Торина, который умер от старости в 111 году. Дейл же перебрался в Скайрим еще подростком и стал бардом.
Во время правления Торина в 63 году огромная орда рьеклингов сумела захватить Тирск, вытеснив нордов на побережье. В следующем году группа нордов: Бран, Синорель, Вигге, Лагерта и решивший навестить родину Дейл очистили Тирск от рьеклингов, но братьям встретится не довелось, Дейл считал Торина давно погибшим, часть беженцев из Тирска во главе с Фольд вернулась, но Торин не заходил сюда пару лет, в течение которых Дейл вновь вернулся в Скайрим. Дейл же отправился к Хротмунду, чтобы определить нового Вождя Тирска, но тот молчал, ведь им оставался живой еще Торин. В 65 году Дейл возвратился в Скайрим.
Вождём Тирска стал его внук Бален, норд лишь на четверть. Он же отказался от странного титула Князя Фэйтландского и титул перешёл к Дейлу Фэйтону, который об этом и не подозревал, находясь в Скайриме и давно став вампиром. А в 133 году Тирск был разграблен снежными троллями и выжил лишь малыш Фердинанд, которого не заметили в колыбели. Чуть позже его нашли и приютили скаалы, обитавшие в жилище Ульфгара Бесконечного.
Тирск вновь заняли рьеклинги, когда тролли убрались в горы. Вырезал их вновь Дейл, навестивший Солстейм, теперь уже в компании нордки Хрордис, будущей супруги. Однако скаалы не узнали о зачистке и рьеклинги вновь вернулись в медовый зал.
Фердинанд был единственным выжившим потомком Дагота Фэйтона со стороны его внука Торина, но в Тирск он так и не вернулся, как и его сын Эрик.
В 165 году очищенный от рьеклингов Тирск возглавил Гиргун Колосс, получив одобрение Хротмунда и предъявив в качестве трофея мозги Тьольда Злого Умысла. Он погиб спустя 6 лет и вождем стала Вибеке Камень. Она убила семь пиратов-имперцев и предъявила их шлемы в качестве боевого трофея. Вибеке правила Тирском до 174 года, когда умерла от хвори и следующим вождем стал Хьякнир Зелёная Рука, что убил целую рощу спригганов и предъявил их сердца из стержневого корня в качестве боевого трофея.

Население:
Хьякнир Зелёная Рука, Буйольд, Кувар, Хилунд, Эльмус, Хальбарн Железный Мех, Сиркьорг, Герха.
Прикрепления: 9987626.jpg (101.9 Kb) · 0207706.jpg (188.7 Kb)

Дейн_ФэйтонДата: Вс, 20.02.2011, 19:13:05 | Сообщение # 221
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
- Как раз там-то они и должны быть... Там ведь был ледник Мортраг, - заметил Дейн.

РейнхардДата: Вс, 20.02.2011, 19:14:55 | Сообщение # 222
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
- Так и знал, что надо было грохнуть рогатого ублюдка... - гневно прошипел Рейнхард.

Дейн_ФэйтонДата: Вс, 20.02.2011, 19:18:05 | Сообщение # 223
Уровень 1
- Ну впрочем, это было пару лет назад... - произнес Дейн. - С тех пор из скаалов туда мало кто ходил, да и нечего нам там делать. Однако... Вы имели ввиду Принца Даэдру Гирцина? Вы лично с ним встречались?
Юноша был немало удивлён.

Баффейн-ДасДата: Вс, 20.02.2011, 20:41:41 | Сообщение # 224
Погиб от Фроста
Уровень 1
Баффейн зашел внутрь
"Курган хротмунда?Я слышал что попасть внутрь довольно трудно.Это радует.Пойдем"

РейнхардДата: Вс, 20.02.2011, 21:52:25 | Сообщение # 225
Уровень 1
- Боюсь что да. Не далее чем пару дней назад. - ответил имперец, не испытывая, правдв, особой радости.

Лилу_ФэйтонДата: Вс, 20.02.2011, 23:22:16 | Сообщение # 226
Замерзла насмерть во время снежной бури
Уровень 1
Лилу спустилась вниз и увидев Дейна подбежала к нему.
- Родной, ты дома...- девушка крепко сжала мужа в объятиях и прикрыла глаза наслождаясь этим мгновением.

Дейн_ФэйтонДата: Пн, 21.02.2011, 02:42:11 | Сообщение # 227
Уровень 1
Дейн обернулся и увидев жену, тепло улыбнулся.
- Да, я только вернулся, хотел зайти к тебе и детишкам.
Он поднялся, крепко обнял Лилу, затем ненадолго зашёл в комнату, где жила семья. Подержал на руках Торин и Дейла, потом взял за руки девушку.
- Мне нужно получить благословление основателя Тирска, чтобы стать вождем. Это ненадолго и не так опасно. Я скоро вернусь и уже не буду надолго уходить.
Поцеловал жену, он вздохнул, затем спустился к товарищам.
- Идемте. Раньше выйдем, раньше вернемся...
Дейну было жаль, что не может побыть с любимой долго. Нордлинг, хаджит и имперец покинули медовый зал.

>>> Солстхейм

АдиДата: Пн, 21.02.2011, 15:22:10 | Сообщение # 228
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
офф:баффейн-даэдрот)

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Лилу_ФэйтонДата: Пн, 21.02.2011, 17:06:37 | Сообщение # 229
Уровень 1
Лилу посмотрела в след уходящему Дейну и отвернувшись заплакала.....
- Я не могу так больше.... Уже несколько лет мы видимся один раз в год, как же так?........
Накормив детей и уложив их спать, девушка вышла из Тирска...

>>>>Солстхейм

Лилу_ФэйтонДата: Вт, 22.02.2011, 17:49:55 | Сообщение # 230
Уровень 1
Лилу вернулась и поднявшись к себе сняла пальто. Мальчишки еще спали, она поправила одеяло и поцеловав каждого в щечку, прилегла на кровать...
- Как же я скучаю по тебе Дейн, ели бы ты только знал............

Дейн_ФэйтонДата: Вс, 27.02.2011, 04:20:08 | Сообщение # 231
Уровень 1
Дейн вошёл в Тирск с усталой улыбку и протянул Топор Хротмунда Свенье, а затем рассказал всё, что с ними случилось в Кургане.
Свенья вздохнула.
- Отныне ты вождь Тирска, хоть и такой юный. А топор оставь себе, пусть служит тебе, как и Хротмунду когда-то. Но если основатель прав, ты станешь последним вождём. Что же будет дальше...
- Я не знаю, - честно признался юноша. - Но клянусь Шором, я сделаю всё, чтобы Тирск выстоял. Отправьте четверых скаалов в Курган Фроссельман. Мы нашли там золото Капитана пиратов. В большом мире золото имеет цену и поможет нам. А теперь я должен навестить жену и детей.
Дейн кивнул Рейну и Баффейну, велел подать им ящик мёда на двоих, а сам поднялся наверх, к Лилу. Зашёл внутрь. Малыши уже спали в своих кроватках. Дейн обвил руками Лилу и крепко прижал к себе.
- Как я соскучился, любимая моя...

Лилу_ФэйтонДата: Вс, 27.02.2011, 11:09:21 | Сообщение # 232
Уровень 1
Лилу обняла Дейна крепко прижав его к себе...
- Любимый, мы тоже очень скучали без тебя.... - девушка провела по волосам норда....
За окном дико завыла вьюга......

Дейн_ФэйтонДата: Вс, 27.02.2011, 11:58:53 | Сообщение # 233
Уровень 1
Дейн провел по волосам жены осторожно. Улыбнулся ей.
- Как ты тут, без меня? Как малыши?

Сообщение отредактировал Дейн_Фэйтон - Вс, 27.02.2011, 11:59:33

Лилу_ФэйтонДата: Вс, 27.02.2011, 12:27:52 | Сообщение # 234
Уровень 1
- Я справляюсь...- Лилу улыбнулась....
- А мальчишки наши уже болтают во всю, с ними не соскучишься.... Первым словом было конечно мама...но зато мы уже знаем что у нас есть папа и его зовут Дейн... - Лилу прижалась к мужу....
- Расскажи лучше как ты? А когда наши малыши проснуться, они многое тебе расскажут...- девушка тихонько засмеялась....
- Мы тут недавно на горку ходили кататься, так у них столько эмоций....

Дейн_ФэйтонДата: Пн, 07.03.2011, 22:09:21 | Сообщение # 235
Уровень 1
Дейн и Лилу провели вместе несколько чудесных дней. Затем Вождь Тирска спустился вниз, к Рейну и Баффейну.
- Что ж, друзья, - кивнул Дейн. - Спасибо вам за помощь. Вы можете остаться здесь, мой дом - ваш дом.

РейнхардДата: Вт, 08.03.2011, 18:39:20 | Сообщение # 236
Уровень 1
Рейнхард вытянул ноги и поудобнее расположился в мягком кресле.
- Благодарю... Но мне теперь предстоит посетить деревню скаалов.

Дейн_ФэйтонДата: Вт, 08.03.2011, 18:43:21 | Сообщение # 237
Уровень 1
- Я бы хотел отправиться с вами и женой. Навестим наших знакомых там. Вы не против храброй нордлинки в нашей компании?

РейнхардДата: Вт, 08.03.2011, 18:50:17 | Сообщение # 238
Уровень 1
- Нет, ну что вы. - улыбнулся имперец, - втроём путешествовать веселее.

Дейн_ФэйтонДата: Вт, 08.03.2011, 18:53:23 | Сообщение # 239
Уровень 1
- Вчетвером, - улыбнулся Дейн. - Баффейн, надеюсь, с нами.

Лилу_ФэйтонДата: Вт, 08.03.2011, 19:27:58 | Сообщение # 240
Уровень 1
Лилу спустилась вниз и увидев мужа подошла к нему....
- Милый, тебя долго небыло, я уже начала беспокоиться, не ушел ли ты куда снова. - Лилу улыбнулась....
Посмотрев на имперца:
- Приветствую Вас, я Лилу...- девушка протянула руку и улыбнулась.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz