⇒ Кеверинг: Представительство Лиги Наций ⇐
|
|
Юстиниан | Дата: Ср, 25.12.2024, 11:22:29 | Сообщение # 1 |
Король Кеверингской Унии
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Представительство Лиги Наций было построено Юстинианом в 188 году Ф. Э. для собрания вышеупомянутой организации с целью включения Кеверингской Унии в состав Фэйтландской Империи. Богато украшенное здание будто бы является маленьким Рион Теан'хом, будучи из мрамора и слоновой кости, с садами, фонтанами и золотыми статуями - производить впечатление на делегацию.
Лига Наций Эззара была учреждена Указом Императора Фейна в 60 году Ф. Э. Шатб-Квартира возведена в Фейнгарде в 155 году и там в 160-170 годах прошла 1-я Генеральная Ассамблея Лиги Наций, в 188-189 2-я Внеочередная. В Представительстве Лиги Наций в Кеверинге с 189 года проходит 3-я Генеральная Ассамблея Лиги Наций.
Генеральный Секретарь Лиги Наций: Ритсу Кель Анара Син
Государства-участники Лиги Наций Эззара: 1. Фэйтландская Империя с 60 года, спецпредставитель Дремора Лорд Эпикантузз. Государство-Учредитель Лиги Наций. 2. Королевство Иф с 155 года, спецпредставитель не прибыл. 3. Кеверингская Уния с 158 года, спецпредставитель имперец Дариус. 4. Королевство Гринсайд с 159 года, спецпредставитель гринсайдец Ричард МакКормак. 5. Ханство Газар с 161 года, спецпредставитель газарец Потаз. 6. Империя Хао с 162 года, спецпредставитель хаоец Дэй. 7. Княжество Мэйдзю с 163 года, спецпредставитель мэйдзюнец Атсуши. 8. Королевство Нгуен с 163 года, спецпредставитель нгуенец Хо Шин. 9. Королевство Мекамп с 164 по 188 годы, спецпредставитель мекампец Анэто. 10. Графство Сварт с 169 года, спецпредставитель норд Ингар. 11. Королевство Рьеклунд мандат не вручен.
Непризнанные государства 1. Королевство Гельберд
Резолюции: 1-я Генассамблея (160-170): № 1, 163 Ф. Э. - "Устав Лиги Наций" (Голосовали 6, За 6) № 2, 164 Ф. Э. - "О нераспространении ядерного оружия" (Голосовали 8, За 7, Воздержался 1) № 3, 165 Ф. Э. - "О продлении Генеральной Ассамблеи до 10 лет" (Голосовали 8, За 8) № 4, 166 Ф. Э. - "О противодействии международному терроризму" (Голосовали 8, За 6, Воздержался 1, Против 1) № 5, 169 Ф. Э. - "О международном признании Графства Сварт" (Голосовали 8, За 7, Воздержался 1) 2-я Генассамблея, внеочередная (188-189): № 6, 188 Ф. Э. - "О принятии Королевства Мекамп в состав Фэйтландской Империи" (Голосовали 8, За 6, Воздержался 1, Против 1) 3-я Генассамблея (189 - настоящее время): № 7, 189 Ф. Э. - "О принятии Королевства Гринсайд в состав Фэйтландской Империи"" (Голосовали 8, За 7, Воздержался 1) № 8, 189 Ф. Э. - "О принятии Кеверингской Унии в состав Фэйтландской Империи"" (Голосовали 8, За 6, Воздержались 2) № 9, 189 Ф. Э. - "О принятии Королевства Нгуен в состав Фэйтландской Империи"" (Голосовали 8, За 6, Против 2) № 10, 189 Ф. Э. - "О принятии Графства Сварт в состав Фэйтландской Империи"" (Голосовали 8, За 6, Воздержались 2)
Сообщение отредактировал Юстиниан - Пн, 06.01.2025, 01:19:20 |
|
| |
Генриэтта | Дата: Ср, 15.01.2025, 06:10:04 | Сообщение # 101 |
Священник Ордена Ночи, Темная Владычица Сварта
Уровень 1
| - Спасибо! Мы рады! Графиня рада! Ингар ничего не нажал, потому что даже не понял, ч то в Лиге Наций можно голосовать и за себя.
|
|
| |
Ритсу_Син | Дата: Ср, 15.01.2025, 06:13:07 | Сообщение # 102 |
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Ритсу не стала его просвещать, ведь голосов и так хватало. - Лига Наций большинсссством голоссссов приняла решение и проголоссссовала за Резолюцию № 10 "О принятии Графсссства Ссссварт в сссоссстав Фэйтландссской Империи". За 6, воздержались 2. После обеденного перерыва будем голосовать дальше. Вссссем сссспассссибо. И она подготовила два экземпляра Договора для Императора и Графини, вручила их Мирфейну Второму.
Девиз: "Тянемся к родным берегам..." Класс: маг. Раса: нага. 19 г. Ф. Э. Инвентарь: - алхимический набор
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Ср, 15.01.2025, 06:18:47 | Сообщение # 103 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| - Я сам приглашу графиню на подписание, - заметил Мир, хмуро взглянув на глупого Ингара. Император спрятал эти бумаги, а затем взял ручку фаркер. - Итак, спасибо Лиге Наций за решение по Гринсайду, Унии, Нгуену и Сварту. Я сейчас же напишу Указ о принятии этих четырех независимых государств в состав Фэйтландской Империи, в качестве равноправных Республик с Президентами во главе. А затем мы с Канцлером вынуждены отбыть в Фейнгард, у нас очень много дел. Прошу тишины. Заскрипела золотая ручка фаркер, принадлежавшая когда-то Эрфу, отцу Мира.
Девиз: "Тени нет лишь когда ничего не горит" Класс: вор Раса: дремарг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вамп. Инвентарь: - красная пустышка - Ам. Альмаэдры (Имм. к Бол. 100 %) - Ам. Противоядия Сарфейна (Имм. к Яду 100 %) - Кол. Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Ам. Защ. от Стр. Ор. Крузза (100 %) - Кол. аврорианца Морриза (+ 10 Сила) - Ам. Зд. Таэдры (+ 200 НР Раз в День) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтл. Империи Фейна - Ам. Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кол. Защ. от Эл-ва Альмаэдра (100 %) - Кол. Пера Милаэдры (Раз в День) - Ам. Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - ФЗ-56 Мурузза
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Юстиниан | Дата: Ср, 15.01.2025, 06:33:32 | Сообщение # 104 |
Король Кеверингской Унии
Уровень 1
| Юстиниан хотел было напомнить, чтобы название дали "Юстия", а Президентом сделали "Марику", но одернул себя, решив, что склерозом юный Император вряд ли страдает. Вместо это сказал очень мягким голосом, кивая головой: - Благодарю вас, Император, за покровительство, от себя, Кеверингской Унии и всего нашего населения.
Раса: имперец, 57 год Ф. Э. Инвентарь: - ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 HP, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 HP, % в ББ *60) - Меч Юстиниана (+50 урон огнем) - Кулон короля Кеверинга (+2 хода)
Сила: 40, Ловкость: 25, Разум: 15 Жизнь: 760, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 45
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Ср, 15.01.2025, 06:36:22 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| Мир наконец взглянул на вампира прямо и кивнул коротко. Потом встал и зачитал свой новый Указ.
Указ "О принятии новых субъектов в состав Фэйтландской Империи"
1. Исходя из решения Лиги Наций планеты Эззар, в состав Фэйтландской Империи принять в качестве Республик четыре новых субъекта: - Королевство Гринсайд как Республику Гринсайд - Кеверингскую Унию как Республику Юстию - Королевство Нгуен как Республику Нгуен - Графство Сварт как Республику Сварт. 2. Исходя из пункта 1 данного Указа назначить: - Президентом Республики Гринсайд Ричарда МакКормака - Президентом Республики Юстии Марику Майер - Президентом Республики Нгуен Ван Ха Лама - Президентом Республики Сварт Генриэтту Торн. 3. Руководство интеграцией четырех новых Республик в Империю возложить на Канцлера Тараэдру.
Взглянул на Тару с легкой улыбкой, затем обвел взглядом всех в зале и произнес: - Отныне и до нашей общей победы в войне с инопланетным врагом я буду в Столице Фэйтландской Империи, руководить нашей планетарной обороной. Пусть будет с нами Эззар и Фейн!
Девиз: "Тени нет лишь когда ничего не горит" Класс: вор Раса: дремарг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вамп. Инвентарь: - красная пустышка - Ам. Альмаэдры (Имм. к Бол. 100 %) - Ам. Противоядия Сарфейна (Имм. к Яду 100 %) - Кол. Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Ам. Защ. от Стр. Ор. Крузза (100 %) - Кол. аврорианца Морриза (+ 10 Сила) - Ам. Зд. Таэдры (+ 200 НР Раз в День) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтл. Империи Фейна - Ам. Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кол. Защ. от Эл-ва Альмаэдра (100 %) - Кол. Пера Милаэдры (Раз в День) - Ам. Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - ФЗ-56 Мурузза
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Марика | Дата: Ср, 15.01.2025, 19:55:06 | Сообщение # 106 |
Фаворитка Короля Кеверингской Унии
Уровень 1
| Марика радостно, но растерянно улыбнулась. "Теперь у меня новая серьёзная должность и я должна быть ответственна за целую огромную республику, - подумала она, - интересно, а чем будет заниматься Юстиниан? Спрошу тогда потом..."
Подпись: Девиз: "Эээ, ты кто такой? Давай, до свиданья! " Класс: воин Раса: имперка-вампир, 136 г.Ф. Э. Инвентарь: - кольцо головореза ( щит 25 %, + 10 к атаке) - кастет - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Броня "Зов Фростгарда" ( Защита от оружия 33%). - золотые серьги-пули Хьюго ( защита от огня 20 %) - золотое кольцо с эбонитом Вайлдбризов ( хамелеон 50 %) Сила: 20, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 25
|
|
| |
Тараэдра | Дата: Ср, 15.01.2025, 23:32:58 | Сообщение # 107 |
Канцлер Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Тара попрощалась со всеми и вместе с Миром вышла из Представительства Лиги Наций.
=== Кеверинг
Девиз: "Магия создала Мир, чтобы Мир забыл Магию..." Класс: маг Раса: дремора-маг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - желтая пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Очарования Сарфейна (1 раз в день) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Великий камень душ аврорианца (Душа неясна) - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Юстиниан | Дата: Чт, Вчера, 03:30:27 | Сообщение # 108 |
Король Кеверингской Унии
Уровень 1
| Юстиниан встал и подал руку Марике. - Госпожа Президент, предлагаю вернуться в нашу резиденцию и обсудить вопросы прогрессивного развития... Республики Юстии. Наше дальнейшее присутствие здесь явно излишне. Дариус, ваш дипломатический статус в силе, но должность спецпредставителя от Унии теперь упразднена, как и Уния. Вы заслужили двухмесячный отпуск, а затем Президент подберет вам другую должность. Они поклонились и вышли наружу. Дариус вышел следом, одновременно и радостный, и озадаченный.
=== Кеверинг
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, Вчера, 03:33:40 | Сообщение # 109 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Ричард же не спешил никуда. - Я не должен быть тут, понимаю, у Гринсайда тоже голос пропал, но как Президент я прошу помощи Империи. Если я просто так вернусь в Гринсайд, меня ждет расправа. Необходимо некоторое количество солдат Империи, чтобы поддержать Республику Гринсайд и никто в ней не бунтовал. К кому я могу обратится? Он перевел взгляд с наги на Дремору Лорда.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Чт, Вчера, 03:52:39 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| - Господин Президент, - ответил Эпикантузз, и ему стоило большого труда сказать это не насмешливо, ибо он помнил явление прыщавого библиотекаря в Лигу Наций. - Здесь не место для внутриимперских дел. Согласно субординации, вам следует позвонить Вице-Канцлеру и задать ей вопросы о помощи вам. Достав найтфон, он сбросил на кнопочный адифон Ричарда номер. - Почему бы вам не прогуляться по этому чудесному средневековому городу и не позвонить ей? А мы тут займемся делами Лиги Наций дальше. Я прав, Генеральный Секретарь? И взглянул на нагу с прищуром.
|
|
| |
|