Степи - небольшая территория к югу от джунглей, уже в субтропическом поясе. Здесь повсюду выходят наружу месторождения самоцветов и серы. Однако вокруг них гнездятся кристальные и серные драконы - странные создания, сотворенные Асталадом. Правит драконьим народом гигантский лазурный дракон Тремпус. Кристальные драконы делятся на подвиды, согласно типу драгоценных камней, из которых состоит их волшебное тело. Драконы разумны, пища им не требуется. В 156 году Император Эрфейн объявил эту территорию заповедником, куда вход посторонним запрещен.
- Тихо, тихо! Приляг! - Тремпус аккуратно уложил дочь в постель. - Прошу, расслабься, успокойся. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Азурия дрожа от испуга легла назад в постель, умоляюще глядя на отца. Живот продолжал ныть. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
Тремпус погладил по волосам Азурию, затем положил руку на ее живот и внимательно прислушался. - Он жив. - спокойно сказал он. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Азурия расслабленно вздохнула, но испуг не ушел. - С ним все будет в порядке? Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
- Думаю да! - спокойно ответил Лазурный дракон. Потом встал, достал свою сумку и поискал там подходящие зелья-лекарства. - Выпей, это кровоостанавливающее, а это успокоительное. - он открыл два бутылька и протянул их Азурии. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Азурия выпила и легла, стараясь расслабится. Боль немного стала стихать, и на нее начала находить пелена сна. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
Тремпус тихо напевал ей песню, с которой в детстве ее укачивал, дождался пока девушка окончательно уснет. - А теперь давай поговорим. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Азурия распахнула глаза, зрачок был драконий вертикальный. - Почему ты раньше никогда не пытался со мной заговорить. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
- Я за тобой наблюдал. Повода веского не было. Теперь он настал. Зачем ты убиваешь ее ребенка? - строго спросил Тремпус. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
- Я лишь исполняю общее желание. Она боится этого ребенка, ты сам не желаешь его, а я вообще ненавижу все что связано с Эрфейном. - ответил дракон Азурии другим голосом. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
- Что значит она боится его? - нахмурился Тремпус. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
- Она боится родов, боится повторить судьбу матери и подсознательно уничтожает его, чтоб до этого не дошло. Моими руками. Сама она не посмеет. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
Тремпус вскинул брови. - А теперь послушай меня. Да, я не очень то рад ребенку моей дочери от того, кто ее предал, но он мой внук. Он дракон. И он родиться. Не тебе это решать! Ее подсознательный страх мне понятен, но он не может быть настолько силен, чтоб убить сознательное желание его родить. Смерть плода в утробе оправдана только если он не жизнеспособен. А он жизнеспособен, потому не смей его трогать. Твое личное мнение вообще ничего в ее жизни значить не должно. Если ты любишь ее и заботишься о ней, принимай ее решения и не мешай ей жить, не создавай ей проблем. У тебя слишком извращенное понятие помощи и защиты Азурии. В противном случае мне придется тебя убить... Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Дракон какое-то время помолчал. - Ты же понимаешь, что я тоже твой сын?...Ты сможешь меня убить? Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
- Понимаю! И это меня не остановит. Азурия моя дочь из плоти в двух ипостасях и души, мой внук из плоти в двух ипостасях и души, а ты...всего лишь личность, часть души без плоти. Выбор очевиден. Будь с ней в гармонии и не мешай ей жить. Одно дело взять над ней контроль, когда она цепенеет от ужаса, другое когда она хочет оставаться собой, а ты мешаешь причиняя боль, создавая проблемы. Надеюсь ты меня понял. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
- Вот и славно. - Тремпус погладил дочь по волосам - Все будет хорошо. Он вышел из пещеры и обернулся размышляя о только что состоявшемся разговоре. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Азурия проснулась. Немного подташнивало, но ничего не болело. Она осторожно встала, глянула на пятно крови и тронула живот. - Все в порядке...-улыбнулась она - Папа нам помог. Она переоделась, поменяла простынь, поела и вышла на улицу. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)
Тремпус в драконьем облике обернулся в сторону дочери. - Как себя чувствуешь? Обернись. Иди ко мне. Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
- Хорошо...- Азурия обернулась и подошла к отцу, забралась под его крыло. - Я сильно испугалась. Девиз: "Не драконь меня". Класс: воин. Раса: драконесса, 136 г. Ф. Э. Особые способности: Огненное Дыхание (-1000 НР Огнем 1 раз/раунд) 100% иммунитет к холоду в человеческом обличии 100% иммунитет к огню драконом. Инвентарь: - меч Мартины (+5 Атака) - щит Мартины (+5 Защита)