♒♒♒ Акватория Гринсайда ♒♒♒
|
|
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 18.03.2021, 16:41:12 | Сообщение # 1 |
Князь Фэйтландский
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Пн, 20.05.2024, 22:00:47 | Сообщение # 21 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Небольшой катер с дизельным двигателем привез с Пальмового острова данмерку по имени Илдари. Суденышко подходило к островному королевству с юго-востока. Капитан сидел в кресле возле руля. На закате подозвал пассажирку. - У меня есть копия карты Гринсайда, но она стоит еще 20 золотых, - ухмыльнулся он. - Я высажу вас тут. Он ткнул пальцем в мыс южнее руин древнего Гринсайда.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Ср, 22.05.2024, 18:22:35 | Сообщение # 22 |
Чародейка
Уровень 1
| - У меня больше нет золота, - заметила Илдари. - Я перерисую карту, с вашего позволения. Мне надо добраться вот в эту башню. Это почти через весь остров. Она полезла в сумку за пером, чернилами и бумагой.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Ср, 22.05.2024, 20:35:12 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| - Ну это тоже не бесплатно, - хмыкнул дремиус. Данмерка была средних лет, но весьма симпатичная. - Как насчет бутылки рома вечером и совместного ужина?
|
|
| |
Лаанет | Дата: Чт, 23.05.2024, 20:04:27 | Сообщение # 24 |
Чародейка
Уровень 1
| Как и почти все данмерки, Илдари была весьма похотливой. К тому же ситуацию можно было использовать в свою пользу, и она лукаво улыбнулась. - С удовольствием. Всегда хотела бы попробовать... романтический вечер с дреморой. А желательно несколько. Если вы довезете меня прямо к башне, на другой край острова, ты у нас будет даже несколько вечеров... и ночей... И невинно захлопала ресницами.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Пт, 24.05.2024, 00:35:49 | Сообщение # 25 |
Уровень 1
| Таким образом пожилой капитан на старости лет получил незабываемый опыт страстных ночей с горячей данмеркой, по пути к нужному месту. Спустя трое суток он подошёл к берегу.
=== Земли Ламарра
|
|
| |