⇒ ☕ Порт-Мэг: Таверна "Невинность Королевы" ☕ ⇐
|
|
Сифр_III | Дата: Чт, 27.06.2024, 20:44:58 | Сообщение # 1 |
Президент Альмалейна (105 - 141)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Большая таверна на оживленном перекрестке, основанная еще в середине I века. На вывеске изображено зеркало. С тех пор, как в 140-х годах фаворитом Королевы Меганы обозначился беглый фэйтландец, известный как Мекампбаши, местный люд регулярно пририсовывает на зеркале трещину.
|
|
| |
Бея | Дата: Вс, 18.08.2024, 15:38:32 | Сообщение # 21 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| - Хорошо,- кивнула Бея, улыбнувшись, - я не против. Надо было взять с собой какую-нибудь одежду. Что-то не подумала. А мы куда сейчас? Сестра внимательно посмотрела на брата.
Девиз:"Кушаю и цапаю!" Класс: воин Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Фамильяр : Попугай Бакос Инвентарь: - меч аурил - доспехи аурил - диадема Сияния Блисса ( +50 НР)
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 05.11.2024, 16:50:24 | Сообщение # 22 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Прошло время. Теазз пропал, Бея осталась в таверне одна. Ей пришлось перевестись в самый дешёвый номер. Благо, брат оставил деньги, хотя они уже начинали заканчиваться. Девушка была в отчаяние.
Девиз:"Кушаю и цапаю!" Класс: воин Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Фамильяр : Попугай Бакос Инвентарь: - меч аурил - доспехи аурил - диадема Сияния Блисса ( +50 НР)
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 10.12.2024, 23:07:10 | Сообщение # 23 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея услышала сильные взрывы. Стекла и зеркало разбились вдребезги. Девушка успела вовремя отскочить от окна, схватила попугая и выбежала и спустилась вниз. Один из посетителей схватил ее за руку и потащил в подвал куда шли все. - Все будут тут до выяснения обстоятельств, - сказал ей мужчина,- железные птицы атаковали королевство. Бея забилась в угол и начала пережидать. Ей было жутко.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 03.01.2025, 10:10:52 | Сообщение # 24 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| В таверну набились прохожие, и последний крепко запер дверь. На испуганные вопросы сидевших тут ответили, что огромная армия дремор высадилась в порту Кинта, а скоро высадится и тут, будет идти по городу и убивать всех, кого встретит на улицах. - Королева убита, если кто не понял! - воскликнул трактирщик. - Иначе бы дреморы Фэйтланда не посмели. Горе нам, горе... И расплакался.
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 04.01.2025, 05:38:53 |
|
| |
Бея | Дата: Пт, 03.01.2025, 13:31:26 | Сообщение # 25 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея так и сидела в подвале таверны изредка выходя по нужде в уборные, находившиеся при номерах. Почти все они были изрядно изгажены и приходилось искать самую чистую. Вести о дреморах из Фэйтланда Бею ничуть не испугали. Она-то знала, что дреморы точно не будут убивать тех, кто не окажет им сопротивления.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 04.01.2025, 06:27:00 | Сообщение # 26 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Дверь с ноги выбил командир гарнизона мечников Порта-Мэг. - Что закрылись, дураки? Нет тут никаких дремор. Они Кинт разоряют. А наш Смотритель решил с эльфами бой им дать. Тоже дурень. А мои люди по домам. А ну налей выпить фирменного! Синекожий трактирщик не рискнул напоминать о долге свирепому мечнику и просто налил огромный бронзовый кубок наливки из инжира и подал ему. Тот стал задумчиво пить.
|
|
| |
Бея | Дата: Сб, 04.01.2025, 16:56:55 | Сообщение # 27 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея же решила остаться в таверне до окончания боев на улицах города. Потом она думала найти кого-нибудь из дремор-воинов и сообщить, что ее брат Теазз пропал.
|
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 05:44:34 | Сообщение # 28 |
Грандмастер Кайсара, Генерал-полковник ИГ
Уровень 1
| Двери таверны вылетели под двумя мощными сапогами дремилианов, а затем они встали у прохода с винтовками наготове, а внутрь зашел шального вида дремилиан постарше, на броне ДАБ у него были погоны майоры. - Не бояться! Я выпить и пойду! - рявкнул командующий десантной операцией в Порт-Мег Свизз и подошел к прилавку. - Давай-ка это, это и это! Прямо сразу наливай, чтобы яда не успел! Я слежу за тобой синий! И положил на стол винтовку ФЗ-99, сел, ухмыльнувшись.
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 07.01.2025, 05:47:09 | Сообщение # 29 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Трактирщик-полуджинн безроботно налил в стаканы золотистое, красное и розовое вина, все три пододвинул к дреморе. Остальные посетители старались не шуметь и не привлекать внимания.
|
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 05:54:30 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| Майор одобрительно кивнул, выдул залпом налитое одно за другим, а потом протянул руки. - Бутылки тоже мне. Ты думаешь, синий, мне хватит трех стаканов вина? Оскорбляешь дремилиана? Он закурил и огляделся. Его взгляд наткнулся среди эльфов и людей на странную рогатую особу. - О! А ну погоди... бутылки! Свизз выдул залпом красное, а потом, не отрывая взгляда от рогатой девушки, запел, весьма хорошо поставленным голосом, ибо был в свое время солистом школьного хора:
"Моооой папа в жизни не был в Меганистане! И мама не бывала в Меганистане! Откуда же ты, парень, такие видишь сныыыы! Как будто я скучаю в дурацком баре! А первая красотка в Меганистане! И дреморские рожки! И волосы без хныыыы! Эй ты! Моя песня пригожая! Гвал пойми на что... песня похожая! Эй ты! Скажи уж не был ли батя твой, из наших моооорякооооов!"
Он закурил и поманил Бею пальцем. - Садись, красавица, угощу! И налил полный стакан золотистого кинтского себе и ей.
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 07.01.2025, 15:45:39 | Сообщение # 31 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея увидела дремору и в ее глазах появилась надежда на то, что вскоре ей могут помочь найти брата, а услышав забавную песенку, девушка мило засмеялась, подошла к майору и присела на стул чуть поодаль. - Здравствуйте! - поприветствовала Бея дремору. - Простите, но я не пью. В жизни не пробовала. У меня просто отец выпивал много покойный и брат в него один пошел. Кстати, я на половину дремора. Бея внимательно посмотрела на дремилиана, а затем осторожно спросила : - Полагаю, вы из самой Фэйтландской Империи? Я как раз ждала кооо-то из вас. Слышала, что тут беспорядки и мне сказали сидеть и не высовываться. Ещё мой брат пропал. Один из трех. Девушка тяжело вздохнула.
Сообщение отредактировал Бея - Вт, 07.01.2025, 15:46:04 |
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 16:36:51 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| - Вы не пьете со мной за победу Фэйтландской Империи? - улыбнулся майор. - А я настаиваю. Он протянул ей стакан с вином. - Но сначала я сделаю пару важных звонокв. И достал новенький найтфон, купленный прямо перед плаванием в Элизиум. - Алло. Здравия желаю, генерал-полковник. Контроль установлен, сопротивление в Порт-Мег подавлено. Город наш. Понял, вольно, встаем гарнизоном до распоряжения Президента! Алло. Капитан, дуйте обратно в Фейнгард за еще одной армией, вам скажут где высадить! Все, я занят! Торжественно повернулся к Бее. - Решил все вопросы, а теперь наконец могу и вам уделить внимание. Итак, расскажите, кто из моряков Империи заглянул к вашей несомненнно красивой матери, если судить по вам! За вас! Не удержавшись, он выпил стакан вина.
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 07.01.2025, 17:28:39 | Сообщение # 33 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея взяла в руки стакан вина и подняла его вверх. - Ну, за победу Империи можно, - Бея чокнулась с дремилианом стаканами и сделала маленький глоток. - Мой отец был подданным Фэйтландской Империи. А мать у меня аурил из Блисса. Она решила когда - то посмотреть на Фэйтланд и познакомилась с моим отцом Вино было достаточно терпким и кисловатым. "Как только это пьют..." - подумала Бея.
|
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 18:36:51 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| - А так и мама не отсюда, замечательно же! За ваших достойных родителей, Бея! Он налил себе еще красного вина. - А не желаете прогуляться? Сходить на набережную, ко дворцу, поговорить о делах и не только...
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 07.01.2025, 18:40:51 | Сообщение # 35 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея настороженно посмотрела на дремилиана. - Может, представитесь для начала хотя бы? Девушка держала стакан в руках готовая если что ещё немного выпить.
|
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 20:54:50 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| - О, вы с характером, так и нужно, - Бея еще больше понравилась молодому майору. Он отсалютовал свободной рукой. - Майор Свизз Сурриал, Императорская Гвардия, Корпус СВМ. Я здесь на задании.
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 07.01.2025, 21:02:38 | Сообщение # 37 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| - Бея Буркиалл, - представилась девушка и тоже отсалютировала, - из Блисса. Я сюда с братом приехала, жили тут. А потом он пропал. У него тут тоже было задание. Какое, правда, точно не знаю. Бея опустила глаза. Она переживала за Теазза, особенно учитывая последние события в Мекампе.
|
|
| |
Морриз | Дата: Вт, 07.01.2025, 21:16:23 | Сообщение # 38 |
Уровень 1
| Кивая, Свизз достал найтфон и вбил в фугл. - Ого, так ваш отец герой, Кавалер Ордена Полумрака Бурказз! Его достижение - возврат Рэйнфореста под контроль Империи. Правда, это было полвека назад. Неужели вы старше меня?.. Кровь аурил?
|
|
| |
Бея | Дата: Вт, 07.01.2025, 21:21:44 | Сообщение # 39 |
Дочь Бурказза и Теи
Уровень 1
| Бея снова мило засмеялась. - Мне 28 лет. Помимо меня у меня ещё три брата. Одного зовут Теазз и он как раз пропал. И да... Девушка оглянулась вокруг. - И все же прогуляться хорошая идея, - в итоге согласилась она, - туь слишком много ушей.
|
|
| |
Морриз | Дата: Ср, 08.01.2025, 06:15:00 | Сообщение # 40 |
Уровень 1
| Морриз прихватил две бутылки и встал из-за стойки, повернувшись к дверям. Обернулся к Бее и заметил: - Если он в этой стране, я смогу его найти. У меня большие связи. Мой непосредственный начальник - генерал-полковник Морриз, командующий всей армией вторжения. И он у меня в долгу за безукоризненное с точки зрения военной тактики взятие этого города без особых потерь. Идем, Бея, надо отдать последние приказы по Порту-Мег и потом я свободен и в твоем распоряжении. Они вышли наружу, причем двоих дремилиан Свизз забрал с собой.
=== Порт-Мег
|
|
| |
|