♒ Остров Памяти ♒
|
|
Фейн | Дата: Пн, 28.10.2024, 02:57:33 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Островок сотворен в 186 году Ф. Э. Принцем Даэдра Фейном. На нем небольшой Храм Памяти с двумя дюжинами статуй по кругу, изображающих женщин Фейна в образах, что остались в его памяти. В стенах горящие вечно факелы, а в центре храма - мраморный круглый стол и кольцевая скамья, чтобы Принц Даэдра мог в задумчивости выпить бренди либо спирт и покурить трубку, вспоминая конкретную женщину и глядя на ее статую. Статуя Жаклин вынесена наружу за ненадобностью и смотрит в любимое море, в качестве назидания, конечно же.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 05.11.2024, 23:59:13 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Фейн, вернувшись из Фэйтланда, мрачно закурил, выпил бочонок авиаспирта, завернулся в мантию и уснул, создав удобное кресло. - Это было сто пятьдесят фэйтландских лет назад... - проговорил он, глядя на статую Анакиры. - Не вернусь тот я, не вернется и она, потому что я сам ее убил... Принц Даэдра усмехнулся. - Я хотел быть выше всех, вечным. И достиг этого. Но затем столько раз хотел уйти навсегда, но... Наказание Судьбы, быть мне вечным, пережить всех и всё... Даже когда Вселенная будет распадаться на атомы, я буду наблюдать в холодном одиночестве...
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 03.12.2024, 22:41:57 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Из Фэйтланда, где отмечал 200-летие, Фейн вернулся не в свой замок, а на остров Памяти. Задумчиво сел у моря, не глядя на статуи. Потом лег на пляжик, пил бренди, курил трубку и думал. Подумалось, что необязательно жить памятью, если в Фэйтланде и вообще во Вселенной еще может быть что-то новое. Или кто-то новый... Усмехнувшись, он подмигнул сам себе и погрузился в медитацию. А дух Принца Даэдра взмыл в небеса из тела Герцога Дреморы, до поры верша посмертие дреморских душ, попадающих в План Фейнланд.
|
|
| |