| Марика | Дата: Пт, 06.02.2026, 20:27:30 | Сообщение # 1 |
Президент Юстии
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Один из крупнейших городов республики Юстия в области Кеверинг. Расположен на границе с областью Франкия . Сам город частично расположен в горах, однако под горами есть принадлежащие его територии пастбища.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, Сегодня, 11:53:36 | Сообщение # 2 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Через час пути пешком перед ними замаячила городская стена Эйндховена. Вереницы поводок фермеров тянулись к городским воротам. Агент и дремилианы так же оживились. - Может начнём поиски с какой-нибудь таверны? Хоть горло промочим с дороги.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вс, Сегодня, 17:40:02 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена Чёрного Солнца
Уровень 1
| При упоминание алкоголя Теазза передёрнуло . - Думаю , вначале стоит найти офис этих курьеров или как их там, - решил он, - и да, я не пью алкоголь. С недавних пор... Дремилианы шли за ними и вели задержанного, который боялся даже движения лишнего сделать. Ему не хотелось закончить жизнь так как его сообщник.
Девиз: "Перед моей харизмой никто не устоит!" Класс: вор. Раса: дремоаурил, 153 г. Ф. Э. Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
Сила: 30, Ловкость: 30, Разум: 15, Жизнь: 570, Мана: 195, Ходы: 7, Атака: 35
|
| |
| |