⇒ Кинт: Волшебный двор ⇐
|
|
Миос | Дата: Вт, 20.09.2011, 16:13:10 | Сообщение # 1 |
Агент ОП, Послушник ОН, Космонавт IX отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Здесь маги нового Света дают уроки мастерства по всем ситихиям, а так же Начальная магия, Боевая магия, Алхимия, Оккультизм, История магии и с недавнего времени открылся факультет Малецефистики.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 03.01.2025, 10:23:00 | Сообщение # 2 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Ректор Волшебного Двора собрал всю тысячу подчиненных на площади у ворот и объявил, что маги вне политики и глупых войн тех, чьи мозги не способны заглянуть выше, в высокие материи. - Великая Королева научила нас магии, и мы всегда будем благодарны ей. Но Королевы больше нет, страна жива, магия жива, мы живы. Чтобы никто ни ногой наружу! Если дреморы придут, открываем ворота и я выхожу в них первый и объясню им, что мы вне политики, а магия должна служить всем одинаково! Возражений от магов всех факультетов, конечно же, не последовало.
|
|
| |
Шеазз | Дата: Вс, 05.01.2025, 00:29:54 | Сообщение # 3 |
Вице-Президент Меганистана, Рыцарь ОП
Уровень 1
| Шеазз и 10000 дремилианов - винтовочников дошли до огромной крепости. Вице-Президент провел войско внутрь двора. - Именем Императора Фэйтландской Империи и Президента Меганистана, прошу всех выйти наружу! - громко закричал он.
Девиз:"Жизнь волшебна и прекрасна!" Класс: маг Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Инвентарь: - меч аурил - амулет пополнения магии (+50 MР) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
Сообщение отредактировал Шеазз - Вс, 05.01.2025, 00:45:55 |
|
| |
Зло | Дата: Вс, 05.01.2025, 02:45:06 | Сообщение # 4 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Открылись ворота, но все не вышли. Появился пожилой человек, широко улыбавшийся. Успокоительными жестами он словно убаюкивал и сказал очень мягким голосом: - В этом нет нужды, уважаемые воины Фэйтландской Империи. Я отвечаю за все заведение. Разрешите представиться, Ректор Волшебного Двора, Архимагиус Этлай. И поклонился, очень низко.
|
|
| |
Шеазз | Дата: Вс, 05.01.2025, 02:54:16 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| - Замечательно, - одобрил Шеазз, - но мне надо, чтобы вы донесли до всех то, что наша задача - Прогресс, а не бессмысленное убийство. Если сопротивления не будет, жизнь в Кинте быстро наладится. А если вы нам поможете, так вообще наградим. В противном случае, вас ждет судьба мятежников. Что скажите? Шеазз сверкнул глазами.
Девиз:"Жизнь волшебна и прекрасна!" Класс: маг Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Инвентарь: - меч аурил - амулет пополнения магии (+50 MР) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 05.01.2025, 04:23:19 | Сообщение # 6 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я сейчас же после нашей беседы произнесу речь в главной аудитории Волшебного Двора перед всеми деканами, преподавателями и студиозусами, - покорно ответствовал Этлай. - Уверяю вас, что в моем заведении сопротивления не будет. Данный вопрос я обсудил со всеми сразу по смерти Королевы Меганы. Мы маги, магия была до Королевы и будет после. Магия вне политики, а магия должна служить всем одинаково! Чем могу помочь я и мои деканы, уважаемый? От студиозусов толку мало, преподаватели тоже слабы и мало чем могут помочь.
|
|
| |
Шеазз | Дата: Вс, 05.01.2025, 18:46:28 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| - Пока ничем, - ответил Шеазз, - если надо будет, то мы к впм обратимся. А пока работайте в обычном режиме и помните, что Империя вам зла не желает и сделает вашу жизнь намного лучше. С этими словами Шеазз повел 10000 дремилианов - винтовочников в город.
=== Кинт
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 05.01.2025, 22:14:49 | Сообщение # 8 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Ректор закрыл ворота, вернулся к деканам и заверил, что все уладил с дреморами и можно спокойно заниматься, чем занимались.
|
|
| |