|
^^^ Побережье Фелсаад ^^^
|
|
| Дейл_Фэйтон | Дата: Сб, 04.10.2014, 13:48:05 | Сообщение # 1 |
Князь Фэйтландский, Король Гринсайда (158 - 181)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Побережье Фелсаад занимает восточную часть острова Солстхейм.
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 01:57:23 | Сообщение # 21 |
Умер от старости в 136 году Ф. Э.
Уровень 1
| Отхлебнув еще один глоток, норд почувствовал, как вкупе тепла от сытного обеда, по телу прошла приятная, расслабляющая волна. "Понимание, это да, это важно." Поддержал тост Дэйла норд. Наблюдая за погодой, Вигге спросил у Дейла: "До Тирска не очень далеко, но хотелось бы выйти туда до полудня. Ветер усиливается, не хотелось бы попасть в пургу."
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:13:02 | Сообщение # 22 |
Уровень 1
| "Отличный вопрос. Когда я там был в последний раз, мне хватило трёх рьеклингов в погоне. Я думаю план с атакой в лоб, ночью, может провалиться. Если ночь будет не лунной, мы попросту проморгаем этих карликов, а как показала практика, их копья жалят весьма ощутимо. Можно попробовать подобраться к Тирску поближе, и разведав обстановку устроить для рьеклингов несколько мало приятных ловушек. Уж что-что, а смастерить хороший капкан, или яму с кольями, я смогу даже с завязанными глазами. Если мы всё приготовим, то всегда сможем превратить паническое бегство в тактическое отступление."
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:16:05 | Сообщение # 23 |
Умерла от кинжала в Тирске в 130 году 4Э
Уровень 1
| Из-за деревьев показалась темная фигура, она направлялась прямо к огню.
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:19:55 | Сообщение # 24 |
Уровень 1
| "В любом случае как говорил мой отец "Лучше узнать, есть ли в этом логове медведь." Так, что разведка не будет лишней." Чуткий слух Вигге уловил доносящийся с тропы хруст снега, повернувшись в сторону шума, он привлек внимание собеседника характерным кивком головы. "К нам кто-то приближается."
Сообщение отредактировал Вигге_Следопыт - Пн, 06.10.2014, 02:20:04 |
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:21:39 | Сообщение # 25 |
Уровень 1
| Человек поднял руки и сделал еще несколько шагов к костру. Пламя осветило лицо - это была молодая нордка. Девушка казалась смертельно уставшей, щека была расцарапана, на ней застыли капли крови. - Я пришла с миром! Пустите к огню...
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:27:01 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| Вигге, рассмотрев в пламени костра, приближающийся силуэт, увидел девушку. Её внешний вид не вызывал опасений, а её заверения заставили норда разжать руку, сжимавшую горлышко бутылки. Подвинувшись охотник пригласил девушку присесть к огню. Услышав вопрос Дейла, норд ожидал ответа.
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:29:32 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| Девушка упала перед костром на колени и протянула к огню негнущиеся пальцы. - Два волка... Ночью в лесу кого только не встретишь. - она осмотрела обитателей стоянки. - Меня зовут Лагерта.
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:37:10 | Сообщение # 28 |
Уровень 1
| Видя, обессилевшую девушку, Вигге предлагает ей свою помощь. Протягивая бутылку с початым элем: "На, согрейся." Норд положил еще порцию горячей ухи и протянул миску девушке. "Я - Вигге, местный охотник. Не думал, что волки осмелятся нападать посреди дня."
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:43:27 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
| - Благодарю тебя, Вигге-охотник. - девушка сделала глоток эля и принялась за горячую уху. - Они напали ночью. Я отправилась на поиски своего отца и уже вторые сутки пошли, как покинула деревню. *тарелка так и тряслась в её пальцах* - Вы не местные? Из форта?
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:50:40 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| "Я мало знаком с обжитыми землями. В основном я постоянно передвигаюсь с места на место. Ночую или в пещерах, при плохой погоде, или в своей палатке, когда становится теплее. В основном мои передвижения подчиняются сезонам миграции животных. В людских селениях я почти не появляюсь, стараясь сбыть шкуры и мясо встречным путникам, на подходах к селениям. А что произошло с твоим отцом?" Видя как трясет девушку, Вигге снял свой плащ, и набросил его на плечи нордке. "Я надеюсь ты не против?"
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 02:57:50 | Сообщение # 31 |
Уровень 1
| Девушка поежилась и закуталась в плащ. - Нет, вовсе не против... *быстренько доела уху и отставила миску* Он ушел семь дней тому назад. Мой отец тоже охотник. Обычно он возвращался через две ночи, но на этот раз его все не было... Я отправилась на его поиски. До сих пор ничего...
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:04:06 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| Вигге слегка повел бровью, услышав "семь дней назад". Либо он преследует добычу, которую нельзя отпускать, либо он попал в передрягу, тут одно из двух" - подумал норд. На секунду он будто-бы выпал из этого мира, но после этого как ни в чем не бывало ответил: "Этой ночью меня застигла пурга, да и днем раньше было не лучше. Возможно он преследовал ценную добычу, а стихия застигла его, заставив переждать день или два. Знаешь, так бывает. Устроишься в пещере, а за ночь наметет столько снега, что уходит до трех часов, чтобы только выбраться из завала. Если у тебя нет никаких других предчувствий, кроме "ненормального" срока отсутствия твоего отца, я бы всё-таки не стал так волноваться. И уж тем-более не стал в одиночку разгуливать по острову, не будучи уверенным в своих силах. Возможно твой отец уже вернулся домой, а теперь не знает, что и поделать, дочь то ушла на поиски... Ты не думала об этом?"
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:10:14 | Сообщение # 33 |
Уровень 1
| - Думала... Я не нашла никаких следов, наверное, пурга все скрыла. *девушка потихоньку отогревалась, её уже не трясло* Я как раз повернула обратно, когда наткнулась на этих волков. Разрешите мне остаться у вашего очага, я чувствую, что силы мои на исходе.
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:19:11 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| "Конечно, мы еще некоторое время пробудем здесь. Можешь чувствовать себя как дома. Пока сидим, добуду еще поленьев." Отправившись в подлесок норд насобирал валежника, и вернувшись, обложил кострище сырыми поленьями. Когда от дров повалил пар, норд аккуратно переложил их ближе к центру, прибавив жару.
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:26:07 | Сообщение # 35 |
Уровень 1
| - Спасибо вам, пусть не пропустят боги мимо своего взора вашу справедливость... - Лагерта следила, как Вигге возится с костром и постепенно начала клевать носом. Теплый плащ следопыта стал казаться таким уютным и мягким, а веки такими тяжелыми.
Инвентарь:
|
| |
| |
| Вигге_Следопыт | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:32:06 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| Периодически передвигая дрова ближе к огню, охотник наблюдал за внезапной гостьей. Видя, что та клюет носом, он вытащил спальник ближе к огню и предложил Лагерте переместится на него. "Я боюсь, что если ты вдруг заснешь, то можешь невзначай упасть в огонь. Не хотелось бы ничего такого. Я думаю тебе будет лучше возле костра. А мы с Дейлом пока покараулим твой сон.
|
| |
| |
| Лагерта | Дата: Пн, 06.10.2014, 03:37:08 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| Девушка сонно улыбнулась и перебралась на спальник. - Еще час назад, я почти прощалась с жизнью, такого подарка судьбы я и просить не могла... Теперь я ваша должница. - едва коснувшись головой спальника, нордка заснула.
Инвентарь:
|
| |
| |
| Брандон_Старк | Дата: Пн, 06.10.2014, 11:39:44 | Сообщение # 38 |
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
| Глубокой ночью пришла очередь караулить Брану. Дождавшись, когда все уснут, он аккуратно разбудил Синорель. - Вставай. - с легкой улыбкой сказал он. - Надо кое что сделать, пока все не встали.
|
| |
| |
| Синорель | Дата: Пн, 06.10.2014, 11:45:08 | Сообщение # 39 |
Погибла в Великом Обвале в Винтерхолде
Уровень 1
| Глаза Сино открылись и она увидела перед собой улыбающееся лицо Брана. Потянувшись, эльфийка встала. Все спали. Потеплее укутавшись, девушка побрела за нордом в торону от костра. - Что то случилось? - тревожно спросила Синорель
|
| |
| |
| Брандон_Старк | Дата: Пн, 06.10.2014, 11:47:06 | Сообщение # 40 |
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
| Когда бра повернулся лицом к Девушке, то моментально изменился. - Послушай Синорель. - начал Бран с горечью в голосе. - Мне нужно вас покинуть и ты... должна остаться с Дейлом. Последние слова Брану дались с большим трудом.
|
| |
| |