Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Храззт  
⇒ Храззт: Дом Наместника Империи ⇐
ХраззтДата: Ср, 10.11.2021, 02:04:15 | Сообщение # 1
Президент Орриза (150 - 197)
Статус: Спящий
Уровень 1

Построен в 151 году для первого Президента Мзамбуту Храззта и его семьи. Особняк строили бамбуктанцы по своим средневековым технологиям. А дреморы добавили сюда блага Прогресса - водопровод, кондиционеры, даже легковой ФАЗ, пока что единственный автомобиль на континенте. Также тут несли патрулирование 90 дремилианов охраны и стандартный для столиц республик ЗРК "Щит Фейна" в саду. Также здесь стоял один "Грифон" с штатным пилотом, принадлежащий Президенту Морнеора Эллии, еще один для Командующего Колонизационным Корпусом и третий для Президента Мзамбуту. В 164 году Первая Леди Мзамбуту Эллия была похищена Фурзом, начальником охраны, и убита на далеком острове. Старшие сыновья в этом же году поступили на учебу в Имперскую Военную Академию и с овдовевшим Храззтом остались лишь младшие дочери, да их няня Индрель.
Прикрепления: 2621224.jpg (133.5 Kb)

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 01:17:08 | Сообщение # 621
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурз пока не придумал никаких стоящих планов, но страсть его и вожделение к Эллии приняла формы сумасшествия. Он даже начал тайком прокрадываться в прачечную и тайком похищать ее нижнее белье, закрывался с ним в кабинете и самоудовлетворялся, представляя соблазнительную Эллию в разных позах с собой. Скандальную фотографию, где в фэйтошопе с нее свели купальник, он вообще поставил на заставку найтфона.
Однажды в первый день осени он даже не стал нести к себе еще теплые трусики Элли, только что сброшенные ею перед душем, схватил их, с удовольствием вдохнул аромат лона альтмерки и стал прямо в прачечной удовлетворять себя. Это было поздним вечером, Храззт уж читал перед сном в кровати, дочери спали, как и няня. Никто не должен был его заметить. Но на беду, Элли сразу же после душа зашла обратно в прачечную зачем-то и застала капитана-дремилиана "на месте преступления".

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 01:58:46 | Сообщение # 622
Президент Морнеора в 150 - 163 Ф. Э.
Уровень 1
Эллия за пять минут приняла душ, вспоминая сделанное за день, а потом вспомнила, что в кармашке платья, отнесенного в прачечную, оставила ключ от шкафчика, где хранила запертыми от детей магические реагенты и приспособления. Пришлось в одном халате пойти не к мужу в кровать, а спуститься в прачечную.
По пути туда альтмерка нахмурилась, подумав, что забыла выключить свет. Зайдя, она застыла в возмущенном изумлении - капитан Фурз спустил с себя брюки с трусами, держал ее снятые перед душем трусики у носа одной рукой, а второй самоудовлетворялся.
- Кап... да как вы...! - воскликнула Эллия. - Вон из нашего дома! Вон! Как вы посмели??? Я немедленно расскажу мужу и вас вышвырнут с волчьим билетом!!!

Девиз: "Люблю только Храззта!".
Класс: воин.
Раса: альтмер, 130 г. Ф. Э.
Фамильяр: котосфинкс Мензо
Инвентарь:
- эльфийский короткий меч
- Кольцо Невидимости (раз в день)
- 24900 септимов
- револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12)
- Букет Айры (Крылья пикси на сутки (6х) )
- Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %)
Сила: 65, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 70.

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 02:04:45 | Сообщение # 623
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурз почти достиг оргазма, ничего вокруг себя не видя, а услышать шаги ему не позволила включенная на отжим стиральная машинка. Он застыл с трусиками Элли под носом, обхватив пальцами своего большого "дружка".
- Я...
Дремилиан понял, что больше не сможет видеть объект вожделения. Оставалось лишь увести ее с собой, а если не захочет, забрать насильно, сбежав на президентском "грифоне".
- Эллия, любовь моя... - прошептал он. - Не кричите пожалуйста, вы всех разбудите. Я люблю вас, хочу вас. Давайте улетим со мной. Вы будете моей королевой, я буду у ваших ног и исполню любые желания. Давайте улетим. Я открою вам целый мир, вам больше не надо будет ублажать вашего мужа-импотента, нянчиться с детьми, сидеть тут взаперти. Вы же молоды, как и я! Позвольте себе насладиться молодостью! Я буду вашим слугой!

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 02:08:59 | Сообщение # 624
Уровень 1
Элли гневно выдохнула, успокаиваясь. Нахмурилась. Теперь в ее голосе было лишь отвращение и холодное презрение.
- Капитан, вы немедленно покинете наш дом. Муж уже спит, я не хочу его будить и беспокоить. Утром вы через охранника передадите моему мужу заявление об увольнении. И лучше вам улететь из Мзамбуту, не желаю больше вас видеть никогда! Вы мне противны после такого...
Она развернулась и пошла из прачечной, думая, что отвратительный дремилиан-извращенец подумает трезво, решит не портить себе всю карьеру и уйдет из резиденции.

Инвентарь:
- 24900 септимов
- винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 02:11:30 | Сообщение # 625
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурзу было плевать на карьеру. Он желал только Элли. Как и все офицеры, на отличном уровне владея приемами единоборств, он подскочил одним прыжком к девушке сзади, зажал ей ладонью рот, а другой рукой крепко обхватил, чтобы ногами она могла бить воздух. И очень быстрым шагом вышел из особняка через первый темный этаж, направляясь к "грифону".

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 02:16:50 | Сообщение # 626
Уровень 1
Осознав, что ее пытаются похитить и не дают даже возможности позвать на помощь, Элли стала бить несшего ее Фурза по спине, пытаясь хоть как-то сопротивляться.

Инвентарь:
- 24900 септимов

ЭрфейнДата: Чт, 22.12.2022, 02:18:49 | Сообщение # 627
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

5:2 1:5 2:3 2:3 1:3 - сломала 1 ребро Фурзу (- 70 НР)

Девиз: "Хочу управлять миром!".
Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э.
Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу
Инвентарь:
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
- винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60)
- Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %)
- браслет МАБ (Антимагия 100 %)
- Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени

Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 05:21:08 | Сообщение # 628
Тёмная Сторона
Уровень 1
Сотня охраны не обращала внимания на происходящее внутри резиденции, их задача была охранять ее от атаки извне. Фурз прекрасно это знал, ведь был начальником охраны президентской семьи.
Вот и теперь, зажимая девушке рот ладонью, он вышел из здания и быстрым шагом прошёлся к всегда открытому грифону. Занес Элли в десантный отсек, там были особые титановые столбики, пристегивать преступников. Проходя мимо пульта, он плечом нажал кнопку, отсек закрылся, и теперь Элли могла кричать сколько угодно, снаружи ее бы не услышали, когда отсек закрыт.

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 05:23:35 | Сообщение # 629
Уровень 1
- Если ты сейчас же меня не отпустишь, то очень пожалеешь! - взвизгнула Элли, брыкаясь.

Инвентарь:
- 24900 септимов

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 05:28:05 | Сообщение # 630
Тёмная Сторона
Уровень 1
Одна рука у Фурза была теперь свободна, он открыл ближайший шкафчик, взял наручники с верхней полки, и пристегнул Элли к титановой стойке.
- Я буду делать для тебя все! - безумным тоном заявил дремилиан. - Ты моя богиня! Так как я, никто не служил бы тебе! И однажды твое сердце растает...
Капитан проверил, крепко ли держаться наручники на ее запястьях. А потом для надёжности взял вторые наручники и пристегнул ее щиколотки к стойке. Элли была в одном халате после купания, все ее артефакты остались на полочке в ванной комнате.

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 05:30:56 | Сообщение # 631
Уровень 1
- Ты безумец! - воскликнула Элли. - Я люблю только мужа! Отпусти, и я ничего не скажу ему...
Она всхлипнула, понимая, что обречена. Или он не убьет, или они погибнут вместе, когда за ними будет погоня.

Инвентарь:
- 24900 септимов

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 05:34:42 | Сообщение # 632
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурз сначала поцеловал ее голые щиколотки, а потом погладил волосы.
- Ты божественно красива... Ты достойна молодого Фурза, который будет служить тебе, а не старого Храззта, которому нужны от тебя были лишь дети...
Он грустно вздохнул.
- А когда ты полюбишь меня, у нас будут свои дети. Я отвезу тебя в рай, моя богиня.
Капитан ещё раз взглянул на Элли с обожанием и покинул десантный отсек, перемещаясь в кабину.

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 05:38:27 | Сообщение # 633
Уровень 1
- Больной ублюдок! - крикнула ему вслед альтмерка.

Инвентарь:
- 24900 септимов

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 05:44:35 | Сообщение # 634
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурз посмотрел на часы, почти была полночь. Времени до рассвета, пока Элли хватятся, было полно. Грифон за час добирался до любой точки континента, а вот слишком далеко, за океан, летать не мог.
"Куда же ее отвезти... Я ведь обещал ей рай..."
Он взял карту и стал думать. Сразу же стал смотреть на острова. Взгляд упал на острова Блаженных. Там был лишь маленький поселок колонистов, но на маленьком южном никто не жил. От крупных островов его отделяли 50 километров моря. Там их никогда не найдут.
Капитан прекрасно знал конструкцию грифона. Рядом с радиоблоклм располагался радиомаяк. Его можно было отключить, но для надёжности лучше было вывинтить и запутать след. Фурз достал из-за спинки кресла сумку с инструментами первой помощи и попробовал вывинтить радиомаяк, чтобы не отследили местонахождение грифона.

ЭстринДата: Чт, 22.12.2022, 05:45:23 | Сообщение # 635
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Мастер:

6:1 - получилось

ЭллияДата: Чт, 22.12.2022, 05:47:15 | Сообщение # 636
Уровень 1
Элли сползла по стойке на пол и стала горько рыдать, повторяя снова и снова "За что?".

Инвентарь:
- 24900 септимов

ЗлоДата: Чт, 22.12.2022, 05:50:19 | Сообщение # 637
Тёмная Сторона
Уровень 1
Фурз улыбнулся сам себе, покрутил в руке увесистый радиомаяк, положил на второе кресло. А потом выставил курс на островок в Крокодильем озере. Грифон загудел, быстро поднялся в ночное небо и с большой скоростью полетел на юг.

=== Крокодилье озеро: остров

ЭстринДата: Чт, 22.12.2022, 05:52:14 | Сообщение # 638
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Мастер:

5:6 - неудача, Храззт проснулся

Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима)
- Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)

ХраззтДата: Чт, 22.12.2022, 06:04:53 | Сообщение # 639
Уровень 1
Храззт и так всегда спал чутко, а к старости его сон ещё больше стал тревожным. Он услышал гудение грифона за окном. Обычно в грифоне летал он, иногда полковник Торрз или майор Вергрин, и ещё грифон вроде был у местного филиала Ордена. Приподнявшись, он выглянул в окно. Грифон взлетал и улетел куда-то на юг.
"Странно. Фурза что ли вызвал Торрз... Точнее, Торрзу нужен грифон, потому что вице-президентам свой не выдают".
Он опять разозлился на Торрза. Какого Гвала тот запрашивает президентский грифон отсюда, а не свободный из аэропорта, где казармы и майор Вергрин? Сделав пометку в памяти, чтобы утром позвонить Торрзу и объявить выговор, Храззт опять лег, приобняв жену. Только приобнял пустое покрывало Элли.
"Элли улетела??? Куда ей вдруг понадобилось в Мзамбуту? У альтмеров что-то случилось? И почему меня не разбудила???".
Он взял Найтфон и позвонил супруге. Она не отвечала. Найтфон был в ванной и на беззвучном режиме, как и всегда с вечера по утро.
"Спешит или не слышит..."
Храззт подумал было вызвать Фурза и объявить тревогу, но ведь жена сама улетела. Кем он тогда всем покажется, что не пускает жену куда-то недалеко полететь и объявляет на всю республику тревогу?
"И Элли утром выскажу за то, что так улетает. Хоть бы мне сказала..."
Он поворочался и уснул.

Девиз: "Темнее всего бывает перед рассветом" (с) Эррхаз
Раса: Дремора Лорд, 81 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- ст. кор. меч и даэдр. трость-шпага
- ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гран. в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- смартган ФП-103 (В МБ: -1000 НР, % в ББ: *50, Защ.: 30 НР)
- 4 кор. "Вес. Ади"
- цепной меч "Корунд" (50 НР доп. урон)
- броня "Ворон" (Огнестр. 75%, Хим.оружие - 70%, Рад. - 40%, Огонь и эл-во - 60%, Остальное - 40%)
- бр. МАБ (Антим. 100 %)
- мед. "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
- Кольцо Удвоения Здоровья Саммер (2*)

Сила: 205, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 3895*2, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 210.

ХраззтДата: Чт, 22.12.2022, 07:00:59 | Сообщение # 640
Уровень 1
Храззту утренним ветром сквозь сон прилетели последние слова Элли:
"Храззт. Я люблю тебя. Береги наших детей".
Дремора Лорд проснулся. Уже рассвело. Стал думать, куда могла улететь жена и пошел умываться. В ванной были все ее артефакты и Найтфон с пропущенным.
И тут его осенило. Он понял ее слова. Эллия поступила точно так же, как и Рита, вторая жена Императора Фейна. Пришла из Тамриэля, полюбила, родила детей, а потом внезапно ушла обратно. Вернулась Рита спустя десять лет, но Фейн ее не принял. Не простил предательства. И Храззт не простит. И дети не простят. Так жена и мать не поступают.
Совершенно разбитый и полный горечи, он разбудил няню, и сказал, что Элли больше тут жить не хочет и вернулась в Саммерсет, что в Нирне. Няня от удивления молчала, а Храззт пошел в кабинет, написал заявление об отпуске. Это надо было пережить. Фейн пил бренди бочонками. А Храззт будет пить местное вино. Индрель позаботится на время отпуска о дочках, а сыновья пусть учатся. Храззт все же написал смс старшему сыну.
А потом принес из подвала ящик вина, заперся в кабинете и стал пить, разглядывая фотографии с Элли, где она так счастливо и любяще улыбалась ему. Как же так...
Храззт выпил к полудню три бутылки и уснул.

Девиз: "Темнее всего бывает перед рассветом" (с) Эррхаз
Раса: Дремора Лорд, 81 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- ст. кор. меч и даэдр. трость-шпага
- ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гран. в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- смартган ФП-103 (В МБ: -1000 НР, % в ББ: *50, Защ.: 30 НР)
- 4 кор. "Вес. Ади"
- цепной меч "Корунд" (50 НР доп. урон)
- броня "Ворон" (Огнестр. 75%, Хим.оружие - 70%, Рад. - 40%, Огонь и эл-во - 60%, Остальное - 40%)
- бр. МАБ (Антим. 100 %)
- мед. "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
- Кольцо Удвоения Здоровья Саммер (2*)

Сила: 205, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 3895*2, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 210.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz