⇒ Фрэхан: Фэйтауэр ⇐
|
|
Дейл_Фэйтон | Дата: Пн, 18.04.2022, 03:37:52 | Сообщение # 1 |
Князь Фэйтландский
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Башня была выстроена в 156 годом Дейлом и Хрордис в качестве их первой резиденции в Гринсайде. Тут имеются три этажа. С башни открывается великолепный вид на Море Скорби.
|
|
| |
Форезз | Дата: Пт, 07.07.2023, 15:54:36 | Сообщение # 281 |
Президент Меганистана, Кавалер ОП, Вел. Маг-р КОП
Уровень 1
| "Сколько пафоса и самомнения..." Форезз молча пошел за ними, решив следующие вопросы задать на привале.
Девиз: "Ничто не истинно, все дозволено" (с). Класс: вор. Раса: дремион, 80 г. Ф. Э. Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - серебряный кинжал - Зелье Здоровья (+ 200 НР) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 665, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 25.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 07.07.2023, 17:30:05 | Сообщение # 282 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Вокруг раскинулись земли Княжества Фрэхан.
=== Земли Фрэхана
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Вт, 28.05.2024, 02:32:35 | Сообщение # 283 |
Чародейка
Уровень 1
| Илдари, ученица Нелота, поднялась по тропинке с берега к башне и осмотрелась. Место было живописное, не в пример пепельным просторам юга Солстейма и данмерка грустно вздохнула.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 30.05.2024, 00:37:17 | Сообщение # 284 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Королевская чета покинула башню десять лет назад. По прошествии стольких лет Граззт, разумеется, не караулил снаружи, а жил на первом этаже. Причем лишь летом и в декабре-январе. В остальное время он усердно обучался воинскому искусству в столичной крепости Дейлкастл, у местных мечников, что охотно показывали все приемы и типы оружия правой руке Короля Дейла. Башня в это время была заперта, и никто не смел даже приближаться к ней из-за авторитета Короля и Королевы. Таким образом спустя 10 лет Граззт стал дремилианом и теперь самостоятельно учился магии на верхнем этаже, читая многочисленные книги и заметки Хрордис. Однако Дреморой Лордом все еще не стал. Когда в дверь башни постучали, Граззт как раз учился запускать последовательно три небольших огненных шара в мишень зачаровательного покоя. - Король и Королева отсутствуют, заходите позже, - ответил он темной эльфийке.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Чт, 30.05.2024, 03:50:19 | Сообщение # 285 |
Чародейка
Уровень 1
| Илдари с любопытством взглянула на дремору и вручила ему конверт. - Если вы Граззт, то вам письмо от Короля Дейла как раз. Прочитайте при мне и скажите ответ, чтобы я могла передать через моего учителя потом.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 30.05.2024, 04:52:10 | Сообщение # 286 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Граззт нахмурился тревожно, вскрыл пальцами конверт, достал письмо и прочитал. Почерк был подлинный, Дейла.
"Граззт. С момента получения тобой данного письма ты, как мой наместник и помощник в Гринсайде, наследуешь его трон. Отныне ты король уютной зеленой страны, развивай ее и защищай от посягательств извне, будь то люди или дреморы. Я с Хрордис вынужден отречься от трона, потому что нахожусь в другом мире, на своем родном острове, и тут намерен прожить старость. Больше мы не увидимся, а Призыв я отменить не могу, потому что слишком далеко, поэтому ты не вернешься на свои лавовые острова. Думается, судьба Короля Гринсайда тебе предпочтительнее, нежели дреморы-воина в Мертвых Землях. С пожеланием удачи и долгого правления, Король Дейл и Королева Хрордис".
Дремилиан покачал головой, вздохнул глубоко. - Что ж... - медленно сказал он. - Мне нужно некоторые время, чтобы понять, что я отныне сам по себе. Передайте Королю Дейлу, что если однажды он решит навестить Гринсайд, страна будет в полном порядке. В башне очень много полезного, и я знаю, как вести Гринсайд. Чтобы он стал сильным. Граззт покивал. - Наверное, вы с долгой дороге. Можете пообедать в башне перед обратным путешествием. Новоявленный Король Гринсайда улыбнулся приветливо. Данмерка была очень даже ничего. К тому же письмо было поистине королевским подарком. Намного лучше, чеми освобождение от Призыва, на которое когда-нибудь надеялся дремора.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Чт, 30.05.2024, 05:36:41 | Сообщение # 287 |
Чародейка
Уровень 1
| - Я бы с радостью, но меня подташнивает что-то... Лучше прогуляюсь на свежем воздухе... Илдари и правда мутило. Попрощавшись с дреморой, она села на пригорке и смотрела на море внизу. Катер еще был там. "Что со мной такое...". И тут ее осенило. Да ведь она забеременела от капитана. Неизвестно, была ли возможность тут уничтожить плод, а уж матерью данмерка точно становится не собиралась. Как и бросать новорожденного. Пожалуй, придется прервать путешествие, как это ни было досадно. Она спустилась вниз и растолкала дремору. - Ты что же это спишь?! Ну удружил мне! Как мне теперь с животом исследовать этот мир, а ? Угостить бы тебя парой молний!!! Немедленно вези обратно! Мастер Нелот, в силу возраста, был бесплоден, но явно умел прерывать беременность.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Пт, 31.05.2024, 19:39:52 | Сообщение # 288 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Капитан нахмурился, вздохнул. - Я ж думал, я уже не могу... Что ж... Все же он был порядочным и согласился отвезти данмерку бесплатно на Пальмовый.
=== Пальмовый Остров (01.06.24)
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пн, 03.06.2024, 21:28:18 | Сообщение # 289 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Граззту, конечно, приходили местные с корзинами еды. Нескольких он отправил в Блэкстоун и столицы графств, сообщить, что принял трон. Сам он не собирался покидать башню, пока не научиться магическим наукам и не станет Дреморой Лордом. И лишь тогда он планировал переселиться в главный город Гринсайда и начать полноценное правление.
|
|
| |
|