⇒ Баркан: Площадь ⇐
|
|
Инаэдра | Дата: Ср, 21.09.2011, 08:33:53 | Сообщение # 1 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Центральная площадь была уничтожена в 51 году в результате падения Купола. Восстановлена в 195 году ф.э.
|
|
| |
Дангаар | Дата: Пн, 07.07.2025, 11:40:24 | Сообщение # 2 |
Вице-Президент Каширы
Уровень 1
| На расчищенной и восстановленной центральной площади города состоялось официальное открытие города Баркана для его жителей. По этому случаю на площадь выкатили множество бочек с водой, финиковым вином, фруктами и открыли палатки с горячими мясными рулетами. Народ гулял с вечера и до утра.
Девиз: "Зеркала - лабиринт отражений бед и зла." Класс: маг Раса: редгард, 10 г. Ф. Э. Особые способности: - призыв до 30-ти джиннов в день - призыв своей магической башни на пустую поверхность - переливание жизни или маны джинна (контракт) Инвентарь: - зелье лечения (+100 хп) - цепь джиннской верности (артефакт) - кольцо "Поцелуй Махидеврин" (исцеление на 500хп) Фамильяр: мартышка-воровка Сла-Уа
Сила: 25, Ловкость: 20, Разум: 20, Жизнь: 475, Мана: 260, Ход: 5, Атака: 25.
Сообщение отредактировал Дангаар - Пн, 07.07.2025, 11:40:52 |
|
| |
Фаркан | Дата: Чт, 24.07.2025, 11:40:24 | Сообщение # 3 |
Обращенный музыкант
Уровень 1
| Площадь была ещё более набита народом. Её окольцовывали фонтаны и выраженные плодовые растения. Центр площади был отведен для выступлений. Факиры дышали огнём и пускали фейерверки, взрывавшиеся в небе цветными бутонами. - Тут одуреть можно от ощущений.. - произнёс юноша, тяжело дыша. Его глаза тлели как угольки и он жадно разглядывал прохожих. Как бы легко было затащить кого-то из них под шумок в подворотню...
...
|
|
| |
Салли | Дата: Чт, 24.07.2025, 15:44:14 | Сообщение # 4 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Салли завороженно смотрела на происходящее и думала о том же, о чем думал Фаркан. "Сколько всего вкусного... Интересно, в пустыне будет кто-то заблудившийся. А лучше разбойник."
Девиз:"В жизни у каждого своя пустыня и свои миражи." Класс: вор Раса: редгард - вампир, 168 г.Ф. Э. Инвентарь: - кольцо Миража ( Хамелеон 1 раз а день) - ятаган - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Костюм Кобры (+ 3 лишних хода) - 3 метательные шпильки - веер с выдвижными лезвиями - арбалет - Плащ "Крылья Ноктура" (левитация)
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 25.07.2025, 10:06:55 | Сообщение # 5 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Чуть в стороне Салли заметила цветастый, богато украшеный шатёр. На вывеске было выведено золотистыми буквами:
"Гадалка Фереште"
- Предсказываю, раскрываю тайны людей; - Определяю сглаз и его источник; - Прекращу измены супругов, устраню соперников; - Привлеку жениха и скорое замужество; - Сниму порчу, обнаружу проклятие; - Привлеку удачу и богатство!
Кто-то выходил из шатра с улыбкой до ушей, кто-то скандаля и ругаясь со своей второй половинкой, а кто-то в слезах..
Сообщение отредактировал Зло - Пт, 25.07.2025, 10:07:11 |
|
| |
Салли | Дата: Пт, 25.07.2025, 12:58:32 | Сообщение # 6 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| - О, пошли сходим к ней ! - предложила Салли .- Если она обманет , то выследим и ... Салли поднесла губы к уху Фаркана и тихо прошептала: - Пообедаем ею. Девушка хищно улыбнулась.
Девиз:"В жизни у каждого своя пустыня и свои миражи." Класс: вор Раса: редгард - вампир, 168 г.Ф. Э. Инвентарь: - кольцо Миража ( Хамелеон 1 раз а день) - ятаган - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Костюм Кобры (+ 3 лишних хода) - 3 метательные шпильки - веер с выдвижными лезвиями - арбалет - Плащ "Крылья Ноктура" (левитация)
|
|
| |
Фаркан | Дата: Пт, 25.07.2025, 13:33:01 | Сообщение # 7 |
Обращенный музыкант
Уровень 1
| Фаркан хитро оскалился в ответ и поцеловав руку Салли, увлек её в шатёр. Он в силы гадалок не верил, а вот предложение отобедать было заманчмвым...
...
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 25.07.2025, 13:35:59 | Сообщение # 8 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Путников встретил тяжёлый всепронизывающий запах благовоний. Салли даже могли померещиться в этом запахе нотки от специй, которые она возила своему брату.
В центре за столом восседала женщина с тревожным, пронзительно взглядом. Она лишь посмотрела на вошедших и протянула им стопку карт, предлагая выбрать из них.
|
|
| |
Салли | Дата: Пт, 25.07.2025, 13:39:59 | Сообщение # 9 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Салли закашляла. - Хммм ...Вы любите алик'рскую выпечку ? - осторожно поинтересовалась у гадалки редгарка.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 25.07.2025, 14:01:34 | Сообщение # 10 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - В выпечке эти травы опасны, дитя. И твоей семье они уже принесли горе... но так, растворения в доме, они позволяют заглянуть глубже, чёс видят глаза. Гадалка переводила взгляд с Салли на Фаркана. - В вас кипит множество желаний и чаяний... но какие именно привели вас сюда? Что я могу сделать для вас?
|
|
| |
Салли | Дата: Пт, 25.07.2025, 22:10:36 | Сообщение # 11 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Салли с любопытством вскинула бровь. - А она все же права ... - подметила девушка, глядя на Фаркана, потом же она перевела взгляд на гадалку, - что привело? Посмотреть на восстановленный город . А что сделать для нас... Предложите сами !
|
|
| |
Фаркан | Дата: Вс, 27.07.2025, 18:04:03 | Сообщение # 12 |
Обращенный музыкант
Уровень 1
| "Что же случилось с твоей семьёй... эта гадалка и правда.. видит?" У Фаркана было столько вопросов, но он решил не лезть сейчас с нмми и присел у входа, поглядывая на Салли и на гадалка.
...
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 27.07.2025, 18:08:09 | Сообщение # 13 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Вижу твоё любопытство столь же неуемно, сколь и твоя жажда.. Гадалка улыбнулась. - Я могу сделать вас неразлучными. - она указала на Фаркана. - сделать так, чтобы чувства не гасли так же, как не погаснут ваши горящие глаза. Могу прочитать ваши судьбы. Будущее подернуто туманом, но некоторые образы из него я могу разгадать. Могу благословит вас на удачу или богатство.
|
|
| |
Салли | Дата: Вс, 27.07.2025, 18:54:48 | Сообщение # 14 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Салли вопросительно посмотрела на Фаркана: - Что скажешь?
|
|
| |
Фаркан | Дата: Пн, 28.07.2025, 20:39:24 | Сообщение # 15 |
Обращенный музыкант
Уровень 1
| - Я хочу быть с тобой и не различаться. - тихо сказал парень. - Но хочу сам приложить для этого все усилия, чтобы ты была со мной. А не полагаться на волшебство. Такое... будто лишит нас свободы выбора, если вообще сработает. Он всё ещё подозрительно скопилось взгляд на гадалку. - А вот благословение на удачу и богатство или узнать что-то о будущем звучит заманчиво.
...
|
|
| |
Салли | Дата: Вт, Вчера, 13:22:48 | Сообщение # 16 |
Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Салли одобрительно кивнула. - Полностью с тобой согласна, милый. Сама не люблю всякие радикальные вмешательства. Это делает жизнь неинтересной ... Надеюсь, вы не обидитесь на нас. Девушка посмотрела на гадалку сдержанно улыбнувшись.
|
|
| |
Фаркан | Дата: Ср, Сегодня, 10:04:48 | Сообщение # 17 |
Обращенный музыкант
Уровень 1
| Фаркан подмигнул Салли и тоже присел поближе к гадалке. - Раз так - привлеки к нам удачу и богатство. И загляни в моё будущее своим зорким глазом. На стол перед ней он положил мешочек с деньгами.
...
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, Сегодня, 10:14:51 | Сообщение # 18 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Тут не на что обижаться, ведь вы хозяева своих судеб. Гадалка лишь загадочно улыбнулась, глядя в пространство. На деньги она даже не среагировала, а её глаза стали мутными, словно их заволокло дымом. Она взяла Фаркана за руку, чертя пальцами по линиям вен. - Погоню и огонь вижу я на пути твоём. Пустыня, бывшая родным домом ныне враг твой заклятый. Не задерживайся в Кашире, иначе вечность твоя оборвется раньше, чем ты попробуешь её вкус.
Гадалка отпустила руку Фаркана, который выглядел теперь напряжённым и недовольным.
Женщина заговорила на незнакомом им с Салли языке, запрокинув голову и издавая гортанные звуки. Над головами Салли и Фаркана проявился и погас какой-то рунический символ. Затем она протянула руку Салли. - Чего пожелаешь ты, дитя А'ликра?
|
|
| |